모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 5311l 5

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 09 | 인스티즈

떠 보니 세븐틴이라니 개이득

♡시상에 이게 무슨일이여? 소리질러억!!!!!

눈을 떠 주위를 둘러보니 익숙한 우리집이 보였다.

눈 떠 보니 우리집이라니 노이득.

집에서 하루종일 빈둥대다가 서가대 할 시간이 되어 tv를 틀었다.

헐..?

"엄마!!!!!!"

"왜!? 무슨 일이야!?"

"세븐틴이 신인상을 받았어!!!! 동네사람들!!! 나와보세요!!!!!!"

미친듯한 나의 득음에 엄마는 날 한심하게 쳐다봤다.

하지만 난 전혀 개의치않아 읻 비 노 프라블럼

"어떡해.. 내 인생 최고의날이야.."

승관이 울어ㅠㅠㅠ 헐 나도 슬퍼져ㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉 따라 울어줄 눈물샘이 나에겐 존재하지않아(단호)

어제 다 울어버려서 오늘은 노눈물.

노 티얼스랄까?-★

세븐틴 무대를 보고 심장을 마사지해주고 있는데 원우의 환청이 나왔다.

걍 오늘은 내가 죽는 날인가..? 하.. 또 관에 들어가야겠네.

부승관으로 들어갈게요.

미친듯한 열광으로 쉬어버린 목을 가다듬고 죽어도 여한이 없다는 표정을 지으며 방으로 들어왔다.

진짜 죽어도 여한이 없어요..

**

급전개가 되어 난 다시 세븐틴의 숙소로 고잉했답니다.

일어나자마자 즐겁지 않고 축 쳐져서 우울해진다.

밖에 나가지도 못하고 자는척 누워있는데 누군가 내려오는 소리가 들린다.

민규가 내려오나?

"찬아 오늘 춥지않니?"

팔을 문지르며 나에게 묻는 민규에 의해 어색하게 웃으며 고개를 끄덕이자 자기도 어색하게 웃는다.

뭔 심보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네 밖에 못하지?"

"네..니요?"

"참 말 잘한다. 너한테 말 배우면 이세상 최고의 달변가가 되겠구나."

"그럼요!"

"그 멋짐 형이 산다. 넌 앞으로 나처럼 행동해. 난 너처럼 행동해볼게. 알았니?"

"그러면 형이 제가 되는 건가요?"

"그래. 형이 까짓 거 한번 해준다."

민규가 너 엄청 잘못 말한 걸 후회하게 해줄게.

난 너를 형처럼 생각하지 않거든ㅎㅎ

"제가 된다면서 왜 반말을 하시죠?"

"어..?"

"농답입니다! 하하!"

"하하! 정말 재밌구나!"

"또 반말하니?"

민규가 빵터져서 바닥 뒹굴면서 웃었고 난 슬슬 피하며 방 밖으로 나왔다.

그래.. 찬아 누나가 너 대신에 찬루살이 한번 해줬다!

뒷감당은 너가 알아서 하면 돼!ㅎㅎ

나머지 이틀동안은 누나가 뒷감당 당하면서 살게!!

민규 뒤끝 강하니까 너가 돌아와도 저번에 반말했다고 할 수도 있으니까 그냥 넘겨버려!★

"찬이 맞아?"

깜짝 놀라 움찔 하는데 뒤에서 열심히 빨래를 개고 있는 승철이가 보였다.

아 놀래.. 로봇에 빙의한듯 삐걱대며 앉아서 빨래중 수건을 하나 잡고 열심히 갰다.

"찬이 맞냐니까?"

"아뇨.."

"이거 하지 말고 가서 찬이가 쓴 거 읽어."

"네.."

벌떡 일어나서 방으로 들어가려는데 순영이가 날 보며 말했다.

"이찬 너 민규한테 반말했다며? 다컸네 다컸어.."

"민규형이 저랑 바꿔준다고 하셔서 전 당당하게 한거예요!"

"그럼 나랑 바꿔봐. 어떻게 할건데?"

"소리질러!!!"

내 큰 소음에 멤버들은 놀란건지 각자 하던일을 멈추고 나를 쳐다봤다.

심지어 빨래를 개려고 들었던 것을 나의 큰소음에 놓친 승철이의 귀여움도 놓칠 수 없어서 눈에 담았다.

