채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
채셔 전체글ll조회 5827l 3
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요, 채셔입니다.

댓글 하나하나 살펴보다보니, 길게 또 정성 들여 써주신 댓글이 많더라구요.

사극을 쓰다보니 더 문장 같은 데 정성을 기울여 쓰게 되는데, 너무 뿌듯했어요.

그래서 선물 하나 준비했습니다.

폭군의 선물이니까 사극물 불맠이구요. 양반 태태 x 여주 인데

그 어떤 설렘짤?을 보구 쪘던 거예요!

화요일에 메일링하겠습니다!

메일 남겨주세요. 항상 읽어주셔서 감사해요. 이삐들 보구 힘 얻습니다. 사랑해요! (혹시나 암호닉은 본편에 신청해주세요♡)

그럼 저는 폭군/반존대 쓰러 총총...♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ

8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주시면 감사합니다ㅠ 이런 선물을 주시다니 사랑해요ㅠ♡
8년 전
독자3
우와아아 감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
8년 전
독자4
옥수수수염차입니다....ㅎ 작가님 고마워요 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 기다릴게요 작가님
8년 전
독자6
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 폭군의 연정도 남자친구가 반존대를써요도 잘 보구있어요...ㅠㅠ 아 저 미자에요!! ㅠㅠㅠ 지민이 삐져가지고 툴툴거릴땨 너무 귀여워요 엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))이에요!감사합니당 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자7
두둠칫이에요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은 글 써주시는 걸로도 넘나 감사한데 이런 선물까지ㅠㅠㅠ감덩이에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
리자몽입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ생각지도 못한 선물이라니 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ잘 보고 있어요ㅜㅜ 매번 좋은 글 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) \ 작가님 사랑합니다.. 전 암호닉 신청하러 총총
8년 전
독자11
정구기 옵하에여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 선물도 주시고ㅠㅠ 감쟈해여~~
8년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 이에오!
작가님 항상 연재 꾸준히 해주셔서 바랄게 없는데 이런 작은 선물까지 준비해주시다니요ㅠㅠ
자꾸 그러시면 독자 감동받아서 우럭..우럭...
폭군의 연정 볼때는 안타까워서 /_\ 이러고 보지만 반존대를 볼때에는 엄마미소로 보고있어오!

8년 전
독자13
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다!감사해요엉엉
8년 전
독자14
헐 골드빈이예요ㅠㅠㅠ 생각지도 못한 선물이ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요!!!!
8년 전
독자15
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
와작가니 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ와 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 잘읽고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ알라뷰 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/폭군의 연정 반존대 지민이 두 작품 다 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅜ 글 재미있게 잘 써주셔서 감사합니다ㅜㅜ 앞으로도 잘 읽을게요! 암혹닉 신청하러 가야겠써요! 감사해요~
8년 전
독자17
작가님 얄루에요! 언제나 작가님의 선물에 감덩하는 얄루입니당....ㅎㅎㅎㅎㅎ 글도 부지런히 쪄주시는데 이런 선물까지 주셔서 감사해요! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))이에요!
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ이런선물좋아할거라고생각하신다면크나큰오예잉ㅂ니다오예!!!!!!
8년 전
비회원186.231
[email protected] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 입니다 헐..메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 선물이 다있나ㅠㅠㅠㅠㅠ[[email protected]]로 부탁드립니다 핳...기대하고있으께요♥
8년 전
비회원245.141
작가님!!글 정말 잘 읽고 있습니다. 선물까지 주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 입니다. 사랑합니다!

