모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
네이트온 전체글ll조회 96l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김태형
윤기 공부.
8년 전
김태형
정국이 오늘부터 내일까지 못 온다.
8년 전
네이트온
그러냐?
8년 전
김태형
어.
8년 전
김태형
원우도 공부.
8년 전
김태형
아마 원우는 밤에 올 것 같고.
8년 전
네이트온
오빠도 공부.
8년 전
김태형
윤기도 11시? 그때면 올 것 같은데.
8년 전
김태형
너는 무슨 공부냐.
8년 전
김태형
수능 때 그렇게 공부하고 또 하고 싶냐.
8년 전
네이트온
오빠 공부 안 했다.
8년 전
독자1
괜찮다.
8년 전
독자2
공부가 전부는 아닌 것.
8년 전
도경수
.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
존나 심심.
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
독자3
야.
8년 전
독자4
나와.
8년 전
독자5
야.
8년 전
네이트온
도경수?
8년 전
도경수
만화 볼까.
8년 전
도경수
요괴워치.
8년 전
도경수
보고 온다.
8년 전
김태형
김민규 아니냐.
8년 전
네이트온
도경수 같다.
8년 전
네이트온
오빠 미래 애인 건다.
8년 전
김태형
찬열아.
8년 전
김태형
뭐하냐.
8년 전
네이트온
먹방 본다.
8년 전
김태형
그거 그만 보고
8년 전
김태형
오빠 봐라.
8년 전
김민규
난데, 씹썅아.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
너 미래 애인 걸었다.
8년 전
김태형
아싸. 맞췄다.
8년 전
네이트온
엉. 오빠가 캡틴 걸었다.
8년 전
김민규
ㅋ?
8년 전
김태형
캡리둥절.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
심심하다.
8년 전
김태형
오빠도.
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
김민규
게임하자.
8년 전
네이트온
하자.
8년 전
김민규
어.
8년 전
네이트온
부.
8년 전
김민규
승관.
8년 전
네이트온

8년 전
네이트온
?
8년 전
김민규
?
8년 전
네이트온
무서워.
8년 전
김민규
ㅁㄱ.
8년 전
네이트온
민규.
8년 전
김민규
ㅇㅇ.
8년 전
김민규
야.
8년 전
김민규
너 폰 어딨.
8년 전
네이트온
옆에.
8년 전
김태형
?
8년 전
김태형
정적?
8년 전
왜 정적.
8년 전
김민규
머리 다 했냐?
8년 전
김민규
보여 줘.
8년 전
김태형
심심.
8년 전
김민규
사귀자.
8년 전
김태형
?
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
외롭냐.
8년 전
김민규
사랑해.
8년 전
김태형
오빠도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
많이 외롭냐.
8년 전
김태형
애들 존나...
8년 전
김태형
토닥.
8년 전
김민규
몰라.
8년 전
김태형
우리 민규, 토담.
8년 전
김민규
박찬열이 시킨 거다. 조종.
8년 전
김태형
?
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규
나 파파스 중.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
오빠는 사담 유랑.
8년 전
김태형
ㅂㅂ
8년 전
박지민
자다가 이제 일어났다...
8년 전
박지민
강제 운동하러 끌려가는 중.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

토쿠노 ama 11:39
박성호 ama 11:38
요즘 연애하고 싶은 것 어떻게 알고 이런 스팸이 ㅎㄱㅈㅇ 11:37
점메추 Plz 11:36
존 오브 인터레스트 보신 분 질문이 있습니다 ㅅㅍㅈㅇ 11:34
단기로 뻘필이 하고 싶다 하시는 분? 11:34
아 턱주가리 아프니까 식욕도 안 도네 11:34
한태산 ama 11:34
로그인 후 이용해 주세요 11:30
로그인 후 이용해 주세요 11:30
방금 글 지운 박원빈 좋은 말로 할 때 댓글 달아라 3 11:29
갑자기 어떤 계시를 받은 듯이 치즈밥을 해 먹기 11:28
로그인 후 이용해 주세요 네 생각으로 멍.. 11:28
굿모닝...... 11:27
누가 잔소리 해주면 좋겠다 11:26
닉왼 ama 11:25
로그인 후 이용해 주세요 2 11:24
로그인 후 이용해 주세요 6 11:23
빈칸을 채워 보세요 20 십게이 11:22
로그인 후 이용해 주세요 11:22
부산 여행 가면 뭐 하세요 2 11:22
갑자기 든 생각인데 항상 자각몽 아닌데 자각몽 비슷한 걸 꿉니다 8 사담톡버츄얼라.. 11:20
자꾸 오늘 금요일로 아는 중...... 4 11:18
로그인 후 이용해 주세요 11:17
이상혁...... 11:15
로그인 후 이용해 주세요 11:12
공지 목꾸에 작이까지 싹 새 옷으로 갈아입은 것 보니 간밤에 뚝딱뚝딱 만지다 잠든 모양인.. 2 전의상실 11:10