카.와.이.승.철.쨔.응♥

"너는 이거 한방이면 끝나지. 시상에 이게 무슨일이여!?"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 찬이 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋ"

나를 정말 이상한 사람보듯 보는 순영이를 지나쳐 방으로 들어왔다.

제발 날 찾지 말아주세요.. 은둔자가 되고 싶은 날이다.

[누나! 방송을 보셨다면 저희 신인상 받는 거 보셨겠죠!?

정말 뜻깊은 날이었어요. 어쩐지 아침부터 눈이 번쩍 떠지더라!

꿈에서는 제가 많이 먹는 대회에서 1등을 했지 뭐에요! 그런 상 받아서 실제로도 신인상 받은 거 아닐까요?

너무 좋아요.. 꿈만같아.. 너무 좋아서 의식의 흐름대로 적고있어요..

저 잘 적고 있는거죠..? 그러면 전 의식의 흐름대로 잠을 자러 가겠습니다!! 안녕~]

승철이는 찬이의 귀여움을 느껴보라고 이거 보라고 한건가..?

심장을 부여잡고 아파하다가 밖으로 나와 수건을 개고있는 승철이 맞은편에 앉아 묵묵히 수건을 갰다.

우리 사이에는 어색한 침묵만 맴돌았다.

"찬이형 저 물 마셔도 돼요?"

찬이형..?

놀라 쳐다보니 민규가 굽신거리며 묻고있었다.

아주 까짓 거 해준다면서 즐기고 있구나?

"나도 안 먹었는데 혼자 먹니?"

"왜 계속 니니거려요? 내가 언제 그렇게 말했어요."

다 아는 건데 민규만 모르는 이야기.

"뭐야.."

승철이는 민규와 나를 번갈아보더니 나를 뚫어지게 쳐다본다.

미안해요ㅠㅠㅠ 멤버랑 말 안 섞을게ㅠㅠㅠㅠ

"아니지..?"

"네?"

"또 바뀐 거야?"

승철이의 말에 손사래를 치며 아니라고 하자 안도의 한숨을 쉬었다.

옆에 계속 서있던 민규는 뭐가 바뀌었냐고 물으며 내 옆에 앉았다.

"별 거 아니야. 너 옷에 뭐 묻었다. 얼른 갈아입고와."

"빨래한 게 여기있는데 뭐하러 갈아 입으러 가? 오늘은 무슨 옷을 입을까?"

곰곰히 고민을 하고있는 민규를 보며 사태파악 못하고 옷을 골라주었다.

이게 멋있다며 골라주자 그 자리에서 윗옷을 벗는 민규에 의해 기겁을 했다.

"야야야야!"

내 눈을 가려준 승철이에 한번 야야야야!라며 박력있게 말한 승철이에 두번 놀라 심쿵을 당했다.

하.. 이남자..내남자네..

"들어가서 갈아입어!"

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 09 | 인스티즈

"뭐야.. 왜 이렇게 오바를 하고 그래..?"

"들어가서 입어 제발."

"내 몸이 그렇게 보기 싫어..?"

"응."

"미워!!"

민규가 들어가고 둘이 남은 이곳의 공기는 굉장히 어색하다.

헛기침을 하다가 빨래를 개는 승철이에 의해 나도 같이 빨래를 갰다.

빨래를 개는 건지 내 심장을 개는 건지 모르겠지만 말이다.

[암호닉님들]

J/안농밍구/너누리/민규야/일칠/짐잼쿠/일공공사/당근/순수녕/닭키우는순영/아이스크림/뷔태넘치게 만쉐를 부르자

뿌라스/♡피치♡/뿌존뿌존/새벽세시/잠깐소녀야/고양이의보은/아자뿅/52952/흰색/권순둥/도겸둥이/굴렁/유현/권순0/쿱스쿠스

비슙/비글/웅둥이/부가이드/권순영희/지유/꽃님/레드립/쎄쎄쎄/아이닌/에스판다/남양주꼬꼬/후하/뭉구뭉구/홉푸/비타민/채꾸/알라비

슈오/아름들이/순제로/천상소/투녕/워후/최봉구/속상해/돌하르방/속상해/이과민규/안농밍구/숨/순낀다/권호시/부승관/담요/모란/짱구/부부승관

칼봉/풀/쿠키/차나차나/더쿠/코피/별/원우야밥먹자/차닝꾸/꽃보다감자/혼또니/키시/이지훈/이학폰/으낭/국수/1600/도른자/사과/조슈아네꽃밭

에비_츄/돌고돌아서/boice1004/0103/부사랑둥이/밍구냐/챠밍/0214/김밍구/민규샾vip/꽃보다감자/소령/정근/구름/지하/오메기떡/렌게/하이린/나붕/

