모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
네이트온 전체글ll조회 91l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [연애금지] 오빠 새끼들아 오빠는 이미지 게임이 존나 하고 싶다  393
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
.
8년 전
박지민
오잉.
8년 전
네이트온
왔냐. 놀자.
8년 전
도경수
존나.
8년 전
도경수
애들 보고 싶다. ㅋㅋ
8년 전
도경수
하. ㅋㅋ
8년 전
도경수
ㅠㅠ ㅋㅋ
8년 전
네이트온
존나.
8년 전
네이트온
게임 하고 싶다.
8년 전
네이트온
신수알 좀 울리고 온다.
8년 전
박지민
고생이 많다.
8년 전
박지민
체육관 엄청 춥다.
8년 전
네이트온
왜 체육관이냐.
8년 전
박지민
운동!
8년 전
네이트온
언제 집 가.
8년 전
박지민
어... 몰라. 한 10시?
8년 전
네이트온
존나 늦네.
8년 전
박지민
어. 근데 나 물어볼 거 있음.
8년 전
도경수
엉.
8년 전
박지민
물어봐도 돼?
8년 전
도경수
뭔데.
8년 전
박지민
입 안이 이상하면 내과를 가야하냐, 피부과를 가야하냐.
8년 전
네이트온
두 개 다 된다.
8년 전
박지민
그래?
8년 전
박지민
그럼 다행이네. 아무데나 가야지.
8년 전
박지민
빨리 집에 가고 싶다...
8년 전
네이트온
빨리 집 가라.
8년 전
도경수
입 안이 왜 이상하냐.
8년 전
네이트온
헌 거 아니냐.
8년 전
박지민
몰라. 그... 뭐라 그래야 되지.
8년 전
박지민
헐었다고 해야 되나?
8년 전
박지민
좀 이상함.
8년 전
도경수
안 아파?
8년 전
박지민
아프진 않은데.
8년 전
도경수
병원 꼭 가고.
8년 전
박지민
엉. 일단 빨리 집부터...
8년 전
도경수
운동 중?
8년 전
박지민
난 레슨 끝났고... 기다리는 중.
8년 전
네이트온
존나 춥네.
8년 전
박지민
존나 춥다니까.
8년 전
도경수
진짜 이번 주 존나 춥다.
8년 전
박지민
내 말이...
8년 전
박지민
집에 가서 뭐 먹을까.
8년 전
도경수
밥.
8년 전
박지민
아... 그래!
8년 전
네이트온
치킨.
8년 전
박지민
치킨?
8년 전
도경수
네네치킨.
8년 전
박지민
스노윙...
8년 전
박지민
우리 동네는 떡을 안 넣어줌...
8년 전
박지민
스노윙 떡 엄청 맛있는데.
8년 전
도경수
그리고 치즈스틱도.
8년 전
네이트온
치즈스틱 맛없다.
8년 전
도경수
네네치킨 치즈스틱 존나 맛있다.
8년 전
박지민
아. 겁나 배고파.
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
박지민
진심... 죽을 것 같다...
8년 전
박지민
뭘 줘도 다 먹을 수 있을 듯...
8년 전
도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
오빠도. 
8년 전
박지민
집에 가서 뭐든 다 먹을 거임.
8년 전
박지민
라면 세 개 어때.
8년 전
박지민
너구리.
8년 전
도경수
진짜 오늘부터 다이어트 하려고 했는데.
8년 전
도경수
엄마가 점심에 짬뽕 시켜줘서 다 망했다. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
오빠도 먹여 줘라.
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
짬뽕에 밥 말아 먹으면 엄청 맛있는데.
8년 전
네이트온
야, 지민아. 먹을 때 사진.
8년 전
도경수
짬뽕 국물 존나 맛있다. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
오빠는 짜장면이 더 좋다.
8년 전
박지민
엉. 사진 줄게.
8년 전
박지민
고기 국수라도 볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
내놔.
8년 전
박지민
집에 가서 너구리 먹을 거...
