모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 2079l 2
오늘 학교에서 정국은 체육대회 농구예선전에 참가했던 터였다.  

한 운동하는 정국은 예선전을 가뿐히 통과하고 학과내의 스포츠맨으로 본의 아니게 주목을 받았다. 

결승전에서도 이렇게만 하자며 한학년 선배가 저의 어깨를 툭툭 치며 
오늘 회식은 자신이 쏘겠다고 할때 정국은 누구보다 빠르게 집으로 돌아왔다. 

...귀찮아. 

그리고 무엇보다 혼자 저를 기다릴 지민이 눈에 밟혔다. 

집에 돌아와서 한 생각은 목욕을 하는 것이었다. 
오랜만에 뛰었더니 몸이 뻐근한게 목욕생각이 간절했다.  

현관문이 열고 닫히는 소리에 지민의 목소리가 들렸다. 

"꾸가! 꾸기 와따! 꾸기다! 꾸기 와따! 꺄하-꾸기야, 다녀와쯤니다?" 

오늘따라 훨씬 더 기분이 좋아 보이는 지민에 벌레, 너 오늘 왜 이렇게 신났냐.하며 
옷을 갈아입던 정국이 욕실로 들어가려다 말고 지민을 돌아보며 묻는다. 

"벌레야." 

"우웅? 찜니 요기 이쏘요! 꾸기야, 짐니 부러찌여?" 

"물놀이할래?" 

꺄하- 꺄르르대는 지민의 웃음소리로 욕실이 가득찼다. 정국은 간단하게 샤워를 하기로 마음을 고쳐먹었다. 
지민이 빨빨거리며 욕조위에서 헤엄치는 걸 보고있다가 
아, 그거 있다.하며 방으로 나간 정국이 지민에게 (태형의 인형에서 뺏어온) 튜브를 주었다. 

기다렸다는듯 허리에 튜브를 끼우곤 뽈뽈뽈거리며 물위를 다니는 지민이 귀여워 
정국은 욕조에 걸터앉아 이제는 러버덕을 탄 지민을 보기에 여념이 없다. 

지민의 새싹이 쉴 새없이 위아래로 핑퐁거리며 움직였다. 

"따느능, 따누눙, 비코가세여! 찜니가 나간니따, 따누누눙" 

제법 개사까지 해 신나게 노래를 부르는 지민의 목소리로 욕실이 가득찼다. 

"벌레. 재밌냐." 

"꺄하- 우웅! 짐니 기분이가 체고다! 

꾸가! 짐니 봐아! 짐니 오리도 탈쭐 안다!" 

튜브를 허리에 끼운 채 러버덕 위에 앉아 발로 물장구를 치는 지민을 보던 정국이 결국 푸흐 웃어버린다. 

"벌레. 오리도 잘 타고 대단하네." 

정국의 웃음소리에 정국을 보며 배실배실 웃던 지민이 이내 자랑스러운 듯 허리에 손을 얹고서 배를 앞으로 퐁 내민다. 

"히이- 구로치? 꾸가, 짐니 대다나지?" 

저건 또 어디서 배운 포즈지. 

아무튼....귀여워죽겠네. 장난감 오리타는 벌레가 이렇게 귀엽다니. 아. 근데 나 샤워는 언제 하냐.

오늘 너무 늦었네요8ㅅ8늘 감사합니다. 보시고싶은 에피소드 있으시면 말씀해주세요. 똥손이지만 적습니다(애잔)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정국이 학교에 지미니데려가는에피소드보고싶어요!
8년 전
독자2
아 진짜 너무 귀여운거 아닌가요....하....찜나...너....너무 귀여워......엌...
8년 전
독자3
아 진짜 심쿵사 .
음 뭔가 새로운 새싹 어떤 애가 나타나서 정국이가 질투 하능거 ㅜㅜ

8년 전
비회원117.174
으우어어엉유ㅠㅠ 좋아여 다 좋아여ㅠ짐니랑 함께라면 어디가 안좋을 수 있을까요..후..
작가님한테 원하는 에피를 말한다는 것 자체가 정말 감격스럽지만 조심스레 하나 말해본다면 정국이 꿈에 짐니가 나오고 이러쿵저러쿵해서 정국이가 짐니에 대한 마음을 확신하고..으...건지모르겠지만
아무튼 작가님 사랑해요!!!

8년 전
독자4
헐 귀여워 쪼끄만몸으로 러버덕위에타서 욕조를 헤엄쳐 다닌다니ㅜㅜㅜ 그걸 보는 정국이는 얼마나 귀여울까여.. 저절로 광대승천될듯...
8년 전
독자5
오ㅓ우ㅜㅜㅜ 얼마나 구ㅏ여울끼ㅜㅜ 어쩜..ㅜㅜ 진짜 너무귀여워...하... 내심장... 너무귀여우ㅜㅜㅜㅜ 진짜 보는내내 나도 광다승천♡
7년 전
독자6
아 귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ글로만 봐도 이렇게 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍ정국이ㅣㅡ다장함에 반하고 갑니다 ㅎ
7년 전
독자7
진짜 얼마나 이쁠까 정꾸 눈에는...아ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐
7년 전
독자8
오리를 탔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 다음에는 다른 것도 타자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
하윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑퐁거린다니ㅠㅠㅠㅠ 난 이미 주거써ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
울 애기 ㅠㅠㅠㅠ오리도 탈 줄 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있네~우리 지민이 짱이다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
아진짜구ㅏ여워요ㅠㅍㅍ아 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제봤을까...아 귀여유ㅓㅠㅠ
7년 전
독자12
튜브를 끼운채!!! 러버덕 오리 타는!!!!! 따르릉을 부르는 지미니.......... 쥐 뱀 아무렇지 않아도 벌레만 보면 3미터 점프를 하는 저로서는.... 벌레 덕질이라니 ㅠㅠ 하다하다 별 걸 다 해 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34