모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 6810l 37
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡ 

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 준회가사랑을준회 까꿍 ^빨강^ 아틸다 천상여자 아토 초코콘 조슈바 구준회가먹으라고구준회 초코타로 기묭 뛰뛰빵빵 ㅈㄱ예닝 노른자 주네야자몽해 쿠키 1126 봄떡 뿌요 연지곤지 110221 풀 앙기모티 퍼플 융용 뿌뿌 얄루 낰낰 롱롱이 어린왕자 새벽감성 닭을 시켜줄게요 송송 부루살이 김동동 메출 밥바이지 최키라웃 콘닥 콘깍지 

아안뇨옹! 

방금 골디 하 애기들 신인상받고 좋아하는 모습보니까 내가 다 벅차다ㅠㅠㅠ 

이거 마리와나 하기전까지 다 써야할탠데... 그럴 수 있을지 의문.. 

그리고 동혁이 머리 취저... 주네 포마드 쥬금... 너콘이 미모 자비리스... 

여자친구분들이랑 같이 서있는데 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여자친구분들은 치마입고 되게 러블리하게 서 계시는데 너콘이는 자기 몸집만한 항공점퍼입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

힙합 꾸러기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옆에서 계속 힐끔거려 뭬친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들이 그렇게 예뻐쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

내 눈엔 너가 제일 예뻐 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 그리고 슈가맨 했자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너콘이가 그거 기다린다고 다들 피곤하다고 잘때 혼자 거실나와서 계속 커피마시면서 기다리고 있었단말이야ㅠㅠㅠㅠ 

넘나 사랑스러운것... 

프로 나온 장본인들도 피곤해서 모니터를 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기라도  봐야한다며 계속 꾸벅꾸벅 졸면서 기다림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러다가 티비소리에 잠에서 깬 지오니가 거실로 나오면서  

소파에 시체처럼 널부러져 꾸벅꾸벅 졸고있는 너콘이를 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 김너콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"오빠 나오는 방송 기다리잖아.. 아 졸려 죽을거같아" 

"그냥 자. 재방보면 되지 아까 리허설하느라 피곤했잖아. 다리도 아픈애가." 

"티비를 다리로 보냐. 어짜피 앉아있기만 하는건데." 

"일찍 자야 빨리 회복이 되지 이 답답아~! 말 들어" 

"아 싫어, 나 이거 꼭 볼거야..." 

정말 보고싶었던건지 고집을 부리는 너콘이에 두손 두발 다 든  지원이가 한숨을 쉬며 너콘이 옆자리에 털썩 앉음 

지원이 옆에 있던 담요랑 쿠션을 막내에게 안겨주는것도 잊지 않은채ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 평소와 다름 없이 너콘이는 티비를 보며 웃고  

김밥은 그런 너콘이를 보며 웃고있었음 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넘나 설레는것.. 

지원이는 자기 나오는거 1도 안보고 그냥 막냉이가 웃으면 지도 막냉이 보고있다가 따라 웃고.. 

가끔씩 너콘이 머리 넘겨주면서 '안졸려~?' 하고 물어봐줌 ㅠㅠㅠ 

그냥 김지원이에게는 이 시간이 오랜만에 혼자서만 너콘이 관람하는 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 너콘이가 지오니 복근공개하는거 보고 막 능글맞게 웃더니 지오니 배 쿡쿡 찌르면서 

"오~ 남자네~?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김지원 어이x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 웃으면서 

"아 그럼 여자겠냐! 간지러워 만지지맠ㅋㅋㅋㅋ!!" 

이러고 피하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 연애하는줄 ; (ㅎㅎ) 

한참 꽁냥거리면서 몸싸움하다가 

이제 노래 시작할때 돼니까 언제그랬냐는듯 정색하고 다시 티비봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김젼은 여전히 어이xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 웃으면서 장난 걸어놓고 정색햌ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 좋은지 헤벌레해가지고 노래 듣고있는 너콘이한테 어깨동무하면서 '오빠 잘했지! 오빠 지짜 잘해찌!' 

이러고 있고 너콘이는 그냥 무표정으로 고개만 두어번 끄덕거린 뒤 지원이 어깨에 기대서 본격적으로 경청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 무대 끝나고 지원이가 너콘이 내려다보면서 

"누가 이겼을거같아~?" 

하자 너콘이가 표정변화없이 

"옴므 선배님들." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김지웤ㄴ ㄹㅇ 삐져가지고 아무리 그래도 같은 팀인데 예의상 우리가 이길거같다고 말 해줘야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 

그러니까 너콘이가 

"아 취향이지,취향! 너네도 잘 했어 근데 난 옴므선배님들 무대가 더 좋아. (꿋꿋)" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지원이 쿠크 바스락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 진짜 유희열팀이 이기고..ㅠㅠㅠ 그래도 애들 진짜 잘했어!! 멜론 순위도 역대급이였고!!!! 

암튼 지원이가 슬쩍 옆을 돌아보니 

지원이 어깨에 기대서 잠든 막내..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

지오니가 못말린다는듯이 막 웃다가 너콘이 볼 살짝 찔러보는데 

피곤했는지 그래도 미동없이 잘만 잠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

결국 다리도 아프니 그냥 너콘이를 업고 침대까지 데려다주려는데 

도어락을 풀어야하잖음? 너콘이 방을 들어가려면? 

근데 너콘이가 요즘 하도 멤버들이 자기방처럼 들락날락거려서 화가난 나머지 도어락을 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 어쩔 수 없이 자기방으로 데려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지나니 침대 밑 본인 침대에 살포시 눕혀놓고 

지원이는 소파에서 담요덮고 새우잠을 잤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

덕분에 아침에 일어나 멤버들을 깨우려던 지나니는 밑 침대에 너콘이가 누워있는걸 보고 화들짝 놀랐다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"너콘아! 일어나봐! 왜 지원이가 너로 변신한거야!! 너 왜 여기서 자!?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일어난 막냉이도 어리둥절.. 나 왜 여깄어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 방에서 너콘이가 몽유병이 있었던가에 대한 토론을 하며 소름돋아 하다가 

거실로 나가서 새우잠을 자고있는 지원이를 보고 난 후에야 납득을 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[V앱] ikon의 일상 본편 앍!  

일단 이거 보기 전에 전설의 22초 동영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 안타깝게도 거기엔 너콘이가 나오지 않앗기때문에 패스하고.. 