8년 전
비회원212.129
독자20
오늘 폭군의 연정 정주행하고 완전 발려버렸어요ㅠㅠㅠ브금하고 내용이 정말 잘어울려요ㅠㅠ요즘 추운데 감기조심하세요!![(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자22
헉작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선물작지아나여...ㅜㅜㅠㅠ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다ㅜㅜ

8년 전
비회원248.27
뚜뚜따따에요 게시판 뒤적거리다 글제목에 폭군의연정 보자마자 후다닥 클릭..♥[email protected] 이에요!
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 선물 정말정말 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
비회원190.157
센트럴입니다! 항상 글 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 글써주시는 것만으로도 감사한데 이런 선물도 주시고ㅠㅠ 글잡들어올때 폭군의연정이 보이면 얼마나 설레이는지.. 항상 글 잘보고 있습니다 앞으로도 좋은 글 부탁드려요♥ [email protected]
8년 전
독자24
앨리수입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 선물이 있다니!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]로 보내주세요 헤헤
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/봄봄이예요! 반존대랑잘버고잌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나감사해요!!!!♡
8년 전
독자26
하리보예요! 작가님 감사해요ㅠㅠ폭군의 연정 잘 보고있습니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘 읽을게요♡ 사랑합니다♡♡

8년 전
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 글 이제ㅓ야 정주행해버린 저를 매우 치세요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 분위기나 필체가 너무 취향저격이여서 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 앞으로 정말 열심히 읽을게요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
끄왕...ㅠㅠㅠ두근두근 사랑해여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자30
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로ㅜㅜㅜㅜ 폭군 정쿠기 잘보고있어요ㅜ

8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 세상에 이렇게 추운 겨울을 따뜻하게 만들어주시네요ㅎ 아!! 전 토마토마로 전에 암호닉 신청했었어용^^
8년 전
비회원68.177
[email protected] 감사함다 ㅠㅠ 매번 좋은글도 감사함당 ㅠㅅㅠ !!
8년 전
독자32
작가님 반존대랑 폭군의연정 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요 작가님 추운데 감기조심하시고 선물감사드려요

8년 전
독자33
작가님 천사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘읽을게요ㅠㅜㅜ

8년 전
비회원87.72
홀..♡[email protected] !입네당!감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원32.140
[email protected] 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ 폭군의 연정 잘보고 있어요!
8년 전
비회원122.137
비회원도가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]입니다 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원195.229
정꾸꾸예요ㅠㅠㅠㅠ이글에 달 말은 아니지만 전편 보고 진짜 많이 울어서 댓글 진짜 길게썼는데 올라가고보니 두줄 올라가 있더라구요... 중간에 잘린 건지 뭔지ㅠㅠㅠㅠ 무튼 메일링.... 감사합니다...♡ [email protected] 으로 보내주시면 잘 볼게요!
8년 전
독자34
작가님ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ

8년 전
독자35
세상에 자까님.....사랑합니다....아이 러브 유...♡

8년 전
비회원80.100
[email protected] 감사합니다!!!!!!! 반존댜랑 폭군의연정 진짜 잘복있어요 다음편기다릴게요!!!♡♥♥♥
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜ 작가님사랑해오...♡
8년 전
비회원231.36
[email protected] 역시 대단하세요 ㅠㅠ 글 잘 보고 있어요!!
8년 전
비회원45.160
[email protected] 입니다! 좋은 글 늘 감사합니다! 암호닉 신청하러 가겠습니다*_*
8년 전
독자38
ㅜㅜㅜ감사함미다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자39
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] 작가님 감사합니다 헿 가바해요
8년 전
비회원19.129
[email protected] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
헐....작가님....양반 태태라뇨....양반 태태!!!!!!상상이 안가....기대기대...나머지 피드백은 글을 읽고 써야겠다...사랑해요

8년 전
독자41
선물선물!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저 두팔벌려 받으러 가면 되나요???
8년 전
비회원198.128
[email protected]/ 헉 완전 큰 선물입니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요
8년 전
비회원122.230
헐 작가님 제 사랑 받으세요ㅠㅠ(하트를 날린다) (거절은 거절한다) 항상 재밌게 보고 있어요(두근두근) [email protected] 입니다 감사해요
8년 전
독자43
1209gkrud@naver. com 작가님 사랑해요❤️❤️
8년 전
비회원169.119
[email protected]
비회원도 보내주시는겅가요오ㅠㅠ
자까님 사랑해오! 고마워오!!

