모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
네이트온 전체글ll조회 96l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김태형
윤기 공부.
8년 전
김태형
정국이 오늘부터 내일까지 못 온다.
8년 전
네이트온
그러냐?
8년 전
김태형
어.
8년 전
김태형
원우도 공부.
8년 전
김태형
아마 원우는 밤에 올 것 같고.
8년 전
네이트온
오빠도 공부.
8년 전
김태형
윤기도 11시? 그때면 올 것 같은데.
8년 전
김태형
너는 무슨 공부냐.
8년 전
김태형
수능 때 그렇게 공부하고 또 하고 싶냐.
8년 전
네이트온
오빠 공부 안 했다.
8년 전
독자1
괜찮다.
8년 전
독자2
공부가 전부는 아닌 것.
8년 전
도경수
.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
존나 심심.
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
독자3
야.
8년 전
독자4
나와.
8년 전
독자5
야.
8년 전
네이트온
도경수?
8년 전
도경수
만화 볼까.
8년 전
도경수
요괴워치.
8년 전
도경수
보고 온다.
8년 전
김태형
김민규 아니냐.
8년 전
네이트온
도경수 같다.
8년 전
네이트온
오빠 미래 애인 건다.
8년 전
김태형
찬열아.
8년 전
김태형
뭐하냐.
8년 전
네이트온
먹방 본다.
8년 전
김태형
그거 그만 보고
8년 전
김태형
오빠 봐라.
8년 전
김민규
난데, 씹썅아.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
너 미래 애인 걸었다.
8년 전
김태형
아싸. 맞췄다.
8년 전
네이트온
엉. 오빠가 캡틴 걸었다.
8년 전
김민규
ㅋ?
8년 전
김태형
캡리둥절.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
심심하다.
8년 전
김태형
오빠도.
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
김민규
게임하자.
8년 전
네이트온
하자.
8년 전
김민규
어.
8년 전
네이트온
부.
8년 전
김민규
승관.
8년 전
네이트온

8년 전
네이트온
?
8년 전
김민규
?
8년 전
네이트온
무서워.
8년 전
김민규
ㅁㄱ.
8년 전
네이트온
민규.
8년 전
김민규
ㅇㅇ.
8년 전
김민규
야.
8년 전
김민규
너 폰 어딨.
8년 전
네이트온
옆에.
8년 전
김태형
?
8년 전
김태형
정적?
8년 전
왜 정적.
8년 전
김민규
머리 다 했냐?
8년 전
김민규
보여 줘.
8년 전
김태형
심심.
8년 전
김민규
사귀자.
8년 전
김태형
?
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
외롭냐.
8년 전
김민규
사랑해.
8년 전
김태형
오빠도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
많이 외롭냐.
8년 전
김태형
애들 존나...
8년 전
김태형
토닥.
8년 전
김민규
몰라.
8년 전
김태형
우리 민규, 토담.
8년 전
김민규
박찬열이 시킨 거다. 조종.
8년 전
김태형
?
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
나 파파스 중.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
오빠는 사담 유랑.
8년 전
김태형
ㅂㅂ
8년 전
박지민
자다가 이제 일어났다...
8년 전
박지민
강제 운동하러 끌려가는 중.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김이한 있나 0:22
소희 일어나 0:21
강슬기 ama 0:21
탯른 ama 0:21
타롯 한번 돌렸습니다 하뿌가 잘 안돼도 좋습니다 ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다...... 산해진미 0:21
로그인 후 이용해 주세요 0:20
에흐...... 0:20
[w.13] 상대방 관련으로 가장 최근에 한 별쪽지는? 도마도 0:20
안아줘요...... 0:20
로그인 후 이용해 주세요 1 0:19
부치탑 찍는 남성들 다 멸종이라면서요 0:19
선우야...... 하트 받을래? 0:19
눈물많아서힘들다 2 0:19
반왼이 좋다 0:19
로그인 후 이용해 주세요 0:16
[헤테로] 비밀연애하다헤어져서사람들아무도모름모임자리에서전애인이랑다른사람아무렇지도않게엮이는.. 9 0:16
로그인 후 이용해 주세요 0:15
친구 썸 단톡 뻘필 아무고토 없습니다...... 친구 구합니다 3 0:15
탯른 ama 0:14
DAY 16 수많은 사람들 중 상대방을 사랑하게 된 이유 멍이산이 0:14
Day 2 연애 초반과 비교했을 때 잊고 있었던 모습은? 환이영이 0:14
원하늘 ama 0:13
정성찬 이찬영 굿나잇 인사 삽니다...... 10 0:13
글 지우지 말라고 했는데도 지웠네 0:12
로그인 후 이용해 주세요 0:12
아...... 야속해라 너는 왜 널 떠올릴 건덕지를 하나 더 주고 간 거냐? 내가 온전히.. 0:12
로그인 후 이용해 주세요 0:11