모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
벚꽃만개 전체글ll조회 6955l 6
등장인물 이름 변경 적용

종현-U&I 

사랑꾼 선배 부승관 x 연애 무경험자 김여주 

너봉은 입학한지 얼마 되지 않은 풋풋한 신입생. 너봉은 중학교를 다니던 지역과 조금 동떨어진 곳으로 고등학교를 다녀서 아직 알고 지내는 친구들이 좀 적음. 그런 너봉에게 있는 유일한 친구는 고등학교에 올라오기 전부터 알고있었던 옛 소꿉친구 석민. 학기가 시작한지 얼마 안되서, 너봉에게 석민이 호들갑을 떨어대며 말함.  "야야 내가 아는 선배형이 니 번호 방금 알려달라해서 알려주고 옴!"  뭘 잘했다고 당당하게 말하는 석민이 참... 원망스러운 너봉. 너봉은 낯을 엄청나게 가리는 성격이라서 번호 따가고 이런거 안좋아함 x. 너봉의 표정이 급격하게 어두워지는 것을 느낀 석민. 석민은 너봉의 어깨를 토닥토닥 해주며 "아니야 그선배 착해..."라며 별 도움도 안되는 말을 위로랍시고 해줌. 그렇게 터덜터덜 집으로 돌아오는 도중 너봉의 폰에 뜨는 메세지창. 

[세븐틴/승관] 개인의 연애사 06. 사랑꾼 선배 부승관 x 연애 무경험자 너봉 | 인스티즈
안녕 나 석민이한테 니 번호 달라했는데! 

파워당당한 그모습에 뭐라고 대답해야 할지 1도 모르겠어서 망설이던 너봉. 그냥 쿨하게 아, 네. 딱 이렇게 보냄. 그리곤 잘했다며 자기자신에게 뭔지모를 뿌듯함을 느끼며 한층 가벼워진 발걸음으로 걷기 시작함.  

그렇다. 너봉은 연애 무경험자.

다음날 책상에 엎드려 퍼자고 있는 너봉을 다급히 건드리는 손길. 야 야 일어나! 너봉의 등을 가격하는 그 거친 손놀림에 일어나서 너봉이 본 광경은, 너봉 앞에서 이러지도 저러지도 못하고 있는 석민과, 교실 문 앞에서 어물쩡대는 남학생 하나랑 옆에서 까불대는 남학생 하나. 석민을 제외한 두 남학생 모두 너봉에게 생소한 얼굴이라, 낯을 가리는 너봉은 어쩔줄을 몰라서 그냥 그 자리에 발만 동동 구르며 서있음. 그런 너봉을 보던 석민이 한숨을 쉬더니, 너봉의 팔을 잡아채곤 그 남학생 두명 쪽으로 이끔. 석민의 손길에 이끌려 그쪽으로 가니, 어물쩡대던 남학생1이 말을 건넴. 

[세븐틴/승관] 개인의 연애사 06. 사랑꾼 선배 부승관 x 연애 무경험자 너봉 | 인스티즈 

아 저기... 여주야...나 어제 그 선밴데...  

언제 봤다고 여주야 라고 친근하게 부르는 그 남학생1의 태도에 얼굴을 찡그리다 말고 선배라는 사실이 생각나 금새 얼굴을 펴는 너봉. 그런 너봉을 눈치챘는지 까불대던 남학생2가 남학생1을 꼭 껴안고선  우리 승관이 기죽게 왜그래욧!  하며 역시나 또 까불대기 시작함. 남학생 1의 이름이 승관인 것을 터득한 너봉. 사회생활을 잘해야겠다는 다짐과 함께,  죄송해요 승관오빠... 하며 사과함.  뭐, 어제 너봉이 퉁명스러웠단 것은 사실이니. 그러자 옆에있던 남학생2 는, 기다렸다는 듯이 승관과 너봉의 손을 맞잡게 한뒤 흔들며, 그럼 내일 영화보러가면 되겠네! 하며 싱글벙글 웃어보임.

