원우의개에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
원우의개 전체글ll조회 7520l 10
등장인물 이름 변경 적용

안녕 친구들아
오랜만이야 다들 잘 지냈니?

기억하는 지도 모르겠다 하도 오랜만에 와가지고 ^^;;

그래..나 걔야..
의예과 또라이랑 테런하다가 현피뜨던 걔......

(울컥)

나 잘 살고있었어

내가 저번에 어디까지 얘기하고 끊었니....?
오랜만에 들어오니까 댓글이 장난아니길래 식겁했지뭐야

아 그래 밍구리 우리집에 와서 밥먹었구나
그것도 벌써 2달 전 일이군........

2달동안 많은 일들이 있었지만 차차 풀도록 할게
ㅎㅎ..

그래 일단 밍구리랑 나랑 우리엄마에 의해 강제적으로 집 앞으로 소환당했음
엘레베이터 타는데 진짜 어색 x 57687664538735432463

그냥 아무말없이 14층 누르고 가만히 서있는데 밍구리가 갑자기 헛기침하더니 나 툭툭 치는거

"? 뭐"
"누나 14층 살아?"
"어."
"나돈데."
"어쩌라고."
"알겠어 닥치면 되잖아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해......
내가 사실 25년간 남자친구나 남자사람친구는 사겨본적이 없는 사람이라.........
아는 남자라곤 우리 과 동기들.....?
조금 더 친한 남자들이라면 테런 길드원....?

아 갑자기 또 울컥하네

[세븐틴/김민규] 게임하다 시비붙어서 현피뜨러왔는데 웬 잘생긴 훈남이;;;;;; 3편 | 인스티즈

아무튼 밍구리가 같은 층에 산다니까 신기했음
헐 이제 보니까 쟤 나한테 누나라고 불렀네

평생의 감동이다

같은 층이어서 또 썰이 막 생겼는데 그건 일단 이거풀고 얘기하겠음

무튼 정적의 엘레베이터를 타고 나서 착잡한 심정으로 현관키를 눌렀음
밍구리는 뭐가 좋다고 실실 웃고 있고......^^

밍구리 데리고 집에 들어가자마자 갑자기 이찬 뛰어나오더니 손만 턱 내밀음
아 이찬은 내 남동생임 하나뿐인 돼지같은 내동생

"?"
"과자."
"꺼져;"
"아 달라.."

달라고! 하는 순간 뒤에서 갑자기 건장하고 훤칠한 키의 남정네랑 눈이 마주쳤나봄
갑자기 헉 하더니 동공확장
난 내 동생이 저렇게까지 눈이 커지는걸 죽기 전에 볼 수 있나 싶었음

"뭐,뭐야?!"
"..아.. 설명하려면 좀 길어.. 일단 상이나 피고 앉아......"
"미친, 돼지가 집에 남자를 끌고 왔어!"

이찬이 경악스럽다는 표정을 짓더니 상 피라는 내 말은 쳐먹어버렸는지 걍 지 방으로 뛰어들어감

[세븐틴/김민규] 게임하다 시비붙어서 현피뜨러왔는데 웬 잘생긴 훈남이;;;;;; 3편 | 인스티즈

저 자식이..........

내가 현관문에서 신발도 안벗고 길막하고 있으니까 밍구리가 답답했는지 지가 먼저 신발 벗고 들어감

? 지네 집인줄

신발정리까지 가지런히 해두고 쇼파에 가만히 앉아서 집구경 하고있길래 한숨 쉬면서 상피러 감

우리집은 거실에서 둘러앉아서 상 피고 밥먹어서 항상 상 피는건 이찬 몫이었는데

이 새끼 나오질않음

왠지 엄마 오기전에 상이 펴져있지 않으면 내 몸도 엄마손으로 팡팡 펴져있을것같아 얼른 펴둠

솔직히 내가 그 큰 상 낑낑거리면서 피고 있으면 밍구리가 조금은 도와줄줄 알았음

ㅋ 1도 안도와줌

속으로 욕하면서 밍구리 슬쩍 쳐다보니까 우리 티비 장식장에 있는 어릴때 사진을 열심히 보고 있길래 그냥 놔둠

뭐 내가 옛날에 좀 귀엽긴 했지 ^^
깜찍한 미니미 st? ^^

"야"
"ㅇ?"
"나 좀 귀엽지."
"? 진짜꺼져라"

아니 뭐... 그렇게까지 반감을 드러낼것까지야.....

그래서 그냥 시무룩해져가지고 열심히 상 차리고 있는데 엄마가 들어옴

밍구리 벌떡 일어나서 90도 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이구 상도 피고 있었구나!"
"하하, 아닙니다."
"기다려봐 아줌마가 얼른 밥 차려줄게~"

그러면서 엄마 들어가더니 갑자기 이찬 방문 쾅 침

"넌 빨리 나와!!!!!!!!!!"

