채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
채셔 전체글ll조회 2789l

메일링 완료했습니다!

[태형] 신분상승 한 번 해볼테냐.txt이니 꼭 파일 맞는지 확인해주시구요!

사극물 불맠은 처음이라 넘나 기 빨리는 것 0ㅁ0 하얗게 불태워써요 처음이라 생경한 글일지 모르겠네요

그래도 제 첫 사극물을 이렇게 넘기기는 아쉬우니 댓글로 평을 남겨주신다면 번외 한 번 더 메일링할게요!

(암호닉, 메일, 평) 이렇게 남겨주시면 좋아요...♡ 허헣

암호닉 분들은, 제 미천한 글 실력에 8ㅅ8 암호닉을 신청해주셨으니 다른 글 하나도 같이 보내드릴게요!

맛 들린 건 아니구요, 그저 사극 불맠을 처음 써보다보니 반응이 궁금할 뿐이에오 다음 선물은 이이따가 드릴게요 '-''♥

이제 반존대 쓰구 폭연 내용 정리 하러 가야지 총총

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두둠칫
8년 전
독자11
안왔다고 말씀드리려고 했는데 왔서여!!!(기쁨) 읽고 다시 댓 달게요♥♥ 아 그리고 암호닉 제가 폭군이랑 반존대랑 같은 줄 알고 이제까지..★그랬었더라구요ㅠㅠㅠㅠ5편에서 다시 신청했어요!
8년 전
독자18
[두둠칫/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/마지막 엔딩이 너무 인상깊었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너를 품으마.라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 영감 얻으신 사진도 제가 너무 설레어했었던 그림이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 써보셨다고 했는데 왜때문에 글에서 어색함따위는 1도 묻어나지 않는거져?ㅠㅠㅠㅠ역시 내사랑 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄또 27을 외쳐주셔서 감동받았는데 자까님 글에 한번 더 감동받고 갑니다...자까님 빠수니 1호 저 할래여...시켜조라...조..(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 설레게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ♥♥]
8년 전
채셔
하ㅠㅠㅠ 이 귀여운 댓글은 뭐람ㅠㅠㅠ 저 그림 그리신 분 넘나 쩌시는 것ㅠㅠㅠ 사극물이라니 제가 변태가 된 기분이어써요 끼야아 탄소 27님 우리 오래 가요 나도 탄소 27님 빠순이 할래요ㅠㅠㅠ 여기 귀여움 포인트 넘나 많은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓구 가요 내 사랑 떼어줄 테니까 가져가요♡
7년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ저는 자까님 사랑 가져갈테니 자까님은 제 사랑 가져가오...(♥) 잘자오....♥♥♥
8년 전
독자2
헐....암호닉아닌데 받고싶당
8년 전
채셔
에구 보내드리고 싶은데 암호닉 분들만을 위한 이벤트가 없는 것 같아서 이번에는 암호닉 분들께 번외 글과 함께 다른 글도 묶어서 보내드리려구 해요ㅠㅠㅠ 혹시나 암호닉 신청하시구 더 깊게 지낼 여력이 되신다면 암호닉 신청해주시구 댓글 남겨주시면 보내드릴게요! 혹시 안 그러구 싶으시다면 번외 글 정성스레 적어서 보내드리겠습니다! &ㅅ&
8년 전
독자30
[인화]암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠ 신작알림신청이랑은 다해서 재밌게 잘 보고 있습니다!!!제가 글자담게시판을 들어온지 얼마안되서 그러는데 이메일은 어떻게 쓰는거나요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
아구 인화님 예쁜 암호닉 신청 고마워요! 그냥 쓰시면 저랑 인화님만 볼 수 있는 걸로 바뀌는 걸로 알구 있어요! ㅅ0ㅅ 오래 뵐 수 있는 인연이 됐으면 좋겠습니다 고마워요!
8년 전
독자32
수능도 끝나서 시간이 많기에 오랜 인연이 될거라고 장담할 수 있어요 !!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 이요!!
8년 전
독자3
작가님..진정 그대는 천사..?
8년 전
채셔
독자님 하늘에서 내려올 때 안 아팠어요? 오구오구
8년 전
독자4
이다입니다 수고하셨어요! 지금 바로 읽으러 갑니다♡
8년 전
독자7
... 왜 안왔을까요ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
채셔
100명 이상으로는 안 보내진다구 해서 다시 보냈습니당ㅠㅠㅠ 다시 확인해주시겠어요? 번거롭게 해서 죄송합니다 으앙ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
댓쓰다가 날라갔어여...ㄸㄹ (이다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 진짜 사랑합니다 작가님ㅜㅜ 불맠도 이리 잘쓰시니 제가 안 사랑하고 배깁니까ㅜㅜ 제가 이런 글 좋아하는건 어떻게 아시고♡ 사진부터가 발립니다 작가님ㅠㅠㅜㅜ 태형이 대사도 대박이에요ㅜㅠㅜ 아니 전개 자체가 되게 좋습니다♡ 하나도 어색하지 않고 되게 매끄러워요! 태태의 관계상 첫 배려에 또 발립니다♡♡ 이런 불맠은 사랑입니다..ㅎ 제가 사극물을 되게 좋아합니다♡ 늘 이렇게 좋은 글들 써주시느라 수고 많으시고 좋은 글 정말 감사합니다♡)