그렇게 해서 성사된 너봉과 승관의 반강제 영화데이트. 너봉은 이미 어제 승관이와 여러차례 문자를 주고받은 상태라서, 처음 만났을 때 만큼 그렇게 어색하거나 불편하진 않음. 결론적으론, 이 오빠 별로 나쁘지 않다. 그런 탓에 군말없이 학교 끝나고 너봉의 교실 문 앞으로 데리러 온 승관을 따라 영화관으로 따라나선 너봉. 영화 보러가는 길에 오늘 늦잠을 잔 탓에 하마터면 학교를 못나올 뻔했다는 승관의 말에 너봉이 그럼 그냥 오늘하루는 쉬지... 하며 걱정하자, 승관은 갑자기 울상상을 지어보임. 그런 승관의 표정에 너봉이 놀라 왜그러냐고 조심히 물으면, 승관은 

난 여주 보려고 학교 꼬박꼬박 나오는데... 

하며 말끝을 흐린다. 승관의 돌직구에 오히려 너봉이 더 당황해서 어쩔줄을 몰라함. 그렇게 도착한 영화관에서 승관과 영화를 고르는데, 아뿔싸. 고르고 보니 장르가 공포다. 공포영화를 볼 생각에 벌써부터 손에 땀이 나는 너봉. 괜히 보러왔나 싶다. 영화가 시작되고, 점점 고조되어가는 분위기에 너봉이 고개를 푹 수그리자, 그걸 본건지 승관이  

에구, 목 상할라 

하고 속삭이며 너봉의 고개를 들게 한뒤 한손으로 눈을 가려줌. 그로 인해 시야가 차단된 너봉은 이상하게도 승관에게 설렘을 느낌. 그리곤 혼자 미쳤어, 미쳤어 하며 스스로를 제어하려고 노력함. 그렇게 딴생각을 하다보니 갑자기 우왁ㅡ! 하고 튀어나온 귀신에 엄청나게 놀라버린 너봉. 그를 본 승관은 작게 웃으며,  

놀랐어? 

하며 너봉의 어깨를 토닥토닥 거리며 제쪽으로 기대게 하고선, 무서운 장면이 나올때마다 눈을 가려줌. 너봉은 이미 승관에게 빠져버림. 아, 이오빠 설렌다. 그렇게 영화가 끝나고 나오는길, 승관의 손길이 은근 좋았던 너봉은 은근슬쩍 승관의 새끼손가락을 잡음. 그러자 너봉을 보며 웃는 승관. 어느새 승관이 너봉의 손에 깍지를 낀 채로 꽉 잡아옴. 

"아 우리 여주 너무 좋다! 맨날 오빠랑만 놀자, 응?" 

꽆봉오리

안녕하세요 만개에용! 평소보다 훨씬 더 이른 시각에 찾아뵙네용! 원래는 거의 3시나 4시 쯤.. 야심한 시각에 올려서 독자분들과의 소통에 있어서 조금 불편하지 않을까 하고 걱정도 많이 됬었는데 오늘만이라두 일찍온 것 같아서 뿌듯한 마음 입니당!! 

6번째 주자는 승관이네용! 이번 글에서의 승관이는 한없이 다정하고 여주한테 사랑을 엄청 주는 그런 사랑꾼같은 선배로 그려봤어요! 승관이는 너무너무 사랑스러운 이미지와 잘맞는것 같아요...ㅠㅠ 눈물...  

앞서 제가 말씀드렸다싶이, 6편이 나왔으니 초록글 기념 이벤트!!!를 열어보려구 해요 비회원 독자님들도 다 참여가능하니 맘껏 참여해주세용!! 

그럼 좀이따 이벤트글로 뵈요 독자님들! 

