모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
요즘 꽃값 왜케 비싸? 전체글ll조회 1653l
이름 / 기간 / 사유

사정판 최대 일주일까지 가능하고
그 이상은 방장 불러 따로 이야기하면 됩니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리 왜 대숲 없어?
2년 전
요즘 꽃값 왜케 비싸?
에...... 물어볼게요
2년 전
독자2
송형준 / 대숲 생길 때까지 / 대숲이 없음
2년 전
응? 대숲 생길 때까지 여기 대숲으로 써 사정 철회 뚝딱
2년 전
독자3
정재현 / 22 - 27 / 권 대표 노예
2년 전
그만 갈리시길...... 올 때 메로나
2년 전
독자4
송형준 ~31 계속 출타......
2년 전
올 때 돼지바
2년 전
독자5
김영훈 9/1 ~ 3 범인은 회사
2년 전
독자6
기각입니다.
2년 전
올 때 스크류바
2년 전
독자7
빵장...... 꼭 일찍 복귀해요
2년 전
독자8
빵장 보고 싶다 형 때문에 맨날 사정판 봐
2년 전
독자9
김영훈 빨리 와 ^-ㅠ
2년 전

독자10
이민호 9/5~11 그렇게 됐다
2년 전
올 때 죠스바
2년 전
독자11
아니? 올 때 엄.외
2년 전
독자12
싫어 ㅡ_ㅡ
2년 전
독자15
안 돼 ㄷ
2년 전
독자13
정재현 ~12 ...... 죽은 자는 말이 없으니까 사체 등 오욕죄 하시든지 말든지 죄송합니다
2년 전
독자14
-증거-
ㅋㅋ 지 머리 위로 하라니까 말 안 듣죠? 알았습니다 이렇게 정신없고 바쁜 일은 너도 나도 어쩔 수 없지 사정판 적을 때 나랑 미리 얘기했다고 같이 적어요
•••답답글

2년 전
독자16
독자15 나
안 돼 ㄷ
•••답답글

2년 전
올 때 생귤탱귤바...... 살아서 오세요
2년 전
독자17

2년 전
독자18
독자12  나
싫어 ㅡ_ㅡ
•••답답글

2년 전

독자19
지창민 ~12 개인 사정
2년 전
올 때 빠삐코
2년 전
독자20
하...... 기각
2년 전
독자21
독자18  나
독자12  나
싫어 ㅡ_ㅡ
•••답답글
•••답답글

2년 전
독자22
이은상 ~18 거미로 그물 쳐서 물고기 잡으러......
2년 전
낭만 고양이...... 올 때 물고기 물어와
2년 전
독자23
독자16 나
독자15 나
안 돼 ㄷ
•••답답글
•••답답글

2년 전
독자24
독자21  나
독자18  나
독자12  나
싫어 ㅡ_ㅡ
•••답답글
•••답답글
•••답답글

2년 전
독자28

2년 전
독자25
송형준 18~24 그만 바쁘고 싶다
2년 전
올 때 코젬 다섯 개
2년 전
독자26

2년 전
독자27
독자23 나
독자16 나
독자15 나
안 돼 ㄷ
•••답답글
•••답답글
•••답답글

2년 전
독자29
독자28  나

•••답답글

2년 전
독자30
송형준 복귀

2년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

독자32
지창민 ~ 30 컴백 준비
2년 전
독자33
확인
2년 전
올 때 컴백 앨범에 싸인
2년 전
근데 형 27 일부터 사정이라고 쓴 거예요? 다음부터 당일 사정은 좀 일찍 써 주시길 바랍니다
2년 전
독자34
지창민 11 ~ 15 개인 사정 허락까지 받았습니다......
2년 전
이제 출입 금지 시킨다 지창민...... 확인
2년 전
독자35

2년 전
독자36

2년 전
독자37
이은상 16~22 천국 지키러
2년 전
없어도 잘 돌아갈 듯싶은데...... 천국에서 가장 맛있는 음식 들고 오세요
2년 전
독자39
언제 와?
2년 전
독자38
정재현 16-20 권 대표와 랑데부
2년 전
짜릿하게 즐기다 오시길
2년 전
독자40
독자39  나
언제 와?
•••답답글