여르마부타케/1226/뿌요/한체/피치피치/대머리ㅋ/쪼맹/또렝/안녕재화나/0101/♡꽃단♡/미니/☆☆☆투기☆☆☆/

암호닉 신청은 []안에 넣어서 신청해주세요!

[독자님들]

엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈떠보니 개이득은 엄청 오랜만인 느낌적인 느낌이 드네요ㅠㅠㅠ

여러분! 12시가 되기 전 아주 좋은 게 올라올 예정이니 주무시지 말고 기다리세요!!(찡긋)

뭔지 다들 아시겠죠? 오마이 춰퀄뤳★

좀이따 또 봬요~!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 09  98
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자72
J ㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은 승행설... 하악 세븐틴 신인상!!!! 와아아ㅏ아앙악ㄱ!!!! 나카짱들 다시 한 번 축하해ㅠㅠㅠㅠ 밍구 왤케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이형 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자62
워후에요! 역시 승행설.. 찬이랑 무슨 얘기라도 했나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이가 조금은 경계심이 풀린거같에요... 괜찮길 바랄께요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
[마망고]로신청합니다!승철아ㅠㅠㅠ역시승행설ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하숙집부터작가님글쭉봤는데암호닉신청을이제하네요..
8년 전
독자4
어머나 뭔가 승철이행동이 순해진것같은건 기분탓인가여..?! 그런김에 암호닉신청좀할게요 (찡긋)바로 [1226]으로요! 사실 쓰차걸려서 끙끙거리다가 드디어 암호닉신청...!
8년 전
비회원154.32
[뚜녕아따당해]로 암호닉 신청할게욤 ㅠㅠ 항상 잘보구이써여ㅠㅠ
8년 전
독자6
레드립입니다! 아 찬이 남긴 글 넘나 귀여운것!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사망) 아 근데 승처리 넘나 귀여운데 쟈가워여... 무져워... 그래도 승행설입니다ㅜㅜㅠ 민귴ㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 순영이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 아 마지막으로 작가님 사랑해여♥
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 승철이는 매우 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번편에선 쟈가웠는데..☆밍구도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인상 받았다고 좋아하는 여주의 모습은 제 모습과 흡사했습니다^^ 더욱 몰입이 잘되는군녀ㅎ..
8년 전
독자9
암호닉[더팔]로 신청합니댜..☆
8년 전
독자8
저번편에 승철이 너무 무서웠는데ㅠㅜㅠㅠ승철이이제 뭔가 좋은느낌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅜㅠ김민규너무 ㄱ ㅣ엽고ㅠㅜㅠ 찬이 일기 의식의 흐름 너무 귀엽고ㅠㅜㅠㅠ사랑합니다ㅠㅜㅠ
8년 전
비회원215.87
암호닉[치과의사]로 신청합니다
승철이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자10
엇 제가 [여르마부타케]로 신청을 안했던가요...(머릿속지우개) 그렇다면 암호닉 신청합닉다!!!!! 하아 찬이도 귀엽고 여주도 귀얍고 승철이도 밉지만....(눈물)규ㅣ엽네요ㅜㅜ!! 증말...... 찬이의 생일은 글속에서 언제올지 너무 기대되요! 왠지 찬이생일날인데 여주가 숙소에서 깨어나면 슬플거같기도하고ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다 자까님☆ 12시까지 기다릴게요! 월드피스
8년 전
독자11
아이닌이이요ㅠㅠㅠ승철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승행설ㅠㅠㅠㅠ별것도 아닌데ㅠ왜이렇게 설레죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ눈똥글 승철이는 귀엽고ㅠㅠ흐엉엉
8년 전
독자12
일공공사 / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
끼앗 뿌존이예여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1소리질러!!!!!!!!!!!!!!꺄하하하하핳하ㅏ!!
8년 전
독자14
민규샵VIP에요!!!오늘도승행설에 가슴을 부여잡는다...소리질러!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
순수녕이에요!! 으아 눈떠보니 너무 오랜만이에요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 넘나 좋은것...♥ 그나저나 승철이가 찬이한텐 말하지 않은것처럼 보이네요...?? 저는 찬이한테 말하구 그 내용을 일기에 적었을거라 생각하구 승철이가 여주에게 읽으라한줄 알았는데... 과연 승철이의 속셈은...?! 에이 그런건 없겠죠 뭐ㅎㅎㅎ 하... 역시 승행설... 기승전 승행설입니다...♥ 전보다 순해진 승철이가 좋기도 하구 여주를 은근 보호(?)해주는 면이 있는것도 좋네욯ㅎㅎ 물론 승철이는 여주를 위해가 아닌 멤버 보호를 위해 그런것일수도 있지만... 그래도 승행설은 진리입니다♥♥ 오늘 12시...?! 오늘은 일찍 안자구 기다리고 있어야겠네욤 작가님 기다릴거야♥♥.... 죄송합니다... 헤헿 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 항상 좋은글 감사드려요!! 이따뵈어요 작가님!!!ㅎㅎ
8년 전
독자16
