모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쿠키는 콩닥콩 전체글ll조회 79l

슈퍼 존잘 스타 김태형 | 인스티즈 

만만세. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
쿠키는 콩닥콩
필명 까먹. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
올리고 심쿵. ㅋㅋ
8년 전
독자1
.
8년 전
독자2
빠르죠. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
응. ㅋㅋ
8년 전
독자3
근데 지금 존나 졸려요. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
궁디 톡톡. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
어서 자세요. ㅋㅋ
8년 전
독자4
네 형님. ㅋㅋ
8년 전
독자5
제 꿈.
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오냐. ㅋㅋ
8년 전
독자6
아 졸려. ㅋㅋ
8년 전
독자7
배...고...파...
8년 전
독자8
죽을 것... 같아요...
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠는 애기들 귀여워서 죽음. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠 오늘 종이접기 해주는데 어려운 거 해서 엄청 아가는 어려워서 못했는데. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
책 읽고 있겠다 그래서 알겠다고 하고 보내줬는데 아가가 책 골라와서 오빠 뒤에서 막 기다리는 거야. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
그래서 오빠가 왜 그러냐 그랬더니 근데 글씨를 몰라여.. 이러는 거야. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
존나 심쿵 당함. 엉엉. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
존나 귀여워서 오빠가 책 한 열권은 읽어준 듯. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
그리고 오빠는 목소리를 잃음.. 또륵
8년 전
쿠키는 콩닥콩
꾹이는 밥 드세요. 꼭 꼭 씹어서 냠냠. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
기도하고 드세요 우리 꾹이~
8년 전
쿠키는 콩닥콩
기분 좋다. ㅋㅋ
8년 전
독자9
배...고...파...
8년 전
독자10
저도 책 읽어주세요. ㅋㅋ
8년 전
독자11
배고파서 너무 빡치는데 목걸이 살 거라 기분 좋음. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오구. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
밥 언제 먹을 거야. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
얼른 먹어. ㅋㅋ
8년 전
독자12
형! ㅋㅋ
8년 전
독자13
밥 아까 나가기 전에 먹었어요. ㅋㅋ
8년 전
독자14
저 지금 소름글 읽고 있는데 존나 무섭...
8년 전
쿠키는 콩닥콩
헉. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠도 아까 인포 소름글 읽고 무서워 죽는줄. ㅋㅋ
8년 전
독자15
씨발!!!!!!
8년 전
독자16
홈쇼핑 존나 무서워요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자17
형 오늘 저랑 같이 자요. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
엥? 홈쇼핑?
8년 전
쿠키는 콩닥콩
맞아 지금 현대홈쇼핑에서 시원스쿨 함. ㅋㅋ
8년 전
독자18
그 소름글에 홈쇼핑이라는 소설 있는데 씹소름. ㅋㅋ
8년 전
독자19
영어가 안 되면 시원스쿨 닷컴! ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠는 오늘도 마리와 나 봄. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
존잼. ㅋㅋ
8년 전
독자20
그게 뭔데요?
8년 전
쿠키는 콩닥콩
방송 프로. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
같이 보자. ㅋㅋ
8년 전
독자21
저 소름글 좀 보고요. ㅋㅋ
8년 전
독자22
이불 밖으로 나가기 귀찮음. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
아 소름글 그만 봐. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
보고 울면서 뛰어 오지 말고. ㅋㅋ
8년 전
독자23
안 울거든요. ㅋㅋ
8년 전
독자24
제가 형도 아니고. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
ㅋㅋ?
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠는 그런 거 하나도 안 무서움. ㅋㅋ
8년 전
독자25
거짓말. ㅋㅋ
8년 전
독자26
형 쏘우 같은 것도 못 보면서~ ㅋㅋ
8년 전
독자27
쫄보래요~ ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
씨발. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
쏘우보러 감. ㅃㅇ
8년 전
독자28
구라 안 받는다고 했죠. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
(무시)
8년 전
쿠키는 콩닥콩
고양이 존나 귀여워. 엉엉.
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠 고양이 키우고 싶음. 진짜로. ㅋㅋ
8년 전
독자29
저 밖에 나가면 맨날 길고양이들이 달려들음. ㅋㅋ
8년 전
독자30
바지에 고양이 털 덕지덕지. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
허엉.