꽃님들♥

[권호시] [챠밍] [불낙지] [우지] [바나나에몽] [박쁭] [칠봉뀨] [호시크린] [우울] [온리] [핫초코] [닭키우는순영] [잼잼☆] [유현] [♡ㅅ♡] [사향장미] [규애] 

[오메기떡] [늘부] [또렝] [밍구리밍구리] [붐바스틱] [투녕] [젤라또] [햇살] [마그마] [에네] [새우양] [행성] [예에에] [순선] [가방님] [황금사자상] [아이닌]  

[밀가루] [로운] [0320] [뀨] [여름비] [렌게] [0103] [부산소년] [햄찌] [양셩] [무리] [페이퍼코] [요즘말야] [피치] [위염과장염] [별림] [원우야밥먹자]  

[지훈이넘나뤼귀엽] [꽃밭] [사랑꾼] [봉1] [지하] [임술] [둥이] [초록별] [이다] [애인] [쿱스타뜨루] [11지훈22] [여름비] [꽃귤☆] [박제된천재] [환텽남] [명호엔젤] 

[순영이의봄] [키시] [일공공사][별사탕] [뀨뀨] [담요] [벚꽃색] 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/승관] 개인의 연애사 06. 사랑꾼 선배 부승관 x 연애 무경험자 너봉  60
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으윽....에네에요!!!알림뜨자마자 들어왔숨다♡ 아ㅜㅠㅠㅠㅠ 부승관의 모든 행동은 절 설레게 만듭니다..^^부승설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 게다가 선배!!다정다감!! 이러니 제가 안반할수가....잘보고갑니다♡♡
8년 전
독자2
오 제가 첫댓인가요??오오옹♡
8년 전
벚꽃만개
첫댓 감사해용 에네님!!! 그쵸 부승설..재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!!
8년 전
독자3
둥이에요! 학교선배라니...같이 영화데이트라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달보스...
오늘도 설레고 가요 좋은 글 감사합니다ㅎㅎ!!