8년 전
채셔
오구오구 이다님ㅠㅠㅠㅠ 아니에요 사진의 힘이에요 엉엉 엄청 태형이처럼 쓰려구 노력 많이 했는데 잘 쓴 건지 모르겠네오 그치만 쓸 때 제 손 넘나 오그라드는 것 허헣 폭연 열심히 쓰려구 노력 중이에요! 아직까지 찌통이지만 아니 늘 찌통이게찌만ㅠㅠㅠ 아직 5편 밖에 안 왔으니까 열심히 쓸게요 이렇게나 귀여운 댓글이라니 웃고 갑니다 8ㅅ8 좋은 댓글 너무 감사하구 짜랑해요♡
8년 전
독자5
윤기꽃이에여!!!!! 자까님 저 읽고올테니까 조금만 기다려어!!!!!(흥분)
8년 전
독자12
헐....저 메일 안와서 뭐지하고 확인해보니 댓글을 안남겼대요..(동공지진) 전 분명 달았던 걸로 기억하는데 댓글 뭐라고 달았는 지 까지 기억나는데..왜..뭐지..대체..아아..이 어찌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아ㅏ아니 메일이 다시 왔네여..뭐지..(동공지진) 아 저 혼자 댓글로 난리쳐서 죄송해여 지금 너무 당황해서 그래써요..조용히 읽고 올게여..
8년 전
독자26
윤기꽃 감상평 쓰러 왔어요 자까님♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이십분동안 혼자 무슨 짓을 한 걸까여...댓글 찾기했는데 안뜨길래 제가 댓글 안남긴줄 알고 식겁쳤는데 다시 보니 있더군요..(왠지부끄러움) 암튼 사실 여태 읽은 고전물에서는 배경만 옛날이라는 느낌이고 말투나 그런 거에선 사극느낌을 받은 적이 거의 없는데 자까님 글에서는 늘 그런 걸 느꼈었어요! 거기다가 오늘은 불맠이기까지하니..뭔가 더 색다르고? 뭔가 말이 이상한 것 같지만 무튼 그랬습니다.. 사실 말을 이렇게 길게 할 것도 없이 그냥 겁나 신박해요!!!!좋아요!!!태태 너무 섹시해요!!!!자까님 사랑해요!!!! 이 네문장이면 될텐데 너무 말이 많아졌어여..ㅠㅠ 그럼 여기서 더 길어지면 글만 봐도 시끄러움이 느껴질테니 줄일게요..자까님은 글 실력이 미천하다하시지만 제가 글잡에서 보는 글중에 자까님 글이 다섯손가락에 들 정도로 잘 쓰셔요ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 늘 감사하고 오래 뵈어요..♥
8년 전
채셔
윤기꽃님ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 댓글 보고 너무 귀여워서 앓아써요ㅠㅠㅠㅠㅠ(동공지진) 우와 사극물을 별로 안 써봐서 늘 막 올릴 때 엄청 읽어보는데 다행이에요ㅠㅠ 사극쓰 불맠쓰 외국어 안 쓰니까 더 변태같아지고 막 더 이상해지는 거 같고 막 더 저는 더 오글거리고 허ㅓ헣 다섯손가락이라니... 엉엉 넘나 극찬이신 것ㅠㅠㅠㅠ 하나도 안 시끄럽구 오히려 귀여움 폭발인걸요ㅠㅠㅠㅠ 엄마미소 짓구 가요 엉엉 우리 오래 오래 봐요 늘 정성스럽고 예쁜 댓글 남겨줘서 너무 고마워요! 사랑해요...♡
8년 전
비회원28.140
왜 암호닉 신청 안한걸까여,,,제 뺨을 때려야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭군의연정 진짜ㅠㅠ잘읽고 잇어요!!!짱ㅠㅠㅠ진짜 사극 완전 사랑하는데 감사해요ㅠㅠㅠ 불맠,,,하 벽에 머리 박으로 이만 총총,,,
8년 전
독자6
어..어... 암호닉 신청 안 했으면 혹시 못 받나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자8
엇 작가님 ㅠㅠ 메일 남겼었는데 암호닉 아니면 못받나유ㅠㅠ
8년 전
독자9
윤기야밥먹자입니다..저..작은선물..메일댓글달았는데 안왔어요..ㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
100명 이상으로는 안 보내진다구 해서 다시 보냈습니당ㅠㅠㅠ 다시 확인해주시겠어요? 번거롭게 해서 죄송합니다 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
왔어요!! 보고 감상평 쓸게요♡♡
8년 전
독자10
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 저지금메일받았어요ㅜㅜㅜ 확인후에바로후기남길께요♡♡ 사랑합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
작가님..ㅜㅜ 사랑해요...ㅎ 이밤에읽기굉장히좋은글이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하하하하 사랑합니다...♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래요 전결국 변태....☆
8년 전
비회원189.141
오오 다시확인하니까 왓어요!!
8년 전
독자14
껄껄 읽고 오겠습니다
8년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이제서야 댓글을 남기다니 껄껄 작가님 정말 사랑해요 태형이가 정말 세쿠시하더라구요? 신분상승 정말 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
자까님 (꿍꾸) 에요ㅎㅅㅎ 저번에 암호닉만 남기고 메일입력하는걸 까먹었는데 혹시 지금 메일링해주실수있나요ㅇㅅㅠ
8년 전
비회원47.203
왔어요!!왔습니다ㅜㅜ
[email protected]/평은 말이 필요있나요?좋습니다♡♡작가님 사랑해요♡♡
5화에 암호닉 신청했어요ㅜㅜ받아주시나요?ㅜㅜ