8년 전
쿠키는 콩닥콩
고양이 존나 귀여워..! 씨발..!
8년 전
독자31
저랑 다니면 고양이 많이 볼 수 있어요! ㅋㅋ
8년 전
독자32
근데 전 개가 더...
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빤 꾹이가 더..
8년 전
독자33
씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
저도 형이 제일 좋음. ㅋㅋ
8년 전
독자35
1. 태태 2. 개 3. 고슴도치
8년 전
쿠키는 콩닥콩
1. 꾹 2. 냥 3. 멍
8년 전
독자36
고양이는... 너무...
8년 전
독자37
밤에 수컷 고양이들이 막 발정나서. ㅋㅋ
8년 전
독자38
애우우우우우우우우우우우우우우우우우웅!!!!!!!!!!!
8년 전
독자39
이러는데 존나 무서워요. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
어이쿠. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
ㅓㄹ.
8년 전
쿠키는 콩닥콩
돼지 존나 귀엽다. 헉. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
마치 라잌 꾹. ㅋㅋ
8년 전
독자40
태태 돼지. ㅋㅋ
8년 전
독자41
저는 용. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빤 호랑이라고. ㅋㅋ
8년 전
독자42
용이 이기죠. ㅋㅋ
8년 전
독자43
어딜 감히 호랑이가. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
용은 존재 노노. ㅋㅋ
8년 전
독자44
여기 있잖아요. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
? 근육 토끼만 보임. ㅋㅋ
8년 전
독자45
근육 빵빵 용 있잖아요. ㅋㅋ
8년 전
독자46
저 진화했음. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
웃기시네. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
아 진짜 내일 애견카페 놀러 가야지. ㅋㅋ
8년 전
독자47
헐. 저도 데려가주셈. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
ㅋㅋ?
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠의 애완동물=꾹. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
꾹이 산책 가자!
8년 전
독자48
으르릉. 형아 코끼리 아작아작. 우지끈. ㅋㅋ
8년 전
독자49
월월! ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
? 훈육 받으러 가야 할 듯. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
꾹이 손! 앉아! 기다려! ㅋㅋ
8년 전
독자50
착. ㅋㅋ
8년 전
독자51
털푸덕. ㅋㅋ
8년 전
독자52
월월! ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오구. 예쁜 것. ㅋㅋ
8년 전
독자53
상 줘야죠. ㅋㅋ
8년 전
독자54
주인 엉덩이 주세오. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
쓰담쓰담. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
꾹이가 좋아하는 사모예드 나오네. ㅋㅋ
8년 전
독자55
어디?
8년 전
쿠키는 콩닥콩
존나 귀여워. 헉. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
티비에. ㅋㅋ
8년 전
독자56
사모예드 존나 귀여워요. 헉헉. ㅋㅋ
8년 전
독자57
아...
8년 전
독자58
티비 못 보는데...
8년 전
쿠키는 콩닥콩
애기 사모예드임. ㅋㅋ
8년 전
독자59
헐. 존나 귀엽겠다.
8년 전
독자60
하악하악. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
네 마리나 됨. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
와. 존나 귀엽..
8년 전
독자61
사모예드 꼭 키울 것. 꼭. ㅋㅋ
8년 전
독자62
밥을 굶어서라도...
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠 집으로 오셈. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠랑 알콩달콩. ㅋㅋ
8년 전
독자63
주소 불러요. ㅋㅋ
8년 전
독자64
저 아침밥은 김치찌개로. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
? 근데 오빠가 아침에 못 인남. ㅋㅋ
8년 전
독자65
...
8년 전
독자66
아침 원래 안 먹으니까 그럼 점심에 김치찌개! ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠 몇 시에 일어나는지 잘 알면서. ㅋㅋ
8년 전
독자67
역시 가출이 답인 건가. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
앙대..!
