모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
지금몇시 전체글ll조회 2630l 2
등장인물 이름 변경 적용

더보기

봉구 / 뭉구뭉구 / 뿌 / 봄봄 / 0526 / 데스티니 / 호시삼십분 / 원블리 / 발레리부 / 밍구리밍굴밍굴 / 호시십분

밍규리 / 오메기떡 / 누누 / 석민시대 / 순뿌 / 아이닌 / J / 아더띠 / 박뿡 / 윤천사 / 반달 / 민건살 / 문준휘 / 100404 / 쥬빌레 / 수녕수녕

윤정한의체온 / 너누리 / 원우야 / 수녕시 / 계란초밥 / 자몽자몽 / 스포시 / 채순영

[세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 05 | 인스티즈

9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 

w.지금몇시

"아저씨, 삐졌어요?"

"응. 아저씨 삐졌어요."

"왜요?"

"그건 너가 잘 알텐데."

아, 보통 이런 질문은 여자친구가 남자친구에게 물어보는, 그러면 남자친구는 어물쩡하게 대답하고 그럼 여자친구는 화가 나고. 우린 성별이 바뀐채 순영아저씨는 질문을 했으니까 내가 답을 해야할 차례인데. 이런 질문이 들어오면 나는 어떻게 답 해야하나 허허. 아저씨의 질문에 눈알을 굴리며 어떤 대답을 해야할까 하며 고민하고 있었는데 아저씨가 내 머리에 손을 올리시더니

"TV말고 아저씨도 좀 보고, 웃는것도 TV말고 아저씨보고 웃고 하라고, 집에 오자마자 TV에 푹 빠져서는 나랑 마주하지도 않고, 그러면 아저씨가 심술이 나요, 안나요."

이제서야 아저씨가 삐진 이유를 알게 된 내가 미안하다는 눈치를 보이자, 괜찮다며 웃곤 내 방에 들어가서 옷 갈아입고 나온다고 하길래 알겠다며 고개를 끄덕이고 무심코 시계를 보는데 어느새 저녁 먹을시간이 되어 무작정 부엌으로 들어가 뭘 해줄지 고민하다 아까 차에서 그냥 소소하게 먹자며 계란후라이가 먹고싶다고 하신 아저씨 말이 생각하서 후라이팬을 꺼내는데 아직도 아저씨가 안나오시고 내 방에 계시더라고 그래서 뭐하나하고 갔더니

자고있더라.. 아까 차타고 오면서도 계속 하품하면서 운전하더니, 옷갈아입고 침대에서 잠깐 누워있다가 나오려고 했는지 이불도 안덮고 누워있길래 내 딴에서는 살짝 이불 뺀다고 뺐는데 이불 빼면서 아저씨가 깨신거야. 깨시자마자 일어나더니 깜빡 잠들어버렸네. 하는데 그 모습이 너무 귀여워서 앉아있는 아저씨 눈높이 맞춰서 숙이고 머리 쓰다듬어주면서 좀만 더 자요. 밥 다하면 부를께. 하니깐 

"아가."

저 애칭 되게 오랜만이다. 아저씨가 연애초반에 불러줬던 애칭인데, 아저씨 부름에 왜요?하니 같이자자. 하며 날 끌여당겨 안더니 그대로 누워버려서 우리 자세는 조금 야리꾸리한 자세가 되었어. 아저씨는 밑에, 나는 아저씨 바로 위에 누워 놀란 표정으로 눈을 크게 뜨니, 헤헤 웃으면서 그대로 꽉 껴안으시더니 조금 야해서 아저씨가 힘들지만 참아볼께요. 하면서 눈감고 자는 모습을 취하는데 나는 아저씨가 하는 말에 멍때리고 있었거든, 

정신차리고 주무시고 계신 아저씨 얼굴을 보는데, 안고있는 자세니깐 엄청 가까울꺼 아니야. 가까이서 보는 아저씨 얼굴은 되게 다르더라고, 평소에 볼 땐 항상 웃고계셔서 남자답게 생겼다 이런 느낌은 못받았는데 가까이서 보니까 진짜 남자받게 생겼더라고, 아저씨 눈, 그리고 코, 또 입 보는데 눈이 딱 거기에 머물러서 움직이지 않더라. 움직이고 싶지도 않았고. 그래서 손으로 만지려고 다가가는데 입꼬리가 올라가더라. 웃음을 참는 그런 입 알아? 딱 그런 입이였어.

