모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
문답징어 전체글ll조회 19788l 22

카톡Ver.
싸웠을 때

김준면

준멘같은소리하네                  카카오톡
니가 잘못했잖아                            

내가 잘못했다해도 동생한테 쌍욕을함?

ㅡㅡ                                  

니가쌍욕들을짓을 했음                         

웃기지마셈

안웃기는데                               

됐다톡하지마라

미쳤냐                                  

야 김ㅇㅇ                                  

아 왜 카톡하지말라고

집에 들어오라고                              

안들어갈거다

좋은말할때 들어와라                            

오빠는 맨날 나한테만 뭐라하고

오빠 잘못은 인정안하잖아

내가 뭘 잘못했는데                            

욕한거?                                  

ㅈㅅ사과함                                 

그니까 니도 집에 들어와라                          

그게 사과냐? 어이가없네

미안해 동생아                               

됐음?                                    

뒤에 됐음빼고

아나 ㅡㅡ                                 

미안해 동생                                

앞에 아나ㅡㅡ 빼고

니 미쳤냐                                  

이거봐라 또 이러네

알았다                                   

미안해 진짜                                

집에 들어와 엄빠가 니 걱정함                        

ㅇㅇ.. 곧드감

올때 빠삐코                                

ㅡㅡ

빠삐코                                   

알았음

변백현

증오하는형광등새1끼                  카카오톡
썅아                                    

니때문에 엄마한테 혼났잖아                         

ㅡㅡ                                   

뭐 어쩔;

와 싸가지봐라                                 

니 밖에서도 이러냐                              

내가 밖에서 그러든말든 니가 뭔상관인데;;

돌았냐 진짜                                

존na 쥐새1끼만한게 어디숨었는데                      

막말하는거봐라

니때문에 집에 안들어간다

오지마라                                  

나도 니꼴보기싫다                             

꺼져라 니 집에 들어오면 귀싸대기 쳐맞을 줄 알아라                

여기까지 읽으셨습니다                                     

어딘데                                   

내 꼴 보기싫다며

어디냐고                                  

니가 뭔상관인데 니한테 쳐맞기싫어서 안들어간다

어디냐고 세번물었다                            

내가 왜 말해야되는데

말해라 또 맞고싶냐                             

친구집인데 왜

친구누구                                  

아 me친 왜그러냐니까

말해라고 친구누구                              

민영이

알았다                                    

뭐하게

그냥 물어봤다 me친ㄴ아                           

들고있던 휴대폰을 침대위에 던져놓고 거실로 나왔다. 화가잔뜩 난듯 이리저리 거실을 배회하며 가슴을 턱턱치는 엄마한테 “ 오늘 변ㅇㅇ 친구집에서
자고온대. ” 라고 말을 했다. 그 자리에 멈춰서서 나를 노려보던 엄마가 “ 너는 네 동생 그렇게 쥐 잡듯이 뜯고싶냐? ” 라며 한숨을 크게 쉬고는 안방으
로 들어갔다. 닫힌 안방문을 쳐다보다가 방으로 들어섰다. 방에 들어가자마자 침대에 엎어지듯이 누워 휴대폰을 들었다. …Si발, 어디 또 잡혀갔던 건 
아닌지 존na 걱정했네.

박찬열

이빨부자닥터박                            카카오톡
전화 받아라                                

싫음

받으라고                                 

싫다고

니 진짜 미쳤냐                              

전화받으라고                               

가 왜 받음

내 얼굴 보기도 싫다며

목소리 듣기도 짜증난다며

진짜 그렇겠냐                               

진짜아니면 뭔데

니때문에 빡쳐서 홧김에 한말이지                       

왜 이건 무조건 내잘못인데

니가 내 게임CD 깼잖아                           

그건 오빠가 나 밀쳐가지고 넘어져서 그런거잖아

내 무릎다까지고 난리났는데도

오빠는 겡ㅣㅁ

아나 오빠는 무슨

니는 니 게임CD만 보고앉아있고

내 입장에서는 니가 백번천번 잘못했다

니 말뗐냐                                 

말뗐는데 어쩔건데

막나가네 박ㅇㅇ                              

나 원래 막나감

아;; 존na 빡치네                               

지금 전화할테니까 전화쳐받아라                        

안받을건데

ㅅㅂ니 위치추적해서 니있는데까지 찾아가기전에 받아라             

니 내 위치추적까지 해놨냐

무섭다 박찬열

아 존na.. 야                                 

전화 받으라고                                 

싫다고;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 me친ㄴ이 진짜                      

니지금 박민영집에 있네                             

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;아 me친;;;; 진짜 추적했네;;;

기다려라                                   

카톡대화가 끊기자마자 멍하게 있다가 급히 옷을 챙겨입고 나가려했다. 밥 먹고 가라는 친구의 말도 견무시하고는 집을 뛰쳐나와서 우리집쪽을 향해 가
고 있는데 멀리서보이는 키만 겁나 큰 놈에 급히 담벼락으로 몸을 숨겼다. “ 너 거기있는거 다 알아. 10초 세기전에 튀어나와라. ” 박찬열의 말에 슬그머
니 모습을 드러내자 뛰어온 듯 가쁜 숨을 내몰아쉬던 박찬열이 내 뒷덜미를 잡았다. “ 너는 집에가서 보자. ” 결국 박찬열의 손아귀에 이끌려 집까지 끌려
들어와서 맞을 각오를 하고 있는데 예상외로 박찬열은 한숨만 깊게 쉬고는 날 그냥 방안에 들여보냈다.