'본편'으로 찾아온 브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇ귀여워 죽겠음 아까거가 티저고 이게 본편이란거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음부터 윤형이가 잘생긴 얼굴을 들이밀고있어서 심장이 조금 아팠지만.. 

근데 뒤에 

싸인하고있는 뿌요옆에 설마 너콘이니..? 

저 커다란 후드티입고 머리 밑으로 질끈 묶은거 설마 너콘이니..? 

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

옆에서 지나니랑 싸인하고있는지 계속 손이 바쁘게 움직이고 

(나도 브이앱은 하고싶은데 할 일은 많고)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속 뒤돌아봐가면서 싸인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조르귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콘서트 리허설 준비하다가 찍은거였ㄴ느지 

다들 생얼이라 찬우 안나오려고 버팅기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 괘귀여워ㅠㅠㅠㅠ 

한빈이 윤형이 찬우 셋이서만 나오고 동혁이가 찍어주는지 도녀기는 목소리만 나오는데 

너콘이가 멀리서 

"나도 나오고싶어!" 

하는게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 애들 다무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지들끼리 모자어택하고 웃느라 못들었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 흑곰옷을 입은 지나니가(?) 사인하다말고 카메라 앵글에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들이 지나니형 와따~ 하면서 잡아주는데 

여전히 뒤에서 너콘이는 바쁩니다.. ☆ 

애들이 사인하는거 찍는다고 막 따라오니까 

뒤돌아서 브이하면서 

"안녕하세요오~!!!!" 

하고 잔망 한 삼초 부리다 다시 사인에 몰두. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기도 나오고싶대서 찍어줬건만 뭐 하는건 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 지원이랑 준회가 들어오고 찬우가 너콘이보고 이쪽으로 와보라며 팔을 있는 힘껏 쭉 뻗었지만 

그마저도 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8명이 다 같이 나오긴 참 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬우가 팔을 쭉 뻗고 너콘이가 막 한빈이 팔에 거의 붙다시피 했지만 그래도 안나오니까 찬우랑 너콘이랑 아이컨택하면서 웃더니 

그냥 너콘이 앵글 밖으로 나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

포기가 빠른여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 애들이 계속 지나니랑 너콘이 사인하는데에서 찍으니까 진환이가 

"저기 조금만 비켜주시면 안돼여? 지금 싸인을 해야돼서ㅎㅎ;" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너콘이도 '인간적으로 너무 붙어계시네요 지금 (예민)' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

애들이 미안하다면서 막 웃고 앞으로 나가는데 

알고보니까 너콘이 왼쪽에 주네도 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

넌 언제 글로갔냐 이 덕후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

주네 너콘 진환 이렇게 쭈르륵 서서 사인하는데 준회가 옆에 의자 끌어다놓고 너콘이보고 앉으라고 툭툭 침 ㅠㅠ 

너콘이가 안앉는다고 고개 도리도리하니까 사인하던 펜 놓더니 너콘이 팔 잡아서 억지로 앉힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러면서 애들 말하는 사이로 조그맣게 들렸는데 

"다리도 아픈애가 왜이렇게 말을 안들어" 

대충 이거였던ㄷ슷 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 진짜 괘발려 구준회는 츤데레의 정석같아 정말 

결국 너콘이도 고집 안부리고 앉아서 사인하니까 구준회가 웃으면서 보더니 머리 쓰담쓰담해줌 ;;; 

얘네는 카메라에 찍힐줄 모르고 이런거아냐;;;; 

그때 댓글창 다 

주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

준회랑 너콘이 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

로 도배됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들도 댓글보고 뒤 한번 돌아봤다가 그냥 웃으면서 다시 하던얘기 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아무튼 그렇게 너콘이에게는 정말 소금같이 짠 분량으로 아이콘의 일상은 끝이 났음 ...  

[V앱] iKON 송솊의 '지금 뭐 먹지..?'  

윤형이가 약속대로 요리방송을 켬 

나 잘라고 누웠다가 방송뜬거 보고 바로 일어나서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형센빠이.. 눈에 별박아놓은줄...  

요리를 하고 눈에 보이는 한명만 데려와서 먹이겟다고 했는데 

댓글이 다 

너콘이요 

너콘이언니요 

막내먹여요 요즘 살 빠지던데 

백퍼 너콘일듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이 당황해서  

'ㄴ..너콘이 아니에요..!' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하다가 나중에는 

"아 계획을 바꿔야겠어요. 너콘이는 무조건 먹이는걸로 하고 너콘이를 제외한 다른 멤버들중 한명을 제가 한번 깨워 오겠습니다." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 리조또부터 만드는데 

팬들이 누가 제일 많이먹냐고 물어보니까 

"아.. 이건.. 너콘이죠.. 진짜 우리보다 많이 먹는거같아요" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사스가 먹방요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 팬들과 댓글 읽어주기 놀이하면서 리조또를 거의 다 만들어가는데 너콘이가 갑자기 걸어나옴 

윤형이 요리하다 깜짝놀라서 바르르 떨면서 

"아 깜짝아!!!!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 너가 왠일로 자다 깼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본인은 한참 깨워야 일어날줄알고 걱정했었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너콘이는 유녕이가 놀라던말던 아무렇지않게 걸어나오면서 

"오빠가 너무 시끄러워서 깼어" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직도 발목에 붕대를 하고있는데 아직은 좀 아픈지 그래도 절뚝거리면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

윤형이가 좀 앉아있으라니까 그 싱크대 옆에 올라가서 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자다 일어나서 얼굴이 좀 부었는데 그래도 졸귀탱.. 넘나 귀엽게 생겼어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

윤형이가 요리하는동안 너콘이가 댓글 읽어주기로 했는데 잠도 덜깼는데 댓글이 너무 빨리 올라가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속 멍때리고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이가 막 요리하다가 뒤 돌아보면 

ㅇㅅㅇ... 

이런 표정으로 가만히 채팅창만 보고있으니까 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세수하고 잠좀 깨고오라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러는 사이에 리조또가 완성이 돼고 떡볶이를 만들 차례가 됐는데 

너콘이는 진짜 세수하고왔는짘ㅋㅋㅋㅋ 옆머리 젖어가지고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이가 너를 위한 떡볶이 떡이라면서 너콘이한테 그 애기들용 떡볶이 보여주니까 진짜 신기했는지 

"우와~ 이런것도 팔아? (짝짝짝)"  

하면서 박수쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 세젤귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너콘이가 심심했는지 윤형이 요리하는 동안 다리를 허공에 흔들흔들 하다가 

"다른 오빠들은 뭐해?" 