8년 전
독자17
닭키우는순영이에요!! 아싸 다운받았어요 이ㄹㄱ고올게여
8년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주신 그림은 처음보는거였는데! 설레여....허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음쓰신거 맞죠....?이건 번외있어야합니다 봐야합니다(집념) 댓글하면 생각나는 독자가 될게요 힣
8년 전
독자19
정구기옵하입니당 ㅠㅠㅠㅠ 안온줄 알고 있었는데 친절하게 다시 보내셨군요~~ 읽고 올끼요ㅎㅎ 고마워용ㅎㅎ
8년 전
독자21
난나누우 입니다 ㅠㅠ/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/진짜 폭군의 연정 재미있게 봤구요 왜이렇게 늦게봤나 후회도 되네요...ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원4.101
정꾸욥)) 메일잘받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜먼가 태형스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 재밌는글 써주세요 !!
8년 전
독자24
윤기야밥먹자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 워...엄청 좋아요 대박 작가님 필력..저를 변태로 만들어 주셨어요 껄껄..사랑합니다
8년 전
비회원41.120
[박지민]
작가님... 저 죄송한데 그 텍파를 못받았... 울먹 어떻게 보내주실 수 있나요.... 정말 죄송합니다... 염치없지만 이메일 주소는 [email protected] 입니다... 너무 무리한 부탁인 것 같아 죄송합니다.. 혹시나 하는 마음에 올려봅니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
감사해요 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥금방 보구오겠습당!
8년 전
비회원102.133
[감자도리 로 방금 신청했어요! / [email protected]/ 작가님 필력 완전 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 소재 모두 제 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이와 여주에게 그러한 첫만남이 있었다는 것이 찌통으로 와닿았어요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주신다니 너무 감사하고 앞으로도 계속 글 기다릴게요!! 사랑합니다!!!]
8년 전
비회원139.77
눈부신/[email protected]/메일 오자마자 누구보다 빠르게 읽고 왔습니다! 저 만화 저도 본적있는데 주인공이 태형이가 되니 느낌이 남다르네요 뭔가 개구지면서 배려넘치는 태형이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽었어요ㅎㅎ
8년 전
비회원227.176
비회원이지만 메일링을 받았어요 너무 감사합니다. 저는 사진?그림?을 먼저 보고 글을 읽었는데 와..그러길 잘했어요 정말!! 감사히 잘 읽었습니다 작가님
8년 전
독자27
즌증구기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님ㅠㅠㅠㅠ방금 읽고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 불맠도 이렇게 잘쓰시면 앞으로 작가님 글을 더더 사랑하게 될것같아요ㅠㅠㅠㅠ 태형이 완전 다정하고 막 그러면 독자 죽어나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
토마토마에요~ 메일받았어요!! 너무 감사해요~ 다 읽고 다시 컴백하겠습니당~
8년 전
독자43
(토마토마,(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 와 진짜 뭔가 간질간질 하면서도 설레는 느낌도들고 하더라구요!! 보내주신것도 진짜 짱이었어요ㅎ)
8년 전
비회원122.137
메일받아서 바로 읽고 왔습니다!!그림은 인티에서 몇번봤던건데 태형이가 선비로나오니까 설렘이폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상투머리태태도 잘생겼을것같아요ㅠㅠㅠㅠ여주도귀엽고ㅠㅠㅠ이건 번외없나요?뒷이야기는 어떻게될지 궁금해요ㅠㅠㅠ갑자기신분상승하게돼서 당황스럽고 어색한여주를 또놀리는 태태선비님이라던가ㅠㅠㅠㅠ좋은글 보내주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ앞으로도 폭군의연정과 반존대 열심히 챙겨볼게요!!
8년 전
독자29
암호닉아니면 몬받나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬웅것...
8년 전
독자33
(시나브로, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 와 와 이 글 확인하자마자 바로 메일로 달려가서 봤는데.. 와... 저장부터 하겠다고 작가님이 쓰신거 다 안읽고 눌렀다가 사진보고 심쿵당하고... 작가님이 저걸 보고 쓰셨다는 말에 흥분(?)해서 진짜 바로 망설임없이 텍스트파일을 누르고 봤는데 와 진짜 와 사극물 불맠 처음 맞으새오...? 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅜㅠ 작가님 글은 언제나 읽어도 최고인듯합니다 불맠마저도 이렇게 잘쓰시면... ㅅ,사..탕하나 드실래오..?♡)
