모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오리꽥꽥 전체글ll조회 5988l
고요한어느날 말투부터 망설이는 경수씌 카톡 

[EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현(김종인의 도발??)9999 | 인스티즈

[EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현(김종인의 도발??)9999 | 인스티즈

팀장님에게 의견을 정하는 경수씌 

변백현을 다시 도발하는 팀장님의 스킬 

그래도 마음이 불편한 백현이 보내는 카톡 

결론-남들한테 파악당하고 사는 느낌표 세개 경수씌 

((((((((박찬열))))))))))))

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
어휴 백현이는 어떻게 저렇게 박력있게 말하면서도 다정하게 사람마음을 홀리고ㅠㅠ백도는 정말 항상 달달하고 예쁘고ㅠㅠ백도 행쇼
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찬열이는 무슨 죄죠.ㅋㅋㅋㅋ으아 재밌게 읽고 갑니다ㅠㅠ다음편도 기대할게요
10년 전
독자4
오늘도이렇게......(((((((((((박차녈))))))))))))
10년 전
독자5
오마이갓 ㅠㅠ 읽으면서 계속혼자실실웃엇어요ㅠㅠ 백현이는찬열이가아닙니다! ㅋㅋㅋㅇ종인이도 경수를생각하는마음이깊네요 그렇지만 백현이가 딱! 지키고잇으니 ㅎㅎ 삼각구조도 재밋겟어요!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열무슨죄양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카마히있다가언급됐냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑경수랑 둘이 정말 좋아하는게 보여서 너무좋아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아.............................아진짜근데 백현이 왜이렇게 멋있고 난리? ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ백도야 영원히 행쇼해.........다음 썰은.....피크닉..?/////
10년 전
독자7
으앙..백현이 츤츤 하다ㅠㅠㅠ..좋네요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겄다증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서백도백도하는거죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
사랑해요ㅎ신알신ㅎㅎㅎㅎ허하핳ㅎ 너무좋아서 웃으면서봤넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ결국 가만히있다 욕먹은(?) 찬열이가 불쌍하네옼ㅋㅋ
10년 전
독자11
아조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아 역시 박력넘치는 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는..매번 가만히 있다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
어이구 백현이멋잇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요 ㅎㅎ
10년 전
독자14
아...앞에무슨일이있었나보네요...앞에거보고 다시오겠습니당..ㅎㅎ
10년 전
독자16
아진짜 배켠이 설래서 쥬금..ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이잉ㅠㅠㅠ아슬프다..ㅠㅠㅠ나도도시락..ㅠㅠ((((찬열이..))))
10년 전
독자17
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맘에들어요쏙들어요ㅠㅠ다른글도읽엇는데....진짜제취향저격......하...다음주시험인데...그래더행벅해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
누굴박찬열로알아는뭐얔ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
변백현은 도대체 어디서 저런 멋있는 행동들을 배워오는걸까 ㅠㅠㅠ늘 저렇게 사람 설리설리 하게 만드는데 제주있네 요놈
10년 전
독자20
오늘도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 제 맘을 너무 잘 아세요....어떻게하면 선덕선덕할지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있습니다! 다음편도 기다릴게요~^.^
10년 전
독자20
!!! 느낌표 세개 도경슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
중간에찬녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는오늘도멋잇네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ차녈인 뭔죄죠? ㅋㅋ((((((박찬열))))))
10년 전
독자23
항상잘읽고있어용 작가님ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
경수의느낌표!!!의새로운의미ㅋㅋㅋㅋ차녈이는뭔죄야ㅋㅋㅋ갑둑튀로ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
찬열이는 매일 까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백도 틈에 끼여서 그래... 참아 찬열아... 내가 있잖아..^^* 백도는 늘 훈훈하고 깨가 쏟아지네요 백도행쇼
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ(((((박찬열))))) 백현이진짜남자답다잉ㅠㅠㅜㅜㅂ
10년 전
독자27
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백혀니 애인 상사인데 저래도 되려나
10년 전
독자28
으으카와이경수ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
느낌표세갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우낀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
배켜나....널 조화해...물논 그런의미가 아니라.....
10년 전
독자31
느낌표 세개에 모든걸 파악당하다니 ㅋㅋㅋ 경수 왤케 귀여워요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋ느낌표세갴ㅋㅋㅋㅋ그리고(((((박찬열)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아... 단순하고 파악하기 쉬우면서 순진한 경수도 너무 좋고... 백현이의 박력이 장난 아니네요... 짱 좋다.... (하트)
10년 전
독자34
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도 귀엽고 백현이도 박력터지고 좋으네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
차녀리 부땽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면 박력남 변백현을 볼 수 있어서 넘흐 조아여ㅜㅜㅜ경수는 왜 이렇게 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