"다 자, 지금. 피곤하대" 

"아.. 그럼 이거 나 혼자 먹어? (신남)" 

"아니, 한명 더 깨우려고" 

하니까 금새 시무룩해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

'뭐하러 깨워 그냥 둘이 먹어..' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 너콘이가 댓글읽다가  

"오빠 이상형이 뭐녜요." 

하니까 한치의 망설임도 없이 

"이상형이요? 이상형은 송윤형입니다." 

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너콘이가 웃으면서 대답 기다리다가 정색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이도 어색했는지 막 웃다가 '너콘이는 이상형이 뭐예요?' 하니까 

"저는 저번에도 말 한거같은데? 듬직한 사람이요. 손이 크다던가 덩치가 있다던가.." 

하니까 또 댓글에 다 본인들이 미는 커플링 공을 외치고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 슬픈게 진환X너콘 미는콘들은 댓글에 '진환이는 안되겠구나..' 하고 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너콘이가 댓글 읽다가 빵터져서 

"왜애~ 진환이오빠가 왜~ 얼마나 듬직한데요!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그게 더 애잔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 너콘이가 

"근데 이러니까 우리 옛날에 같이 학교 다닐때 같지 않아요? 가끔 윤형이오빠가 아침에 시간 많이 남으면 리조또 해줬었는데, 그치." 

하면서 발로 윤형이 등을 콕콕 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이도 맞다고 고개 끄덕이면서 따라웃다가 

"크~ 나중에 나랑 사귀는 사람은 참 좋겠다. 요리도 잘 해줄수있는데.." 

하면서 뒤돌아서 너콘이 반응 한번 확인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가봐도 사심 가득담긴 멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 너콘이가 알면서 모르는척하고 말 씹으니까  

계속 너콘이 올려다보면서 

"응? 그치. 진짜 좋겠지, 응? 리조또 맨날 해 줄 수 있는데." 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 요리하라고 연애하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이렇게 자꾸 떡밥주면 내가 일상생활불가능하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하도 능청스럽게 윤형이가 작업멘트치니까 나중에는 너콘이도 웃음터져서 

"아 뭐래. 지금 공개구애 하는겁니까?" 

이러고 어깨 찰싹 때림 ㅠㅠㅠ 너무 단호박이자나.. 좀만 받아줘도 되자나... 

팬들도 댓글에 좀 맞장구 쳐달라고 뭐라하니까 그거 보고있다가 걸크러쉬+덕통사하는 미소(썩소) 로 

"이런거 자꾸 받아주면 버릇돼요." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이 힘내라..! 

난 너의 공개구애를 응원해! 

윤형이는 떡볶이에 설탕을 안넣고 올리고당을 넣는대! 

단걸 안좋아해서... 이것마저 머싰다... 

올리고당을 떡볶이에 쭉쭉 짜더니 갑자기 

"좀 먹어볼까..?" 

하고 입에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 그걸 왜 짜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 너콘이가 말려줄줄알았는데 

"오 나도나도 먹어볼래. 맛있어?" 

하고 내려가서 윤형이 옆에 서서 받아먹는거 보고 느꼈다.. 

얘도 역시 아이콘이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도른자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이가 입에 짜주고 너콘이는 그거 받아먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"달다. 가래떡 찍어먹으면 진짜 맛있는데, 그치." 

"응." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덤앤더머인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 요리하다말고 정리하니까 너콘이도 옆에서 막 도와주려는데 유녕이가 

"아냐 너 그냥 앉아있어. 너 손에 닿으면 안깨지는 그릇이 없어." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너콘이도 빠르게 수긍한 뒤 다시 싱크대 옆에 올라가 걸터앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마지막으로 리조또에 치즈를 뿌리고 전자렌지에 돌리려는데 

"배고파악!" 

???? 

나 첨에 한빈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 알고보니까 동혁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동혁이 나오자마자 너콘이 좋아서 함박웃음 지으면서  

"동혁아~~!!!!!!" 

하면서 달려가서 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 아픈지 절뚝거리면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

동혁이 뭣도모르고 나오다가 몸통박치기 수준으로 안겨오ㅡ는 너콘이때문에 괴상한소리를 내면서 튕겨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이는 다시 쓸쓸히 혼자 요리..☆★ 

혼잣말하는데 

"너콘이가 참.. 동혁이를 많이 좋아해요..." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 딴남자한테 보내냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 애들 다시 와서 옆에서 요리하는거 보는데 윤형이 문자오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"어, 오빠 문자왔다. 음... 이 오빠 그 오빠 친구 아냐? 그래, 몸조리 잘 하고 언제 시간 비면 만나ㅈ..." 

하고 읽고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이랑 동혁이 당황해서 

"야..! 읽으면 어떡해!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동혁이는 귀여워 미치겠다며 빵터져서 막 웃고있고 

윤형이혼자 당황해서 

"ㅊ..친구야 보고있니? 보고있다면 미안하다." 

하고 사과하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너콘이도 당황해서 본인 입 막고 고개 꾸벅 숙이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요리가 다 끝나고 마지막으로 탄산수에 레몬 띄워서 음료수 만드는데 동혁이랑 너콘이가 카메라 앞에 와서 안뇽! 안뇽! 거리면서 잔망떨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 넘나 귀여워 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

윤형이 음료수 만들동안 동혁이랑 너콘이 마주보고 앉아서 히히덕거리고있음 ㅜㅜㅜㅜㅠ 

고무줄로 별만들면서ㅠㅠㅠ알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잠시나마 윤형이와 달달한 분위기 연ㅊ출하던거 잊었니.... 

아무튼 음식 내려놓으니까 동혁이랑 너콘이랑 둘다 흥분해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

식탁 쾅쾅치면서 빨리먹자고 난리치는데 윤형이가 

"야 밑에층에서 내려와요" 

아.. 식탁을 치면 

밑에층에서 내려오는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들다 알겠다고 하고 한 2초뒤에 

"밑에층에서 내려와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 윤형이 엄청 놀려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이가 막 기빠져가지고 한숨쉬면서 '김동혁을 먹이는게 아니였어.. 아까까지 분위기 좋았는데..' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카메라 세팅하다가 각도가 안맞아서 너콘이가 가운데로 자리 옮기고 

윤형이 동혁이가 마주보고 앉음 

그러니까 

너콘 

동혁                        윤형 

이렇게ㅇㅇ 

먹기전에 아이코닉 먼저 먹으라고 한입 떠서 카메라앞에 대는데 너콘이는 그거 보고있다가 

카메라에 대고 메롱하더니 그냥 자기입에 쏙 넣어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 잔망덩어리... 