8년 전
독자34
(마이쮸포도맛,(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 ! 태형이 사극 잘 읽었습니다 !♡ 메일링 하셨다고 글 올라와서 바로 달려갔어요 8ㅅ8 그 사진 보고 쓰셨다고 하셨는데 저도 예전에 그 사진 진짜 인상깊게 봤거든요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 태형이랑 잘 어울리네요 !♡ 암호닉만 또 이렇게 선물 주신다니 감사할따름입니다 감사해요 정말 폭군의 연정도, 반존대 지민이 글도 항상 잘 보고 있습니다 ! 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사드려요♡)
8년 전
독자35
(얄루, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님!! 세상에!! 너무 좋아요 8ㅅ8...... 불맠은 항상 보기는 좋으나..ㅎㅎ 쓰는 사람 입장에서는 한없이 어렵다고 생각하거든요... 더군다나 사극물이면 더더 어려울 것 같은데 너무 태형이랑 잘 어울리게 쓰신 것 같아요! 그래서 읽는 내내 참 두근거리고 설레고 흐뭇했습니다...네..ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 이렇게 암호닉을 위해서 선물을 해주시다니 넘나 감동인 것....ㅠㅠㅠ 번외도 너무 너무 기대돼요! 작가님 글은 항상 잘 보고 있으니 읽는 독자들 걱정은 붙들어매시고 폭군의 연정과 반존대를 가져오세요!ㅎㅎㅎ 기다리고 있겠습니당 화이팅하세욥 작가님)
8년 전
독자36
민군주❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링 잘받았습니다!!첨부해주신 사진 sns에서 본적있는데 그때보고 넘나 설레였는게 그걸 태형이버전으로 만들어주시다뇨...작가님 진짜 제 사랑 다 드세요ㅠㅠㅠ뭔가 능글맞은게 태형이랑 굉장히 잘어울렸던거 같아요!!작가님 글 다 너무 잘읽고있습니다 앞으로도 좋은글 부탁드려욧!♡
8년 전
독자37
설탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅇOㅇ.... 암호닉 방금 신청한 독자도 가능한가여..? 아니 저 진짜 짤보고 심쿵☆ 동그란 눈하며 발그레한 볼하며... 읽는데 너무 설렜달까...☆
8년 전
독자38
(비비빅,(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),방금 메일 확인하고 다 읽고 왔는데 대박이네요ㅠㅜㅜㅜ파일 다운 받기 전에 사진 보고 심쿵하고ㅠㅜㅜ태형이랑 분위기도 잘 어울리고 마지막 대사에도 진짜 설렜어요ㅠㅜㅜ번외가 또 있다니 기다리고 있을게요♡)
8년 전
독자39
(체리,(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 후아후아본편도잘받았는데번외편이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은진짜믿고봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저멜링보다가심쿵사할뻔했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링도폭군연재도기다릴게요!!!사랑해여작가님!!!♡♡♡♡♡)
8년 전
독자40
학교갔다와서확인해야겠어요!!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
잘받았습니다ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
하리보,(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),메일 잘 받았습니다! 태형이 너무 설레요ㅠㅠ대사도 하나하나 다 주옥같고ㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사합니다♡
8년 전
비회원12.199
도손/[email protected]/워...선물이라니!!!ㅠ☆ 감사합니다ㅠㅠ 음...저는 정국이가 뭔가 아직 어린 왕? 같아요 하지만 사랑이란게 정국이한테는 서툴어서인걸지도..ㅎ 그리고 여주의 입장도 생각해보면 그럴만도 하고 쨌든 선물 잘 받겠습니다!
8년 전
비회원12.199
아! 그리고 태형이 텍파 잘 확인했습니다! 그림도 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠ 잘 읽겠습니다!! 감사해여!!
8년 전
독자44
옥수수수염차입니다!!어제 일찍 자는 바람에 이제야 댓글을 남겨요!!
옥수수수염차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아...작가님....ㅎ 낮부터 글을 읽으니...워....뭔가 기분이.새로와요 전에 신분상승이라는 만화?를 보고선 와...진짜설레 하던 적이있는데 이걸 태형이로 써주시다니....너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ엄머... 나를 상하게 하라니...이런.말들은 어디서 배워오는 건지...우워....너무 좋아요 작가님 너무 잘읽었습니다 작가님 힣