8년 전
벚꽃만개
좋은댓글 감사드려요!! 둥이님 오늘도 좋은하루되세요!
8년 전
독자4
일공공사 / 뜽과나.... 으악....... 작가님....... 우리 뜽과니...... 으아아아아아악..... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
일공공사님 항상 제글 너무 좋아해주시는거같아서 감사해요!!! 오늘두 좋은하루 되세요!!
8년 전
독자5
명호엔젤이에요! 암호닉신청했렀는데.. 못보셨는지ㅠ 아님 제가 이케언급해야하는건지몰라서 언급해봐옇ㅎㅎㅎ 승관선배ㅠㅠㅠ 승관센빠이ㅠㅠㅠ 나도 너무좋은데.맨날보고싶은데ㅠ 우리 24시간계속보자 365일 빠짐없이 얼굴보자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
에구ㅠㅠㅠ 명호엔젤님 너무 죄송해요.... 제가 암호닉 작성하다가 실수로ㅠㅠㅠ빼먹었나봐요ㅠㅠㅠ 죄송해요 수정했어요ㅠㅠㅠㅠ! 앞으로도 좋은글 함께해요!!!
8년 전
독자6
괜찮아여!!! 항상 좋은글감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원194.73
박제된천재 입니다! 승관이 너무 설레요ㅠ현실에는 저런 선배 없던데...
8년 전
벚꽃만개
현실에두...있을껍니다...ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!!!
8년 전
비회원145.240
아..작가님 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 승관이는 저런 사랑꾼이미지에 딱적합하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원205.106
별림이에요..... 사랑꾼 승가니........ 항상 하는 말이지만 죽겠네요 진짜..... 부블리에 딱 맞는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥
8년 전
독자8
으아 항상 볼때마다 심장이떨려요...하 사랑합닏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
비회원42.29
여름비에요! 작가니임ㅠㅠㅠㅠ이런소재면 너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠ설레요승관이ㅠㅠㅠㅠ관짜야겠네요부승관으로 .. 학교선배랑 영화데이트라뇨.. 진짜 설레죽겠네요. 승관이가 맨날 놀자고하면 맨날 놀자신있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
[햇살] 으엉 이번편은 우리 뿌뿌뿌승관이네여ㅠㅠㅠ아고 애깅이 사랑스럽고 다정하고 진짜...오ㅐ 나 학교 다닐땐 저런 선배가 없었는가ㅠㅠ(거울을 본다)(현실직시) 네 그렇군여...증말 대리 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽을 때마다 저 막 심장 터질거 같아여 새벽에 글 읽다 오후에 읽으니 또 기분이 색다르네요...! 아 우리 승과니 넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ우리 뿌ㅠㅠㅠㅠ여기 관은 부승관으로 짜주시고 제 키는 158...이 나이 먹고 주책이야휴ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 좋은 글 써주셔서 감사해요 이제 저녁 시간인데 식사 하셨어요?! 전 이제 먹으러 갑니당 아직 안 드셨으면 맛있는 저녁 드세요 잘 보고 갑니다 제 사랑 만개님♡ㅅ♡
8년 전
독자10
원우야밥먹자예요! 하 부승관... 너란 남자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 데이뚜ㅎㅎ...♡
8년 전
비회원229.139
호시크린에요!허어억 만개님...저기...119좀 불러주시겠어요...설렘사 당할것ㄱ...(털썩)조사하시겠습니까?조사시 세븐틴 앨범 또는 만개님을 향한 사랑 획득 가능.아니 거죠 하여튼 너무 좋다구여ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자11
또렝입니다 아 승관선배ㅜㅠㅠㅠㅠ 선배 저도 손잡아줘요ㅠㅠㅠ 선배 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
붐바스틱이에요!!!!! 승가니.....아아....승가니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승가나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 승관이 넘나 설레네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당!!!
8년 전
독자13
으ㅏㄱ 승관오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 아니지만 오빠라고 부르고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
별사탕이에요!!!승관이가 선배라니ㅠㅠㅠㅠㅠ수니 설레죽어요오....ㅠㅠㅠ
넘나 설레는 것..ㅠㅠㅠㅠㅠ저 관하나만.....부승관으로....헿ㅎ☆

8년 전
독자15
으억......부승관....설래녀..
8년 전
독자16
꽃밭이에여! 뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ능글맞은 뿌라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
암호닉 [최허그] 로 신청하구싶어요! 와 진짜ㅜㅜㅜ 사랑꾼선배부승관넘나설렙니다ㅜㅜㅜㅜ 뜽과니캐릭터에발려요... 독방에서추천받았었는데 지짜재밌어요!!♡ 잘 읽고갑니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원66.233
로운입니당! 아.... 작가님 자꾸 이렇게 열일하시면..... 제 심장이 남아나지 않아요.... 부승관의 친절한 행동은......ㅎ 저 지금 부승관 들어갑니다. 다들 관 속에서 뵈요
8년 전
비회원45.125
작가님ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 요즘말야입니다 끙끙앓고가요 잘읽고갑니다!
8년 전
독자18
예에에인데여ㅠㅠ 승관이한데 설렘사 당했다고 전해주세여... 뿌ㅠㅠ
8년 전
독자19
쿱스타뜨루에요! 다정한 승관이는 진짜 짱인 것 같아요 ㅠㅠ 밝은 승관이도 좋은데 그냥 승관이는 다... 심지어 선배라니!!! 승관 이즈 뭔들 ㅠㅠ
8년 전
독자20
핫초ㄱ코입니다! 승관이가 선배로 나오니 새롭네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 귀엽고 설레고 멋있고 다하는 사기캐선배ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ넘나좋은거십니다
8년 전
비회원128.221
[1600]으로 암호닉 신청 가능할까요???
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 설레 저 왜 이제야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