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠와 함께 1일 1식 하자. ㅋㅋ
8년 전
독자68
안 돼요. 이번에 2주 정도 했는데 힘이 안 남. ㅋㅋ
8년 전
독자69
일상상활 불가능. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
늦게 일어나면 살만 함. ㅋㅋ
8년 전
독자70
늦게 못 일어나잖아요. 꾹무룩. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠가 다 막아줄게. ㅋㅋ
8년 전
독자71
뭐를요. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
늦게 인나자. ㅋㅋ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
저 내일 끝나요! 오예! ㅋㅋ
8년 전
독자74
토요일부터 이사 가기 전까지 학원 아무 데도 안 다녀요. 개이득. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
헉. 이제 꾹이랑 마음껏 노는 것? ㅋㅋ
8년 전
독자75
넹. ㅋㅋ
8년 전
독자76
아 왜 이렇게 춥지. ㅋㅋ
8년 전
독자77
손가락이 잘 안 움직여져요. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
? 이불 꼭꼭 덮으세요. ㅋㅋ
8년 전
독자78
이불 덮고 장판도 틀고 조끼 깔깔이도 입었는데 추워요. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
혹시 감기? 감기면 궁디 팡팡.
8년 전
독자79
감기 다 나았는데 왜 이러지. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
아? 방이 추운 거 아냐? ㅋㅋ
8년 전
독자80
보일러도 틀었는데. ㅋㅋ
8년 전
독자81
저 좀 안아주셈. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
앵겨. ㅋㅋ
8년 전
독자82
\○/
8년 전
쿠키는 콩닥콩
폭삭. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
꺄. ㅋㅋ
8년 전
독자83
헉헉. ㅋㅋ
8년 전
독자84
아이 썅 왜 이렇게 춥지 진짜. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠의 사랑을 가득 담아줌. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩

8년 전
독자85
앗 뜨거! ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
훗. ㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
아 불닭볶음면 먹고 싶다. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
안 돼요. ㅋㅋ
8년 전
독자88
먹고 싶어요 형. ㅋㅋ
8년 전
독자89
저 불닭 못 먹은 지 일주일 넘은 듯. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
그럼 내일 인나서 딱 한개만 먹어요. ㅋㅋ
8년 전
독자90
네! ㅋㅋ
8년 전
독자91
내일 친구랑 떡볶이도 먹고 놀러 가기로 했어요. 존나 신남. ㅋㅋ
8년 전
독자92
형. 저 졸려요.
8년 전
독자93
Zzz...
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오구. 얼른 코 해. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
토닥토닥. 오빠 꿈이요. ㅋㅋ
8년 전
독자94
형도 제 꿈 꾸시고요. ㅋㅋ
8년 전
독자95
쓰기차단 풀렸다!!!!!! 만세!!!!!!!!!
8년 전
독자96
이따 봐요!!!!!!!
8년 전
독자97
안녕하세요, 본의 아니게 말을 전하게 됐는데. 어, 짝 분이 지금 일주일 쓰차를 받아서 공지방 좀 확인해달라고 하시네요. 좋은 연애 하시길. ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

고양이가깨우길래배고픈가해서일어낫더니놀아달라는거엿음 사담톡버츄얼라.. 5:44
방금 야식으로 마라탕과 꿔바로우 조지고 왔는데 5:40
로그인 후 이용해 주세요 4 5:38
아사쿠라 ama 5:35
왔다...... 벽에 들이받고 기절이라도 해야 할 시간이 5:30
금방 밝아지네 잠들 때까지 3 5:24
로그인 후 이용해 주세요 5:23
이름을 찾습니다...... 6 5:18
졸려요...... 씨발 5:18
자자 좀...... 사장님 강제 취침은 셀프로 하셔야 합니다 5 5:13
요즘은 다섯 시에도 이렇게 밝구나 5:13
이또리 또반 5:10
나카키타 ama 4 5:09
로그인 후 이용해 주세요 15 5:08
김청하 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 5:08
변백현 ama 5:02
로그인 후 이용해 주세요 16 4:57
집 가는 중 ama 1 4:55
셔터 내려요 11 용건만 간단히 4:52
누가 고화질 웹피 돌려줄 분 1000 따리 입금 끝 6 4:49
나띠 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 4:46
パパゴも頑張れば自然になるじゃないですか 8 4:46
444 4:44
444 4:44
박원빈 프리뷰 webp 공유 4:44
이소희 ama 4:43
혼성 친뻘 멤구글 2 4:42