맞아 우리엄마 킬미힐미 후속작으로 킬맘힐맘 찍어

아빠 늦게 오신다그래가지고 나랑 이찬+엄마+밍구리 까지 해서 같이 한 상에 둘러앉아 밥을 먹기 시작함

오늘의 메뉴는 부대찌개.......

부대찌개 엄마 손에서 날라올때부터 밍구리 눈이 초롱초롱하더니 숟가락 들자마자 한 며칠 굶은애처럼 허겁지겁 먹기 시작함

당황해가지고 밥 먹는거 구경했더니 엄마가 숟가락으로 머리 때림 ㅠㅠ
빨리 밥이나 먹으라고 ㅠㅠ

맞아 난 우리집 서열 꼴등이야
하루만 사는 이찬 덕분에 ^^

이찬이 밥먹다 말고 밍구리한테 말검

"형 몇살이세요"
"놔? 놔 이제 열아홉솰."
"고삼이에여?"
"엉."

밍구리 입에 밥 한가득 넣어가지고 말도 제대로 못하는거 보고 그냥 측은했음
자식....
많이 먹어라.....

"형 그럼 진로도 정했겠네여?"
"웅."
"와 꿈이 뭔데여?"
"의사."
"허어?????????"

새나라의 중딩 이찬 많이 놀랬는지 먹다가 숟가락 놓칠뻔함
엄마가 정신차리라고 등짝스매싱 날리니까 그제서야 정신차림

"세상에. 형은 다 가졌네!"
"헤헤, 아니야."
"와. 병원 가면 인기 진짜 많겠다."
"허허허."

밍구리 부끄러운지 그냥 웃다가 또 밥만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 그거 보고서 되게 안쓰러운 표정으로 물어봄

"자취하느라 많이 힘들구나..?"
"네. 맨날 라면밖에 안먹어서요..."
"아이고......."

솔직히 여기까지는 그냥 괜찮았음

근데 엄마가 밥을 안드시고 계속 밍구리 밥먹는것만 쳐다보시더라고

거기서 조금 불안한 예감이 엄습함

이찬이랑 뭔가 쑥덕쑥덕 귓속말을 하더니 갑자기 밥먹던 밍구리 등을 쓱쓱 쓰다듬으면서 폭격탄 투하

"그러면 우리 학생, 앞으로 우리집 자주 와서 저녁이라도 먹구가. 응?"

?
????
??????????????????
????????????????????????????

"어머니, 잘못들었습니다."
"얘는, 너 이런 동생이 있었으면 엄마한테 미리 말을 했어야지."
"..예?"
"앞으로 동생 데려와서 밥 좀 먹여, 집에서 빈둥빈둥 놀지말고!"
"...."
"아이고, 내가 우리 동생 이름도 안물어봤네. 우리 아들 이름이 뭐야?"
"아, 저 김밍규입니다."
"아이고~~~~ 민규. 이름도 잘생겼네~~~^^"

밥 처먹느라 지 이름도 제대로 말 못하는 놈이 뭐가 좋다고.........
(울컥)

결국 김민규 이 날 이후로 우리집 와서 밥 자주 먹고 감.
이찬 얘 엄청 좋아해서 맨날 형! 형! 그러면서 쫄래쫄래 따라다님.....
어쩌다보니까 얘 테런하는것도 알게되서 테런까지 시작함

진심 내가 테런하는거 볼땐 대딩이 뭔 테런이냐고 진짜 달리기하다가 죽고싶나봄 이러면서 깝치던게..........

밍구리가 우리집에서 밥먹기 시작한 이후로 강제적으로 밍구리랑 얼굴 보는 날이 많아졌음
나는 방학 시작해서 집에서 백수생활인데 밍구리는 맨날 아침마다 열심히 등교하더라고

후후후 안타까운 고3의 인생

열심히 집에서 밤늦게까지 테런하다가 자고있는데 갑자기 전화가 마구 울림

분명히 또 친구놈들의 연락일것같아 욕하고 끊기로 하고 전화를 받음

"여보세.."
"전화 걸지마 이 미친놈들아!!!!!! 잠 좀 자자고!!!!!!!!!!!!!!!"
"...."
"대답해!!!!!!!!!!!!!"
"..나 김민규인데.."
"?"

자다가 정신이 번쩍 들어서 핸드폰 화면을 확인하니까

' 밥도둑 '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 놀라서 전화 끊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 김민규한테 바로 문자옴

밥도둑 : 고막 터지는 줄 알았네
밥도둑 : 지금이 몇신데 아직도 자고 있니?
밥도둑 : 그렇게 오래 자다가 죽어 조심해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개새기.......