2년 전
독자41
송형준 21
2년 전
빠른 복귀 하십사...... 보고 싶으니까
2년 전
독자42
송형준 31...... 바로 위가 나라니 ^^
2년 전
ㅋㅋㅋ 연속 사정 안 받기 ㄱㄴ?
2년 전
독자43
김영훈 11/2 ~ 5 귀여운 공주님들 집 잘 지키고 있어요
2년 전
빵장 못 보내................... (ㅠㅠ)
2년 전
독자45
이제 다시 와......
2년 전
독자44
지창민 3 - 4 컴백 준비
2년 전
음방 1 위 못 하면 꽃집 비번 바꿈
2년 전
독자46
독자45 나
이제 다시 와......
•••답답글

2년 전
독자47
송 ~5
2년 전
확인
2년 전
독자48
정재현 6-9
2년 전
왜 바쁜데...... 권 대표랑 싸워서 이기고 오세요
2년 전
독자49
정수빈 ~ 18 빵장이랑 얘기 마침
2년 전
셀프 확인
2년 전
독자50
ㅜ.ㅜ 기각
2년 전
독자51
빠른 복귀 하십사...... 보고 싶으니까
•••답답글

2년 전
독자52
정재현 ~22 비방이라 죄송합니다
2년 전
독자53

2년 전
확인
2년 전
독자54
지창민 22 ~ 24 컴백 준비
2년 전
확인
2년 전
독자55
이은상 ~26 대입 논술 준비
2년 전
오수를 준비하다니...... 응원합니다
2년 전
독자56
정재현 ~28 ...... 감히 감당할 수 있을 줄 알았나이다
2년 전
에궁...... 그래도 울지는 마세요 확인
2년 전
독자57
이은상 ~12 몰랐어 내 일정이 이리 다채로운지?
2년 전
...... 그냥 평생 모르면 안 될까? 보고 싶으니까 빨리 와요
2년 전
독자58
송형준 8-9 외박 ㄷㄷ
2년 전
불허
2년 전
독자60
저는 기각이라 글에도 안 써 주시는 건가요
2년 전
8 일부터 쓰려고 했습니다 선생님...... 어제 새벽에는 제가 음주를 즐기느라 ^^
2년 전
독자59
지창민 ~ 14 올해 마지막으로 쓰겠습니다 바쁜 것 빨리 끝나면 바로 올게요
2년 전
빨리 바쁜 것 끝내고 와요 우리의 랜짠만 기다려...... 옷 따뜻하게 입고 다니기
2년 전
독자61
지창민 10 ~ 14 빵장이랑 이야기했습니다
2년 전
확인
2년 전
독자62
창민이 2/10 까지 주말에만 할당량 체크하기
2년 전
확인 이것도 본문에 올려 놓을까요?
2년 전
독자63
어 올려 주세요 우리 호떡이 최고
2년 전
독자65
이거 형이 말하는 걸 까먹었는데 3월까지로 연장해 주세요 감사합니다
2년 전
2월 말까지요?
2년 전
독자66
어 일단 그렇게 해 주세요
2년 전
66에게
오키 확인입니다

2년 전
독자67
요즘 꽃값 왜케 비싸?에게
굿떡이

2년 전
독자64
박종성 ~7 자...... 아스가르드로 떠나자
2년 전
올 때 토르
2년 전
독자68
박성훈 ~22 오늘부터 가능합니까? 제발
2년 전
가능해요 확인
2년 전
독자70
안녕하세요? 24 일까지 연장 부탁드립니다......
2년 전
사유.
2년 전
독자71
22 외출 23 짐 정리 24 외출
2년 전
71에게
외출하지 마...... 확인 옷 따뜻하게 입고 다녀요

2년 전
독자69
정재현 주말 19~20 제발요 갓송합니다
2년 전
응 죽지 마...... 확인 따뜻하게 입고 다녀요
2년 전
독자72
정재현 ~13 혐오스런 권츠코의 인성
2년 전
그의 인성질에도 죽지 않는 정재현이 되어서 돌아오세요
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다11 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 41 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 12 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06