소령입니다 !! 승철아 아무리 니가 무섭게 해도 넘 어쩔 수 없는 승행설이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 보고 나니까 우리 애들 신인상 받은거랑 무대 했던거랑 원우 환청까지 다 새록새록 떠오르네용 ㅎㅎㅎㅎ 보러가야겠당 ㅎㅎㅎ 오늘은 일찍 자려고 했는데 작가님이 기다리라니까 기다려야죠 ..! 이번 화도 역시 재밌게 잘 보고 갑니당 ❤️
8년 전
독자17
민규야
8년 전
독자53
승철락!!!!!슽처라!!!!!!!!!날가졋ㄹ최승철!!!!!!!!!ㅊ스유ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스차이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ허ㅓㅎ우ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
작가임 안녕ㄹ하세요 모란입니다 꺄하 은 오랜만이ㅇ네여 그래서 작가님도 오랜만인듯! 설날 잘 보내셨나요~~~ 그나저나 찬이 너무 귀어ㅜ어 ><
8년 전
독자19
승철이...아악...승행설....승철이 너무 설레네여
8년 전
독자20
승철이가 전보단 만ㅎ이 따듯해졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
옴뫄....나도 밍구 아무것도 걸치지않은 상체 구경하고싶어ㅠㅠㅠ역시 사스가 승행설ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원160.124
[피호지]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅜ 눈 떠보니 세븐틴 썰 처음 나왔을 때부터 읽었는데 암호닉 신청은 이제서야 하네요 일단 승철이 눈 가려주는거에 심장이 아파서 추스리러 가야겠군요. (진지)
8년 전
독자22
돌하르방이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데최승 ㅓㄹ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밍규너어..? 그렇게아무데서나옷벗지말라구했어안했어!(때찌때찌!!) 물론내앞에서만벗어
8년 전
독자23
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ저심장터젿ㅎ돠나옄ㅋㅋㅋㅋ미욱맄ㅋㅋㅋㅋ뭔가 군대제대하고 복학ㄱ하기직전 그런사람같ㅇ다 몰라요ㅠ지듬 잠와서 의식의 흐름대로 이상한소릴 하는거니까...
8년 전
독자24
에비_츄에여!!!!!승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ설래잖아ㅠㅠㅠㅠ여자취급해쥬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
[햄찌]로 암호닉신청합니다♡ 찬이는 그냥귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자26
원우야밥먹자입니다 승철이 전보다 많이 착해져서 좋은것 가타요ㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
비회원21.95
별별별투기별별별 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㆍㅠㄷ‥ 고맙구 멋ㅇㄱㅇㅎ구 다 핻ㆍㄷㆍㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
정근이에요! 신인상...ㅎㅎ 소리벗고 팬티질러~~~ 그래도 승철이가 처음 들켰을 때보다는 유해진 것 같아 다행인 갓 같아요! 민규... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소ㅋ녀ㅋ감ㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 순영이 따라하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 귀여운 것...
8년 전
독자28
부가이드 입니다!!오늘도 찬이는 너무 귀여운거 아닌가요??ㅠㅜㅜㅠ승철이의 태도도 전보다 너무 부드러워 진거 갔고ㅠㅠㅜㅡ민규 옷벗을때 승철이의 행동이 너무 귀여웠고ㅠㅠㅡ민규 따랴하는 여주도 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ작가님 오늘도 좋은글 잘보고 갑니다!좋은글 써주셔저 감사합니다!!!
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 눈가려주는거 흐어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승행설ㅠㅠㅠ근데 찬이가 된 여주는 아쉬웠겠다 민규의 복근을...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아 찬이 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 최승철..하..뭘해도 설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원133.114
지하에요 아 승철이 이제 안 까칠해요ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아니 민규,, 안들어가도 되눈데,, 가지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가밈 글 재미ㅛ아여!!!!
8년 전
독자32
순낀다에요..오모나...승처리...오모오모...허에에에ㅔㅇ!!@!소리질러!!승행설이다!!!!!작가님 하아규ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ그와중에 찬루살잌ㅋㅋ개
8년 전
독자33
승철이가 전보단 착해진것같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
승철이가 전보단 부드러워 진것 같네요.찬이와 어떤일있었는지 궁금하네요
8년 전
독자36
쪼맹
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 민규 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠ 승철이랑은 언제쯤 상콤한 사이가 될가나요..

