공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
일봉이 전체글ll조회 1973l 2

[세븐틴] 혼혈 너봉이 세븐틴 홍일점인 썰 01 | 인스티즈

혼혈 너봉이 세븐틴 홍일점인 썰 01

일단 너봉이 소개부터 하자 너봉이는 혼혈임. 엄마가 일본인이고 아빠가 한국인 ㅇㅇ 아빠가 집에 자주 못 들어오는 직업을 가져서 한국어보다 일본어가 더 편한 걸로 하자. 그래서 일본어를 자주 쓰는데 한국어를 쓸 때 문법에 맞지 않게 사용을 해서 세봉이들이 알아듣기 힘들어 해 ㅋㅋㅋ 귀여워... 그래서 너봉이한테 세봉이들이 뭐 시키려고 하면 너봉이가 못 알아들어서 애를 먹어 ㅋㅋㅋ

" 너봉아 저기 가서 그릇 좀 가져다 줄래? "

" 그르...? 그르 알았습니다 "

" 너봉아 그르 말고 그릇 "

" 그륵, 그르? 그릇? "

" 그렇지 갔다가 와요 "

이건 정한이랑 너봉이의 일화인데 이래서 너봉상태라고 많이 불러 ㅋㅋㅋ 귀엽지 않니... 한국말을 배운 적이 많이 없어서 발음도 일본인 발음이랑 좀 비슷하고 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠ 그래서 너봉에게 빠진 팬들이 많아 근데 너봉이는 영어부터 시작해서 일본어 중국어 다 잘하는데 한국어만 못 하니까 거기에 또 한 번 더 빠진 거지... 그래서 한국 멤버들하고만 소통이 좀 힘들다고 해 ㅠㅠ 근데 가사는 소화 잘한다고 함 ㅋㅋㅋ 가사 외우려고 항상 하루를 연습을 한대 승철이가 많이 도와준다고 하더라고~

" 꿈 속에선 매일 매일"

" 꿈 쏘게선 매일 매일 "

" 너봉아 다시 꿈 속에선 속에선 "

" 꿈 속게선 매일 매일 어... 너무 어렵다? 어렵다! "

이 영상을 보고 난 입덕했다 ㅂㄷㅂㄷ... 넘나 케미 쩌는 것 ㅠㅠ 쿱봉 미세요 ㅜㅜ 아니야 근데 다른 커플링도 케미 쩔더라고 ㅎㅎㅎ 일화는 엄청 많아 아 궁금해하던데 너봉이는 힙합팀~ 힙합을 옛날부터 좋아했다고 하더라고 한국어는 잘 몰라도 영어는 잘하니까 영어 랩을 더 자주 한대 아 또 명호랑 준휘랑 너봉이랑 석민이한테 한국어 공부를 받는다고는 하는데 ㅎㅎㅎ... 이석민이 ㅎㅎ... 으음 ㅎㅎㅎ

" 봐 승철이 오빠 저거 사주세요 "

" ...? 승처리 오빠 저거 사주세요 "

" 옳지 잘한다 명호야 형아 저거 사주세요 "

" 석민 근데 이거 우리 왜 하는 거야? "

" 석미니 오빠 사주세요가 무슨 마리야? "

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이런 일화들이 많음 그래서 최승철이 너봉이랑 명호 애교보고 웃으면서 과자 사줬는데 과자 사주자마자 석민이한테 뺏겨서 최승철이 이석민 때렸다는 일화도 있음 넘 귀엽지 않니? 우리 너봉이한테 입덕해라~ 넘 귀엽다 진짜~ 아 야 나 지금 엄마가 부른다 나중에 일화 더 풀으러 올게~ 뭐 다음에는 아육대 일화로 올까? 댓글로 추천 부탁~

