조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1767l 2

[EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무좋다

아 그냥 말그대로 투표!

됴총이 첫빠면 많이 기다려야댐!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
접니다.
10년 전
독자2
일등입니다.
10년 전
독자3
보람있는 하루군요.
10년 전
독자4
밍구 올림.
10년 전
조각만
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
왜 웃습니까.
10년 전
조각만
언니 자주 있으시네요.
10년 전
독자9
조각만에게
네, 시험 끝났습니다.

10년 전
조각만
9에게

10년 전
독자21
조각만에게
작가님은 뭐 하십니까. 또 떡 찌십니까.

10년 전
조각만
21에게
설마요, 엑소보러간다는철빠보고혀차고잇습니다.

10년 전
독자22
조각만에게
같이 차 드립니다.

10년 전
조각만
22에게
같이 찹시다. 어이없습니다.

10년 전
독자23
조각만에게
저는 삼이 없습니다.

10년 전
독자24
조각만에게
죄송합니다. 사죄하겠습니다.

10년 전
조각만
24에게
삼?

10년 전
조각만
24에게
언제나 그 드립력 대단한것같습니다

10년 전
독자25
조각만에게
예,형. 감사합니다.

10년 전
독자5
으아ㅏ으아아 첸총이랑 기숙사!! 용용입니다 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
그뭐지뭐지그스핀ㅅ.ㅔ!!쿠표해쑈어야
10년 전
독자8
스핀ㅅ.ㅔ누구세여..;..스핀5.0
10년 전
독자10
청강 ㅎㅎㅎ됴총첸총찬!!백!!
10년 전
독자11
준짱맨이쟈나 됴총이 밀리고있다니ㅜㅠ!
10년 전
독자12
오잇오잇!
10년 전
독자13
작가님이 됴도르가 들어간 커플링은 별로 안좋아하신다고 하셨나? 그러셔서 됴는 생각도 못했었는데ㅠㅠ 제가 사실 됴총러거든요ㅠㅠ 대박... 하지만 지금 됴총이 밀리고 있네여
10년 전
조각만
ㄸㄹㄹ...우리자기들을위해 조각만을씁니다. 히죽
10년 전
독자14
으르렁이예영 됴총첸총찬백!!!!!!!요즘미는컾은찬백...ㅎㅎ
10년 전
독자15
부농부농 찬백 됴총 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
롸이트예요 저는 아무거나 상관 없어요헐..저짤.....대박...
10년 전
독자17
클스!!자기 나는 첸총 뽑았어요
10년 전
독자18
미엘르 아 ...첸총ㅜㅜ 나는 첸총이 보고싶다
10년 전
독자19
웬디에여...난다보고싶다허하핳
10년 전
독자20
K 투표하고갈꼐요 !!!1
10년 전
독자26
첸총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
민트초코요! 투표하고 갈게요
10년 전
독자28
면킹!!첸총과 찬백..사랑이죠
10년 전
독자29
귤!
10년 전
독자30
투표하고 가요!!!
10년 전
독자31
새우초밥! ㄴㅐ일 모의고ㅅㅏㄷㅏ....수능 전 마지막........저 내일 모의고사를 끝으로 잠시 잠수를 탈지도 몰라여.. 그러니까 그 사이에 암호닉 정리하기 없기...ㅍ
10년 전
독자32
의...의사양반 마음이 ㅇㅏ프니 예쁜 찬백을 불러줘...! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백을 마지막으로 보고 싶네요. 무슨 유서 남기는 거 같아 끌끌끌....
10년 전
독자33
곰돌이는 투표하고 가요!!
10년 전
독자34
창원이 투표하고 가요~전 백총러라 그런지 유독 한가지에 바로 투표하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ꺄
10년 전
독자35
아이고 쟈뇨릅니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표했다능자기
10년 전
독자36
투표했슴당 참..어제 메일링..다시생각해도 안타깝네요ㅠㅠ.....암호닉없는게 죄...지금이라도 신청안되나요? 아나왜계속보면서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을신청하지않았을까요..☆된다면 라라라로해주세요..
10년 전
독자37
뚜시뚜시 투표해쪄영
10년 전
독자38
찡찡 가슴이 아파 예쁜 첸총을 불러됴...☆★
10년 전
독자39
젤젤이;요즘 첸이 그렇게 좋더라구요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
첸총도 이쁠듯..
10년 전
독자41
꾸물꾸물 투표했어요!
10년 전
독자42
424 첸총 투표하고 물러납니다. ㅠㅠㅠㅠ
저 오늘 그거 샀어요, 나결정..ㅁ7ㅁ8 투표하고 보지를 못하다니! 엉엉...

10년 전
독자43
첸총...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
자판기에요! 이 늦은밤에 투표하고 조용히 물러가요 으히히히
10년 전
독자45
씽씽이 투표하고 가여33 굿밤~♥
10년 전
독자46
찌루찌루는 첸총에투표하고가여!
10년 전
독자47
할렐루야 찬백과첸총과기숙사가짱이죠ㅠㅠㅠㅠ그렇죠?ㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
새하얀이야♡ 첸총이랑 찬백에 투표 파바바방
10년 전
독자49
내남성김성규ㅜ 첸총이랑 찬배구투표햇다눙 따닫ㄴ
10년 전
독자51
샤시니입니다~ 투표 늦게 봐써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그래도 해쯤!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03