그래서 문자로 엿 하나 날리니까 칼답옴

밥도둑 : 아니 나 부탁 좀 들어줘
김여주 : 진심 내가 왜?
김여주 : 문자 전송에 실패했습니다.
밥도둑 : 아 나 진짜 급해 못 내면 나 맞아

아니 또 맞는다는말에 맘이 약해짐...........
그래 뭐...
이찬이라고 생각하고 넓은 아량을 베풀겠다는 마음에 답장을 보냈지

김여주 : 뭔데
밥도둑 : 우리집 들어가면 내 책상 위에 프린트 한 뭉치 있어
김여주 : 제목
밥도둑 : 응급의학 어쩌고저쩌고 써있을거임 크게
김여주 : 아 미안해 내가 문과라 이과쪽은 취급 안받음
밥도둑 : 아 ㅈㅔ발
밥도둑 : 나 진짜 맞아서 실려가면 책임질거?
김여주 : 미친 알겠어 너네 학교 어딘데
밥도둑 : 만세남고
김여주 : ㅇㅋ 한시간
밥도둑 : 미쳤나봐 15분
김여주 : 캐쉬 만원
밥도둑 : ...
김여주 : 5초 카운트
밥도둑 : 아 알겠으니까 빨리 와주셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테런 캐쉬 만원과 함께 즐거운 발걸음으로 집에 나옴

음~ 만원받을 생각하니까 신나서 얼른 우리 동 나와서 밍구리네로 들어감
엘레베이터 올라가면서 밍구리한테 집비밀번호 물어봄

김여주 : 야 니네 집 비번

근데 얘가 수업 들어갔는지 답장이 없음

어떡하라고.........?

그냥 아무생각없이 0000을 눌러봄

오 틀림
다행히 그렇게 생각없는 놈은 아니었음

설마 1234겠어?
하고 눌렀더니 또 아님
다행이네 ^^ 그 다음으로 생각없는 놈은 아니었음

그렇다면.......전국민의 비밀번호........?

밍구리 생일인 0406을 누름

"띠리링"

열림

좋아 얘는 세번째로 생각없는 놈이었어

얘 진짜 맞을까봐 얼른 들어가서 집 이리저리 돌아다니는데 집안이 아주 그냥 개난장판임
돼지우리의 정의를 내릴 수 있다면 김민규 집인것같았음

한숨만 나오는 이 돼지우리에서 퀘스트가 시작됨 ^^

퀘스트 : 김민규의 응급의학 어쩌고를 찾아라 !

돼지우리 패널티가 붙어 보상이 증가합니다.

여차저차 김민규 방 찾아서 들어갔더니 또 책상이 개판임
얘는 진짜 그냥 집에 와서 자기만 하나봐 ^^
아 밥은 물론 우리집에서 먹고 ^^

책상이 너무 거지같아서 한숨만 나왔음
결국 그냥 이리저리 치우면서 열심히 찾아보는데 뭔가 그나마 깔끔하게 생긴 파일이 나옴

찾음ㅋ

퀘스트 성공 : 획득 : 김민규의 응급의학 어쩌고

테런 보스맵을 SS로 깬 기분이랄까 ^^

찾았으니 얼른 밍구리 학교로 달려감
눈 앞에서 자꾸 캐쉬 만원과 삐까뻔쩍한 템들이 아른거려서 덩실거림을 주체하지못했음
역시 현질이....최고야....! 늘 새로워......짜릿해........!
이런 누나라서 미안해...☆

만세남고는 눈 감고도 찾아갈수가 있었음
왜냐면 이찬 다니는 학교가 만세중학교였는데 가깝게 있어서 ㅇㅇ
맨날 이찬 준비물 두고가서 찡찡거리면 항상 달려가다가 지나치는곳이었음

내가 살다살다 남고 문턱을 밟을줄은 몰랐는데 밍구리덕분에 밟게됨

점심시간인지 남자애덜이 운동장에서 열심히 축구중임.

좋다

흐뭇하게 바라보면서 밍구리한테 문자보냄

김여주 : 도착

그러고 교문 앞에서 기다리고 있는데 저 멀리서 누가 헐레벌떡 뛰어옴

"누나!!!!!!!!!!"

귀를 의심

맨날 우리집에서 밥도둑마냥 밥먹고가는 남고딩이 나보고 누나래;;;
이찬한테도 들어본 적 없는 누나소리를 저렇게 반갑게 들으니까 소름돋았음

"누가 니 누나야; 빨리 받고 꺼져"
"고마워 진짜"
"근데 아직도 학교에서 때리고 그래?"
"?"
"니가 때린다매"
"그걸 믿어?"
"?"
"누가 요즘 학교에서 체벌을 해, 설마 믿나 했는데 진짜 믿네. 역시 멍청이였어."
"?"

역시 밍구리는 개새가 분명해

오랜만에 열받아서 옛날에 밍구리 만났던 날로 돌아가서 펄쩍 뛰어올라 헤드락을 걸음

켁켁거리면서 아등바등거리길래 열심히 헤드락걸었더니 갑자기 뒤에서 박수소리가들림

"대박, 김민규가 맨날 말하던 누나가 저 누난가봐!!!!!!!!!!!!"
"와 대박 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!"
"오오오 김민규!!!!!!!!"

.......?