8년 전
박지민
자.
8년 전
도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
박찬열 존나 굶주린 애 같다.
8년 전
박지민
엄청 맛있었음...
8년 전
네이트온
양 존나 적다.
8년 전
박지민
쟤 굶주린 거 맞잖?
8년 전
도경수
칼국수 먹고 싶다.
8년 전
네이트온
오빠는 닭볶음탕.
8년 전
박지민
ㅇㅇ 먹고 곱빼기 안 시킨 거 후회했다.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
양이 너무 작음.
8년 전
도경수
우리 엄마 닭볶음탕 존나 맛있다.
8년 전
네이트온
사진 없냐.
8년 전
도경수
폰에 있는데.
8년 전
박지민
우리 엄마는 백종원 닭볶음탕 해주던데 맛없...
8년 전
도경수
폰이 없다. ㅋㅋ
8년 전
박지민
힘.
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
없으니까 존나 불편하다.
8년 전
박지민
아버지! 날 보고 있다면 정답을 알려줘!
8년 전
네이트온
매운 게 뒤지게 당긴다.
8년 전
도경수
만화 보면서 멀플도 안 되고. ㅋㅋ
8년 전
박지민
매운 거 말하니까 불닭 먹고 싶잖...
8년 전
네이트온
닭발.
8년 전
박지민
너구리 말고 불닭볶음면 먹을까...?
8년 전
박지민
야. 그거 아냐.
8년 전
네이트온
뭐.
8년 전
박지민
불닭볶음면 하니까 생각난 건데.
8년 전
박지민
내가 불닭을 일반 라면처럼 물 많이 해서 끓이면 어떨까 싶어서.
8년 전
박지민
그렇게 끓여서 먹어봤거든?
8년 전
도경수
맛있냐?
8년 전
박지민
맛은 똑같은데.
8년 전
박지민
문제는 먹고 나서 화장실을 가면.
8년 전
도경수
어우. ㅋㅋ
8년 전
박지민
와... 난 내가 혈뇨가 있는 줄 알았음.
8년 전
박지민
국물이 많아지니까...
8년 전
도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
진심 엄청 놀래가지고...
8년 전
박지민
두 번 다시는 그렇게 안 먹음.
8년 전
도경수
야.
8년 전
도경수
지민아.
8년 전
박지민
엉?
8년 전
도경수
너 보는 웹툰 있냐.
8년 전
박지민
엄청 많은데.
8년 전
박지민
나 거의 다 본다고 해도 무방.
8년 전
도경수
너 스프릿핑거스? 그거 보냐.
8년 전
박지민
엉.
8년 전
도경수
야.
8년 전
도경수
그거 존나.
8년 전
도경수
아. 존나 좋아.
8년 전
박지민
그거 내용 엄청 귀엽고...
8년 전
도경수
그거 존나 좋다.
8년 전
박지민
설레고...
8년 전
도경수
존나... ㅋㅋ
8년 전
도경수
존나 개좋아. ㅋㅋ
8년 전
박지민
진심 똥기정 존좋.
8년 전
박지민
근데 제주도 가고 웹툰 엄청 밀려서 다 봐야한다.
8년 전
도경수
아. ㄹㅇ
8년 전
도경수
그리고.
8년 전
도경수
그 다음에서.
8년 전
박지민
엉.
8년 전
도경수
다음 가라사대?
8년 전
도경수
소녀 가라사대?
8년 전
박지민
뭐지... 내가 안 보는 건가 봄.
8년 전
박지민
그것도 재미있냐.
8년 전
도경수
아. ㅋㅋ 존나 그거도 봐라.
8년 전
박지민
추천 ㄱㅅㄱㅅ
8년 전
도경수
존나 재밌다.
8년 전
박지민
ㅇㅋㅇㅋ 믿고 본다.
8년 전
박지민
아. 손 시려.
8년 전
도경수
나도.
8년 전
박지민
갤러리에 라면 사진이나 봐야지...