8년 전
독자21
여남으로 암호닉 신청했는데 못보신거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅜ 이번편은 부행설인가요 승관이 왜이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
닭키우는순영 기다리고있을게요 아 작가님사랑해요저진짜 승관이글 맨날 까불거릴때많아서 승행설(승관ver.) 보고싶었는데 감사합니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
규애에요 아 진짜 승가니한태 치이고 갑니다.. 승가니 귀여운데 설레서 치이고 네 ( 운다 ) 승가니 넘나 좋은것ㅅ... ( 관에 들어간다 ) 작가님 잘 보고갈께요! 승가니한태 설레고싶을때 들리면 되겠네여 헿헿!!!
8년 전
독자24
아 승관선배... .. 넘나 다정...ㅠ
8년 전
독자25
불낙지에요♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ 놀랐어?할때 너무좋아...!설레...! 항상 잘 읽고있습니다 ㅎㅎ
8년 전
비회원198.153
♡ㅅ♡입니다!! 세상에!!! 부승관!!!! 연애고수!!! 나랑 겨론해!! 죄송합니다 매장 될거 같네요.. 작가님... 사랑합니다.. 저란 겨론해요...♡...
8년 전
비회원187.148
작가님 안녕하십니까 양셩이에요~~ 승관이...승관아...승관이형!! 차마 오ㅃr라고 부르긴 좀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핫 승관이 행동 설레게 하는것 보세요 저거 준비된 남자인것 같은데 제가 납치를 (망태기 주섬) ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ작가님 사랑합니다♡
8년 전
비회원167.93
워낙 승관이가 많이 사랑받고 자란게 너무 잘보여서 그만큼 사랑도 많이 주는 것 같아요 승관이 평소 이미지랑도 잘 맞아서 절로 웃음짓게 만드는 것 같네요 ㅠㅡㅠ 사랑둥이 뿌야..
8년 전
독자27
안녕하세요 투녕이에요!! 여섯번째 주인공은 우리 승관선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 다정하고 설레는 우리 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에 존재하지 않을거 같은 선배에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 제목 봤을때 승관이가 선배라니?! 이런 느낌이였다면 읽다보니 승관이는 뭘해도 다 잘어울리는구나ㅠㅠ 이렇게 바뀌었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 오늘도 너무나도 설레고 좋은 글 써주셔서 정말 감사드려요! 좋은글 잘 읽고 가요 감사합니다♡♡♡♡♡
8년 전
독자28
순제로입니다! 이번화는 승관이네요! 크으으..사랑꾼선배 승관이라니..제목만으로도 막 설레고 그럽니다ㅠㅠㅠㅠ뭔가 승관이는 연애할때는 약각 소심하고 조금 부끄러 할것 같다고 생각해 왔었는데 이번화처럼 적극적인 캐릭터를 가진 승관이도 잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠ매일 너랑만 놀게 승관아ㅠㅠㅠㅜ좋은글 잘 읽고 갑니다 ~ :)
8년 전
독자29
와 미치겤ㅅ다 진짜섯레요 대박...아ㅠㅠㅠㅠ진짜작가님 사랑합니다
8년 전
독자30
애인입니당 승관이가 설레가지고 모든 부분에서 발렸지만 공포영화 때 목 상한다며 고개 들어주고 눈 가려주는 부분에서 심☆쿵 벚꽃님 글 볼 때는 막 몸이 흐물거리는 느낌이라 해야할까요 설레서 막ㅎ.. 심장에 위험한 글들이에요ㅠㅠㅠ ♡
8년 전
비회원89.220
와..전 왜 이걸 지금본거죠..ㄷㄷ..[도메인]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자31
우지 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 뜽과나 ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 상큼하고 귀엽고 난리람 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 또 한번 눕고 갑니다 ... 하 (심쿵)
8년 전
독자33
안녕하세요 이글 일일일독한지 3일째인 사람입니다 글읽다가 부승관한테 치이겠습니다 정말 감동적인 글입니다 대학가면 저런 선배없겠죠? Aㅏ... 난 공포영화 잘보는데... 아... 아... 아...
8년 전
독자34
으아아아아아아아아아 승관아ㅜㅜㅜ어빠..!!너무설레여
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
아아아ㅏ 작가님 승관이가 선배라니,, 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘읽었습니다
8년 전
독자37
승관이 같은 선배 어디 없습니까? 전학 가게요... 하 부승관이 학교 선배라니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아 승가니 진짜 너무귀여운ㅠㅠㅠㅠ왜 제 주위에는 저런 선배가 1도없는거져....?이번편도 잘읽고갑니다♥
