네이트온에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
네이트온 전체글ll조회 236l 1

[단톡] 미처 말하지 못 했어 다만 너를 좋아했어 어린 날의 꿈처럼 마치 기적처럼 시간을 달려서 어른이 될 수만 있다면 거친 세상 속에서 손을 잡아 줄게 | 인스티즈

변백현박찬열 민윤기 캡틴 김태형 박지민 도경수 김민규

첫글/막글

위/아래글
현재글 [단톡] 미처 말하지 못 했어 다만 너를 좋아했어 어린 날의 꿈처럼 마치 기적처럼 시간을 달려서 어른이 될 수만 있다면 거친 세상 속에서 손을 잡아 줄게  212
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
.
8년 전
ㄱㅌㅎ
단톡 제목.
8년 전
네이트온
'
8년 전
ㄱㅌㅎ
5자 이내는 불가능?
8년 전
네이트온
다음 판에 그렇게 갈아 준다.
8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅇ.
8년 전
네이트온
ㅗ를 붙이면 ㅎ.
8년 전
민윤기
저거 내가 했던 건데.
8년 전
네이트온
오빠가 따라했다.
8년 전
민윤기
나한테 미친 놈이라고 하지 않았나.
8년 전
민윤기
미친 놈아.
8년 전
네이트온
쪽.
8년 전
독자2
뽀뽀하지 마라.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
뽀금.
8년 전
ㄱㅌㅎ
뽀뽀?
8년 전
민윤기
어, 박찬열이 자꾸 뽀뽀해서.
8년 전
네이트온
뽀뽀할 거다.
8년 전
민윤기
오빠 뽀뽀는 애인한테만 받는다.
8년 전
네이트온
쪽.
8년 전
민윤기
찬, 네 입술을 자르고 싶지는 않아.
8년 전
네이트온
오빠가 네 애인 아니냐?
8년 전
민윤기
오빠 노래 다운 실패한 거 다시 누르고 온다.
8년 전
네이트온
오냐.
8년 전
민윤기
아닌데.
8년 전
민윤기
오빠 애인 있다.
8년 전
네이트온
그게 오빠잖아.
8년 전
읽씹
.
8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
미친아.
8년 전
네이트온
벌써 한 시 반이냐?
8년 전
네이트온
그래서 우리 백현이 어디 갔냐?
8년 전
네이트온
그래서 우리 키티 어디 갔냐?
8년 전
네이트온
그래서 우리 민규 어디 갔냐?
8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅅㅅ.
8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅣㅣ.
8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅁㅁ.
8년 전
네이트온
ㅁㅁ.
8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅈㄴ
8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅗㅏ
8년 전
ㄱㅌㅎ