8년 전
도경수
하. ㅋㅋ
8년 전
박지민
너무 배고프다...
8년 전
도경수
연애를 못하니까.
8년 전
도경수
웹툰으로. ㅋㅋ
8년 전
박지민
어. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
씨발. 병이네, 병. ㅋㅋ
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔...
8년 전
박지민
나도 애인 좀..
8년 전
박지민
오늘부터 우리는.
8년 전
도경수
ㅋㅋ...
8년 전
도경수
연애... ㅋㅋ
8년 전
박지민
ㅋㅋ...
8년 전
박지민
연애가 뭐죠.
8년 전
박지민
밥 말아먹는 건가.
8년 전
박지민
이미 말아먹었나 보네... 나는...
8년 전
도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
댓업 미친년이.
8년 전
박지민
왜.
8년 전
네이트온
안 된다.
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그러던데.
8년 전
박지민
댓업이 병신임...
8년 전
네이트온
존나 안 돼.
8년 전
박지민
지금도?
8년 전
네이트온
엉.
8년 전
박지민
주르륵 님을 불러봐라.
8년 전
박지민
고쳐 달라고...
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
오빠 노트북이 이상하다.
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래?
8년 전
박지민
그런 거면 서비스 센터...
8년 전
박지민
오늘 집에 오자마자 역시나 기절함.
8년 전
박지민
덕분에 모든 계획 다 뛰어넘고...
8년 전
박지민
운동을 와서 난 지금... 추위에 떨고...
8년 전
박지민
처량한 내 신세...
8년 전
박지민
내일은 또 알바...
8년 전
박지민
연장 근무 해야하고...
8년 전
박지민
그래도 다음 주 월급...!!
8년 전
박지민
신난다.
8년 전
네이트온
오빠 맛있는 거 사 줘라.
8년 전
박지민
말만 해라.
8년 전
박지민
이번 달 일 많이 해서 한 40받을 듯.
8년 전
박지민
내가 샌드위치를 어? 몇 개나 쌌는지 모를 일.
8년 전
네이트온
떡볶이.
8년 전
박지민
엽떡?
8년 전
ㅋㅌ
떡볶ㅇ
8년 전
박지민
너네 동네까지 배달 가냐? 우리 지역에서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기요.
8년 전
독자2

8년 전
독자3

8년 전
독자4

8년 전
박지민
캡틴이 안녕.
8년 전
ㅋㅌ
안녕하세요.
8년 전
ㅋㅌ
ㅎㅎ
8년 전
박지민
못해도 2시간은 걸릴 듯...
8년 전
박지민
아. 연장 근무라니.
8년 전
박지민
생각만 해도 다리가 아프다.
8년 전
도경수
아.
8년 전
박지민
허리도 아프겠지...
8년 전
박지민
왜.
8년 전
도경수
모바일로는 옷 입히기 안 되냐?
8년 전
박지민
안 되지 않냐?
8년 전
도경수
아.
8년 전
도경수
박찬열.
8년 전
박지민
인티에서 하는 거 말함?
8년 전
도경수
ㄴㄴ 쥬니버.
8년 전
도경수
박찬열.
8년 전
박지민
그거 아마 안 되지 않나. 모르겠다.
8년 전
도경수
존나 갑자기 옷 입히기 배틀이 끌린다.
8년 전
네이트온
안 된다.
8년 전
박지민
가자. 배틀.
8년 전
박지민
나 집에 가서 컴 켤게.
8년 전
도경수
엉.
8년 전
도경수
하자.
8년 전
도경수
박찬열.
8년 전
도경수
너도 해.
8년 전
박지민
배틀 각.
8년 전
네이트온
오빠 소질이 없다.
8년 전
도경수
해.
8년 전
박지민
괜찮다.
8년 전
박지민
나도 못한다.
8년 전
박지민
배틀 ㄱㄱ
8년 전
박지민
재미있겠다.
8년 전
박지민
일단 나 집에 가서 올게.
8년 전
네이트온
오냐.
