모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쿠키는 콩닥콩 전체글ll조회 339l 4

뷔국 문답 ㅋㅋ | 인스티즈

Q. 1. 당신의 이름과 짝의 이름. 커플명. 

A. 김태형. 전정국. 뷔국~ 

Q. 2. 언제 어디서 어떻게 처음 만났나? 

A. 언제인지 모르겠는데 꾹이가 올린 글에서 봄. ㅋㅋ 

Q. 3. 짝을 처음 봤을 때 무슨 생각이 들었나? 

A. 귀엽다. ㅋㅋ 

Q. 4. 처음 만났을 때와 비교해서 짝에 대한 생각이 어떻게 변했는가? 

A. 귀엽다 ---> 존나 귀엽다. 

Q. 5. 누가 먼저 서로 호감을 나타냈는가? 

A. 이건 잘 모르겠다. ㅋㅋ 나였나? 

Q. 6. 누가 먼저 고백을 했는가? 고백을 받은 쪽이라면 어떤 말에 고백을 받아주기로 결심했는가? 

A. 고백은 딱히 안 했는데 여차저차. ㅋㅋ 

Q. 7. 사귀면서 후회한 적이 있는가? 

A.  

Q. 8. 상대방에게 가장 고마웠던 일이 있는가? 

A. 오빠 좋아해줘서 고마움. ㅋㅋ 

Q. 9. 짝에게서 어떤 말을 들었을 때 가장 사랑을 느꼈는가? 

A. 형아! 하고 팔 벌리는 이모티콘 할 때. ㅋㅋ 

Q. 10. 다툰 적이 있다면 무슨 일로 다퉜는가? 

A. 

Q. 11. 누가 먼저 화해를 청했는가? 

A. 