8년 전
비회원70.16
헐헐 받고싶다받고싶어!! 사극물이면완전취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원도괜찮다면[email protected]으로보내주세여!!
8년 전
비회원26.30
감사합니다

8년 전
비회원225.227
[email protected] / 작가님 항상 글 잘보고있어요!! 사극.. 양반이라니 진짜 너무 발려요 ;-;
8년 전
비회원208.126
[email protected]으로 보내주실수 있나요? 제가 시대물이나 사극같은거 진짜 좋아하는데 잘 보고 있어요ㅜㅠ
8년 전
독자44
윤기꽃이에여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작은 선물이 아니라 큰 선물인데요 자까님ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ양반 태태라니(현기증) 하 자까님 정말..사랑해여..♥
8년 전
비회원101.224
파송송입니다!
메일링이라닛! 작가님 정말 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 반존대도 폭군도 너무 재밌어요 사랑합니다!♡

8년 전
비회원243.104
민슈프림 입니다ㅠㅠ작가님 힘드실텐데ㅠㅠ 감사드립니다ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
[email protected]입니다♡♡♡

8년 전
독자45
이에요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사하미다 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
작가님 !!!!!!오늘 정주행 하고있었는데 이렇게나 기쁜 소식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무너무 재밌어요 짱짱!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 정말정말 감사하겠습니당ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 받으면 잘보겠습니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자48
작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 선물까지 주시면.........♡

8년 전
독자49
작은 선물이라뇨 이건 크나큰 선물이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다

8년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ힘드실텐데 메일링을 해주시다니 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 폭군 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원40.189
자까님.. 사랑합니다.. 글 너무 재미있게 보고 있어요! 글 잘 쓰는 사람들 넘나 부러운 것.. 사랑합니다..♡

8년 전
독자51
허류ㅠ메일링을 해주신다니 정말 감사합니다ㅠㅜㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 글 항상 재밌게보고있어용♡♡
8년 전
독자52
헐 닭키우는순영임다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님사랑해여 담사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 앗..이런 선물 넘나 감사한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭연 잘보고있습니다..♥
8년 전
비회원109.101
비회원도 되는것인지 궁금하옵니다
소녀는 [email protected]
이옵니다 폭군의 연정 잘 읽고있사옵니다♡

8년 전
독자56
잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원171.178
[email protected] / 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽고 있으여
8년 전
비회원65.71
작가님..사랑해요♥

8년 전
독자57
작가님, . 사랑둥이ㅜㅠㅜ
마음같아선저도선물왕창드리고싶네여ㅠㅜ♥♥

8년 전
비회원139.195
[email protected] 감사해여♡
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 보고 있어요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 감사합니다
8년 전
독자59
작가님 잘읽고 있어요! 이렇게 선물도 주시니 감사해요!!♡/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자60
작가님 감사해요 ㅠㅠ

8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑합니다♡
8년 전
비회원162.19
이런 좋은 선무를...... 눙물 8ㅅ8 감사함미다... [email protected] 글 너무 재밌어요..
8년 전
독자62
ㅇ...이런 좋은 선물이...!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다..! 저번 선물도 매우 잘 받았다져... 저도 앞으로 (지금보다) 더더더더더 긴 댓글로 작가님의 선물에 보답하도록 하겠습니다❤️
8년 전
비회원98.19
([email protected]) 감사해요 자까님ㅠㅜ 이렇게 가끔씩 작은선물도 주시고..! 자까님 남나좋은것♡
8년 전
비회원85.75
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 으로 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고잇서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원26.146
[email protected] 이요!!
작가님 정말잘보고있습니다!!ㅠㅠ 특히 반존대 지민이글은 넘나 사랑해요!!ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원161.61
[email protected] 헐 ㅠㅠㅠ불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요♥
8년 전
비회원66.235
감사합니다 기다리고있을게요!!!!