8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅅㅅ
8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅣㅣ
8년 전
ㄱㅌㅎ
ㅁㅁ
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
ㄱㅌㅎ
존나 예쁘다...
8년 전
민윤기
예쁘네.
8년 전
민윤기
그리고 단톡은 정적.
8년 전
민윤기
오랜만에 재즈나 들어야겠다.
8년 전
ㄱㅌㅎ
잠이 오나.
8년 전
김태형
잠이 오는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고.
8년 전
민윤기
누구. 너?
8년 전
김태형
어.
8년 전
민윤기
잠 오면 코 낸내 하러 가고.
8년 전
민윤기
잠 요정 보내야겠네. 애매해지기 전에.
8년 전
김태형
잘 모르겠어서. 그냥 있으려고.
8년 전
김태형
오빠가 예상하는데 박찬열 잔다.
8년 전
네이트온
안 잔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
? 오.
8년 전
ㅋㅌ
미틴. 자다 깼오요.
8년 전
민윤기
밤샘은 절대 안 된다.
8년 전
네이트온
키티. 다시 자.
8년 전
김태형
찬열아 윤기랑 놀고 있어라.
8년 전
ㅋㅌ
예.
8년 전
민윤기
딸내미 다시 자라.
8년 전
김태형
캡틴 다시 자라.
8년 전
ㅋㅌ
아ㄴ령히 계새요.
8년 전
김태형
오빠 통화 좀.
8년 전
민윤기
오냐. 하고 와라. 너무 길게 말고.
8년 전
김태형
박찬열이랑 민윤기랑 놀아라.
8년 전
김태형
신나게 놀면 짧게 끝내고 온다.
8년 전
민윤기
노력은 해본다.
8년 전
김태형
아니면 3시간 할 것.
8년 전
민윤기
아.
8년 전
민윤기
찬열아.
8년 전
민윤기
오빠가 부르면 답 좀 해라.
8년 전
민윤기
1분 안에 답 좀.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜.
8년 전
민윤기
뭐 하냐.
8년 전
네이트온
댓업이 안 됐다.
8년 전
민윤기
뭐 하고 있냐.
8년 전
민윤기
댓업이 썅년이네.
8년 전
네이트온
존나 아무 것도 안 한다.
8년 전
네이트온
오빠 잘까 생각 중이다.
8년 전
민윤기
노래나 들어라.
8년 전
네이트온
하는 일이 없어서.
8년 전
민윤기
아, 학교 가지.
8년 전
네이트온
엉. 아. 씨발. 가기 싫어.
8년 전
민윤기
오늘의 추천 노래 11: 30 - 블락비.
8년 전
민윤기
몇 시까지 가냐.
8년 전
네이트온
오빠 7시에 일어난다.
8년 전
민윤기
언제까지 등교냐. 졸업은 언제고.
8년 전
네이트온
5일. 언제까지 등교인지 기억 안 나는데 오빠는 한 8시 좀 넘어서 들어간다.
8년 전
민윤기
내일 졸업식이네. 원래 그 나이 다 그러니까.
8년 전
민윤기
내일 울 거냐.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우냐?
8년 전
네이트온
신난다.
8년 전
민윤기
우리 딸내미는 울었는데.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 새끼라 그래.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다.
8년 전
민윤기
오늘 밥 뭐 먹을 거냐.
8년 전
네이트온
오늘.
8년 전
네이트온
학교에서 햄버거 사 준대서.
8년 전
네이트온
씨발.
8년 전
네이트온
안 먹을 수가 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
오빠는 어제 학교에서 먹었는데.
8년 전
민윤기
그냥 맛있게 먹어라. 어차피 먹어야 하는 거.
8년 전
네이트온
어차피 다시 방학 하니까.
8년 전
민윤기
오티 이런 거 안 가냐.
8년 전
네이트온
엉.
8년 전
민윤기
다이어트 언제까지 하는데.
8년 전
네이트온
6월.
8년 전
민윤기
왜 하냐.
8년 전
네이트온
존나 하고 싶다.
8년 전
민윤기
찬열아.
8년 전
네이트온
엉.
8년 전
민윤기
심심한데 오빠랑 ask 놀이나 할까.
8년 전
네이트온
하자.
8년 전
민윤기
Q. 현재 본인이 가장 먹고 싶은 것.
8년 전
네이트온
엽떡.
8년 전
민윤기
Q. 길을 가는데 왼쪽엔 엽떡이 있고 오른쪽엔 완벽한 당신의 이상형이 있다. 어느 쪽으로 가겠는가.
8년 전
네이트온
오른쪽.
8년 전
민윤기
Q. 본인의 이상형을 한 줄로 요약.
8년 전
네이트온
과잉교정인간.
8년 전
민윤기
Q. 미래의 애인에게 한 마디.
8년 전
네이트온
어딨니. 오빠 목소리 들리니.
8년 전
민윤기
Q. 가장 최근에 읽은 책은.
8년 전
네이트온
진심으로 기억이 안 난다.
8년 전
민윤기
Q. 책을 펼친 지 얼마나 되었는가.
8년 전
네이트온
반년.
8년 전
민윤기
Q. 가장 최근에 본 영화.
8년 전
네이트온
대호.
8년 전
민윤기
Q. 본인 인생에서 가장 기억에 남는 영화.
8년 전
네이트온
인사이드 아웃.
8년 전
민윤기
Q. 가장 기억에 남는 장면과 그 이유는.
8년 전
네이트온
장면은 기억이 안 나고 내가 존나 카라멜 팝콘을 아껴서 아껴서 맛있게 처먹은 게 기억이 난다.
8년 전
민윤기
Q. 콜라 vs 사이다
8년 전
네이트온
콜라.
8년 전
네이트온
닥치고 콜라.
8년 전
네이트온
당연히 콜라.
8년 전
민윤기
Q. 본인의 애인에게 어디까지 양보를 할 수 있는가.
8년 전
네이트온
내가 양보할 수 있는 데까지.
8년 전
민윤기
Q. 음식은.
8년 전
네이트온
다 줄 수 있다. 나는 굶어도 된다.
8년 전
민윤기
Q. 올해에 이건 꼭 이루겠다는 목표.
8년 전
네이트온
6월까지 다이어트.
8년 전
민윤기
Q. 올해에 원하는 것 3가지. 단어로.
8년 전
네이트온
애인. 성공. 합격.
8년 전
민윤기
Q. 가장 자주 듣는 노래 제목.
8년 전
네이트온
아낀다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
Q. 세븐틴에서 최애는.
8년 전
네이트온
민규야. 씨발. 김민규. 민규. 민규야.
8년 전
민윤기
Q. 민규에게 하고 싶은 말.
8년 전
네이트온
사랑한다.
8년 전
민윤기
Q. 본인도 독방에서 반지 빼 이러고 놀았는가.
8년 전
네이트온
오빠는 독방을 잘 안 간다.
8년 전
민윤기
Q. 입덕 계기.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세 때.
8년 전
네이트온
뮤비 보고.
8년 전
만세르. 만세르.
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전