애들도 막 웃다가 한입씩 먹어보는데 

진짜 맛있나봐.. 너콘이 표정이 레알이야... 

그리고 윤형이가 떡볶이도 먹어보라고 너콘이 먹여주는데 

떡볶이 먹더니 일어나서 윤형이 안아줌 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이 

(??) (뭔지 모르겠지만) (안아주니 안겨야지) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 쓰담쓰담해주면서 

"와.. 진짜 맛있어요..." 

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감동했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 

너무 멀어서 너콘이한테는 댓글이 안보이니까 

그냥 댓글 안읽고 자기혼자 와구와구 퍼먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤형이가 웃으면서 너콘이 먹는거 보다가 '맛있어?'하고 물어봄 

너콘이는 고개 처박고 먹다가 끄덕끄덕하면서 윤형이 쳐다보는데 

입에 떡볶이 소스 묻어있으니까 풉 하고 웃더니 

안알려주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저번에도 그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 너콘이가 아예 모르는지 계속 그상태로 먹고 가끔가다 카메라보고 하트날리고 예쁜짓하니까 

보다못해서 윤형이가 손으로 닦아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

손으로 닦아서 입에넣었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

윤형이랑 동혁이가 애써 현실부정하면서 

"어짜피 내일 리허설이야~! 얼굴 부을거 생각하면 안돼~!" 

"그래~ 뭐 살은 찌겠지.." 

하니까 너콘이 먹다말고 멈칫 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칼로리는 미처 생각하지 못했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들이 너콘이 저격하려고 한 말은 아닌데 괜히 찔려하는 너콘이보고 웃겨죽을라하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다시 오구오구해주면서 

"괜찮아~ 넌 좀 쪄야돼" 

"그래 넌 좀 찐게 예뻐!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 말에 기분 좋아진 너콘이가 다시 흡입하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 그러다 마무리멘트하고 방송 끝나ㅆ는데 

그거 보고나서 도저히 배고픔을 참지 못하고 라면 끓여먹었다 ㅇㅅㅇ 

다음날 놀림받아따 ㅇㅅㅇ 

윤형이ㄸㅐ문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러니까 너콘이랑 행쇼해라 너 꼭해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

앗 결국 마리와나 보면서 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음편엔 런닝맨이나 써볼까...  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체크
8년 전
독자4
와ㅠㅠㅠ제가 첫댓이라니ㅠㅠㅠ역시 오늘도 분량이 짱짱ㅠㅠ얘들 슈가맨 노래 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠv앱ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽네요ㅠㅠ빨리 다리 나아야될텐데...동혁이도 너무 귀엽고 윤형이..ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고가여!!런닝맨편 기다리고 있을게요!감사합니다~
8년 전
닭이 먹고싶어요
우오오 첫댓 축하드려요!!! 어제 애들 슈가맨보고 눈물났어요ㅠㅠㅠ 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 언제 나온다고 정확히 말씀은 못드리겠지만 늦지않게 올테니 기다려주세요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
닭이 먹고싶어요
한빈아님 안녕하세요! 저도 답댓달다가 부리나케 달려갔어요ㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은것.. 미리보기뜨면 또 봐야지 ㅎㅎ... 그리고 오늘편은 윤형이가 다해먹어라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 다행이네요ㅠㅠ 다음편에서 봐요!! ㅎㅎ
8년 전
닭이 먹고싶어요
앗 추천 눌러주신다면 대단히 감사하겠습니다.. 추천 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
생김밥
8년 전
독자16
헐 마리와나 해주시면 진짜 감동 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 지난이랑 티격태격 대면서 마리들 덩 오줌 치울거생각하니까 벌써웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
생김밥님 안녕하세요!! 마리와나.. 고정..은 힘들거같고 특별출연?! 한번 시도해보겠슴다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 달려와서 읽어주셔서 감사합니당 다음편도 기대해주세요!!
8년 전
독자5
어린왕자에여 오늘 유녕이랑 케미 퍽발....(울컥) 윤형이의 공개구애를 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕ㅇ이ㅑㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이 나오고 짜게 식어갔지만 그래도 응원한다 송윤형....ㅁ7ㅁ8 오늘도 재밌게 읽고가요 자까님!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
어린왕자님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤형이의 공개구애는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 윤형이가 다해먹었다 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사하구 다음편도 기대해주세요! 늦지않게 오겠슴당..ㅎㅎㅎ...
8년 전
독자6
아리동동이에요!이렇게빨리댓글써보는게첨이라넘나설레는것...ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜동혀기ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐랄까아까슈가맨보고왓는데겁나설레더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나윤형아나떡볶이머글수잇는데...
8년 전
닭이 먹고싶어요
아리동동님 안녕하세요!!! 저도 답댓 빨리 달아드릴수있어서 넘나좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슈가맨보면서 눈물나써요ㅠㅠㅠ 우래기들 너무잘해써ㅠㅠㅠ 아 저도 이거 쓰니까 떡볶이 먹고싶네요...하... 댓글 감사하구 담편에서봐요!!
8년 전
독자7
뿌얌
8년 전
독자10
아세상에...우래기들 신인상 또축하해!!!!!♡ 글고 브이앱잔망 쩔었쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅜ애기들 송솊!!!!머시쪄....
8년 전
닭이 먹고싶어요
뿌얌님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 신인상타느라 넘나 수고했고 그동안 투표한 우리도 넘나 수고...핳... 윤형이브이앱보면서 광대아파 미치는줄알아써요ㅠㅠ 이제 ㄱㅈㅎ들 뿌앱만 남았는데 언제올지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니닿ㅎ!!!
8년 전
독자8
으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌겅슈ㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
으아 고맙습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대해주세요! 늦지않게 오겠습니다 ㅎㅎㅎ!!!
8년 전
독자9
사랑해여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ멈나달달닥다우ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저두 사랑해요ㅠㅠㅠ 넘나 예쁜것... 댓글 달아줘서 고마워용 담편에서 봅시다!!
8년 전
독자25
헐 네네네네네♥
8년 전
독자11
백지에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써요ㅋㅋㅋ마리와나보고왓더니 선물이와잇네요!! 꺄하
다음편 런닝맨 기대할게영ㅎㅎㅎ히히히힣ㄹ