-

결국은 질렀다~ 잘 부탁드려요~ 암호닉을... 받긴 하겠지만 신청하는 사람이 있을까 ㅎㅎ
그리고 너봉이로 할까요 치환 기능을 사용할까요 ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원5.194
[부사랑둥이]로 암호닉 신청해요! 개인적으로는 치환이 더 좋은 것...♡ 혼혈이라니 소재 신박해서 기대되네요!
8년 전
독자1
암호닉 [찌몬]신청할게요! 너봉귀엽네여ㅎㅎㅎㅎ너무 잘읽고갑니다~♡
8년 전
비회원140.30
[1004]신청할께요! 꿀귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니당
8년 전
독자2
아 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원133.153
헐..홍일점썰 너무좋아여...
8년 전
비회원47.203
ㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ[0103]으로 암호닉신청할게요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원39.143
[아카쨩]으로 신청이요!! 여주랑 명호 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
기대되요! 신알신누르고갈께요!
8년 전
독자4
[소녀]로 암호닉신청해도되나여?? 신알신도하고가요 사실 저는 치환기능이 더돟아요(소근소근)뭔가 더 저같은느낌...??그리고 혼혈이라니...새롭네여♡♡
8년 전
비회원191.197
[호시기두마리치킨]으로 신청할게요!!
일본 혼혈ㅜㅜ 한국말 잘 못하는거에 발린다...ㅎ

8년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ봉이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원66.143
[카라]로 암호닉 신청할게요!! 아 진짜 너무 재밌을거같아요 여주 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅠ 이제 여주덕질이 시작되는 건가...☆
8년 전
비회원218.60
아 뭐야!!!!!! 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅜㅠ 기다리고 있겠습니다!!!
혹시...[사랑둥이야]로 신청할 수 있나요???

8년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 너무 ㄱ엽고 ㅠㅠㅠㅠㅜ아육대 일화 좋아요!!!
8년 전
비회원179.220
너무 사랑스런 여주..ㅠㅠㅠ
비회원이지만 암호닉 [치요]부탁해요!

8년 전
비회원114.196
[슈우]로 신청할게요! 너봉이 너무 귀엽다는.. 치환이 갠적으로 맘에들어요..!
8년 전
비회원27.108
심장....탱이자나여...(유흥)으로 암호닉신청하고가요...내맘때리는 여주...다음화도기대할께요!!!!
8년 전
독자7
아육대편은 제발언제 써주실껀가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡ매일기다려요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 고딩 양아치 권순영 × 순경 누나 김너봉 105 마세 01.24 22:37
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 04화: 만남(feat.마피아,BTS)21 세븐틴과 01.24 21:37
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [03. 시간은 또 금새 흘러]..24 뿌존뿌존 01.24 21:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 향기성애자 권순영 01131 새봉 01.24 19:36
세븐틴 [세븐틴/이석민] 미나리아재비의 이야기8 꽃들의이야기 01.24 19:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 천재가 싫은 이유 (2/2)39 오자몽 01.24 16:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : I131 원우의개 01.24 15:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 향기성애자 권순영 00153 새봉 01.23 23:20
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 9 108 시트린 01.23 21:50
세븐틴 [세븐틴/김민규] 집착물의 클리셰76 아재개그 01.23 21:49
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 06 <중국듀오와 중국어>86 뿌라스 01.23 21:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 13(부제: 혼자 사는 전원우가 위험한 이유)205 아재개그 01.23 21:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 불알친구 김민규와 나의 상관관계3 (부제 : 친구부터 짝녀까지)24 지후니부인 01.23 17:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 순간에 병맛을 글에 담은 036 마데카솔솔솔 01.23 17:43
세븐틴 [세븐틴/이찬] 내가 이찬을 처음 봤을 때 (feat. WOOZI PD) 44 마세 01.23 16:57
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 八 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..54 Clue 01.23 04:51
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [16. 상대는 굉장히 단단해 포기해 ]221 오빠차 01.23 00:50
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : H158 원우의개 01.22 22:52
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 34111 세봉이네 하숙.. 01.22 21:21
세븐틴 [세븐틴/도겸] 딸기트럭오빠가 좋아요![2]8 갈변한바나나 01.22 21:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 꽃보다 권순영 006 알츠 01.22 20:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 1475 내가호시 01.21 22:25
세븐틴 [세븐틴/도겸] 딸기트럭오빠가 좋아요![1]7 갈변한바나나 01.21 14:33
세븐틴 [세븐틴/김민규] 불알친구 김민규와 나의 상관관계2 (부제 : 더 커지기 전에)18 지후니부인 01.21 13:24
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [15. 이번 생에 연애는 포기하자]199 오빠차 01.21 11:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 어릴 때 부터 봐온 호위무사 권순영 X 이 나라의 유일한 공주, 너봉41 순영공주 01.21 04:40
세븐틴 아재개그 글 안 찌고 뭐하게요... 취켓팅 대기^^~24 아재개그 01.21 01:25