개정색하고 김민규 쳐다보니까 김민규가 벙쪄있음

정신을 차렸는지 갑자기 나보고 얼른 집가라고 하더니 지 친구들한테 뛰어가서 족발당수를 달림

당황스러워가지고 계속 보고있으니까 밍구리 친구들은 펄쩍펄쩍 뛰면서 손 흔들면서 난리치고

밍구리는 빨리 꺼지라고 나한테 소리지름

개새....

그래서 그냥 터덜터덜 집 갔음

헉 생각해보니 아직도 밍구리한테 만원 안받음

만원 받고 나서 다시 올게

ㅎㅎ

나중에 또 보자 안녕 (쿨하게 떠남)

사실 졸려서 끊은거라고 말 못함

언젠간 다시 올게

그럼 20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

원우의개
ㅋㅎ
8년 전
원우의개
안녕하세요 원개에요 원래 더라스트나 마법사전원우를 기대하셨을텐데 뜬금없는 테런남이라 죄송합니다.
사실......너무 졸려서........완성을 못함........
여러분 저 내일 개학이에요 내일이 아니네 오늘이네
원개학
아나

8년 전
독자1

8년 전
독자9
와!!!!!!자꽈아니임!!!!!!!! 이게 얼마만이에여!!!!!!!!!! 너무 놀라서 선댓달고 읽고왔는데 허겁지겁 온거 티냄...ㅎ징챠 깜착 놀랬잖아여ㅠㅠ 아맞다 암호닉!!!저 시안이에여!!! 과연 여주는 테런캐시를 받을 수 있을것인가!!! 전 테런을 어렸을때 친구껄로 한번해보고 그 이후로 해본적이...(먼산) 이제 밍구리랑 같이 밥도 먹는 사이네여! 많이 발전했군...(뿌듯) 다음 화도 오는거겠죠...?(초조)
8년 전
원우의개
그럼요 옵니다 여러분들의 기억에서 잊혀졌을때 뜬금없이 ㅎㅎ
8년 전
비회원235.78
헐 읽고올게요ㅠㅠㅠ선댓
8년 전
비회원 댓글
구름이에요ㅋㅋㅋㅋ정신없어서 누군지도 안썼네요ㅠㅠㅠ 저 2등맞나여 진짜요?진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 감동...ㅠㅠㅠ
이번 편도 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ아까워서 아껴서 볼려구 했는데 재밌어서 저도 모르게 쭉쭉 읽었어요

8년 전
원우의개
2등 추카추카 대단한데여........bb
8년 전
독자2
헐 잠깐만연
8년 전
독자3
헐 기다리고 기다리더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 아드디어 나왔어 흐 손떨려 넘나졸은거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아행볻하다 대미친 아파트 다 뽑을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
처ㅣ허그
8년 전
독자8
아잠깐만요 와원개님 저 숨좀쉴게요 (들숨날숨) 어ㅏ 이거 와 제가보고있는게 바로그 테런남 밍구리맞죠? ㅇㄴ 대박이다 와 저 잊고있었는데 와 밍구리....김밍규.... 부대찌개먹는밍구생각하니까막기분이좋아지고...? 의예과갈김민규랑연애하는거이제곧볼수있는건가요?!!!!!!!! (환호함성) 테런남민규왜케좋죠ㅠㅜㅠㅠ내가테런응해서그런가... 넷이서한마음 팀뚫는거있어요 꿀잼입니다ㅇㅇ... 아 갑자기 밍구리보니까 테런하고싶네여... 컴퓨터를 얼른 고쳐야겠어요!♡ 우ㅜㄴ개님사랑해여...
8년 전
독자5
숨인데여 저 사실 테런남이 제일 좋아요....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아 민규가 날 그만 좀 좋아했으면 좋겠다...모두 저를 예뻐하고 싶어 안달이네요^^ 원개 님도 좋은하루되세여~
8년 전
독자6
닭키우는순영이에요 그래너의친구들에게 말을 잘해놨구나? 밥먹으러 집다니다가 연애하고 결혼하고 그러는거지뭘~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
헐 대박대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테런나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ원개님 저의 원개학도 얼마 남지 안았어요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 시간이 멈췄으면 좋겠네요...아무말 말고 시간아 멈춰라~ 하하 안녕히계세요
8년 전
독자10
아 세상... 저 마세에요... 아 대박.. 테런남....(눈물을 훔친다) 이제 막 자려고 했는데... 잠시만요 한 번만 더 보고 잘게요.... 아 너무 좋아.....
8년 전
독자11
수녕
으흘 귀여워...으흥...