8년 전
독자63
치키타입니다!
항상 잙읽고있습니당! 글 정말 잘쓰시는거 같아요. 몰입이 잘되요! 선물 감사히받겠습니다~

8년 전
비회원189.141
[email protected]입니닿ㅎㅎ 감사합니다!!
8년 전
비회원117.144

작가님 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자64
아니 이런행운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 입니다 감사합니다 ㅋㅋ
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요~~ 이렇게 또 선물을 주시다니ㅎㅎ 작가님 그냥 사랑이네욯ㅎㅎ [email protected] 선물은 감사합니다ㅏ!!!
8년 전
비회원87.188
[email protected]이요!감사합니닿ㅎ
8년 전
비회원162.156
[email protected] 진짜 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원40.72
비회원도 가능하나요ㅠㅠ [email protected]ㅇㅣ구요
항상 글 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ 글써주시는 것듀 감사한데 이런 선물까지ㅠㅠ작가님..♡

8년 전
비회원193.219
헉 작가님 정말 쩌시는.. 그런.. 사랑해요.. [email protected] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원178.118
으아 작가님 사랑해요 댓글이 왜 안 달릴까요.. 가슴이 아파요.. 다시 [email protected] 으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자67
메일링 받고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일어떻게 숨겨요?
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 감사합니다! 글 진짜 잘보고 있어요 사극물이 진짜 취향이라서! 짱짱
8년 전
비회원145.15
[email protected]/ 감사합니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 감사합니다ㅠㅜㅜㅜ정주행 중인데 빨리 4편 읽고 암호닉 신청해야겠어요ㅠㅜ ㅜ
8년 전
비회원205.164
[email protected]입니다ㅠㅠ 자까님 항상 잘보고있어요 ㅠㅠ 진짜 꾸르잼
8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다 감사합니다!
8년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이런 선물을...! 감사함니다...(훌쩍)
8년 전
독자72
작가님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자73
작가님 글 오늘 정주행 했어요 진짜 재밌어ㅜㅜㅜ 신알신 신청할게요!!

8년 전
독자74
감사해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

8년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사해요! 오늘 폭풍연재하셨던데 보러가겠습니다!
8년 전
독자76
윤기야밥먹자/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 잘볼게요ㅠㅠ♡

8년 전
독자77
허얼 나이스 작가님♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요! 사랑합니당...
8년 전
비회원154.65
[email protected]/감사함니다ㅠㅠㅠㅠ항상잘보구잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자78
우와오아오아오아와오아오아바다맛사탕이에요!!!우워오아아오아아오어오아오감사해요오아오아아아아오아오아

8년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님은 사랑입ㄴㅣ다.. 추운데 감기조심하세여ㅠㅠ!!!!@@@@♡♡ 감사합니다!!!
8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
침침참참입니다! 불맠이라니!!!!!!! 불맠글을 정성스럽게 찌셨다니!!!!!!! 작가님 제가 말씀드렸나요...? 사랑한다고...? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ설렘사 심쿵사 당할 준비 해야게써욯ㅎㅎㅎ날씨 매뉘매뉘 추운데 감기조심하세요
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능).
감사합니다 자까님ㅠㅠㅠㅠ잘보구있어여ㅠㅠㅠㅠ계속 생각나서 일상생활불가ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅜㅜㅜ

8년 전
비회원163.229
비회원임니다! ! ㅜㅜㅜㅜㅠ저도암호닉하고싶은데 못하네요. . 하 항상 잘보고있어요 너무재밌고 취향저격니다우ㅜㅜㅜㅜ [email protected] 여기로메일보내주시면감사하겠습니다 ~ ~
8년 전
비회원16.113
[email protected] 감사합니다!!!
8년 전
비회원179.105
항상 잘읽고 있어요 폭군도, 반존대도 ㅎㅎ

8년 전
비회원14.254
[email protected] 작가님 글 중에 폭연정 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 알았어요 그래도 저 진짜 반존대 글 넘나 사랑하는 것.. 항상 꾸준히 잘 읽어왔어요ㅠㅠ 감사해요 자 그럼 다시 정주행하러 가겠슙당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!
8년 전
독자83
항상잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 정독하길잘했네여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자84
작가님 감사핮니다ㅠㅠ잘보고있어여ㅜㅜ