민윤기
백.
8년 전
민윤기
10분 걸린다며.
8년 전
민윤기
백, 난 정말 너를 조지고 싶어.
8년 전
민윤기
이제 붙어있어라.
8년 전
민윤기
밥 뭐 먹었냐.
8년 전
민윤기
오빠 사담에서 이렇게 말 많이 하려고 노력을 한 적이 없다.
8년 전
민윤기
그래서 존나 낯설고요.
8년 전
민윤기
박찬열 나와라.
8년 전
민윤기
안 나오면 순영이 오빠 것.
8년 전
민윤기
지훈이도.
8년 전
민윤기
5초 안에 안 나오면 사라진다.
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전

민윤기
5, 4, 3, 2, 1, 0.
8년 전
독자3
존나 진짜 사라진 거 개웃기고여.
8년 전
독자4
누구.
8년 전
독자5
여세후니여.
8년 전
독자6
우리 단톡에 그런 애 없는데.
8년 전
독자7
6에게
ㅋㅋㅋㅋ 민규.

8년 전
독자8
7에게
ㅋㅋㅋ 치과는.

8년 전
독자9
8에게
존나 괴로운 시간이었다.

8년 전
독자10
9에게
갔다가 왔나 보네. 앞으로는 조심해서 먹고.

8년 전
독자11
10에게
안 갈 수가 없잖냐. 이가 텅 비어 있는데. 미친, 느낌 개이상. ㄹㅇ

8년 전
독자12
11에게
당황해서 안 삼킨 게 다행. 내 친구는 저번에 어쩌다가 삼켜서. ㅋㅋㅋ 마이쮸 이제 먹지 마.

8년 전
독자13
12에게
존나 느낌이 쎄하길래 뱉었더니 역시나. 이딴 데만 촉 존나 좋은 듯. 하. ㅋㅋ 마이쮸 세트로 겁나 많이 사놨던데.

8년 전
네이트온
13에게
오빠 줘.

8년 전
독자14
네이트온에게
와서 가져가.

8년 전
네이트온
14에게
주소 불러라.

8년 전
네이트온
14에게
'

8년 전
네이트온
8에게
'