8년 전
비회원125.104
벚꽃색이예융! 뜽관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 우리 뜽과니.. 뜽관선배 하악..
8년 전
독자39
아미쳤............와부승관................괘설렘...........와................아..................ㅅ.......ㅂ..........
8년 전
독자40
우리 뿌의 오빠미 ..❤️ 달달하고 설레고 좋네요 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 잘 읽고 가용 고맙습니다 작가님 ><❤️
8년 전
독자41
사스가 부승관... 사실 승관이는 평소에도 저런 다정한 행동이 무의식적으로 나와서 참 설렜는데 승행설에 이은 부행설인가요...!!!!!
8년 전
독자42
작가님 덕분에 심장이 남아나질않습니다 ㅎ ㅏ..
7년 전
벚꽃만개
개인의 연애사 6편... 저두 추억이네영
7년 전
독자43
작가님 글 정주행하고 신알신 꾸욱 했습니다 앞으로도 좋은글 마구마구 써주세요~!
7년 전
독자44
헐 선배...말로만 들어서 설렌다는 센빠이!!+ㅠㅠ 목 상할라랑 막 가려주는거랑 움짤이 너무 잘 매치돼서 진짜ㅠㅠㅠㅠ 레알 손으로 심장(이라 부르고 가슴이라부른다) 움켜지고 봤어요ㅠㅠㅠ 뜽과니선배 조아연..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/솔부] 스폰서3 12월의 아이들 01.13 01:36
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0545 내가호시 01.12 21:35
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 04121 세봉이네 하숙.. 01.12 21:34
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.30 <특별편>9 김냥 01.12 17:18
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 FACEBOOK619 마쿠 01.12 16:01
세븐틴 인티에서 봤던 세븐틴 빙의글 찾고 있어오33 찾아주새오 01.12 10:46
세븐틴 [세븐틴/최승철] LOCK UP. 0123 파괴본능 01.12 05:14
세븐틴 [세븐틴/호우] 도망자2 12월의 아이들 01.12 04:48
세븐틴 [세븐틴/부승관] 키스 타임62 뀨욤 01.11 23:12
세븐틴 [세븐틴/문준휘] 우리 둘의 공통점20 뀨욤 01.11 23:02
세븐틴 [세븐틴/규순] 심장소리4 12월의 아이들 01.11 22:27
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 6 118 시트린 01.11 21:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0454 내가호시 01.11 21:13
세븐틴 x15 민규샵 VIP 01.11 20:17
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1725 마쿠 01.11 18:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 꿈에서 오는 한 사람22 아재개그 01.11 17:36
세븐틴 [세븐틴/솔부] 오늘의 날씨2 12월의 아이들 01.11 13:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0341 내가호시 01.11 09:23
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 내가 홍지수를 좋아하는 이유64 너를 좋아하는.. 01.11 03:23
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 0453 아낌져 01.11 03:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0245 내가호시 01.10 23:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 外32 정석 01.10 23:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 092 렌체 01.10 21:59
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 02화:상견례같지않은 상견례31 세븐틴과 01.10 21:43
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1928 너봉덕후 01.10 19:31
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 02 <음악천재와 음악>60 뿌라스 01.10 19:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0143 내가호시 01.10 18:37