"아가씨, 자고있는데 그러면 어떡해요- 이걸 확 덮쳐서 먹어버려 그냥?" 

아저씨말에 벌떡 일어나 저 계란후라이 하고있을테니까 천천히 나와요, 아니 그냥 나오지마요. 하고 나와는데 날 졸졸 따라오는거야. 진짜 창피하게. 그래서 그냥 못 본척 나는 아무것도 모른다 아저씨가 따라오는것도 몰라요,하면서 후라이하는데만 집중하는데 갑자기 얼굴을 들이밀더니 입술에 쪽하고 뽀뽀를 하더라. 창피하기도 하고 해서 고개 푹 숙이고 후라이하는데만 집중하니깐 내 턱을 잡더니 자기쪽으로 돌리더라.

"그렇게 고개숙이고 요리하면 기름이 다 튀잖아."

하면서 내 얼굴에 튀긴 기름을 자기 옷으로 살짝씩 닦아주더니, 이제 됬다. 마저해요 난 식탁에 수저놓을께. 하면서 가더라고.

아저씨 이렇게 설레기 있기없기?

더보기

안녕, 작가예요.

제가 2달만에 찾아뵙네요.

넘나미안해 ..........

앞으로는 꾸준히 ! 

개학하지만 꾸준히 !

성실한 작가가 될께요.. 사랑해요 ♡

암호닉은 댓글에 달아주세요. 다시 한번 사랑해요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원132.52
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 아저씨 순영이 많이 기다렸습니다! [ 아이스크림 ]으로 신청 가능한지요
8년 전
독자1
헐 작가님 암호닉 신청 여기다가 해야하는건가오 암호닉 글에다가 해야한간가오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 글인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 순영이가 아저씨글이라니ㅜ! 내마음 ㅠㅠㅠ
8년 전
지금몇시
아뇨 ㅠㅠ 여기다가 해도 좋습니다 ㅠㅠ 내가 이런 독자님들 두고 아주 못된행동을 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성실하게 글써올테니깐 재미있게 봐주세요 ㅠㅠ
8년 전
독자3
[샘봄]으로 그럼 신청할기오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
오메기떡이에요!순영아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ야시꾸리한 자세..ㅎ 좋네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼부부처럼 알콩달콩하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!!!
8년 전
독자4
암호닉 [의겸]으로 신청하구 신알신도 하구가여!!/! 넘나 설레는 것ㅠㅠㅜ♥♥ 잘 읽구 가여!!
8년 전
독자5
봄봄이에요! 할러러얼러러렃 자까님 보고싶었어요!!!!!!! 오랜만이에욯ㅎ 나도...순영이가... 질투해줬으면...(먼산) 하하.. 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자6
작가님 넘나 오랜만에 오셨네여... 허 넘나 좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가온차트 세봉이들 무대본다고 정신 나가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 이제 달아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여!!! 근대 저 왜 신알신 풀려이쪄..? 다시 신알신 하구갈께여... 그리고 암호닉 [규애]로 신청해도 될까여 헿헿
8년 전
비회원191.197
[호시기두마리치킨]으로 신청할게요!!
순영이 다정하고 섹시해ㅜ