8년 전
닭이 먹고싶어요
백지님 안녕하세요~!! 마리와나보랴 글 쓰랴 힘들었지만 선물이라고 표현해주시니 저는 또 재충전을 받습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 다음편에서 봐요!!!ㅎㅎ
8년 전
독자12
자까님 저 저번화 암호닉 신청했는데 빠졌어여...☆ [스티치] 다시 신청할게욥! 진짜 윤형이... 넘나 설레는것... 진짜 넘넘 좋아욯ㅎㅎ♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
으아 정말요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 허겁지겁쓰느라 빼먹었나봐용.. 담편에 꼭!! 넣어드릴게요!!! 댓글 감사하구 암호닉 신청도 너무 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담편에서 봐요!
8년 전
독자13
다시 정주행하려고 인티 딱 들어왔는있는데 이렇게 알림이 와서 후딱 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ유녕이 요섹남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미 넘나 낭낭해서 좋은거ㅠㅠㅜㅜ슈가맨편은 어뜨케 해주실까했는데 센스장이이십니다 자까님...역시bb 맴이 후끈달달하네요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 감사합니다 암호닉도 신청하고 가욧! "뿌들뿌들레"
8년 전
닭이 먹고싶어요
뿌들뿌들레님 암호닉신청 감사해요!!!!!! 제 글이 뭐라고 정주행까지 해주세요ㅠㅠㅠ 넘나고마운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈가맨에 여주를 넣기엔 제 망상력이 부족하더라구요.. 만족하셨다면 다행입니다ㅠㅠㅠ 이와중에 브이앱이!!!!!!!!!11 떴어요!!!!!!!!!!11 얼른 보러가야지!!!!!!!!!1
8년 전
독자14
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 늘 재밌어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고이신거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 보면서 재밌고 설레고 어휴 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 기대에 못미쳐드리진 않을까 항상 고민했는데 재밌다고 칭찬해주실때마다 뭔가 마음이 편해져요ㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙구 다음편에서도 봅시다! 고마워요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 엉엉.. 이런 귀염둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 사귑답니까.. 예?
8년 전
닭이 먹고싶어요
흐엉엉ㅇ엉ㅇ.. 막내가 다 가져 그냥 다 사겨... 댓글 감사하구 다음편에서 봐요! 늦지않게 오겟습니당ㅎㅎ!!!
8년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저두 독자님 댓글 너무좋다..ㅜㅜ 오늘 갓리와나에 브이앱에 아주 행복한데 이런댓글까지 받으니 기분이 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 다음편에서 봐요 우리 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ유녕이 제 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ드디어 떡밥이 폭발해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 윤형이 그 요리방송 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 섹시한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 너무 재밌었습니다!! 사랑해요!!!♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
우오!! 유녕이최애시라면 그동안 짰던 윤형이 분량에 대해서 사과드리겟습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 사랑하고!! 감사합니다!!! 다음편에서도 뵙길!!!
8년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 뿌뿌예요 아 진짜 윤형이랑의 떡밥이 여기서 이렇게 많이 터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 내가 사랑한다
8년 전
닭이 먹고싶어요
뿌뿌님 안녕하세용ㅎㅎㅎ 오늘 윤형이랑 다해먹는 여주로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 다음편에서도 예쁜 댓글 써주세요!! ㅎㅎ
8년 전
독자20
안녕하세요 기묭입니다!! 흐어어아 짧은 시간안에 이렇게 써주셨다니 저 오늘 인티 안올라다 진짜 진심으로 목숨 걸고 설마 작가님이 올려주시겠어 하고 들어왔는데 정말 있어서 소름돋아써요ㅠㅠㅠ우린 운명인가봐요 데스티니.. 더군다나 내용이 최근일이라 넘나 새롭고 재밌는것♡♡ 여주 다리 얼른 나았으면 좋겠네요 히히 또 동혁이.. 머리 와우 애쉬.. 엘프님인줄 알았어요 ㄹㅇ 인생 머리!!! 근데 여기서 언급해주시다니ㅜㅜㅜ 또한 22초 영상ㅋㅋㅋㅋ 저 그거 7명안에 들어사 보다가 갑자기 꺼지길래 어? 뭐지 이러다가 나중에 ㅋㅋㅋ 송솊ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀오웠어요 다들!! 오늘도 이렇게 글 올려주시는 작가님께 항상 감사드립니다 오늘 신인상도 받았는데 즐거운 하루네요!!! 수고하셨습니다♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
기묭님 와우 제 글 만큼이나 긴 댓글에 감도먹고 시작하구요... 저랑 기묭님은 운명인가봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳 넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 떡밥이 낭낭해서 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘로서 동혁이는 요정인게 밝혀졌죠 정말 머리색 내 심장.. 읔.. 방금 ㄱㅈㅎ들 브이앱뜬거 보고왔는데 또한 좋은 소재가 될듯해요 하하하하 기대해주시고 다음 편에서도 봐요! 사랑합니다 ㅎㅎㅎ 넘나 감동받았어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅈㄱ 아 코니 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이는 설레네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅈㄱ님 안녕하세요!! 진짜 요즘 넘쳐나는 떡밥에 정신을 못차리겟어요 흐어엉엉아 방금도 브이앱 ㅠㅠㅠㅠ 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무너무 감사하고 다음편에서도 봐요 우리 ㅎㅎ !! 늦지않게 찾아오겠습니당~!
8년 전
독자22
오늘편은 윤형이가 다했다....! 윤형이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
유녕이 짜란다 짜란다! 쓰면서도 설렜어요.. 요섹남 사랑해... 댓글 감사함니당ㅎㅎ!!!
8년 전
독자23
으윽.. 너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 콘은 아닌데.. 이거 보고 입덕당하는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영업당해써..ㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
앗 그렇다면 입덕시켜드려야죠!!! 다음편도 봐주실거죠!!예!!! 보셔야해요!!!!!!!!!
8년 전
독자35
어휴 당연하죠 ㅎㅎㅎ 저 이거 10화? 정도 부터 신알신해서 계속 보고 있었어요!! 댓글을 처음 달아서 그렇지 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ
8년 전
비회원241.25
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 런닝맨 넘나 좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 이번편도 역시 기대했던 것만큼 짱짱...♡ 너콘이 같은 삶을 살아보고 싶네요....☆ 넘나재밌었어요! 좋은 글 감삼다♡#♡!
8년 전
독자24
다음에 진환이랑 준회가 한 브이앱 에피소드 써주세요!! 저 글 읽는데 브이앱 떴어요
8년 전
닭이 먹고싶어요
에이 두말하면 잔소리죠 당연히 써야죠!!!!!!!! 브이앱보고 광대승천 ㅠㅠㅠ 지오니도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
얼룩수면바지입니다! 글다읽고 댓글달려는데 준회랑진환이가 뿌앱하길래 급하게봤다는.. 슈가맨 진짜쩔었죠ㅠ 어제보면서 애들음색에치이고 노래에 치이고 외모에치이고 덕통사고..★ 다음화는 드디어 런닝맨을 볼 수 있는건가요?! 지원이의 혀어어엉과(감격) 엑슈맨을..크으으으b. 항상 글 쓰시느라 수고많으시고 벌써시간이 늦어져서 잘 주무세요! 다음화에서 뵈요:B
8년 전
닭이 먹고싶어요
얼룩수면바지님 안녕하세요!!!! 슈가맨 넘나좋았됴ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 보면서 눈물났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런닝맨을 구상해오겠습니다 하핳ㅎ하하 전 하나도 힘들지않아요 이렇게 신알신울리자마자 달려와서 긴 댓글 써주시는 독자님들께 감사할뿐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙구 얼룩수면바지님도 늦었으니 주무세요!! 굿밤ㅎㅎ!!!
8년 전
독자27
엘렌
오ㅠㅠㅠㅠ빨리 오신 것 같은 느낌!!! 오늘도 재미있게 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요