도경수

음란마귀낀놈                               카카오톡
                         아 진짜 유치하게 그러지 좀 마;

ㅇㅉ                                            

니랑 카톡할때마다 짜증나서 못 해먹음;

하지마라 그러면                               

아 재수없다 도경수

니 이때까지 키우고 먹여온게 누군데                      

니가 나 키웠냐;;

존na 엄마코스프레하ㅈ마;;

기껏해야 3개월 차이나는게;;

기껏해야 3개월이란다                            

웃기고 있네                                  

그 3개월이란 터울이 얼마나긴지 모르냐                      

모른다 이새1끼야

아ㅡㅡ                                   

니 또 밖에서 남자애들만나고 있냐                        

아니거든

ㅈㄹ하지마라 니 저번에 늦게와서 엄ㅁ빠한테                  

존na 혼났는데 니가 그때 도서관갔다왔다며                   

ㅇㅇ도서관 감

근데 내 친구가 말해주던데                            

니 ㄱㅡ날 오락실에서 모르는 남자애랑 철권떴다맼ㅋㅋㅋㅋ            

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김상철이그럼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존na 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ         

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ             

그만 쳐웃어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㄴ년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

아 근데 그놈 철권너무잘함;;;

니 발렸냐                                    

ㅇㅇ...진짜 잘하더라;;

누군데 무슨고등학교                              

익연고 교복이던데 이름은 모르겠음

오빠가 가야겠냐                                

오지마라;;

니 개쪽당함;;

19년동안 철권만 달고 산 내가 개쪽?                        

ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ태어나자마자 철권했냨ㅋㅋ 뭐 이런 또1라이가 다있음ㅋㅋㅋ

니가 자꾸 니네오빠 무시하는데                         

징오락실가면 내 이름으로 랭킹 도배함;;;                     

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 그랬ㅉ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?

비웃지마라 dog년아                              

그건 그렇고                                   

니는 어디냐고                                  

ㅡㅡ

니랑 카톡하다가 길 잃어버림

내가 지금 어디가려던 길인지 까먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋme친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                

데리러오삼

근데 니 집나가던 길 아님?                             

맞음

ㅋㅋㅋㅋ개당당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근처 상가건물 이름 뭔데             

전자랜드

금방이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ            

발걸음도 지닮아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                

뭐ㅡㅡ

젼나 짜리몽땅한 니가 나한테 할말은 아닌거같은데

ㅅㅂ날라간다                                   

김종인

흑인코스프레남                             카카오톡
치킨왔음                                  

뭐뭐시킴

간장양념                                   

ㅇㅋ콜

오세훈

겉만하얌속은썩음                            카카오톡
내가 쓰레기봉투 버리라고 했냐 안했냐                    

안했음

ㅅㅂ니 내방으로 튀어와라                           

싫다면

내가 갈까                                 

오지마라

진짜오지마라

오면 쳐때린다

쳐때려봐라 병1신아                            

아 쓰레기봉투쯤은 니가버릴수도있잖아

가는김에 내가 내다버리라고했잖아                     

나 약속에 늦었다고했잖아

늦은김에 그냥 버리라고했잖아                         

ㅡㅡ아 뭐하자는건데

니가 먼저 시작했잖아                           

끝을 달리자는거냐

오빠는 끝을 모르는사람이라고했잖아                     

무슨 이런 병쉰이 다있냐고했잖아

병쉰은 니가 거울볼때 쓰는말이라고했잖아                  

이러다 엄마오면 둘다 맞는다고했잖아

그러니까 쳐맞기전에 니가버리라고했잖아                   

내가 늦었다고 안버린다고했잖아

엄마대신 나한테 쳐맞기전에 버리고와라ㅏ                   

아 싫다고ㅡㅡ

이거 설마 엄마가 현관문여는소리냐                     

엄마가 니랑 나를 부르는 소리도 들린다

아 ㅈ됨 니 살음? 엄마가 니 방문부터 연거같음

ㅇ나ㅣㅁ너ㅏㅗㅇ마노얒ㅈ어                         

ㅇㄷ                                    

ㅓㅏ내ㅑ                                   

죽었네 오세훈 게임ㅁ끝

“ 오ㅇㅇ!!!! ” 방문앞에서 오세훈의 절규가 섞인 목소리가 들려오고 곧이어 내 이름을 부르는 마마의 목소리가 들렸다. …아, 문부터 걸어잠구기를 잘 한
거 같다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아까 댓글쓷가 없어져서 깜노류ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 봤ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손징ㅇ ㅓ항상 bbbbbb
11년 전
독자2
너징어내가사랑♥♥
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 치킨으로 끝내는구나 역시 나를 너무 잘알아 ^^ㅎ
11년 전
독자3
김종인 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽고 잇다가 삭제되서 쿠크다스 심장 철렁함
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
김조닌 대박 시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로도 저럴 거 같은 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종ㅣㄴㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ신알신하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 본명나와서 깜놀했어용
11년 전
독자8
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
너징어사랑함ㄲㅋㅋㄲㅋㅋ아진짜좋아ㅋㅋㅋㅋ♥♥
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 브금ㅋㅋㅋㅋ뜬금없고 좋네옄ㅋ
11년 전
독자12
ㅠ ㅠ.ㅠ.ㅜㅜㅜ헐허렬딩따ㅠㅜㅠㅜㅜ너징어사랑해
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
김ㅈㆍ응ㅣㄴㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입력bb
11년 전
독자15
이제여기로오시는군요ㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간장양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제여기로와주시면스릉흔드.....♥
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 써줘요 ㅜㅜ
11년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 금손징어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
11년 전
독자23
종인잌ㅋㅋ 왜 이렇게 시크함ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리오빠랑 나는 카톡안한다는게 함정;;; 딱한번 톡해봤는데 그놈이 윈드러너 초대장 날림... 아오진짜...
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑인코스프레남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋ종ㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 치킨스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36