공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 3338l 1
등장인물 이름 변경 적용
받을 여주님 있어요'ㅅ'? 텍파만드는건 또 처음이라서 헤헤 만약 하게 된다면 선착순 30분 받을 예정입니다ㅎㅅㅎ!

[오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면 | 인스티즈 

없으면 뭐..하는 수 없죠..뭐..ㅎㅁㅎ...
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저여저여너누리여누ㅠ유웅
8년 전
독자2
작가님 말랑이에요!! 저요저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 받을래요 헝헝 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
제가 받을겁니다!!!!!!
8년 전
독자5
저요!!!!
8년 전
오자몽
앗 여러분들 지금 아니에요...!
8년 전
독자6
저도받을래영ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원193.219
저두..받고싶습니다.. 텍본을 제본으로 잘못보구 기쁘게 들어왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원154.32
저 받고싶어욤 ,,, ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원99.65
저여!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원158.77
저요저요저요저아ㅢ이ㅢ싀애ㅡ
8년 전
비회원243.104
저요저요! !
8년 전
비회원1.168
저!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원208.28
저요!!!
8년 전
독자8
저요
8년 전
비회원36.88
저요저요!!!
8년 전
독자9
저는 물론임니다....
8년 전
비회원148.69
핫111111 저도!!!!! 받을수있습니다!!!!!!!
8년 전
비회원148.69
아지금아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
비회원212.56
믈론임다.. 받아야죠.. 여부가있겠습니깨
8년 전
독자10
닭키우는순영인데요 그냥 지금으로하시죠ㅎ선착....선착 너무힘들어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
여러분들 지금아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자11
당연히 받아야죠! ㅠㅠ 선착이라니 넘나 무서운것.... 가혹해라....! 기다리고있겠습니당
8년 전
독자12
일공공사 / 저요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자13
저요!!!!!!
8년 전
독자14
당연하져ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
미유입니다!!당연히 받아야죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ받고싶어용
8년 전
독자16
당연하조ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭받아야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
저우어영우우ㅜㅜㅜㅜ쟈여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원74.223
저ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
저여ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자19
저여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원66.233
받고싶은데!!!!!!!!!!!! 선착순.. .이런데에 소질이 전혀 없는 저란 여자...... 로운이는 소금소금하게 울고있을게여....
8년 전
독자20
저여 저두 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
받아야져!!!
8년 전
독자22
아이닌이에요!당연히받아야죠ㅠㅠㅠㅠ♡꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
jwduwdjwud
8년 전
독자24
저여!!!!!!!!!!!
8년 전
독자25
받구싶습니데ㅠㅠㅠ저욧
8년 전
독자26
저여저여 작가님ㅠㅠㅠㅠ저요ㅠㅜㅠㅠ저 진짜 받고싶어여ㅠㅠㅠ저도 주세요ㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
아직 아니에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새글로 공지띄울게여!
8년 전
독자27
헐 저 받고 싶은데...
8년 전
독자28
wjdidudjsjw저야어어어ㅓ
8년 전
독자29
받고싶습니다!!!!!!!!제가아아아앙!!!!!
8년 전
독자30
저여저여!!!저여저여!!!으아아아
8년 전
독자31
J 지금 끝난 거 아니죠ㅠㅠㅠㅠ 폰만 붙들고 있어야 될까봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
지금 하는거 아니고 받으실분 계신가 여쭤만 본건데 초록글 됐어야.........
8년 전
독자32
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ 텍파 기대하고 있을게욥...! 다들 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
으아닠ㅋㅋㅋㅋ여러분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 스트로베리 휘핑크림 본편도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 텍파 제작하면 받으실래여? 했던건데 이게 뭐라고 초록글이에ㅇㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
헐 저여!!!!!!!!!!!
8년 전
독자34
저여ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
독자35
저..저여...
8년 전
비회원210.36
저요저요!!!!
8년 전
독자36
당연하져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
저여요요툐ㅛ요
8년 전
비회원30.92
저요!!!!!
8년 전
독자38
헉 8ㅅ8 저도요저도요...
8년 전
독자39
저도요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자40
저도요!!!!!!!!
8년 전
비회원95.15
저여 제발요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스베휘 때문에 4만원 사기 당햇엇어요 제발 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
독자님 안녕하세요. 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일이 혹시 온라인상에서 유료로 거래되고 있나요?
8년 전
비회원152.248
저욥
7년 전
비회원152.248
더욥
7년 전
비회원233.24
저요ㅜㅡ느ㅡㄱ늬ㅢㅠㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

제1 회 자만추 질문 게임 공지 자만추 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
줏대있게 [멤체데이] 해 (부제: 너 이민호지) 19 줏대 09.20 18:33
[멤구on] 대숲 (동아리 가입 신청 받음)13 등산동아리 09.20 01:57
사정 등산동아리 09.19 21:53
공지 (*240923 업데이트 by 주홍글씨) 등산동아리 09.19 21:49
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 46 노할당량 09.19 12:57
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 89 인간합격 09.12 22:50
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
[요청] 멤체 멤변 신청 및 건의사항 6 인성하자 09.08 13:05
당신은 나의 TBH 09.08 00:39
*+:。.。𝒢𝒾𝓇𝓁𝓈 𝒩ℯ𝓋ℯ𝓇 𝒟𝒾ℯ。.。:+* 트리플에스 09.07 21:54
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..