8년 전
닭이 먹고싶어요
엘렌님 안녕하세요!! 오늘 빨리왔죠 ㅎㅎ 애들 방송보다 손이 근질거려 참을 수가 없어서 달려왔답니다!! 다음편도 늦지않게 올태니 기다려주세요 감사합니당ㅎㅎ
8년 전
독자28
얄루예요!!!! 하 너콘이 진짜 잔망덩어리 귀염덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 저도 배고파지네요 안뇽~
8년 전
닭이 먹고싶어요
얄루님! 안녕하세요!! 저도 이거 쓰느라 다시 보는데 또 배가고파요 이 미친식욕..ㅠㅠ 댓글 감사하구 담편에서 봅시당ㅎㅎ
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너어어어어ㅓ무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼소취.. 유녕이를 응원합니다..! 재밌게 읽어주시고 댓글 써주셔서 감사하구 다음편에서 봐요! 늦지않게 올게요 ㅎㅎ
8년 전
비회원119.241
여주 잔망잔망ㅠㅠㅠㅠ 윤형이랑 동혁이도 너무 귀여워요 헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 비회원도 암호닉 신청해도 되...죠...?(쭈글) 늦었지만 [치명주네]로 신청해요~ ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
퍼플 밤에 먹을 걸 요리하는 넌.... 배운남자야.....
8년 전
닭이 먹고싶어요
퍼플님 안녕하세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 다이어트결심한지 이틀째 되는날 찾아와준 윤형이.. 고마웧ㅎㅎㅎ.. 댓글 감사합니다!!
8년 전
독자32
송송이에여!생각보다다음편이빨리나와서기분좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섹남윤형이를써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여♥♥담편이런닝맨이라니...넘나기대되는것8ㅅ8오늘도재밌게보구가여!!♥♥♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
송송님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니닿ㅎㅎ 오늘 정말 행복하네요 신인상도 받고 갓리와나에 브이앱까지ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주시고 댓글 감사합니다 ㅎㅎ!!!
8년 전
독자33
지원아.. 나 설레니까 나 보지말고 티비좀 봐줄래? 그리고 왜 쇼파에서 자니.. 그냥 안고자지.. 아 넝~담 ㅎ 주네야.. 내 다리 아프지 니 다리 아프냐? 츤데레 짜씩 사랑해 넌 그냥 사랑해 주네 ㅠㅠ 아.. 윤형아 진짜ㅠㅠ널 사랑해ㅠㅠ 난 니가 아무 음식안해줘도 사귈수있어 너만 내 마음 허락하면 된다궁!!! 동혁아.. 내가 너한테 달려가서 안기면 너 .. 다치겠지? ㅠㅠ 미안해.. 난 자다일어나서 부으면 못생겼어.. 그리고 더 이상 살찌면 큰일나.. 그렇지만 널 사랑해 작가님도 사랑해
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 상세한 댓글 너무 사랑합니다.. 아 정말 글 쓸맛나네요ㅠㅠㅠㅠ 저두 너무 사랑하구여 늦었으니 어서 주무세요 담편에서 봅시다!
8년 전
독자42
네 사랑해요.. 앞으로도 상세하게 댓글달겠어용
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
닭이 먹고싶어요
알티스트님 오랜만이에요!! 제 글이 뭐라구 정주행까지ㅠㅠㅜㅠ 감사하고 저도 알티스트님 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ.. ❤️
8년 전
독자36
구준회가먹으라구준회
여주한테 입덕당할 거같애요ㅠㅠㅠㅠ송윤형ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 주네는 진짜넘츤데레ㅜㅠㅠㅠㅠ딱제남자각같아요^^.... 브이앱 한번더 봐야겟어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 짱

8년 전
독자37
헐작가님ㅠㅠㅠㅠ진정이렇게설레도되는것입니까?ㅠㅠKJH 뿌앱보고 바로!달려왔어요!!!진짜작가님글보면 힐링되는느낌이에요ㅠㅠ!!!!!항상이런좋은글너무감사합니다~~요즘날씨추워지는데 감기조심하시고!앞으로도 좋은글많이기대할게용♥♥♥♥아참!전 주네가최애인지라 구데레보면서 엄!청 설레하고있습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로여주가아이콘이라면 주네가그렇게말햇을법하게현실성갑이에요ㅎㅎㅎ물론올팬이라(제가 주네로 입덕해서그런지 어느새 주네가최애가 됐네요ㅎㅎ)모든컾링을다밀긴하지만!!!!그래도뭔가츤츤거리는거 넘나설레요ㅠㅠ!!!!무튼 좀 횡설수설했습니다ㅋㅋㅋㅋ항상좋은글잘보고가요!!♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
닭이 먹고싶어요
아 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 몰랐네용 죄송합니다 일단 댓글 얼른 삭제하시구 그럼 저 닉을 암호닉으로 하신다면 그대로 냅두고 아니시면 수정해드릴게요! 읽어주셔서 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
아이구ㅠㅠ저야말로 죄송하죠!!!ㅠㅠㅠㅠ이해해주셔서 감사할따름입니다ㅠㅠ잘몰라서오해하게만들었네요ㅠㅠㅠㅠ수정해주시면 감사하죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또다른오해가생길까봐 미리예방차원에서ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅠㅠ진짜로죄송합니다 그래서 암호닉다른걸로 하나살포시 놓고가요!진짜로죄송하고감사합니다!!ㅠㅠ앞으로도잘챙겨보도록할게요!!! [콘깍지]
8년 전
닭이 먹고싶어요
45에게
아니에요 죄송해하실필요 없어용 ㅠㅠㅠㅠ 그러실수도있죠!! 얼른 고쳐드릴게요 늦었으니까 어서 주무세요 ㅎㅎㅎ 굿밤!!!