8년 전
비회원174.16
우유/[email protected]/그동안 인티에서봣던 불맠글중에서가장성숙한리알?한 그런 글이엇어요!!뭔가 로맨스소설을 본것같다고나할콰놔....☆ 작가님 스고이♡
8년 전
비회원210.242
[남준이보조개에빠지고싶다/[email protected]/방금 따끈하기 보고왔오요 워...김태형 워...글에서 16살이라고 나오잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 되려 제가 죄짓는 느낌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16살 넘나 어린것 그럼에도 경험많은 태태의 배려가 허허..역시 태형!8ㅅ8 작년 이맘때에 원래 그 조선시대 짤 봣었는데 이렇게 태형이 주인공의 불맠글로 보니 새롭네요 완전 좋았어요!]
8년 전
비회원248.27
[뚜뚜따따/[email protected]/이글보자마자 메일함으로 폭풍클릭해서 방금보거왔어요ㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 예전부터 소설덕후여서 100개는 넘게 본거같은데 퀄리티좋은..?..일구일구한것도 꽤많이봤다고 생각했는데 표현을 어쩜이렇게 잘하세요ㅠㅠ 코피흘ㄹ릴거같어요ㅜㅜㅜ시같은표현..?을 되게 잘하시는거같아용..아 후유증 남을거같어요ㅋㅋㅋㅋ밤에또보고자야짛ㅎㅎ]
8년 전
독자45
뜌/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠ 이제 읽고 후기(?)를 써요ㅠㅠ 와ㅠㅠ 저 신분상승짤 처음봤을때 엄청 좋았어요ㅋㅋㅋ 그리고 아른 작가님들이 저 짤을 보시고 쓰신 글을 많이 봤는데 작가님이 제일 잘 쓰신거 같아요ㅠㅠ 게다가 제 최애 태태로ㅠ 그 뭐라고 하죠.. 감정묘사라 해야하나 태형이의 시점에서 그게 너무 좋았어요ㅠㅠ 특히 그 꽃 그 부분에서ㅠㅠ 저 처음에는 꽃이랑 안 어울린다고 할때 너무하네! 이랬는데 작가님의 세세한 묘사로 인해 이제 이해가 됐어요ㅋㅋㅋ 감사합니당♡ㅋㅋㅋ 그리고 특히 불맠부분...부끄 하지만 잘 읽었습니다...ㅎㅎ 강제 고자령 이후에 글잡에서 불맠을 보기 힘들어 졌는데요ㅠㅠ 작가님 이렇게 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 진짜 잘읽었어요ㅠㅠ 번외도... 기대하고 있을게요ㅎㅎ♡♡♡♡♡
8년 전
독자46
(골드빈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사극!!!! 태태ㅠㅠㅠ 사극 자체가 원래 분위기가 쩔잖아요ㅠㅠㅠ 작가님 글도 ㅠㅠㅠ 아 그리고 사진도봤어요!!! ㄱ그거 여러번 봤엇는데 그걸 모티브뢔서 태태가 주안공인 글이 나올수잇을거라곤 생각도못햇네요ㅠㅠ너무 좋더라구요ㅠㅠㅠ 다정하고ㅠㅠㅠ 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠ)
8년 전
비회원190.157
센트럴/[email protected]/ 작가님!!! 이제서야 메일을 봐서 늦게 댓글달아요! 우선 메일은 잘 받았습니다 저 메일링 처음 받아봐요ㅠㅠ 첫메일링이 이런 작품이여서 정말 감격스럽네요ㅠㅠㅠ 같이 보내주신 이미지 전에 돌아다니는 걸 본 적이 있어요 그때도 짧은 만화지만 마음이 간질간질하고 설렜는데 이렇게 글로 보니까 또 색다르네요 밤에 보기 무척 좋습니다! 작가님 사극물 되게 잘 쓰시네요ㅠㅠㅠ 앞으로도 폭군의 연정 잘 챙겨보겠습니다! 메일링 감사해요
8년 전
비회원237.236
미쳤어요그냥.....ㅠㅠㅠ마치 조선시대에서 살았던것마냥 태형이 한벅입으거 상상하고 1차 사망
짓궂게해놓고 울면 귀여워하는것보고 2차사망
여주도 완전 끼쟁이더만요ㅠㅠㅠㅠ핵달달 미쳤다진짜