8년 전
비회원37.26
작가님ㅠ감사합니다ㅜㅜ[email protected] 이에요ㅠㅠ♥
8년 전
독자85
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 지쨔ㅠㅜㅠ더럽ㅠㅠㅡthe loveㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하나하나 공들이시는 태가 나서 읽는 저도 넘나 좋답니다ㅠㅠㅇ늘상 고마워요
8년 전
비회원139.95
[email protected] / 와ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 선물을ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 읽겠습니다!
8년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 항상 잘 보고 있어요 작가님♡^♡
8년 전
비회원174.16
헐자꺼님 사랑해요♡♡ 아까 암로낙산청헌 우유입나다 암호닉받어주실자눈모루겟자만 러허허헣 [email protected]
8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으헐 대박입미당ㅜㅜㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ..♡
8년 전
비회원207.5
사랑해여ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원99.176
작가님 사랑해요 ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
독자89
저도 조심스럽게 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요 ㅎㅎㅎ..지금 정주행하기 시작했는네 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
채셔
메일이 입력이 안되네요ㅠㅠ 혹시 다른 메일 주실 수 있으신가요오?
8년 전
독자91
허류ㅜㅠ지금도되는거죠ㅠㅠㅠ감사합니다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글 잘봤어요♡
8년 전
비회원237.236
헐 양반태태....♡ 도련님태태..♡
[email protected] 이쪽으로보내주세요ㅠㅠㅠ사랑해요자까님 작가님글 정말잘보고있어요!!

8년 전
비회원71.57
흐헝허유ㅠ 정말 재미있게 잘보고있슴돠 폭군의 연정도 반존대도 ㅠㅠ 이런 감사한일이ㅠㅠ

8년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 혜자시네요!! 갑사합니다 사랑하비낟+!!!
8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑하옵니다♡
8년 전
비회원171.234
[email protected] 꾹몬입니다 !! 이 글 안봤으면 큰일날뻔했네요 .. 감사합니다 .. ♡
8년 전
비회원214.165
[email protected]이요!! ㅎㅎ기다리고 있을게요!
8년 전
독자94
ㅠㅠ작가님 감사합니다!!!!

8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ 항상 글 적어주셔서 감사해요 사랑합니다♥
8년 전
독자96
작가님 정말 감사합니다!!항상 글 재밌게 보고있어요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐 작가님 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ 사극물 좋아하는데 진짜 재밌어요! 앞으로도 잘 볼게요 항상 좋은글 감사드려요!♥
8년 전
비회원72.58

헉 불막이라뇨..! 정말 감사드려요 글 잘읽고 있습니다 추운날씨 감기 조심하세요~

8년 전
비회원 댓글
[email protected] 감사합니다~
8년 전
독자98
비침이에요! 메일링이라니..!감사해요(소곤소곤) [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 부탁드려요!
8년 전
비회원227.176
[email protected]입니다.
항상 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요, 작가님 정말 잘 읽고 있어요

8년 전
독자99
헐 대박...((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 글 항상 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 이에요!! 와 이런 천사같은 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!이제 읽고 있는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ새글.올라온거보고ㅠ일단 메일링 신청하고 마저 읽으러ㅠ갈게요!!!!
8년 전
비회원163.229
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ♡비회원임니당ㅜㅜㅜㅜㅡ이렇게 갑자기 작은선물 이케제목에써놓으시고 큰선물주시면 간이쪼끄메집니다ㅜㅜㅠ감사합니다ㅜㅜㅡ

8년 전
독자102
작가님ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 큰 선물을ㅜㅜ 감사해요ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
8년 전
비회원139.77
[email protected] 입니다~~ 감사해요
8년 전
비회원158.37
([email protected])부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라니...!!!@!★항상잘읽구있어요ㅠㅠㅠㅠ수험생이지만 읽고나면 하루의 피곤이싹가신달까뇨ㅠㅠ감사해뇨..♥
8년 전
비회원47.115
도손
저 지금 몰아서 보고 있는 중 ... 갈 수록 정말 잼잼해지네여...작가님 원래 사극전문이신거 아니에요...?!! ([email protected])

