모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
네이트온 전체글ll조회 135l

[연애금지] 우리가 헤어진 진짜 이유 씨발 너는 씨발 알고 있을까 씨발 | 인스티즈

씨발.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [연애금지] 우리가 헤어진 진짜 이유 씨발 너는 씨발 알고 있을까 씨발  250
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
.
8년 전
ㅋㅌ
울디는 마시고요.
8년 전
네이트온
게임 하자.
8년 전
김태형
.
8년 전
ㅋㅌ
저 택배 좀 뜯고...
8년 전
네이트온
무슨 택배.
8년 전
ㅋㅌ
옷...
8년 전
네이트온
사진.
8년 전
김민규
우리가 헤어진 진짜 이유.
8년 전
김민규
개썅명곡.
8년 전
김민규
걍 네가 나 안 사랑해서. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
씨발.
8년 전
네이트온
슬퍼. 미친아.
8년 전
네이트온
민규야.
8년 전
김민규
울지 마, 찌질아.
8년 전
김민규
ㅇㅇ?
8년 전
네이트온
연애하지 마라.
8년 전
김민규
ㅇㅇ.
8년 전
김민규
할 사람 x.
8년 전
네이트온
생겨도 하지 마라.
8년 전
김민규
ASKY.
8년 전
네이트온
아니야, 씨발. 생겨.
8년 전
김민규
누구?
8년 전
네이트온
변백현.
8년 전
김민규
뭐?
8년 전
네이트온
변백현. 
8년 전
김민규
?
8년 전
네이트온
변백현.
8년 전
김민규
너랑 말 안 해.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
아.
8년 전
김민규
야.
8년 전
네이트온
왜.
8년 전
김민규
오빠가 거의 1년 만에 데스크탑 앞에 앉았거든.
8년 전
김민규
와, 씨발.
8년 전
김민규
키보드 느낌 넘나 오랜만인 것.
8년 전
네이트온
왜. 
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
항상 랩탑 쓰니까.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
민규야.
8년 전
네이트온
굴러.
8년 전
김민규
?
8년 전
김민규

8년 전
네이트온
굴러. 
8년 전
네이트온
손.
8년 전
네이트온
발.
8년 전
네이트온
예쁜 짓.
8년 전
네이트온
재롱.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ
8년 전
네이트온
재롱?
8년 전
김태형
ㅣㅏㄹ
8년 전
네이트온
사랑한다고?
8년 전
네이트온
오빠도 사랑해.
8년 전
네이트온

8년 전
김태형
어. 오빠도.
8년 전
네이트온
♡♡
8년 전
네이트온
♡♡♡
8년 전
김태형
뽀뽀.
8년 전
네이트온
자기야. 쪽.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오빠도 제정신 x...
8년 전
김민규
ㄹㅇ.
8년 전
김민규
김태형

뽀뽀.
지금 막 16:42 l 스크랩 답글

8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
네이트온

오빠도 사랑해.
지금 막 16:41 l 스크랩 답답글

김태형

어. 오빠도.

네이트온

♡♡
지금 막 16:42 l 스크랩 답답글

김태형

뽀뽀.

네이트온

자기야. 쪽.
지금 막 16:42 l 스크랩 답답글

8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
사랑한다.
8년 전
김태형
어, 오빠도.
8년 전
김민규
무한도전 볼 거다.
8년 전
네이트온
오빠 버리고?
8년 전
네이트온
빠 버리고?
8년 전
네이트온
버리고?
8년 전
네이트온
리고?
8년 전
네이트온
고?
8년 전
네이트온
?
8년 전