8년 전
독자5

8년 전
독자6

8년 전
독자8

8년 전
도경수
엉.
8년 전
도경수
박찬열.
8년 전
독자7
오빠도.
8년 전
김민규
.
8년 전
도경수
독자 민규냐.
8년 전
네이트온
컴퓨터 켜라.
8년 전
도경수
너도 하자.
8년 전
김민규
ㅇㅋ.
8년 전
김민규
ㄱㄷ.
8년 전
김민규
.
8년 전
네이트온
.
8년 전
도경수
네이트온
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자9
개변태.
8년 전
도경수
김민규
이거 좆나 별론 것 같애.
8년 전
도경수
하. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
저번에 옷 입히기 사이트 가지고 있었는데.
8년 전
도경수
없어졌다.
8년 전
김민규
ㄱㄷ.
8년 전
도경수
엉.
8년 전
김민규
8년 전
ㅋㅌ
미친...
8년 전
도경수
존나 개변태.
8년 전
ㅋㅌ
저 타이밍 존나 좋네요. 감사합니다.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
이런 타이밍에 오다니.
8년 전
김민규
사담인 투표 ㄱ.
8년 전
도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
올려라.
8년 전
김민규
경수 너는.
8년 전
도경수
아.
8년 전
도경수
둘이 우선 해라. ㅋㅋ
8년 전
도경수
내가 올릴까.
8년 전
김민규
빨리.
8년 전
김민규
셋이 할 거.
8년 전
도경수
아. ㅋㅋ
8년 전
도경수
ㄱㄷ
8년 전
김민규
셋이 할 거라고.
8년 전
도경수
ㄱㄷ.
8년 전
박지민
얍.
8년 전
박지민
집에 왔다.
8년 전
박지민
불닭이랑 짜파게티 섞어서 끓여 먹을 것...
8년 전
네이트온
존나 좋겠다.
8년 전
김민규
ㄷㄱㅅ ㅃㄹ.
8년 전
도경수
캡쳐도구가 없다.
8년 전
도경수
씨발. 왜.
8년 전
도경수
왜 없냐.
8년 전
김민규
빨리.
8년 전
도경수
야.
8년 전
도경수
둘이 하고 있어라.
8년 전
김민규
?
8년 전
도경수
나 캡쳐도구 찾게.
8년 전
김민규
아.
8년 전
박지민
벌칙은 뭔데. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
야.
8년 전
도경수
야.
8년 전
김민규
키보드에 prt sc 눌러.
8년 전
도경수
찾았어.
8년 전
도경수
찾았다.
8년 전
김민규
ㅇㅇ;
8년 전
도경수
ㄱㄷ
8년 전
김민규
ㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹ
8년 전
독자10
8년 전
김민규
김민규
양심적으로 참가자들은 투표하지 말자.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
ㅋㅋ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
하. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
누가 일등이냐.
8년 전
네이트온
누가 1등이냐.
8년 전
김민규
ㅂㅊㅇ.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
ㅋㅋ...
8년 전
김민규
꼴찌... 아니니까... ㄱㅊ...
8년 전
도경수
다른 거. ㅋㅋ...
8년 전
김민규
자존심.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
다른 거 하냐?
8년 전
박지민
박찬열.
8년 전
네이트온
사진?
8년 전
박지민
보여줘?
8년 전
네이트온
어.
8년 전
박지민
불닭 + 짜파게티.
8년 전
네이트온
한 입만.
8년 전
네이트온
아.
8년 전
박지민
다 먹었다.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
존맛...
8년 전
네이트온
이틀을 일찍 처 잤더니.
8년 전
네이트온
벌써 잠이 존나게 온다.
8년 전
박지민
일찍 자라.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내일도 일찍 잠 온다.
8년 전
도경수
12시 전에 자라.
8년 전
네이트온
도경수.
8년 전
네이트온
몇 시에 자냐.
8년 전
박지민
그럼 내일도 일찍 자센.
8년 전
도경수
12시 전에 잘 거다.