8년 전
비회원158.253
헐 이런 선물을... 작가님 정말 천사세요!! '[email protected]'으로 보내주시면 감사하겠습니다!
8년 전
비회원51.211
헐헐 이걸 이제보다니ㅠㅠㅜㅜ
이에요 감사합니다작가니뮤ㅜㅠ

8년 전
독자103
헐 불맠..... 감사합니다♡

8년 전
독자104
작가님 독방에서 추천받아서 이제 정주행하고 있는데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 얼른 다음편 읽으러 갈게요ㅠㅠ 여주도 정구기도 석지도 다 너무 불쌍 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다! 자까님은 천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 선뮬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 항상 글로 저를 발리게 만들어주셔서 감사합니다.... 핳.... 제가 사극물덕후인데, 반존대덕후인데.... 이렇게 으윽... 저를 항상 발리게 만드시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 와야겠어요 8ㅅ8 감사합니다!
8년 전
비회원235.205
[email protected] 이에요! 항상 잘 보고 있습니다 비회원이라 암호닉 신청은 못하지만 ㅠ 맨날 수고 많으십니다 감사해요!!
8년 전
독자108
지금 시청해도 가능한가요ㅜㅜ이제 정주행하고 있어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이런 이멜링 정말 감사해요 ㅇㅅㅇ♡
8년 전
독자109
97꾸에요 ㅠㅠㅠ 선물이라니 ㅠㅠㅠ 아니 매번 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 ㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원83.60
[email protected] 여디영!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니나ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
너무늦었나요?ㅠㅠㅠ 부탁드립니다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자111
이메일은대체 어떻게......
8년 전
독자112
감사합니다ㅏ유ㅠ유ㅠ

8년 전
비회원204.247
지금도 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ?? 감사합니다 작가님ㅠㅠ [email protected]
8년 전
비회원243.32
[email protected] 이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질 보고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
비회원30.167
헉 사극물이라니ㅜㅜㅜㅜ [email protected]/ 감사합니다 ♥️
8년 전
독자113
방금 정주행 다 하고 왔는데 신청해도 될까요... ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 위에는 화요일에 메일링 하신다 하셔서 한번 남겨봐요!
8년 전
비회원171.167
[email protected] 이요!세상에ㅜㅜ너무 감사드려요ㅠㅠ 암호닉 신청하러 갑니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 불맠이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ사랑함이다ㅠㅠ
8년 전
독자118
헐!!! 불맠이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님!!!!! 폭군의 연정 너무재밌어요!
8년 전
독자119
지금도 받을 수 있을지는 모르겠지만 댓글 한번 남겨요 ㅠㅁㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저는 이렇게 좋은글을 대체 왜 이제 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 작가님의 개가 될게여 작가님 사랑해요 ❤ 엉엉
8년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금ㅠㅠ 정주행 중인데ㅠㅠ 될지는 모르겠지만 댓글 남기구 갑니다ㅠㅠ
8년 전
비회원253.156
지금도받을수있을지는모르겠지만...([email protected])으로 신청남기고갑니다♥정주행중인데 너무나재미있어요;-;작가님 좋은글감사합니다!
8년 전
독자123
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 연정진짜 재밋네요ㅠㅠ 정주행하고 갑니다 빨리 자야되는데 읽게되는..ㅠㅠ
8년 전
독자125
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))너무 늦었나오ㅜㅜㅜ그래도 혹시나남기고갑니다ㅜㅜ자야되는데ㅜㅜ못자겟어여너무재밋어서ㅜ글잘읽고있습니다!♥
8년 전
비회원28.18
으앙 ㅠㅠ 폭군의연정 지금 정주행중인데 받을 수 있을까요...??ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다ㅜㅜ
8년 전
독자126
혹시 지금도 신청 할 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 글을 정주행하고 있어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 내일 개학이라서 자야되는데 너무 재미있어서 못 자겠어여ㅠㅠ
8년 전
비회원200.1
혹시 지금도 가능한가요?! 지금 폭군 반존대 다 정주행 중인데 둘다 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜ 작가님의 작은 선물도 넘나 감사하구.. 이메일 남겨봅니다! ([email protected])
8년 전
비회원70.96
지금도 가능할까요ㅠㅠ....가능하다면[email protected] 입니당 지금 정주행하고 있었어요우ㅜㅠㅠ 안된다면 어쩔수없지만 일단 신청해봅니당
8년 전
독자128
정주행 중인데 가능하다면 저도 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 부탁드릴게요 항상 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자129
지금도 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
혹시 혹시 가능하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자131
지금도 가능하시다면...부탁드립니당 ㅜ0ㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자132
..왜 지금알았을ㅇ.........또 염치없이.. 끄적여만 놓을게요.. ㅂ제발..제발(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자133
기대는 안하고있지만 혹시 가능하다면 부탁드려요~~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자134
이제야 알게된 저를 때려주세요ㅠㅠㅠ 염치없고 죄송한 거 아는데 혹시나 하는 마음에 남기고 갑니다..((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 사랑합니다 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자135
반존대 정주행하다가 지금 봤어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정말 죄송한데 늦게라도 보내주실 수 있으시면 보내쥬세요ㅜㅠ 죄송해요 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
독자136
지금도 가능한가요...ㅠ지금에싀야 봤네요ㅠ구독료지불하고 댓보다가 알았어요..ㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으로 늦게나마 부탁드려요
8년 전
독자137
철벽글을 처음으로 보고 폭군이랑 반존대 정주행을 겸하던중 이제야 발견했네요 ㅠㅠ 혹시 지금도 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁 드리겠습니다 구독료를 지불한거 때문이 아니라 글을 읽고 싶어서 입니다 ㅜㅜ 무턱대고 글인줄 알고 구독료를 지불했네요 (바보)
8년 전
독자138
이제서야 정주행 하다가 너무 늦게 봐버렸네요ㅠㅠㅠㅠ혹시 실례가 되지 않는다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실 수 있을까요? ㅠㅠ 너무 늦게 봐버려서 죄송스럽네요 ㅠㅠㅠ 혹시라도 된다면 보내주세요...! 아 지금 정주행 하는 중인데 재미있게 보고 있어요~♡
8년 전
독자139
흐헐...난 왜 이걸 이제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 가능한가요? 정말 글을 읽고 싶은데 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 폭군의연정 정주행 중인데 너무 재밌어요