8년 전
ㅋㅌ
.
8년 전
네이트온
.
8년 전
ㅋㅌ
잠 온다.
8년 전
네이트온
자지 마라.
8년 전
ㅋㅌ
예... ㅠ
8년 전
네이트온
아빠가 족발 사 왔다.
8년 전
ㅋㅌ
안 먹을 거잖아요...
8년 전
네이트온
오빠가 원래 족발 존나 싫어하는데. 오늘은 왜 이렇게 존나 먹고 싶지.
8년 전
ㅋㅌ
배가 고파서...
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 햄버거도 안 먹었다.
8년 전
네이트온
판.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[단톡] 저희 나그네 처음이자 마지막으로 받습니다, 관음이나 네이트온 아는데 지금 존나 .. 509 네이트온 06.07 02:12
[단톡] 어제 오빠가 노느라 판 잘 못 갈아 줘서 미안하다, 새벽반 잘 잤냐? 오늘도 새.. 150 네이트온 06.07 01:55
[단톡] 조세호 씨, 박찬열 생일 파티 열렸는데 왜 안 오세요? 판이 갈릴지 몰랐는데 어.. 316 네이트온 06.07 00:47
[짝톡] 이니까 ㅈㄴㄱㄷ 달고 껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 네이트온 02.05 00:43
[단톡] 오빠가 우리 단톡 살린다 살리고 만다 살릴 수 있다 이거 갈고 2분만에 400개 채우고 바로..148 네이트온 02.05 00:08
[단톡] 이번 판은 이름 칸 사금 한다 추억팔이 좀 하자174 네이트온 02.04 23:10
[단톡] 아 씨발 대미친 개 추워 미친아 존나 추우니까 단톡 하자 해야겠다 벽반 달리자426 네이트온 02.04 21:18
[단톡] 미처 말하지 못 했어 다만 너를 좋아했어 어린 날의 꿈처럼 마치 기적처럼 시간을 달려서 어른..212 네이트온 02.04 01:19
[단톡] 그러니까 다음이라는 게 대체 언젠데... 나, 여지껏 살면서, 기다리는 건 좆같.. 332 네이트온 02.04 00:31
[단톡] 우리 윤기 얼라 공부랑 방 치우고 와써요? 아구 자래쩌여 차카다 차카다 99 네이트온 02.04 00:20
[단독] 단톡을 다시 활성화로 돌리자는 민원이 빗발쳐… '게임도 하고 싶어요' 게임에 목.. 175 네이트온 02.03 23:56
[단톡] 존나 느릿하고 말수도 적고 굳이 귀여운 짓 안 해도 존나 말투 자체에 귀여움이 배어 있는 바..103 네이트온 01.31 20:43
[단톡] 존나 느릿하고 말수도 적고 굳이 귀여운 짓 안 해도 존나 말투 자체에 귀여움이 배어 있는 맞..248 네이트온 01.31 18:52
[단톡] 김태형 도경수 캡틴 어디로 처 튀었냐 와라 와 와 오라고 와354 네이트온 01.30 21:16
[MBS사담중심] 오늘은 네이트온 컴백 스테이지가 준비되어 있는 쇼, 사담 중심! 오늘도 기대할 쇼쇼..179 네이트온 01.30 20:46
[단독] 오늘 밤 사담톡 최강 자리 노린다, 네이vs트온 네톤전 중계… "패배는 없다"403 네이트온 01.30 20:10
[단톡] 우연히 내게 오나 봐 봄 향기가 보여 너도 같이 오나 봐 저 멀리서 네 향기가 .. 650 네이트온 01.25 02:41
[단톡] ♡§♤~ 빵빵빠라 빵빵빵 빠방빵빵 빠바방 빵빵빵라 빵빠방 빠바 빵빵 바라방~*♧♧.. 480 네이트온 01.25 01:21
[단톡] 태형아, 오빠가 국민학교라고 시켜서 정말 정말 정말 진심으로 미안해... 아바타.. 466 네이트온 01.25 00:23
[단톡] 아바타만 힘들고 좆같았던 아바타 게임이 끝이 났고... 오빤 아바타한테서의 보복.. 411 네이트온 01.24 23:57
[단톡] 네이트온: 게임의 법칙 1회전 - 뜻밖의 아바타 (2016) 152 네이트온 01.24 23:19
[단톡] jaji anhgo mueos-eul haneun geoya 자지 않고 무엇을 .. 507 네이트온 01.24 20:24
[단톡] 오빠 입안에 염증 나서 존나 아파... 진짜... 존나... 아파 아파 아파 아.. 584 네이트온 01.24 00:35
[단톡] 312 네이트온 01.22 23:56
[단톡] 508 네이트온 01.22 23:55
[단톡] 513 네이트온 01.22 23:55
[연애금지] 존나 허니콤보 먹고 싶다 미친 씨발542 네이트온 01.22 22:42
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위