8년 전
비회원133.158
헉 혹시 [봄]으로 암호닉 신청 지금 해도 될까요? 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 된다면 [email protected] 으로 보내주시면 감사하겠습니당 8ㅅ8 작가님 글 너무 잘 읽고있어오 넘나 재밌는것.. 여주가 얼른 정국이에게 마음을 열었으면 좋겠어요
8년 전
비회원71.57
연꽃이예요! [email protected]
흐헝헝 죄송해요 작까님 너무 늦게 본거같아요 어제 하루종일 들어오지 않았었는데 이런 기회가 있었다니 한번더 기회를 주셔서 너무너무 감사해요 진짜 폭군의연정도 반존대도 정말 너무너무 재미있게 보고있어요! 항상 감사하다고 생각합니다 다음편을 기다리게 하는 글쏨시도 정말 짱짱이세요!

8년 전
독자47
저는 왜사는 걸까요 껄껄껄 왜 글을 늦게 봐서 암호닉도 늦게 신청해서ㅜㅜㅠㅠㅠ 댓글보면서 대리만족 하고 가여 작가님 글 잘보고있습니다 너무 재밌어요 진짜 제 인생글... 책도 이렇게 잘 읽어야 되는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 앞으로도 재밌는 글 부탁드려요 ㅎㅎ ♥️♥️
8년 전
비회원171.167
세상에 끝난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ큽 방금 댓 달고왔는데ㅠㅠ..
8년 전
비회원214.165
으아아아 완전 좋아요 사극물 넘나 제취향...암호닉은 벌써 신청 끝난건가요...?ㅠㅠ아진짜 저 그그림 짱 좋아한단말이에요 우ㅏ후 신분상승이라니 그거 저도 한번 해봐도 될까요 태형이 설레잖아요ㅠㅠㅠ작가님 내마음에 취햐우저격 탕탕 으허허허
8년 전
비회원40.189
잊고 있다가 이제야 댓글 쓰네요ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 암호닉 신청 가능하다면 관계대명사로 신청합니다../[email protected]/제목을 보는 순간.. 취향저격 당했어요.. 글솜씨가 너무 좋으신 거 같아서 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 이런 글 많이 써주세요!
8년 전
독자48
이스트팩이에요♥♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일이오지않아서 우울했었는데 잘못클릭해서 휴지통에있었더군요 완전식겁했습니다ㅠㅠ
평소에도 고전물? ㆍ되게좋아하는데 남주가태형이여서 너무좋았어요♥♥담에도이런이벤트가있다면 또 참여하고싶어요!