경수너무귕워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
....... (((((((((((((차녀리))))))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 변백현 츤츤 어떡해.... 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ 백도행쇼
10년 전
독자38
달달하고 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((박찬열))))))) 어휴 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아 진짜 백현 씨 너무 좋아요... 진짜...
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌표세갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐... 백현이...ㅜㅜㅜㅜ 경수는 느낌표 세개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백도 행쇼ㅟㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자42
텐더에요ㅎ 잘보구갑니다ㅎ
10년 전
독자44
느낌표세갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 백현이 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬영은 대체 뭔 죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 왜저렇게 귀엽고 난리래여
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들한테 파악당하고 사는 도경수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네!!!
10년 전
독자47
느낌표세개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 종인이한테 속시원하게말하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ남자닷!
10년 전
독자48
아우 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
저지금긴장했어요변백현너무좋아서!!!느낌표세개
10년 전
독자50
누굴박찬열로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
완전조아요!!!느낌표세개!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
경수귀야벙
10년 전
독자53
차녀라.. 애도
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 백현이 머시쩌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣
10년 전
독자56
좋다...!!!
10년 전
독자57
친열이는 뭔 좌얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅠㅠㅠㅜㅠ이와중에 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌표 세개!!!
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배야..ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 들어도 빵빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아작가님글너무재밌어여
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이팀장 카톡에 백혀니가 어린이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅏ기ㅓㅣㅇ8여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
와 .....☆★달달해쥬금ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
10년 전
독자64
백현이의 저 박력넘치다가조 다정한 말투가 너무 설레요ㅜ.ㅜ 중간에 누굴 박찬열로아나 보곸ㅋㅋㅋㅋ((((((((찬열))))))))둘이 데이트 하는건가요ㅜ.ㅜ 또 둘만의 세상을 만들겠죠 종인이한테 당당한 백현이 짱짱 머싯고 모두에게 돌파당한 경수씌도 멋있었어요 잘보고갑니다!!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋ느낌표세개 겁나 귀엽네ㅋㅋ
10년 전
독자66
누굴박찬열인줄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아....(((((찬열)))))
10년 전
독자67
아 변백현 왜이케 머지쯤..?경숰ㅋㅋㅋㅋ당황한거다알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ다티냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는사람이없는 경수의 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
박찬여도아니고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜맨날찬열이까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼..찬열이는 제가..워..드.어..해가..죠..
10년 전
독자69
아오 이 귀여운 사내놈들ㅠㅠㅠㅠ도시락싸서 산이나가라!!!!!!!
10년 전
독자70
느낌표세개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
백현이는 오늘도 멋있고 경수는 오늘도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
((((박찬열)))) 박찬열은 뭔데 자꾸 까여... (측은) 내가 왜 이걸 이제 봤지 작가님 짖ㄴ짜 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요!
10년 전
독자73
어김없는(((((((박찬열)))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
소풍~올~ㅋ
10년 전
독자75
누굴 박찬열로 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 먼죄야! 기여운데왜!
10년 전
독자76
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 모든사람이 다 파악한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ파악당하고산대 ㅋㅋㅋㅋ이제부터 나도 알았어 느낌표세개
9년 전
독자78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 백현이가 대화하는게 오ㅑ이리웃길까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이라고 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
찬열이는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날까여.........(((박찬열))) 그나저나 백현이 역시 박력남ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