김민규
ㅇ.
8년 전
네이트온
씨발 년아.
8년 전
네이트온
오빠가 중요해, 그게 중요해.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
ㄹㅇ 답글 ㄴ.
8년 전
김민규
존나 꼬이잖.
8년 전
네이트온
어, 씨발.
8년 전
김민규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
삐치기 x.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
ㅈ저도 연애 할래요.
8년 전
네이트온
좆 까.
8년 전
ㅋㅌ
시발.
8년 전
네이트온
뒤진다.
8년 전
김민규
캡틴.
8년 전
김민규
연애해.
8년 전
네이트온
다 커서 해. 썅년아.
8년 전
김민규
쟤 말 무시 ㄱ.
8년 전
네이트온
더 크고 하라고. 어?
8년 전
ㅋㅌ
시발 저 다 컸는데요.
8년 전
네이트온
지금은 공부해. 미친아.
8년 전
네이트온
공부나 처 해.
8년 전
김민규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
ㅋㅌ
성인인데. 어른인데.
8년 전
김민규
야, 찬열아.
8년 전
김민규
너나 더 커...
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
씨발.
8년 전
네이트온
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
ㅋㅌ
헐 시발.
8년 전
ㅋㅌ
충격.
8년 전
네이트온
섹스.
8년 전
ㅋㅌ
동심 파괴된 기분이다.
8년 전
ㅋㅌ
시발...
8년 전
김태형
토끼 존나 조루.
8년 전
김태형
현재 7
8년 전
김태형
누구냐.
8년 전
김태형
말해라.
8년 전
ㅋㅌ
아... 세상에...
8년 전
김태형
화력 살려라.
8년 전
ㅋㅌ
저요.
8년 전
김민규
존나 개씹조루네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
3초? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 최대가 10초 아니냐?
8년 전
김민규
헐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
존나 보자마자 박찬열 닮았다고 생각.
8년 전
네이트온
너 나 좋아하냐?
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
다른 박찬열 좋아하는데.
8년 전
김태형
박찬이 아니라 박탄이네.
8년 전
김태형
미친.
8년 전
김태형
존나 싫어.
8년 전
김민규
박탄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
박탄 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현ㅇ수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
네이트온
너 나 좋아하냐?
지금 막 16:52 l 스크랩 답답글

8년 전
네이트온
나 너 좋아하냐?
8년 전
김태형
김탄 존나 싫어했는데.
8년 전
김태형
여러분 여기 박탄이 있어요, 씨발.
8년 전
김민규
그럼 너는 김우빈 좋아했냐.
8년 전
네이트온
나 지금 너 안고 싶으면 미친 놈이냐.
8년 전
네이트온
나 너 보고 싶었냐.
8년 전
김민규
단톡 나간다. ㅂㅂ
8년 전
네이트온
즐거웠다. 감기 조심하고.
8년 전
독자2
? 진심?
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
오빠 영도.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
그리고 보나.
8년 전
ㅋㅌ
아 영도 망치지 마요.
8년 전
ㅋㅌ

8년 전
김태형
?
8년 전
김태형
누가 영도 따라했냐?
8년 전
김태형
오빠의 영도를 누가 따라하냐.
8년 전
김태형
존나 영도 사랑해.
8년 전
김태형
보나 사랑해.
8년 전
김민규
난 찬... 찬 뭐냐.
8년 전
김민규
찬형인지 찬영인지 그 강민혁.
8년 전
김태형
걔.
8년 전
김태형
아. 오빠 그 여주.
8년 전
김태형
여주 좀 재수탱이라서 상속자들을 싫어했다.
8년 전
김태형
시험 보겠다고 학교로 다시 돌아오는 재수탱. 씨발.
8년 전
ㅋㅌ
아 김태형이 영도 하겠다는 줄 알고.
8년 전
ㅋㅌ
깜짝이야.
8년 전
김태형
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
미안핮니다.
8년 전
ㅋㅌ
상속자들은 남주랑 여주가 너무 별로라서...
8년 전
김태형
오빠는 영도를 보존할 것.
8년 전
ㅋㅌ
영도...
8년 전
김민규
진짜 존나 별로였다.
8년 전
김민규
시크릿 가든, 신사의 품격 다 좋았는데.
8년 전
김민규
상속자들... ㅋㅋ 본격 인소 현실화.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
오빠 신품.
8년 전
김태형
씨발 아저씨들 사랑해.
8년 전
김민규
김민종 씨발.
8년 전
김민규
이종혁 씨발.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.
8년 전
김태형
존나...
8년 전
김태형
아저씨 결혼해.
8년 전
김태형
아저씨 사랑해.
8년 전
김태형
아저씨, 씨발.
8년 전
김태형
아니.
8년 전
김태형
찬열아.
8년 전
김태형
박탄이라고 말해서 상처를 받았냐.
8년 전
김태형
어디로 갔어. 어?
8년 전
김태형
오빠 댓업이 병신이야?
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
설마 컴퓨터인데.
8년 전
네이트온
오빠랑 놀자.
8년 전
김태형
오빠랑 같이 있자.
8년 전
네이트온
슬픈 노래 추천해라.
8년 전
네이트온
여자가 남자 버리는 노래 추천해라.
8년 전
김민규
에일리.
8년 전
김태형
맞다. 에일리.
8년 전
김태형
남자 버리기의 정석.
8년 전
김태형
좀 밝은데 골든레이디도 정석.
8년 전
김태형
존나 명곡이야.
8년 전
네이트온
남자가 부르는 노래 중에 여자가 개씹년인 거 추천해 줘.
8년 전
김태형
아.
8년 전
김태형
화.
8년 전
김태형
화에 나오는 여자가 존나 씨발년이야.
8년 전
김태형
좆같은 년.
8년 전
김민규
그거?
8년 전
김민규
맫클?
8년 전
김태형
어.
8년 전
네이트온
존나 슬프네.
8년 전
네이트온
아, 씨발. 너무 느리다. 인터넷.
8년 전
도경수
아.
8년 전
도경수
잤더니 존나 피곤하다.
8년 전
네이트온
놀자.
8년 전
도경수
.
8년 전
도경수
..
8년 전
도경수
...
8년 전
도경수
....
8년 전
도경수
.....
8년 전
도경수
......
8년 전