8년 전
비회원100.233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런 오랜만에 버내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍구리 살아있었네... 밥도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것 애들한테 뭐라고 말했길래(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자12
테런남 밍규는 가볍게 웃으면서 볼 수 있는 글이라 좋아했는데 이렇게 갑자기 올려주시면 좋습니다. 좋아요. 근데 아ㅏ.... 작가님 개학.... 화이팅...★
8년 전
원우의개
화이팅.......
8년 전
독자13
장판이에여 완전 흥미진진 사실 전에꺼 기억이 안나서 다시볼까생각했는데 열줄읽고 생각났어여! 힛 아 완전재밌어욬ㅋㅋㅋ 김민규 너어~? 친구들한테 다 얘기했구나 핫핫핫 짜식 오늘도 잘 읽고 갑니당~~~♡
8년 전
비회원 댓글
원개님 행운이에요! 하 오늘도 좋은 글에 또한번 심쿵사.. 사실 1편이 회원전용이길래 2편부터 봤는데도 너무 좋더라구요..ㅎㅏ 이게 바로 헤어나올수 없는 밍구리의 매력인가요..? 작가님 개학이시라니.. 힘내세요 저도 곧 개학입니다.. 그래도 학교 나가는 걸 견디면 봄방학이 오잖아요! 같이 힘내요작가님 사랑합니다❗️
8년 전
독자14
아 이 글 보고 싶다 했는데 오늘 나오다니...!! 넘나 기쁜 것!! 민규 너무 귀엽다..원개님 오늘 개학이세요? 아고..벌써 개학이 다가오다니... 방학 너무 짧아요ㅜㅜ..
8년 전
독자15
일공공사 / 작가님 오늘도 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 믿고 보는 작가님! 항상 재밌는 글 이렇게 써주셔서 너무 감사합니다! 그나저나 김민규 이름 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보고 갑니다♥
8년 전
독자16
뭐징 저 원우인데 이것두 암호닉 따론가 ㅇㅅㅇ
8년 전
원우의개
no 제 암호닉은 언제나 통일!
8년 전
독자17
와진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ순제로예요! 방금 1 2편 보고 왔는데 진짜 웃다가 숨넘어갈 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 웃긴데 설레고 테런 현피남 민규 진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 아구.. 벌써 개학이라니..! 화이팅....!♡♡
8년 전
독자18
자몽이에요 작가님!!알림뜨자마다 두근두근 떨리는 마음으로 봤어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구리 너무 귀여운거아니에요? 나에게오라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
부가이드예오,(암호닉..따로예여.??)여주 어머니께서 킬미힐맘 이라고 비유한거 너무 웃겼어여ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ석민이랑 승관이랑 한솔이도 잠깐 나왔지만 말한게 너무 귀여워여ㅎ민규네집 번호0406인것도 너무 웃겼어여ㅋㅋㄱㅋㄱ원개님 개학..힘내시고요!파이팅 하세여!!그리고 좋은글 잘읽고갑니다!!이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅎ!
8년 전
원우의개
nope 제 암호닉은 항상 통일입니다 ㅎㅎ 빠이텡! 고마워여!
8년 전
독자20
헐 진짜...대박 이거 너무재밌어가고ㅠㅠㅠ엄천 보고싶었는데! 치인트보고오니..ㄷㄷ작가님 감사합니다 이런재밌는글을 써주신다니!!짱짱!
8년 전
비회원190.61
제목만보고 댓글달러왔는데욥 내용은 모르겠지만 이 제목이랑 거의비슷한 제목의 인소가 있었어서 뉼라서 댓글써욥ㅋㅋ
8년 전
원우의개
?????? 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소버전도 궁금하네여
8년 전
독자21
자지말라능!!!!!! 나는 작가님의개 입니다 왈왈 뫙와^.^ ♡.역시 넘나 재밋는것 믿보진ㄱ 믿고보는작가님♥♥♥
8년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠ왜 이제 오셨어요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ기다럈자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
자까님의 개예용 ㅠㅠ 민규 친구들한테 말하고 다녔구만~~~~~~
8년 전
독자25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런남 오랜만에 보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난김에 다시 정주행하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 넘나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
쎄쎄쎄
아 세상에 저 이거(?시리즈?..) 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우리밍구 여주 많이 좋아하는구나^^? 재밌게 잘 읽고갑니당!!! 담편 기다릴게여 싸라해여♡♡