Q. 12. 짝이 이것만은 꼭 하지 말았으면 하는 것이 있는가? 

A. 오빠 두고 사라지지 마세요. ㅋㅋ 

Q. 13. 짝에게 해주고 싶은 말은 무엇인가? 

A. 사랑스러워 예뻐 귀여워 좋아해. ㅋㅋ 

Q. 14. 남들에게 짝을 자랑한다면? 

A. 시로. ㅋㅋ 나만 볼 거임. ㅋㅋ 

Q. 15. 사귀고 나서 짝에 대해 새롭게 알게된 점이 있다면 무엇이 있는가? 

A. 자기가 좆강공인줄 알지만 사실 존나 귀엽다. ㅋㅋ 

Q. 16. 짝에게 가장 걱정스러운 부분이 무엇인가? 

A. 길 가다가 모르는 사람이 아이스크림 사준다 하면 따라 갈까봐. ㅋㅋ 

Q. 17. 본인이 짝에게 가장 많이 들은 애칭은 무엇인가? 

A. 형아!  

Q. 18. 짝은 당신을 어떻게 생각할 것이라고 생각하는가? 

A. 꾹이는 오빠를 좆나 만만하게 보는듯. 태무룩. ㅋㅋ 

Q. 19. 짝과함께 할 수 있는 기간을 정할 수 있다면 언제까지 함께 하고 싶은가? 

A. 평생~ 여엉원히~ 

Q. 20. 짝에 대해서 의외였던 점이 있다면 무엇인가? 

A. 딱히 없는듯? 

Q. 21. 내 짝. 이것 만큼은 정말 잘났다 하는 것이 있다면 무엇인가? 

A. 앙탈. ㅋㅋ 

Q. 22. 짝에게 들었던 말 중 내심 상처가 되었던 말은 무엇인가? 

A. 누나요. 누나 아니라고 씨이발. ㅋㅋ 

Q. 23. 짝과 함께 보고 싶은 영화가 있다면 무엇인가? 

A. 셜록 유령신부. 셜록 짱. ㅋㅋ 

Q. 24. 짝과 함께 듣고 싶은 노래가 있다면 무엇인가? 

A. 이건 존나 많으니까 차차 같이 듣는걸로. 

Q. 25. 당신의 짝은 어른스러운 편에 속하는가, 어리광스러운 편에 속하는가? 

A. 완전 애기요 애기. 아가 꾹. ㅋㅋ 

Q. 26. 짝에게 질투가 났던 일이 있었는가? 있었다면 무슨 일이었는가? 

A. 택배 기사 아저씨 목소리가 그렇게 귀여웠다네요. 흥. 그거랑 중요한 얘기한다고 오빠 버리고 간 것. 흑흑. 

Q. 27. 당신이 만들 줄 아는 요리중, 짝에게 해주고 싶은 요리는 무엇인가? 

A. 오빠는 요리 다 잘함. 시집 오셈. ㅋㅋ 

Q. 28. 짝에게 말하지 못하고 숨기고 있는 비밀이 있는가? 

A. 

Q. 29. 비밀이 있다고 적을 시, 문답 후에 짝이 비밀에 대해 묻는다면 대답 할 수 있는가? 

A. 비밀은 없지만 생긴다면 말해 줄 것 

Q. 30. '똥차 가고 벤츠 온다.' 라는 말에 짝을 떠올려보면 어떻게 생각하는가? 

A. 똥차는 모르겠고 꾹이는 벤츠 맞는 듯. ㅋㅋ 

Q. 31. 짝 때문에 현실 울음이 터진 적이 있는가? 

A. 가끔 존나 귀여워서 울고 싶음. ㅋㅋ 

Q. 32. 짝 때문에 현실 웃음이 터진 적이 있는가? 

A. 꾹이랑 있을땐 항상. ㅋㅋ 

Q. 33. 당신의 짝이 좋아하는 것을 다섯개 이상 나열할 수 있는가? 

A. 태태. 형아. 오빠. 태형이. 나. 

Q. 34. 당신은 짝의 성격을 어떻게 생각하는가? 별로라고 생각한다면 어떤 사람이 되었으면 좋겠는가? 

A. 존나 발랄. ㅋㅋ 

Q. 35. 당신의 짝은 입이 험한 편인가? 

A. 험한 건 아닌데 안 험한 것도 아니고 뭐지. ㅋㅋ 

Q. 36. 짝이 모르는 당신. 이것 만큼은 꼭 짝이 알아두었으면 하는 것이 있는가? 

A. 오빠 존나 잘 쳐움. ㅋㅋ 

Q. 37. 짝과 플라토닉 연애인가, 에로스 연애인가? 

A. 강제 플라토닉. 씨발. ㅋㅋ 

Q. 38. 짝과의 스킨십 한계가 어디인가? 

A. 뽀뽀? 츕츕. ㅋㅋ 

여기서부터 52번까지IF 퀘스천. 