8년 전
독자46
닭이 먹고싶어요에게
ㅠㅠ진짜너무감사합니다!!!!콘나잇되시고 아진짜너무감사해요그냥ㅠㅠㅠ그럼 안녕히주무십쇼!!!

8년 전
독자38
너콘이ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ공개구애하는 윤형이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
까꿍입니다!!!! 끄앙 맛있겠다 유녕이 떡볶이랑 리조또ㅠㅠ 새벽에 군침돌게 하다니!!!! 끄응역시 야식은 탄수....하아ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘아 너만먹어야겠다 누나는 글렀어ㅜㅜ
8년 전
독자44
봄떡이에요! 오랜만에 댓글남기네요ㅜㅜㅜㅡ 오늘도 너콘이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공개구애하는 윤형이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜ 끄응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 런닝맨 좋습니다 너무 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
이야~! 작가님!! 저 기억하실련지는 모르겠는데ㅠㅠ 저 뇽뇽이에요!! 자기전에 잠깐 들어온 저에게 치얼스★ 구주네 그냥 막내랑 사귀라고오ㅠㅠㅠ 둘이서 연애티 팍팍 내면서 안사귀는게 말이돼??? 요즘 동혁이 외모가 파쳐가고 있어요.. 행복합니다..♡ 요즘 많이 추운데 감기 독하다고 하니까 작가님도 감기 조심 하세요!!
8년 전
독자48
준회가 사랑을 준회입니다! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 언제봐도 재밌어요ㅠㅠ 요즘 날씨 진짜 추운데 옷 따숩게 입고 다니세요! 다음 편도 기대할게요♡♡
8년 전
독자49
작가님 다음편에 혹시 쓰실거 고민하고계시다면 오늘 방송한 v앱 ㄱㅈㅎ들 편도 써주세요!!
8년 전
비회원24.39
콘닥
와아 들어왔는데 있어서 놀라고 재밌어서 놀라고 분량에 또한번 놀랐어요 런닝맨 사랑드려욯ㅎ♡♡♡♡♡ 작가님 항상 화이팅!♡

8년 전
독자51
아! 아직시간없어서 송쉡못보고 킵해뒀는데ㅠㅠ
글에서먼저읽어버렸어요ㅠㅠ
너무늦어서 낼봐야겠군요

8년 전
독자52
초코타로
야근이 이제야 끝이났어요.. 세시간에서 네시간정도 자고 또 출근해야하는데 예쁜 글 읽고 조금은 힘을 얻어가는 것 같아요. 유녕이는 예쁘고 작가님은 더예쁘고! 도녁이도이쁘고ㅠㅠ 너무 고마워요 짧은 시간이나마 예쁜글로 힐링하고 기분좋게 잠들 수 있을 것 같아요♡ 사랑합니다♡

8년 전
독자53
풀입니당... 헤엑..너무..너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ애들은 매일... 슈가맨 정말..8ㅅ8 노래 너무 좋았쬬.... 듣고 깜짝놀라서 ㅠㅠㅠ 얼른 멜론가서 다운받구ㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 여주 다리는 언제 다 낫나요..어서 나아야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
지나니
8년 전
독자55
헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여운 아이드ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 징짜 몰입도..캬...없건일이 아니고 진짜 애들이햇건거에다가 하니까 더...
8년 전
독자57
뿌요에요!! 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ 애들 브이앱도 엄청 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이 요리 나도 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 런닝맨 인가요?? 기대할게요 궁금해요!!!!
8년 전
독자58
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
이번편도역시bbb재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
저번편에서는첫댓이었는데..자느라고일찍못봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게꾸준히연재하기가쉽지않은데매번이렇게예쁜글과분량...감사합니다♡