8년 전
네이트온
왜 존나 일찍 자냐.
8년 전
박지민
나도 일찍 자야 함.
8년 전
박지민
3시 전에 잘 거임...
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍이냐?
8년 전
도경수
핸드폰이 없어서. 일찍.
8년 전
박지민
일찍이지.
8년 전
도경수
오늘 기분이 존나 좋다. ㅋㅋ
8년 전
박지민
왜.
8년 전
도경수
친구랑 친구톡 팠다.
8년 전
도경수
뭔가 더 친해진 느낌.
8년 전
박지민
오...
8년 전
네이트온
뭔데 친구가 있냐?
8년 전
도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
나도 친구...
8년 전
네이트온
우리 집 물 존나 맛있다.
8년 전
도경수
네 상태에서 뭔들 맛없겠냐.
8년 전
김태형
치킨을 먹었는데.
8년 전
박지민
엉.
8년 전
김태형
사진이 존나 별로다.
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
태형아.
8년 전
김태형
어.
8년 전
도경수
반갑다. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
김태형. 사진.
8년 전
박지민
태형 ㅎㅇ
8년 전
박지민
아. 배부르다.
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
김태형
사진 존나 별로야.
8년 전
네이트온
괜찮다.
8년 전
박지민
씻고 온다. ㅂㅂ
8년 전
네이트온
오냐.
8년 전
도경수
심심.
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
독자12
놀자.
8년 전
네이트온
뭐 할까.
8년 전
독자13
너 언제 자냐.
8년 전
네이트온
오늘 늦게 잘 거다.
8년 전
독자14
네이트온에게
일찍 자라.

8년 전
박지민
다 씻음.
8년 전
도경수
왔냐.
8년 전
박지민
경수 ㅎㅇ
8년 전
도경수
나 잠깐 폰 받았다.
8년 전
박지민
오.
8년 전
네이트온
먹을 거 사진 풀어라.
8년 전
도경수
8년 전
도경수
8년 전
네이트온
아, 미친.
8년 전
네이트온
닭볶음탕은.
8년 전
도경수
8년 전
도경수
닭볶음탕 날아간 듯.
8년 전
네이트온
아. 오빠도 피자.
8년 전
도경수
8년 전
네이트온
피자. 피자. 피자.
8년 전
독자15
판 갈자.
8년 전
네이트온
존나 저거만 먹냐?
8년 전
독자16
엉. 나 저거 존나 좋아해.
8년 전
네이트온
판.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

네 시간 뒤에 나가야 하는데 5:25
이 시간에 셔터 열고 싶으면 2 럽실소 5:12
하트 쏜다 17 개노답삼남매 5:12
와...... 심장이 이렇게 평화로운게 얼마만이지 4:58
명재현 ama 4:57
아니 여기 새벽반 겁나 껴요 14 인지정상 4:55
로그인 후 이용해 주세요 6 4:55
정신적 반숑 육체적 숑반숑 어떻게 안 되나...... 4:51
키 175인 정성찬 4:49
로그인 후 이용해 주세요 10 4:44
은비 추워...... 4:42
상처를 치료해 줄 사람 어디 없나 5 개노답삼남매 4:41
셔터 닫습니다 5 십게이 4:40
지금 깨면 어쩌자는 거지 12 4:39
네...... 라이즈 안 찾을게요 10 4:38
개피곤하다...... 4:38
로그인 후 이용해 주세요 4:37
정성찬 씨새발끼들 4:34
다미야 나 자랑할 거 있다 4 4:32
추워서 깸 4:31
나라 망했나? 2 4:27
로그인 후 이용해 주세요 4:26
숑왼이 몸 구겨서 품에 안겨 줬으면 좋겠다 18 4:24
죽 됐네 수면 패턴 박살이죠? 4:21
별안간 자고 있는 이찬영 옆으로 기어 들어가는 상상 4:17
아 말랑한 사람들만 있는 단톡 하고 싶다 4:14
시온아 4:06