8년 전
독자27
지유에요!! 아 진짜 오랜만이에요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밍구 친구들한테 아주그냥ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자28
개학이라니... 개학은 늘 짜릿해...☆ 늘 새로워...☆ 늘 죽이고싶은 마음이 증가하니까 익사이팅한걸...☆ 그나저나 오랜만에 봐서 기억 안날줄 알았는데 읽다보니까 기억나는 놀라운 나란 닝겐... 그래 인간은 발전한다잖아 너도 인간인가보지...놀라워하지마 당연한거야ㅡ
8년 전
원우의개
이 댓글 추천
8년 전
독자29
핫초코입니다! 민규 오랜만ㄴ이에요!!! 밥먹ㄱ으면서 웅얼웅얼 질문에 답하는 민규 1092ㅠㅠ 의사라니 이과라니 겁나 멋있어요 저는 문과라그런가ㅠㅠ 이과민규ㅠㅜㅜㅠ흑흑 이와중에 승관이 석민이 한솔이 넘나 귀여운거십니다ㅠㅠ... 잘읽었어요 자까ㅅ님~♡
8년 전
독자30
완전 오랜만인 이 느낌?!!!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠ뒷얘기가 궁금했는뎨!!!!! 친해졌군ㅎㅎ그럼..이제...ㅎㅎ
8년 전
독자31
헐 대박 예상치 못했어요 ㅜㅜ 이거 항상... 기다리고 있었슴니다.... 남몰래... 흐슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 광대야 좀 내려가봐 주책이야 증말 ㅜㅠㅠ 원개님 좋은 꿈! 꾸세여
8년 전
비회원 댓글
안녕하세요 관광임니당! 원개님... 하 저 바보인가보ㅓ요... 이때까지 암호닉신청한 것도 까먹고 신청안한줄 알고 좌절에 빠져있었는뎅...알고보니 신청했더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안한지 4년넘은 테런을 다시 하고싶게 만드는 글이에요... 그나저나 여주는 왜 두달이나 지났는데 캐쉬를 안받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가용
8년 전
독자32
인생베팅이에요 테런남도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 처음본게 테런남......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
테런남ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 오랜만이군여 우리 밍규 여주 자랑도 하고 막 그랬니...? (흐뭇) 짜란다짜란다 이제 둘이 결혼만 하면 된당 호롤ㄹ롤로 아 이거 너무 재밌는데ㅠㅠㅠ 자주 나오면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
봄봄이에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런남ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ밍구 귀여워..../// ...크흠...오늘도 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자36
와 밍구리 테런남글 매우매우 많이많이 기다리고있었어요...! 기다린건 어떻게아신거램..~?ㅎㅎ 근데 밍구리 밥먹으러 오면서 많은 일화들이 있었다는데 그 얘기는 차차푸시는군요...주륵 어서 빨리 밍구리와 있었던 일들을 듣고싶어지네요ㅠㅠ 근데 찬이가 남동생으로 나와서 행벅♡ 근데 제 남동생처럼 현실 남동생이여서 현웃ㄱㅋㄱㅋ하는게 마치 제 동생과 매우 같아서ㅎ ㅎr..갑ㅈrㄱi 눈물이..ㅎ 어쨌든 민규자취방도가보구 민규 학교도 가보구 민규가 뭔가 마음 숨기는듯한것도 알그ㅎㅎ 뜽관이랑 한솔이랑 석민이 반응잇ㅎㅎㅎ 이거보니까 담편 너무보고싶네요ㅠㅠ 담편 열띰히 원개님 생각하면서 기다리구 있을게용-♡ 감사합니당
8년 전
독자37
1화 2화도 다시 챙겨 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규가 사람을 놀릴줄 아네요 거기에 속아넘어가는 사람이 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
순수녕입니다!!!!! 작가님!!!!!!!! 이게 무슨일이래요!!!!!!!!! 그립던 우리 테런남 밍구리!!!!!!!!!! 보고싶었다앜ㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!! 하 정말 작가님은 항상 제 심장을 저격하시는군요 그런 의미로 원개님 워더 내꺼야(원개님: ?!) 진짜 테런남 밍구리만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대랑 입꼬리가 내려가질 않아요 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 역시 원개님 제 삶의 활력소bbb 근데 오늘 개학이시라니... 힘내세요... 저도 오늘 학교 가지만 더 가기 싫어지네요...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 원개님도 나도 오늘도 화이팅...!! 오늘도 잘 읽고 갑니당!! 항상 좋은글 감사드려요♥♥
8년 전
독자39
헐 대박...나 테런남 겁나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ테런남 자주자주 써주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테런나뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸라해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ테런님으로 자주자즈 와주세여 진짜핵잼 꿀ㄹ잼♥♥오늘도 잘읽고갑니당♥♥
8년 전
독자41
아니요 이건너므좋아요ㅈ이걸로맨날오세요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자42
테런남 밍구 살아있었구나!!!!!!!! 제가 이걸 얼마나 기다렸는데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ의예과 민규 넘마 발리는것... 민규 이녀석 친구들한테 여주를 맨날 얘기했나 보구나(흐뭇) 찬이가 형! 형아!이러고 딸다니는거 생각하니까 정말 귀여워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다음편도 기다리고 있을깨요 오늘도 좋은 글 감사합니다!!
8년 전
독자43
또렝이에요 !! 브금 왜이렇게 카와이...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 설마 누나 좋아해~~~??(연서복표정)
8년 전
독자44
헐 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
훈스타에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 욜~~민규~~ 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할게요 아 원개님 딘짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부석솔도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
고양이의보은입니다 결국같이밥도먹는사이가됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뒷편진짜궁금했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 테런남이길래 응????하다가 계속보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 2편아니에요....???3..3편인가....친구한테 말 많이했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안한지 진짜오래됐는데 오늘한번 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여주귀엽고 밍구도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
늘보예요 이야 드디어 밥도같이머꼬 그러네요! 밍구 친구들한테 다 말했나봐요 아 귀여워..어쩜좋아..////ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원15.184
너무 귀엽네요 이렇게 테런남에 대한 환상만 커져가고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우의개
테일즈런너 : 의문의 1승
8년 전
독자51
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌소옹... 짱 잼.... 아침부터 행봇해옹...... 이거보니까 저도 ㅈ부대찌개 먹고싶어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 배고파 울적..
