모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 539l 1
등장인물 이름 변경 적용

[오자몽] '오자몽' 이(가) 살아있다 ! +exp20 | 인스티즈

여주 까꿍! 살아있니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

는 죄송합니다.... 

[오자몽] '오자몽' 이(가) 살아있다 ! +exp20 | 인스티즈

늦었지만 초콜릿하나 잡솨요~~^^ 

예 여러분들 제가 많이 늦었죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다8ㅅ8 콘못가...나못가.... 인티에 안들왔어요! 도 있지만 제가 공부를 좀 하느라고 글쓸 여유가 없네요ㅠㅠㅠ 혹여 다리시는 분 있으실까봐요! 단편연재를 주로해서 (길게 못끄는 스타일) 다음편 기다리실것도 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 전 잘 살아있습니다! 야광봉 댈구도 잘 구했구여....ㅎㅅㅎ...♡..꺄..... 여러분들 조금만 기다려주세요! 이번주 주말까지 단편하나 업로드 할테니까요!  

뭐 그럼 다들 짜네~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
오자몽
아 그리고 닭순님 선물 조금만 더 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ..!
8년 전
독자9
헐 뭐람 이글슼슼.....아진짜 작가님 저 닭키우는순영인데요 떵싸다가 처음에 제이름보고 놀라서 폰떨굴뻔햇어요 아아악놀래라 헿ㅎㅎㅎ작가님저 막콘 겉돌갔었는데 엄마한테 일출보러간다고 거짓말치고 갔거든요 여섯시반에 줄서서 추위를 이겨내고 나눔도받고 그러고왔더니 목감기코감기어지럼증이 심해졌어요 자몽....자몽이 필요해....(어질) 그리고 전 어멋날 봤지롱요^0^
8년 전
독자1
미유입니당 기다릴게요작가님♡ 오늘 어멋날은 보셨나요??
8년 전
오자몽
흑흑 아녀ㅠㅠㅠㅠㅠ저희집 공중파만 나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봤습니다8ㅅ8 기차기다려야지요
8년 전
독자2
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ짧은감이 없지않아있지만 그래도 재밌었어요ㅠㅠ 저도 얼른 기차가 와줬으면..☆☆
8년 전
오자몽
GIF
대충 달글보면서 뭔내용인지는 봤어요^ㅁ^...모...귀여웠겠져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
헤헤 작가님 항상 기다리고있습니다 언제든지 오세요♡♡
8년 전
오자몽
3에게
오늘 조각글모음 하나 올게요!ㅎㅁㅎ♡ 항상 고맙습니다 미유님(:

8년 전
독자5
오자몽에게
오옷 기다릴게요♡♡

8년 전
독자4
일공공사 / 작가님 사라애여...
8년 전
오자몽
하이, 사라! 아임 제시. 하우스잇고잉? 예아~ 저도 사라애여~♡
8년 전
독자6
작가님 콘서트는 잘 다녀오셨나요?
8년 전
오자몽
아니요 못가서 안들어왔어요^^
8년 전
독자7
우리 작가님...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
오자몽
오늘 조각글 분량 빠방하니까 걱정 노우노우 항상 고맙습니다 호시부인님(:♡
8년 전
8월소년
예에엥...! 저는 왜 이글을 이제 봤을까욥...'^'....사실 저는 첫콘 갔다왔는데 스텐딩이여서 비 다맞고 들어간 탓에 이틀 내리 꼬박 앓았슴당 ;ㅅ; 플디..(부들) 다음 콘은 꼭 오자몽님 내옆자리 나는 오자몽님옆자리~♥~♥~♥꺄르륵 'ㅅ'
8년 전
오자몽
그래서 콘서트를 가셨겠다? 좋았...어요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 옆자리 앉아요! 한솔이마냥 갈비찜 먹여줄테니까
8년 전
독자10
아츄에여♥ 기다리긴하지만 작가님을 넘나 재촉하는것 같아 기다린다고 말을 잘 못하게쏘요... 항상 보고싶슴니다ㅠㅠ♥
8년 전
오자몽
지금 컴터킵니다 기다려요~♡
8년 전
말랑이
작가님~~~!!!!! 보고싶었어용 ㅠㅠㅠ 저도 집콘이라.. 울면서 독방에 올라오는 글들만 봤네요...8ㅅ8 작가님 우린 언제쯤 광탈에서 벗어날수있을까요...ㅎ 같이힘내요 우리...(울먹)
8년 전
오자몽
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 못가면 다음에 같이 현판이라도 뜁시다..ㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
작가님 뿌존이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 보고 싶었어요ㅠㅠ
8년 전
오자몽
엉엉 저도 보고 싶었져여ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

사랑할 때 한 약속들은 전부 사랑할 때만 유효하다는 게 2:53
쿨른 이상형 말하고 가기 시작 1 2:53
토쿠노 배고파 비빔면 먹자 2:53
로그인 후 이용해 주세요 2:53
day 7 우리의 사랑으로 영화를 만든다면 영화의 장르와 스토리를 적어보기 잼동 다 터져서.. 2:52
[헤롱/곰] 1826 제안했다가 [멤체 즐기는 편이 아니라서 그냥 정성찬으로 봅시다] 멤.. 1 헤롱헤롱 2:50
빈첸시오 형제님 씨발 내게 돌아와 2:49
[헤롱/곰] 1825 낮에 아사쿠라 오면 연락 좀 주실래요? 헤사자단이래서 왔는데 똥 영.. 1 헤롱헤롱 2:49
[헤롱/곰] 1824 민주 신나서 뿜는 콧김으로 내일 내 출근 복장 다려도 될 것 같네 .. 1 헤롱헤롱 2:49
오늘 하루 종일 잤더니 잠이 안 옴 2:46
박성훈 ama 2:46
월요일 싫어서 찌질하게 울고 있음 오해하지마 재.. 2:44
보고 싶은 사람한테 하고 싶은 말 하고 가세요 10 2:43
새벽 친구를 구합니다 2:42
톤왼 누구 좋아해? 이상형은? 6 2:42
갈까 말까 할 때는 가는 게 맞나? 2:42
때지야 귀가했으니 손 씻고 문답 ㄱ? 22 사랑싫어동아.. 2:41
로그인 후 이용해 주세요 2:41
니콜라스 ama 2:40
마에다 ama 1 2:39
난 안 잘란다...... 다미들 "아니"로 자동 완성 해 줘 6 2:39
묘하게 평소보다 사람이 많은 듯 7 2:39
아프다고 말하면 정말 아플 것 같아서 슬프다고 말하면 눈물이 날 것 같아서 8 보초 2:38
일요일 낮잠 적폐다 진짜로 10 2:37
내일 미용실 커트만 받으러 가는데 머리 감는다 만다 10 2:37
잘 자라고 해 주지 1 glazed freak 2:36
이제 진실로 자야 할 때다...... 안녕히 주무세요? 1 2:36