도경수
노래 좋다.
8년 전
도경수
배고프다.
8년 전
네이트온
밥 먹어라.
8년 전
도경수
죠리퐁 먹고 싶다.
8년 전
네이트온
사 줄게.
8년 전
도경수
오. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
계좌.
8년 전
도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
불러.
8년 전
도경수
너 사서 먹어라. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
오빠가. 어?
8년 전
네이트온
피자도 포기했는데.
8년 전
도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
이어폰 음질이 너무 구려졌다.
8년 전
도경수
바꿔라.
8년 전
네이트온
사 줘라.
8년 전
도경수
거지다.
8년 전
도경수
엄마 생신 선물 사야 하는데. ㅋㅋ...
8년 전
네이트온
뭐 사 드릴 거냐.
8년 전
도경수
립스틱이랑 수면 팩. ㅋㅋ
8년 전
도경수
엄마가 저번에 보는 거 봤는데 색상이 기억이 안 난다. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
존나 효녀네.
8년 전
도경수
효자. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
태형 ㅎㅇ
8년 전
김태형
ㅎㅇ
8년 전
도경수
아.
8년 전
도경수
자꾸 인스티즈 첫 화면에 엽떡이 보인다.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
배고프냐.
8년 전
도경수
엉.
8년 전
도경수
존나 떡볶이 먹고 싶다.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 23:53
D+292 아기수첩 23:52
오늘도 외친다 세풋보 매일 연재 기원 네이버 웹툰 23:52
하루아 글 멸망전 23:52
보고 싶은 사람에게 하고 싶은 말 적고 가세요 2 23:51
로그인 후 이용해 주세요 23:51
헤테로 왼 하트 줄께 23:51
로그인 후 이용해 주세요 2 23:50
여름에는 겨울 간식 먹고 싶고 PLAVE 23:50
애정결핍이냐는 이야기를 들었는데 머릿속에 떠나가지를 않아서 잠이 안 와요 2 23:50
내일 야근하기 싫다 23:50
로그인 후 이용해 주세요 23:49
울희애긔넘흐귀여훔 3 23:49
[텐티] 쌍방 권태기 온 애인이랑 데면하게 지낸 지 꽤 됐는데 밖에서 후배한테 옛날처럼 .. 5 23:48
과제ㅈㄴ안하네 23:48
호텔좋다..일주일만묵고싶다..햇더니1박에100임 23:48
로그인 후 이용해 주세요 23:47
말투톡에서 어떻게 꼬셔요 급함 3 23:47
우주소녀 하트 받아 가세요 3 23:47
로그인 후 이용해 주세요 23:47
로그인 후 이용해 주세요 23:46
변의주 ama 23:46
텐티 리쿠 대화 상대 구합니다 23:46
로그인 후 이용해 주세요 23:46
고구마맛탕먹고싶다 2 23:46
인천 야구 팬 있으면 잠깐 뭐 하나 골라 주세요 9 23:45
아......줫나피곤한데유튜브가너무재미있어서못자겠음 23:44