Q. 39. 만약 당신을 제외한 세상 사람 모두의 기억이 1년 전으로 돌아갔다. 당신은 짝을 찾겠는가? 

A. 헉..! 우린 데스티니라 찾지 않아도 만날 듯. ㅋㅋ 

Q. 40. 만약 짝이 당신에게 만원이라는 돈을 빌려줄 것을 요구했다. 당신은 빌려주겠는가? 

A. 백만원도 빌려 줄 수 있음. ㅋㅋ 

Q. 41. 만약 짝이 당신의 현실 친구였다면 어떻게 하겠는가? 

A. ????????????? 상상하기 싫음.. 

Q. 42. 만약 짝이 당신의 새학기 첫 짝꿍이었다면 무슨 말을 건네겠는가? 

A. 너 내 깔해라. ㅋㅋ 

Q. 43. 만약 짝과 일주일이라는 시간동안 대한민국 어느곳이든 정해 단둘이 있을 수 있다면 어느 지역을 가겠는가? 

A. 오빠네 집? 

Q. 44. 만약 짝이 당신 몰래 또 다른 누군가와 사귀는 사실을 알게 된다면 어떻게 하겠는가? 

A. 존나 질질 짜면서 물어 볼 듯. 오빠야 그 새끼야. ㅋㅋ 

Q. 45. 만약 짝의 전 애인이 찾아와 짝을 흔들어 놓는다. 당신은 이것을 보았다. 이 경우 어떻게 하겠는가? 

A. 질질 끌고가서 퍽퍽. 물론 꾹이 말고 그 분. ㅋㅋ 

Q. 46. 만약 어느날 타게된 대중교통 안에서 당신의 말에 스마트폰으로 답글을 달고 있는 짝을 보았다. 아는 척을 하겠는가? 

A. 뒤에서 지켜보면서 꾹이 수치플해야지. ㅋㅋ 

Q. 47. 만약 짝이 관계를 요구한다면 어떻게 하겠는가? 또 반대로 짝이 몸에 손끝 하나 대지 말라고 한다면 어떻게 하겠는가? 

A. 헉헉. 사랑햇..! 두번 째는 삐짐. ㅋㅋ 

Q. 48. 만약 어느날 자고 일어난 침대옆에 곤히 잠든 짝이 있다. 어떻게 하겠는가? 

A. 끌어 안고 애정 폭격. 츕츕. ㅋㅋ 

Q. 49. 만약 현재의 짝이 있는 당신에게 당신의 전 짝이 찾아와 다시 시작하자고 한다. 어떻게 하겠는가? 

A. 그럴 일 없음. ㅋㅋ 

Q. 50. 만약 짝이 어느날 우울한 모습으로 안아달라고 한다. 어떻게 하겠는가? 

A. 안아주고 토닥토닥.  

Q. 51. 만약 짝이 술을 진탕 마시고 당신에게 취중진담을 늘어 놓는다면 그 내용은 무엇이라고 예상하는가? 

A. 이게 미쳤나. 일단 술 마시고 오면 뒈질 준비 할 것. 만약 취중진담한다면 오빠한테 사랑고백 할 듯. ㅋㅋ 

Q. 52. 만약 짝이 당신을 사랑하지 않는 다는 것을 알게 되었을 때 어떻게 하겠는가? 

A. 생각만으로도 존나 우울. ㅎㅅㅎ 

Q. 53. 짝에게 자신이 맹세할 수 있는 것은 무엇인가? 

A. 꾹이를 세상에서 제일 사랑할 것. 

Q. 54. 짝을 만나지 않았더라면 당신은 무엇을 하고 있겠는가? 

A. 사담을 안 들어옴. 어쩌면 인티도. ㅋㅋ 

Q. 55. 마지막으로 사랑/영원/치킨/대한민국/짝의 이름을 모두 넣은 문장을 만들어 짝에게 한 마디. 

A. 꾹아 오빠는 치킨을 안 좋아하지만 치킨보다 널 더 좋아해. ㅋㅋ 대한민국만세보다 예쁜 내 아를 나아도! 영원히 사랑함. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 0:03
연애하고 싶어 아니 하기 싫어 0:03
리쿠ama 0:03
리쿠 ama 0:03
*주의* 시청에 주의하세요 인지정상 0:02
로그인 후 이용해 주세요 0:02
깔끼하게루미큐브하실분ㄱ 0:02
출석 풀석 0:02
로그인 후 이용해 주세요 0:01
로그인 후 이용해 주세요 0:01
탯른아 0:01
로그인 후 이용해 주세요 13 인지정상 0:01
오늘도 악몽 없이 잘 자라고 인사해 주세요 형 0:00
이번 주 멤체 누가 하냐? 6 럽실소 0:00
로그인 후 이용해 주세요 0:00
작이 바꿔도 돼? 명도채도 0:00
눅눅한 공기로는 호흡하고 싶지 않은데 0:00
로그인 후 이용해 주세요 0:00
아 제발요 잠시만요 산해진미 06.08 23:59
마에다리쿠나너절대안잊어성공해서돌아올께다시는무엇도잃지않아거리출신아무것도없던놈이올라가는거보여.. 3 06.08 23:59
최근 외국인이 많은 것도 맞지만 원래도 국제커플이 많았구나 2 06.08 23:59
민호 형 듣고 싶은 말이 있어 06.08 23:58
다들 뭐 하고 계세요? 8 사담톡버츄얼라.. 06.08 23:58
아 내세남남 재미있다 06.08 23:58
혼인신고에 취소가 어디 있어? 가세요 마에다 06.08 23:58
로그인 후 이용해 주세요 06.08 23:58
다미야 나 썸 타는 거 같다 1 06.08 23:57