8년 전
독자37
도 른자입니다!민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 받아주고있어 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 승철이......하....오늘 승철이 때문에 여기 누워여..ㅎ
8년 전
비회원191.197
[호시기두마리치킨]으로 신청할게요!!
민규 미워!라고 하면서 삐지는거 왤케 귀여워ㅜ

8년 전
독자39
승철이가 배려를 많이 해주는거같네요 아이쿠ㅠ 다른애들한테안들켜야할텐데
8년 전
독자40
[의겸]으로 암호닉 신청할게요!! 암호닉 신청이 많이 늦었져ㅠㅠㅜ 이제야 하네요ㅠㅠ 그리구 역시나 승행설♥ 잘 보구 갑니당!!! 곧 열두시! 안자구 기다리겟슴당!
8년 전
비회원36.170
1600이에요
.........민규 ..☆하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅁ좋다ㅠ하ㅠ승철이ㅠ설레ㅠ승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 시야를 가려도 용서할게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니까ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이ㅠㅠㅠㅠㅠ일기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자41
뿌요에요!!승철이가 조금 귀여워졌네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
맨날 내 암호닉이 없어요 ㅠㅠ 이잉 ㅠㅠ [쭈꾸미] 로 신청할게요! 오늘도 재밌는 글 좋아여 ♥♥
8년 전
세봉이네 하숙집
프롤로그부터 찾아봤는데 신청이 없네요ㅠㅠㅠ 하숙집글이랑 헷갈리신 건 아니실지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 다음편에 추가해드리겠습니당!♥
8년 전
독자44
지유에요!! 그나마 예전의 승철이보다는 순해진것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 마지막은 승행서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
[뷔글인간] 암호닉 신청합니당!
8년 전
독자46
아 ㅋㅋㅋㅋ 승철이 또 막상 여주 싫어하지않고 눈 가려주는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
오메기떡이에요!!승철이 여주가 엄청 나쁘지 않은가보구나ㅎㅎ 찬이 일기쓴거 넘 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
[베릴]로 암호닉 신청할게요!!작가님 글 진짜 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자49
알라비 왔습니당ㅇ 하숙집 보고 바로 왔어요!!!!! 시상에 이게 무슨 일이여?? 그래 찬아ㅠㅠㅠㅠ 9×9는 49야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카 보고싶다 콘서트에서 유치원 할 때 이였다는 건 이미 듣고 왔단다... 나란 수니 못 된 수니 감히 찬이의 귀여운 모습을 눈에 담지 못 하다니..... 나도 지방수니 하기 싫어 그래 미안해.... 밍구야 너는 아무리 친한 가족같은 사이라도 그렇지 막막 그렇게 웃통 훌라당 까고 그러는 거야...응ㅎ 그래 아니 빙의를 하고 싶은데 실물이 아니 죄송합니다하하하
8년 전
독자50
닭키우는순영 차나....찬찬찬★ 승철이가 뭔가 차갑게대하는것같은데 설레고 훠어 민규야 너말투를 잘 모르는것같다ㅎ
8년 전
독자51
코피에엉~ 저번에 침울암울우울 울시리즈 소환시킨듯한 분위기라 무서웠는데 다행이여! 이번 화는 뭔가 풀린거같아요 그리고 역시나 승☆행★설
8년 전
독자52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이글이왜레좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님진짜 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그럼 하숙집을 보러..☆
8년 전
독자54
♡꽃단♡입니다! 잨가님글을 제가 얼마나 기다렸게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 이제 점점 마음의 문을 여는 건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 오해가 풀렸음 좋겠네여...