8년 전
비회원105.97
[닭방]으러 암호닉 신청할게요! 작가님 순영이 때문에 제 심장이 멈추지 않아요ㅠ
8년 전
독자7
드디어 오셨군요ㅠㅠㅠ비회원일때 봤었는데 또 뵉게 되네요
8년 전
비회원30.92
암호닉 방에 설날로 신청했어요! 으우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 넘나 달달한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 있으면 그들의 갈등도 있겠죠..? 흐흐흐흐흐..(나쁨)
8년 전
독자8
작가님너무오래만이에요ㅠㅠㅠㅠ돌아오샸군요ㅠㅠㅠ순영이는오랜만에봐도설레네요ㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎㅎ저런거좋구요 잘보고가여!!!
8년 전
독자10
헐 작가님 완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두달만에 와도 순영 아저씨는 설레... 설렙니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아 순영이... 옆집에 잘생긴 남자 있으면 사귈 수 있나요 8ㅅ8
8년 전
독자12
[늘부]로 암호닉 신청할게요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쟈씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레게하기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야해서 힘들지만 참는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
흐어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아이닌이에요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진짜 설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 순영이 진ㅏ 제 심장 낚아채갔어요.,. 알콩달콩 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
계란후라이 만드는 기계일정도로 쉬지않고 계속 만들어줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
하 설레라ㅠㅜㅠ설레서 사망할 지도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ좋다
7년 전
독자18
아재순영~ 아재요~~~ 순영아재~~ 야시꾸리하게 잠들려다 실패한 순영아재요~둘이 달달해서 보기좋아요 잘읽고가요~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [magicial file no..8 뿌존뿌존 01.28 01:15
세븐틴 [세븐틴] 응답하라 21세기 쌍문동 5인방! 017 도날드 01.27 23:28
세븐틴 [세븐틴/김민규] 김민규가 나를 좋아하는 이유(내가 김민규를 좋아하는 이유 Behind Story)54 너를 좋아하는.. 01.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아 시즌 2 01: 그렇게 첫사랑을 보냈다92 Bohemian Heal 01.27 20:45
세븐틴 [세븐틴/너봉] 내 남자친구가 [ 최승철, 최한솔 ] 이라면6 지금이순재 01.27 20:25
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 9.5 117 시트린 01.27 13:51
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 특별편9 지후니부인 01.27 11:06
세븐틴 [세븐틴/민규] 첫 눈8 맨날노래듣고.. 01.27 02:46
세븐틴 [세븐틴/호시] 개인의 연애사 01. 두얼굴의 권순영 x 찌질함의 극치 너봉102 벚꽃만개 01.27 02:10
세븐틴 [세븐틴/김민규] 게임하다 시비붙어서 현피뜨러왔는데 웬 잘생긴 훈남이;;;;;; 3편127 원우의개 01.27 00:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 향기성애자 권순영 02135 새봉 01.27 00:01
세븐틴 x34 민규샵 VIP 01.26 23:22
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [05. 널 좋아하니까]16 뿌존뿌존 01.26 23:01
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 07103 세봉이네 하숙.. 01.26 22:15
세븐틴 [세븐틴/김민규] 나비무덤(Butterfly grave)26 너를 좋아하는.. 01.26 17:57
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 06 (부제: 유치원생들 특집)57 아낌져 01.26 17:48
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.319 김냥 01.26 16:32
세븐틴 [세븐틴] 응답하라 21세기 쌍문동 5인방! 005 도날드 01.26 14:28
세븐틴 [세븐틴/부승관] 걷던, 그 길(부제:이젠 이루어질 수 밖에 없는 이야기)88 디어, 미루 01.26 12:26
세븐틴 [세븐틴/너봉] 세븐틴 여신 스타일리스트 4화: 자 이제 시작이야 내 꿈을 위한 여행18 지금이순재 01.26 02:48
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 내가 윤정한을 좋아하는 이유79 너를 좋아하는.. 01.26 00:52
세븐틴 [세븐틴/최승철] LOCK UP. 0221 파괴본능 01.26 00:36
세븐틴 [세븐틴/권순영] 꽃보다 권순영 012 알츠 01.26 00:31
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [04. 들뜨는 마음]24 뿌존뿌존 01.26 00:29
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 1541 내가호시 01.25 23:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 10466 옆집쓰 01.25 18:19
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [17. 작가 왜이렇게 자주온대? 진짜 한가한가봐..205 오빠차 01.25 02:42