모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
래빗 전체글ll조회 884l 1

[세븐틴/권순영] 비꽃 00 | 인스티즈 

"사랑해요, 아저씨."

나는 별도 피지 못하는 겨울밤인데, 어쩌자고 어둠 속 홀로 핀 꽃을 만난걸까. 

별을 수놓은 듯한 그 눈동자가 바람에 흔들리듯 날 바라볼 땐,

"도망가. 내가 쫓을 수 없는 곳까지."

제발-.

나라는 고독한 겨울밤이 너마저 삼켜버릴거야.

비꽃 00 :
비가 시작될 때 몇 방울 떨어지는 비

"나는 벌을 받고 있는 거야. 잠시나마 내가 누군지 잊었던 죄."

설아, 그때마저 너란 아이는 내가 혼자일까 눈을 내려주겠지.

나는 겁이나.

눈 녹듯이 스며드는 이 모든 순간들이.

감정을 잃은 킬러 권순영과 앞이 안 보이는 소녀의 짧고도 긴 이야기.

안녕하세요. 래빗이에요.
오랜만입니다. 사랑하는 내님들.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 달빛이애오 오랜만이엥요 자까님 ㅜㅜ 기다리고 있을게요 ㅜㅜ 감기 조심하세요!
8년 전
래빗
꺄 달빛님 첫댓글~ 오랜만이에요 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 너무 춥죠?ㅠㅠㅠ 달빛님도 감기조심건강조심 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
분위기봐....와우....비...꽃...(메모장에 적는다)작가님 이번 글도 대작느낌이 솔솔~나네요 글분위기부터 문체까지 너무나도 좋은ㅜㅠ기다리고있을께요!!!
8년 전
독자3
혹시 실례가 되지않는다면 브금제목을 알려주실수있나요?브금이 너무나도 좋아요..
8년 전
래빗
에이 대작이라뇨 ㅠㅠㅠ 당치도 않습니다 ㅠㅠ
브금은 Matryoshka Sacred play secret place입니다! 아마...맞을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
봄봄이에여!!!!!!자까님!!!!!!!!!!!갸!!!!!!보고싶었어요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단편(?) 기대할게요!! 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
래빗
봄봄님!!!!!!! 반가워요 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..저 어뜨케요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 단편으로 끝낼수있을까요 하 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
에이.. 화이팅(?) 전 무슨글이든 좋아할 자신이 있어요!! 무슨일이든 기다릴게여...!
8년 전
독자6
일공공사 / 작가님 대박이잖아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 기대가... 대작 냄새도 막 납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 예고 잘 보고갑니다!
8년 전
래빗
대작이라뇨 ㅠㅠ 아닙니다 ㅜㅜ
몇 줄 올리지 않은 글에 이런 반응 감사할땀이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
닭키우는순영입니다 허ㄹ 갑자기 나타나셔서 순영이글 뿌려주고 가시면 넘나감사한것 후하후하 기다리고있을게요!!!!!
8년 전
래빗
닭키우는순영님을 위한 글이네요 하핳
8년 전
독자8
헿 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ잘지내세요??
8년 전
래빗
추워서 얼어죽을거같으거 빼면 잘 지내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지말고 밥잘챙겨먹고 다니세요ㅠㅠㅠㅠ곧 설인데 한국안오세요?!
8년 전
래빗
10에게
ㅠㅠㅠㅠ 내년 겨울에나 갈 것 같아요 ㅠㅠㅜㅜ

8년 전
독자11
래빗에게
헐랭방구 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 꼭한번 뵀으면 좋겠어요 헷ㅎㅅㅎ

8년 전
래빗
11에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헷헷 저도 닭키우는순영님 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자12
래빗에게
헷 나중에꼭뵈어요 근데 외ㄱ국에서 무슨공부하고계기는거에여?!?궁금궁금

8년 전
래빗
12에게
아~~대학생활하구있답니다 ㅎㅎ

8년 전
독자13
래빗에게
오오우왕 외국대학이라니 선망의 대상이에요 와아 작가님 춥게입고다니지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
작가님 말랑이에요!! 정말 오랜만입니다ㅠㅠㅠ 이런 분위기 있는 글 너무 좋아요ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!
8년 전
래빗
감사합니다.ㅠㅠㅠ 저도 이렇게 조금씩 글쓰는게 낙이네요. 하핫
8년 전
독자14
와 이거 너무 좋은데요? 사랑합니다
8년 전
래빗
좋아해주샤서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
일공공사 / 작가님 글만 읽고 댓글을 안 달았나 봐요 8ㅅ8 우리 작가님 글에 댓글 달러 날아가겠습니다 8♥8
8년 전
래빗
일공공사~ 우리 천사님❤️ 보고싶었어요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위