8년 전
독자52
민규가 애들한테 말 만ㄹ이 햇구나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
일ㄹ칠이에요!!! 악 작가님 이게뭐에ㅔ요!!! 세상에!!!! 저 이거 진ㄴ짜 조아하는데 3편을 올려주시다니...(감동) 제가 많이 사랑합니다..♡
8년 전
비회원 댓글
헉 세성ㅇ에ㅔ 테련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1홥 려고 했지만 회원 전용이라,,,,,,,
8년 전
원우의개
? ㄴ??????// 회우너전용이라고요???????????????????????
8년 전
원우의개
미친 풀러가야지 아니 왜 1편이 회원전용이고 난리 여러분 풀었습니다 빨리 1편보러 가세요 세상에
8년 전
독자55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 핵꿀잼이네여..? 결국 이제 밥도 같이먹고.. 근대 밍구가 친구들한태 여주 이야기를 다 했나봐여...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밍구 설마..? ( 뺨 ) 정말 제 남자 해야하는거 아닌가여..ㅇㅅㅇ?!
8년 전
독자56
호순이입니당(^ 3^) 작가님 더라스트랑 마법사로 안오시고 이 작품으로 오시면 정말 오예 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요!!! ㅠㅅㅠ 넘나 귀여운 밍구 흐 찬이가 내 동생이라니 정말 오구오구 키울 자신이 있습니다 !!!! 재밌게 보고가유=33
8년 전
독자57
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 고딩미 철철 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
오오오옹ㅇㅇ 김민규 애들한테 뭐라고말했길래 애들이... 저런반응을.. .짜식!!
8년 전
독자60
전 테런남 매우좋아함 흐뭇ㅎㅎ
8년 전
독자61
아 이거 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬맘힐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 테런남너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ우리여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ낚엮..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 마넌 은 받을수있을.. 맏을수있겠지?허허ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 밍구리칭구들 한테 관심이가는 나레기..헤헿 나중에또나왔으면ㅎㅎㅎ 이번편도잘봤습니다!!
8년 전
독자63
와 이글 정말 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅌ!!!! 첫편 보고 언제 오려나 정말 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ오늘 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 재밋게 연재 해주실거라 믿습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께여!!ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원80.204
헉 이 글 처음보고 3편이라 1편ㅇㄹ 찾았으나 회...원전용우로 보지 못하게 되었네여... 그래도 안 읽어도 재밌는 건 변함없네여 마지막에 애들 보니 딱봐도 밍구리가 홓ㅎㅎ 여주 흫 그런 얘기들을 많이 했나뷰네요 잘 보고 가요!! 다음 편 기대되네요 ㅠㅠ
8년 전
원우의개
풀었어여 내가 바보인가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요 얼ㄹㄴ 1편보러가세여
8년 전
독자64
아ㅠㅠㅠ저는 이거 제일 기다렸슴다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 그리웠어요...
8년 전
독자65
3편있는거보고 1편부터 읽고왔는데 진짜 너무 웃겨욬ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ작가님짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ작가님 현실감 넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋ족발당수라니 남고딩냄새 솔솔 진짜재미있어요 다음화도 기다릴께용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자67
워누워너입니다! 신알신 뙇 울리길래 뙇 봤더니 테런남이 뙇 저 이거 넘나 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 3편이라니 오랜만에 찾아와서 더 반갑다는ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들이랑 민규 너무 현실고딩미 넘쳐서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여주 만원 받을 수는 있나요ㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
8년 전
독자69
2편 못찾겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자70
다시 테런을 시작해야하는 건강.... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있을게요 빨리 와주세여!!!@@@@@!!!!!
8년 전
독자71
ㅣㄴ짜 나도 예뻤으면 좋겠다...★
8년 전
독자72
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ저도 테런하는데 이거 운명인가여 밍구리같은 애 만날수있나여 허허
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요작가님 잘읽고가용 ㅎㅎ
8년 전
독자74
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ 하 좋앙 이런 개그물 좋아해요!
8년 전
독자75
작가님 원우야 나랑 살자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 정우성님 패러디... 보다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋ민규놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 친구들 부승관진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 사랑해요 작가님!
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여운거아녜여???ㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 덕분에 남고에 들어가본 여주... 부럽다... 남고는 어떤 기분이니..? 하하하하흐흐흐
8년 전
독자78
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밍구리 너 이 자식 넘나 귀어운것?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자79
와 넘나 재밌는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
임자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런남좋으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 테런을 해서인가...?(깊은 생각) 굉장히 마음이 훈훈해지는 기분 ㅎ...여주...예쁘..구나...?주룩
8년 전
독자82
테런남으로 자주자주 와주세여... 설레서 잠을 못자여....
8년 전
독자83
자까님 언제오쎄용 밀린 만원 주쎄용
8년 전
독자84
아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
헐...아니..마지막에.. 왜.. 뭐때문에.. 나.. 왜.. 설레는것 ...*********>-<****************
어머님 오늘도 짜라신다! 짜라신다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
찬인 진짜 귀엽다.. 하.. 내꺼해라.. 누나꺼해라..뿅..