8년 전
독자55
점점 승철이가 쎈케승철이가아닌 승행설이되어가고있는 기분은 저만받은거가옇
8년 전
비회원132.52
아이스크림 ㅣ 아 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㄱ민구ㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해오ㅠㅠㅠ 평생 연재해주새오ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 승철이 오예!!!오예!!!민규도 오예!!!!! 그냥 오예!!!!!!!!워후!!!! 민규의 상의탈의를 보지 못한건 아쉽지만 승철이에 의해 심장에 무리가 왔으니 이정도면 성공한거겠죠...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
헐 작가님 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 승철아 왜 그랬어.... 왜 방에 가서 갈아입으라고 했어..
8년 전
독자57
오오오오옹오오오오 츠ㅢ승철 내 맘 부시더니 이제 내 맘 때리는구나아아아?
8년 전
독자58
허유ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 설레네요.. (수쥽..)저번편은 무서웠는데ㅠㅠ승행설..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ민규의 굽신굽신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 상상이가죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가니까 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
승철아ㅠㅠㅠㅠ넘 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 찬이랑 몸 바껴보곺다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
[상상]으로 암호닉신청이요~!!
8년 전
독자61
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ승철아 심쿵.... 아니 뭐 좋은 의도로 한건 아닐테지만...
8년 전
독자63
[금요일에만나요]로 암호닉신청할께요!!재밌게보고있어오!
8년 전
독자64
ㅅㅏ스가 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 예전보다 만ㅎ이 유해진것 가타서 다행이에요ㅠㅠ
8년 전
비회원196.130
[쭈꾸미]로 암호닉 신청할게융
8년 전
세봉이네 하숙집
다른 독자분이 쭈꾸미라는 암호닉을 신청하셨어요! 다른 거 하고싶으신 거 없으세용?ㅠㅠ
8년 전
비회원45.205
[밍구리밍구리]로 신청할게요!!!승철이눈가려주는거설레여....
8년 전
독자66
쎄쎄쎄
아마도 그건 빨래가 아닌 제 심장일걸요...? 승처리한테 들킨 이유로 승철이만 보면 도키도키... 하지만 난 전혀 개의치않아 잇비노프라블럼~~ 아 작가님 땜에 이거 중독됐자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니다~~ 다음편 기다릴게요! 싸라해요♡

8년 전
비회원19.95
[서영] 으루신청해용 이놈의비회원 어휴
8년 전
독자67
풀이에여.. 전.. 너무.. 행복해..(쓰러짐) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 뭔가.. 그래도.. 경계하던게 좀 풀어진것 같으면서... 찬이 귀염터지면서.... (오열)
8년 전
독자68
아ㅠㅠㅠ역시 승행서류ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자69
차닝꾸에요ㅠㅠㅠ 찬이맞냐고 물어볼때는 무서웠었는데 눈가려주는거보니 역시 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
슈오에요~ 아 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에도 여주 배려해서 눈가려주는 승처리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이도 얼마나 당황스러웠을까요 처음에뉴ㅠㅠㅠ
찬이 너무 귀여워요 누나 보라고 신인상 소감 적어놓은거 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