8년 전
비회원80.100
[email protected] / 제 인생글이 사극물이여서 평소에도 사극물 진짜 좋아ㅏ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멜링 신청글에서 사극이라는거 듣고 숨넘어갈뻔해짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 인영에서 어떤분이 페북에서 보내주신 사진을 영상으로 목소리 넣어서 만드셨던데 읽을수록 그목소리가 자꾸 태형이로 겹쳐들려서 진짜 사망각이였습니다... 한결같이 섹시한 태형이랑 넘나 귀여운 여주 그리고 사랑스런 자까님....알라뷰..... 몸종이랑 도련님이랑과의 라뷰라뷰는 어찌보면 클리셰인데 신분상승이란 단어는 정말 러브입니다....
8년 전
비회원193.219
저만 메일이 안 왔나욤...
8년 전
비회원193.219
정구가입니다 (~) / [email protected] / 작가님 평생 사극 써주세요.. 너무 좋잖아요.. (얼굴의 모든 구멍을 크게 하며)(오열).... 아 너무 섹시하잖아요 엉엉엉엉엉엉엉 진짜 보내주신 사진 제가 좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화인데ㅠㅠㅠ 이번에두 잘 부탁드려여...하트...
8년 전
비회원49.170
아..ㅜㅜ죄송해여 작가님글을 이제 봤어요!!!ㅜㅜ[관계의회복/[email protected]]이에요!!! 잉 넘나 안타까워라ㅜ보내주실수있나요?..
8년 전
독자50
(97꾸, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 태형이 메일 잘 받았어요!! 으어 ㅠㅠㅠ 태형이 너무 설레는데요 ㅠㅠ 부드러으면서도 놀리는건 짓궂어서 뭔가 귀엽게 느껴지기도 했구요 ㅠㅠ 여주는 엄청 소녀소녀하고 얌전해서 귀엽고 여리게 느껴졌어요. 그래서 그런지 더 사랑스럽게 스껴지기도 했고!! 태형이가 일부러 놀리면서 장난치는 이유도 알 것 같아요 ㅎㅎ 정말.. 반응이 그렇게 바로 온다니.. 귀여워요! 취해서 대꾸하는 것도 귀여웠어여 ㅎㅎ 아무튼 사극물... 넘나 귀엽... ㅠㅠ 선물 감사해요!)
8년 전
독자51
지금도 보내주시나요..? ㅠㅠ? 보내 주실수 있으면 암호닉[또비또비]로 신청하고 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금에서야 보게 되었는데 ㅜㅜ
진짜 원래 제가 사극물을 좋아하는데 작가님 필체가 완전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 취향저격 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무나 잘보고있습니다 ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자52
지금 보내주시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [꽃길]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원28.18
(아까 정주행하구 최신편에 밍뿌로 신청했는데 될까여...?일단 남기구 갑니다ㅜㅜ/ [email protected] / 폭군의 연정을 보면서 많은 생각이들었습니다 정말 여주를 사랑하면서도 눈앞에서 다른 남자의 부인이 되는걸 바라보먄서도 상처를 지켜주기위해 그것을 지켜본 정국이 한사람을 위해 목숨을 아끼지않는 하지만 다가갈수없는 안타까운사랑을 하는 태형이 여주를 지켜주기위해 폐태자가 되는것을 마다않는 석진이 그 사이에서 힘들어 하는 것을 보는 여주까지 보면서 사람응 사랑하는 방법도 다양하구나 라는 생각도 들고 되게 보면서 흥미진진하면서 맘졸이면서 보게 된답니다....정국이ㅠㅠㅠ 막 무섭기도 한데 그런 모습도 좋습니다...허허 작가님 연재하시는거 전부다 제 취저...탕탕 감사합니다 항상 ㅎㅎㅎ)
8년 전
비회원24.40
방금 전에 정주행하고 암호닉 신청했는데 혹시 몰라서 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠ!!
숲/[email protected]/사극물을 진짜 좋아하는 저로선 진짜 작가님의 글은 마치 사막의 오아시스...★랄까 정말 보자마자 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ!! 폭군이라니.... 정국이가 폭군이라니!!!!!! 만세!!!!!!!!!!! 정국이, 태형이, 석진이 정말 세 명다 어떡해 보면 불쌍하단 생각도 들고 하지만 너무 캐릭터?들이 매력있어서 정말 시간 가는 줄 모르고 본 거 같아요! 작가님 필력도 너무 좋으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대글은 아직 보지 못했는데 지금 보러가야겠네요!!

