모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
쿠키는 콩닥콩 전체글ll조회 258l

오빠는 자러 갈 것. 오빠 방금 1시간 쓰차 먹고 옴. 아주 쌍으로 난리. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쿠키는 콩닥콩
음. 이번에도 경고 먹으면 꾹이 재검토 요청 기다렸다가 안되면 그냥 상점 가서 경고 풀고 오세요. ㅋㅋ 거기에 지불되는 포인트는 오빠와 함께 열심히 모으는 걸로. 쨌든 이번에도 경고 먹으면 다시는 글 안 쓸 것. 그냥 꾹이를 기다리겠음. ㅋㅋ 오빠는 상근이가 무서워요. 흑흑. 그리고 할 말은 최대한 길게 한 댓글에 몰아 써보자. 끝. 보고싶네요.
8년 전
비회원67.72
헐 쓰차였어요? ㅋㅋ 아니 근데 일주일 쓰차는 상점에서 푸는 거 안 될 것 같은데. ㅋㅋ 아... ... 형 보고 싶어요... 비회원 답답... ㅋㅋ 이따 수업 끝나면 상점 가볼게요.
8년 전
쿠키는 콩닥콩
오빠는 지금 밥먹으러 나왔다. 오늘은 치킨에 맥주. ㅋㅋ 신나는 불금이요. 아 꾹이 보고싶어 죽겠다. 꾹이 정지 못 풀면 우리 일주일동안 이러고 살아야해? 엉엉. 오빠 마음이 아프네요. 날씨 춥다 꾹아 옷 따스히 입어. 쪽 쪽.
8년 전
비회원121.156
상점 가봤는데 쓰기차단 해제 없더라고요. ㅋㅋ 타롯 돌려야 되는데 일주일 쓰차는 포인트 전부 뺏어감. ㅋㅋ 비회원 댓글은 왜 막아 놓은 거야... 깊은 빡침... ㅋㅋ 이제 주말인데 못 본다니 진짜 빡쳐요. 억울하다. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
와. 오빠 방금 집 들어왔다. 꾹이는 자려나? 꾹이랑 이렇게 아련하게 보니까 답답해서 돌아버리겠다. ㅋㅋ 대체 뭘 했길래 한 시간. 하루도 아니고 일주일이나 쓰차가 걸린 거야. 아이고. 그거 풀리려면 이제 6일 남았는데 기다리다 오빠 상사병으로 뒈질 듯. . ㅋㅋ
8년 전
비회원121.156
안 자요. ㅋㅋ 안 자는데 못 본다니... 고문... ㅋㅋ 아니 전 진짜 억울해요. 한 시간이면 이해하겠는데 이게 어째서 일주일? ㅋㅋ 어이 X. 일주일 어떻게 기다리지... 하아... ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
수시로 밑에 방 확인하세요 꾹아. 오빠의 독백쇼. ㅋㅋ
8년 전
비회원121.156
확인했어요. ㅋㅋ 저 계속 여기도 들락날락거림. 하아... 비회원 불편해요...
8년 전
비회원121.156
이거 욕 필터링 되네요? 허어. ㅋㅋ
8년 전
비회원121.156
. . .
8년 전
비회원121.156
와 필터링 쩐다. ㅋㅋ
8년 전
비회원121.156
더 답답해짐. ㅋㅋ
8년 전
쿠키는 콩닥콩
꾹 이렇게 댓글을 도배하면 오빠가 또 경고를 먹어요. ㅋㅋ 댓글 하나에 하고 싶은 말을 1500자로 꾹 꾹 담아 써주세요. ㅋㅋ
8년 전
비회원254.216
오빠 일주일 쓰차 먹었다. . ㅋㅋ 재검토 요청 넣어놨는데 가능성 거의 없을듯싶다. 하. 같은 세상. ㅋㅋ 도대체 오빠는 꾹이랑 짝톡 빼고 나가서 하는 것도 별로 없는데 왜 쓰차를 먹는 거죠. ㅋㅋ 꾹 보고 싶을 거야.. 엉엉. 우리 쌍으로 왜 이러는 것? ㅋㅋ
8년 전
비회원254.216
꾹.. 꾹이 쓰차 풀리자마자 오빠가 쓰차 먹음. 하.. 세상은 왜 우리의 사랑을 방해하는 걸까. ㅋㅋ 꾹아 진짜 정말로 오빠 세륜 아니다. 엉엉. 제발 여기 좀 확인해주세요. ㅋㅋ
8년 전
비회원254.216
꾹아 보고 싶어. 엉엉. 아 진짜 억울해서 미쳐버릴 듯. 오빠 전화번호라도 남기고 가고 싶다. ㅋㅋ 어차피 쓰자 먹은 거 그냥 될 대로 되라. ㅋㅋ
8년 전
비회원254.216
꾹. ㅋㅋ 오면 공지 새로 파. 여기에 계속 올리면 경고 먹을 수 있음. 공지 새로 파주세요. 하. ㅋㅋ
8년 전
독자1
. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
형...
8년 전
독자3
저 이제 쓰차의 늪에서 빠져나왔는데... ㅋㅋ
8년 전
독자4
꾹무룩...
8년 전
독자5
그거라도 할까요 그 ㅇㅍㅋㅌ. ㅋㅋ
8년 전
독자6
저 이제 하루종일 한가한데!!!! 아!!!!!
8년 전
비회원254.216
태무룩. 오빠 ㅋㅌ 자체를 안 한다. ㅋㅋ 우리 친구 추전하고 일대일 대화할까. ㅋㅋ 일단 재검토 요청한지 하루 안 지났으니까 좀 더 기다려보고 안 되면 방법 찾아보자. 헉. 아님 짹짹이 알계 파서 디엠 하자. ㅋㅋ 엉엉.. 슬퍼.
8년 전
독자7
내용 궁금...
8년 전
독자8
내용 예상. ㅋㅋ
8년 전
독자9
1. ㅇㅍㅋㅌ이 뭐야?
2. 쿠키 좋아! 쿠키 멋져! 쿠키 사랑해!

8년 전
독자10
제 예상은 2번! ㅋㅋ
8년 전
비회원254.216
와 비회원 더럽게 오래 걸리네. ㅋㅋ 둘 다 땡이요. 오빠 그런 거 다 알거든? 팍씨. ㅋㅋ 꾹이 자려나. 오빠 안 보고 싶냐. 오빠는 꾹이 보고 싶은데. 흑흑. 이건 뭐 견우와 직녀도 아니고..! 태견우와 꾹녀. ㅋㅋ 빨리 어떻게든 꾹이랑 얘기 좀 하고 싶음. 하. ㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅈ지금 새 글 올리러 가요.
8년 전
독자12
건너오셈.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 전 멤버 확인 댓글 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 5 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 62 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 마감 19 (일) 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01