8년 전
독자61
한소입니다. 우리 홍일점ㅋㅋ슈가맨 보겠다고ㅠㅠ그 아픈 다리를ㅠㅠ근데 김지원 설레게 쳐다보는거...왜 제 심장이 아프죠ㅠㅠ제가 브이앱보면서 얼마나 좋아했는데 딱 브이앱을ㅠㅠ진짜 송윤형ㅋㅋㅋ올리고당을 먹을줄이야ㅋㅋ상상도 못했어요ㅋㅋ런닝맨이라니... 기대하고 있을게요!
8년 전
독자62
연지곤지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 역시 꿀이네요 ㅠㅠㅠ 날이 갈수록 너콘이의 잔망이 나날이 느는거같아요ㅜ 그리고 작가님 글 볼때마다 진짠줄 알고 예영 누르려다가 실제 이야기 아니라는거 자각하고 맨날 그래요ㅜㅜ제말은 그만큼 재밌다는 얘기입니다ㅜㅜ 다음편은 런닝맨으로ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대하고있을게요 !!
8년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 윤형아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 브이앱으로 볼때도 맛있어 보이든데ㅠㅜ 요리하는 윤형이와의 케미를 응원합니다!!
8년 전
독자64
좋다...............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈가맨 진짜 노래 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 떡볶이 먹고 싶다 해먹고 싶지만 우리집 살림살이를 망치고 싶은 생각은 없기에...참는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살은 내가 빼야지 어째 사람들 살이 나한테로 모이는 느낌 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
조슈바에요!!!! 꽁냥꽁냥거리는게 이렇게 귀여울 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심ㅠㅠㅠ 유녕이랑 너콘이 조합도 진짜 잘어울리네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 유녕이가 해주는 리조또랑 떡볶이 먹어봤으면.. 좋은 글 항상 감사하고 사랑합니다 작가님♡♡♡
8년 전
독자67
다음편엔 지난이랑 주네랑 같이 브이앱했던것도 괜찮을꼬가타요!!!! 떡밥 대량생산이라던지..☆ 오늘도 재밌게 읽고갑니다!!!사랑해요ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자68
세상 오늘도 억시 작가님이짱에여 아디로절하면되나여 절받으새오
8년 전
비회원15.233
메출이에요!!!!!오늘 유녕이랑 케미가 아주....ㅎㅎ흐흫헤헤헿ㅎㅎ바람직해요.저는 윤형여주를 밀기때문에...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송솊 브이앱 떴을때 저도 자려고 누웠다가 알림떠서 바로 봤던 기억이 새록새록..!오늘도 너무너무 재밌게 읽고 가요~!!
8년 전
독자69
윤형이 덕분에 그 날 배고파서 새벽에 뒹굴었던 기억이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌어요♡♡
8년 전
비회원15.134
김동동입니다아ㅏ아아 오늘도 분량 낭낭하니 넘나 좋네요...♥
8년 전
독자70
이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔는데 이거 보고싶어서 검색해서 봤어요!!ㅎㅎ보길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 왤케 설레고 하늘이는 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 밀린거 다 봐야징~~~~~
8년 전
독자71
닭을시켜줄게요입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가맨진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가다 울컥+뿌듯 ㅠㅠㅠ했어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽으면서 역시 잇몸미소하면서봤네요 ㅠㅠ자까님 글읽으면 항상 상상하면서..막 ..제가다 진짜 심쿵하면서...읽게되요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘나 좋은것!!!!!!!!♥♥오늘도 잘 읽고갑니다♥
8년 전
독자72
오랜만에 들어와서 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ으아 애들 너무 다 귀여워요ㅠㅠㅠ슈가맨보면서 뿌듯하고 막 그랬는데 이거 보니까 슈가맨도 다시 보고싶어지네요ㅎㅎ
8년 전
독자73
작까님 정주행 중입니돠 언제오시나요ㅠㅠ 보고싶어요!!!❤️
8년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ넘나귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
닭님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜재밌어요 지금 새벽 2시쯤 되ㅐㅆ늣데 처음으로 댓글 길게 달려고 맘먹었어요 제가 아이콘 빠는데 아이콘글쓰시는분들 중에서 제취향저격 하시는 분들이 업ㄴ어서 빙의글을 안보는데 닭님글만챙겨봐요 그러니깐 연중같은거 절대하시지마시고제발평생 연재해주세요ㅠㅜㅜㅜㅡ 11일전글이라니 아예 안오시는거아니죠? 저여기서 맨날 기다니깐 꼭 와주세요 기다리는 독자들이 있어요ㅠㅜㅜ KJH 브이앱이랑 콘서트 글도 써주세오 사랑해요 닭 사드릴게요..
8년 전
독자77
초코콘
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 또 송윤형한테설렘포인트느끼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정착할수가없어요.. 김동혁도ㅠㅠㅜ왜이렇게설레는거죠..진짜너무재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!글써주셔서 감사합니다!!❤️

8년 전
독자78
헝..ㅠㅠㅠ 글너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 유녕이 동혁이 ㅋㅋ너무다 귀여워요ㅠㅠㅠ 글써주셔서 감하해요!!! 정말 재미이ㅛ어요옿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자79
아진짜ㅠㅠㅠ꿀귀다ㅠㅠㅠㅠ 납치해가지고 우리집 대려와서 떡볶아 해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘나 귀여운것......구준회 츤데레처럼 뒤에서 챙겨주는거 너무 좋고 김지원 왜이렇게 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 침대에서 재우고 자긴 소파에서 자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이랑 여주랑 신혼부부인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 사랑스럽...........동혁이 나오기전까진 분위기좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이랑 여주 둘이 꽁냥꽁냥하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
나진짜귀엽네요ㅎㅅㅎ
8년 전
독자83
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 떡볶이 닦아주고 그걸 먹었데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
ㅜㅜㅜㅜㅜ송유녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
ㄱㅑ아ㅏ아ㅏㄱ!!!!!다름은 런닝ㅇ맴입니까!!!! 빠리 보러가야게써여!!!!
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋ송솊ㅋㅋㅋㅋ굳이왜다른멤버데려올라햇냐구여퓨ㅠㅠ
다보고 또 복습할래요 작가님 ㅋㅋㅋ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0433 젠젠젠 01.03 02:59
아이콘 [준회/진환] 달동네 사는 준회×같은 달동네 사는 소년가장 진환이 上2 썰리 01.02 23:27
아이콘 [준회/진환] 츤데레 준회 × 칠칠맞은 진환이5 썰리 01.02 21:33
아이콘 [iKON/김동혁] 가장 보통의 연애 시리즈 04 : 짝사랑 그 번외 24 구모씨 01.02 00:07
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 09 뿌욜 01.01 17:14
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2393 닭이 먹고싶어.. 01.01 02:18
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0343 젠젠젠 01.01 02:18
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0728 252 12.30 22:30
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0237 젠젠젠 12.30 05:21
아이콘 [iKON/김한빈] 하트 투 하트 EP0120 노란양말 12.28 23:50
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0147 젠젠젠 12.28 06:12
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0638 252 12.27 13:55
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0728 늙은재주꾼 12.25 17:59
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2288 닭이 먹고싶어.. 12.25 05:42
아이콘 [IKON/김한빈] 연습생 공식 루머남 김한빈 - 특별편 (데뷔한 한빈이와 여주의 Q&A)13 비나 12.25 03:26
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0544 252 12.25 01:07
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0625 늙은재주꾼 12.22 13:40
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0538 늙은재주꾼 12.21 17:05
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 21.5 (지원아 생일축하해!)84 닭이 먹고싶어.. 12.21 01:36
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0422 252 12.20 21:12
아이콘 [iKON/김한빈/김지원/구준회] 너와 나의 거리 00 핸즈 12.20 19:20
아이콘 [iKON/구준회] 엄친아 구준회한테 과외받는 썰 16 아이콘샐러드 12.20 01:32
아이콘 [준회/진환] 밥 빨리먹는 준회×밥 느리게 먹는 진환이1 썰리 12.19 12:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 21129 닭이 먹고싶어.. 12.17 22:31
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0331 252 12.17 22:07
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1137 성유리 12.16 22:13
아이콘 [아이콘/구준회] 달빛사이로 메일링 14 파란토끼 12.16 18:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위