8년 전
독자71
또렝입니다 ㅠㅠ 승철이 착해진거같은데....... 민규 왤캐 귀여ㅜ어요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원30.161
비글입니다승처라ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ우워우어어어엉우외와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜가려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래...민규는소듕하니까..그래...그와중에승철이한테설럼사ㅇ<-<아 근데 찬이랑막 바뀌면서 어멋날촬영하나요..시상에...작가님어멋날한번가시죠...
8년 전
독자73
더쿠 입니다.... 슨쳐리... ㅜㅜ...날 위해서가 아니라 민규를 위해서 가려준거겟지..슨쳐리는 쟈가운 남ㅈrㄴiㄲㅏ......... 흑흑..
8년 전
독자74
승철이오빠!!!!안가리셔도됩니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ아쉽네요...☆
8년 전
독자75
모두다 길을 비켜라ㅓ 정주행러가 길을 ㅣ나간다 나는 다 볼 것이다 뛰뛰ㅏ빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정주행 하면 자까님 포인트 빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자76
찬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
괜히승행설이만 말이있는게 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
김민귴ㅋㅋㅋ진짜 니니거리는거 모르니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀밐ㅋㅋ낭낭하넼ㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자80
승철이 행동으 조금은 유해진것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
ㅡ어휴ㅠㅠㅠㅠ 승철이ㅠㅠㅠ 챙겨주는거봐봐ㅠㅠㅠㅠ설레서 죽겜ㅅ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
밍구 귀여운와중에 승처리 승행설....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여전히 맴찢이네요(아련)
7년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 진짜 왤케 구ㅡ엽죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자85
최승철 보안 철저하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 당황스러웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠ사스가 총괄리다님 ㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘 민규 굉장히 카와이하네요ㅠㅠ
7년 전
독자87
최승철 진짜 엄청엄청 경계하네요 헹... 너무하잖아... 찬이 일기는 너무 귀여운데 찬이도 승철이가 알고 있는 거 아는 건가요... 막 거기에 대한 언급은 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
내 맘 때리는 최승철!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 고딩 양아치 권순영 × 순경 누나 김너봉 105 마세 01.24 22:37
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 04화: 만남(feat.마피아,BTS)21 세븐틴과 01.24 21:37
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [03. 시간은 또 금새 흘러]..24 뿌존뿌존 01.24 21:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 향기성애자 권순영 01131 새봉 01.24 19:36
세븐틴 [세븐틴/이석민] 미나리아재비의 이야기8 꽃들의이야기 01.24 19:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 천재가 싫은 이유 (2/2)39 오자몽 01.24 16:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : I131 원우의개 01.24 15:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 향기성애자 권순영 00153 새봉 01.23 23:20
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 9 108 시트린 01.23 21:50
세븐틴 [세븐틴/김민규] 집착물의 클리셰76 아재개그 01.23 21:49
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 06 <중국듀오와 중국어>86 뿌라스 01.23 21:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 13(부제: 혼자 사는 전원우가 위험한 이유)205 아재개그 01.23 21:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 불알친구 김민규와 나의 상관관계3 (부제 : 친구부터 짝녀까지)24 지후니부인 01.23 17:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 순간에 병맛을 글에 담은 036 마데카솔솔솔 01.23 17:43
세븐틴 [세븐틴/이찬] 내가 이찬을 처음 봤을 때 (feat. WOOZI PD) 44 마세 01.23 16:57
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 八 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..54 Clue 01.23 04:51
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [16. 상대는 굉장히 단단해 포기해 ]221 오빠차 01.23 00:50
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : H158 원우의개 01.22 22:52
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 34111 세봉이네 하숙.. 01.22 21:21
세븐틴 [세븐틴/도겸] 딸기트럭오빠가 좋아요![2]8 갈변한바나나 01.22 21:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 꽃보다 권순영 006 알츠 01.22 20:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 1475 내가호시 01.21 22:25
세븐틴 [세븐틴/도겸] 딸기트럭오빠가 좋아요![1]7 갈변한바나나 01.21 14:33
세븐틴 [세븐틴/김민규] 불알친구 김민규와 나의 상관관계2 (부제 : 더 커지기 전에)18 지후니부인 01.21 13:24
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [15. 이번 생에 연애는 포기하자]199 오빠차 01.21 11:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 어릴 때 부터 봐온 호위무사 권순영 X 이 나라의 유일한 공주, 너봉41 순영공주 01.21 04:40
세븐틴 아재개그 글 안 찌고 뭐하게요... 취켓팅 대기^^~24 아재개그 01.21 01:25