8년 전
독자53
아 제가 너무 늦었나요..저는 왜 명작들을 다 늦게보는지ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ..
혹시 모르니까 암호닉이랑 남기고 가겠습니다
[됴라지]로 신청합니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/폭군의 연정을 보면서 주인공 하나하나가 다 어여뻤습니다. 넘치는 사랑을 주체못해 잔인한 일을 일삼으며 그런 자신을 두려워하면서도 사랑을 놓치 못하는 정국이와, 과거가 두렵고 미웠던 사람이지만 과거를 마주보며 정국이를 다시 보려고 하는 소설속의 여주인공, 여주인공을 사랑하지만 신분차때문에 가까이 다가가진 못해도 뒤에서 굳건히 지키고 서있는 태형이, 분량이 많지는 않지만 정국이가 무너질때마다 뒤에서 그저 안타깝게 상황을 지켜볼수밖에 없었던 그러면서도 많이 도와주는 남준이와 윤기, 호석이, 그리고 앞으로 어떻게 될지 기대되는 석진이까지 주인공 하나하나 모두 사랑스럽고 안타까워서 눈을 뗄수없네요. 왜 이런 작품을 이제서야 알았는지, 제 느린손이 참 네...앞으로 열심히 챙겨보겠습니다. 재밌게읽고있어요! 감사합니다 작가님!

8년 전
독자54
너무 늦엏나요ㅠㅜ 늦게 입덕하고 늦게 해서..ㅠㅠ 진짜 죄송햐요ㅜㅜ [너만볼래/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사극... 진짜 저 사극 진짜 좋라해요 그래서 더 열신히 보고 더 자세히 본더같아요ㅠㅠ 진짜 좋아요!!! 정국이랑 여주랑... 진짜 애틋하면서 힘든 사랑이지만 견디고..ㅠㅠ 다른 멤버들ㄷㅎ.ㅠㅠㅠ 진짜 감사한디다
8년 전
비회원224.79
아 메일링이 이ㅣ미 완료 됐군요 아쉽지만 그래도 작가님이 연재를 그만두시는 건 아니니까 다른 작품을 보러갑니당
8년 전
독자55
여기서 찾으면 데는구뇨 여기말고 또 찾을고쇼잇나요?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위