8년 전
비회원92.123
정주행중에 이런 깜짝선물이 있는 줄 몰랐네요. 사실 사극은 별로라서 작가님 글 쓰실때 안보다가 반존대 정주행하면서 보기시작했어요ㅎ 역시나 작가님 글 완전 잘쓰세요!! 음 이미 많이 늦었지만 혹시몰라서 이메일 남기고가요ㅎ 수고하세여♥ [email protected]
8년 전
비회원221.112
반존대는 이미 정주행다했구요 폭군을 이제서야 정주행하고있는바람에 지금 글을 확인했어요.. 혹시나 가능하다면 [email protected]으로 부탁드립니다..♡
8년 전
비회원34.241
이제야 보다니요.. 반존대부터 정말 잘 보고있었는데 이걸 이제야 봤네요..엉엉 혹시나 하는 마음에 이렇게 메일남겨요ㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원할게요, 감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자141
늦었지만 저도 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 해주셔도 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자142
작가님 혹시 지금도 가능한가요? 혹시나 실례가 될까 싶어서 물어보아요.
8년 전
비회원176.73
지금도 될지는 모르겠지만 혹시나 해서 댓글 남깁니다.. [email protected]
8년 전
비회원125.137
정주행중인데 가능할까요???ㅜㅜ부탁드립니다.

8년 전
독자143
저 왜 이걸 지금본거죠..?ㅠㅠㅠㅠ 지금도 메일링이 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자144
이제야 뵜어요ㅜㅠ 메일링 가능할까요?

8년 전
독자145
....워 이렇게...오래전에...하...전...그냥...ㅠㅠㅠㅠ쓰레기통으로 들어가렵니다..
7년 전
독자147
지금도 된다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자148
지금 안되겠죠...네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