8년 전
독자86
진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 밍규같은 남자 주변에 왜 없찌ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자87
밍규 여주 좋아하는구나~~흠흠~^^ 너무 설렙니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ연하짱ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자88
세번째로 생각이없다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자90
낄낄 이제 밍구와 여주는 사구리몀 되는겁니다 진정한 배틀연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
아진짜ㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠ 오랜만에 인티들어와서 본 작가님글이란ㅠㅠㅠ 근데 2개월 전에 올라온건데 전 어째서 이제 안걸까요ㅠㅠ
8년 전
원우의개
너무 늦으셨어!
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋ친구들도 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
아잌ㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋ이제 사구리는 일만 남은건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
오 민규 제주도 수박녀 좋아하나요!!!!! 사귀면 되겠네요 민규 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 궁금해요 재밌게 읽었습니다 감사해요 ♡♡♡♡
8년 전
독자96
김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주를 좋아하는군요!!아주 바람직합니다^^이제 사귀는 일만 남았네요!!!!!!!!
8년 전
독자97
아 재미있어... 저 이런 거 너무 조아오...
8년 전
독자98
저도 테런하는데 왜 이런일이.없는거죠?ㅎㅎ 막상생겨도 쫄아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구같은 사람많나면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎㄹ밍구네 방도 청소해주고~~밥도같이먹구~~~♡♡
7년 전
독자99
아 뭐냐구 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서ㅜ연애는 언제...????얼른 연애하라구ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
7년 전
독자100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 너무귀여워요ㅠㅠㅠ그리고
민규가 여주얘기 많이 하고갔나봐요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자101
하ㅏ아ㅏ아아 좋아라 예쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 왜 이렇게 재밌는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
와 진짜 대박 정말 근처 병원에 민규 같은 의사가 있다면 하루하루 다쳐서 그 병원 갈듯해요... 넘 조아!!!!!!! 잘 읽었습니다 ㅎㅎ
7년 전
독자103
어머민규야날어떻게얘기했길래반응이아주핫하네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬맘힐맘 완전 핵터졌어욬ㅋㅋ
7년 전
독자105
진짜 짱재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규가 좋아하는?ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자106
오~~~~~~~~밍구짱~~~~~친구들한테 얘기도한거야?????ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 너무재밋어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
정말 중간중간 있는 이 현피남 글 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김ㅁ민규 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
헐 ㅇ밍구리 안그런척하면서 뒤에선 맨날 얘기하고 그랫구낭!^^너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : R93 원우의개 04.16 23:02
세븐틴 [세븐틴] PRODUCE 17 : 당신의 소년에게 투표하라!81 원우의개 04.09 21:43
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : Q79 원우의개 04.09 20:08
세븐틴 [세븐틴/김민규] 게임하다 시비붙어서 현피뜨러왔는데 웬 잘생긴 훈남이;;;;;; 4편73 원우의개 04.03 21:15
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : P93 원우의개 04.02 16:13
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : O71 원우의개 03.20 01:29
세븐틴 [세븐틴/김민규] 반인반룡 김민규와 쓰는 동거일기82 원우의개 03.13 23:31
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : N87 원우의개 03.13 22:02
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : M117 원우의개 02.27 16:40
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : L128 원우의개 02.21 21:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : K95 원우의개 02.20 00:03
세븐틴 [세븐틴/전원우] 루프리텔캄 (Roopretelcham) C83 원우의개 02.10 00:00
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : J (結者解之)108 원우의개 01.31 16:16
세븐틴 [세븐틴/김민규] 게임하다 시비붙어서 현피뜨러왔는데 웬 잘생긴 훈남이;;;;;; 3편127 원우의개 01.27 00:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : I131 원우의개 01.24 15:16
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : H158 원우의개 01.22 22:52
세븐틴 [세븐틴/전원우] 루프리텔캄 (Roopretelcham) A195 원우의개 01.17 00:00
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : G120 원우의개 01.16 16:18
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : F92 원우의개 01.10 14:29
세븐틴 [세븐틴/조직물] < THE LAST 세계관 정리편 >134 원우의개 01.08 14:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : E124 원우의개 01.06 14:25
세븐틴 [세븐틴/김민규] 특별편 국어쌤 너봉 X 체육쌤민규 교내연애...말고 결혼썰167 원우의개 01.03 12:27
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : D170 원우의개 01.02 00:00
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : C159 원우의개 12.30 22:26
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : B155 원우의개 12.28 22:39
세븐틴 [세븐틴/김민규] 마지막 감자59 원우의개 12.20 23:32
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : A239 원우의개 12.19 20:12