공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
둨흔두근 전체글ll조회 1352l

[방탄소년단/팬픽] 이때까지 썼던 글 메일링 | 인스티즈 

양식 맞춰 적으시면 바로 메일 쏩니당 

글 목록 

슙민 근친상간 

국민 골목길 강간 

뷔민 돌쇠 마님 썰 (제목 좀 길어서 다 쓰기 귀찮..ㅠ) 

국민 수능 소원 성공적 

---여기까지가 수위 

그외 평범한 글^_^ 

썼던 글 좀 더 찾아보고 있으면 더 보내드릴게요! 

양식 맞춰 적으시면 바로 메일 쏩니당~ 

수위만 받으실 분  

- 수위/(본인 메일)/하고 싶은 말 

수위빼고 받으실 분 

- 팬픽/(본인 메일)/하고 싶은 말 

둘 다 받으실 분 

- 둘 다/(본인 메일)/하고 싶은 말 

사실 양식 따위 지킬 필요 없어여 걍 메일링 글 느낌만 내본거에여..ㅎㅎ 메일만 적으셔도 다 보내드려여!! 

다쓰기 귀찮..ㅠ) 

수위만 받으실 분  

- 수위/본인 메일/하고 싶은 말 

수위빼고 받으실 분 

- 팬픽/본인 메일/하고 싶은 말 

둘 다 받으실 분 

- 둘 다/본인 메일/하고 싶은 말 

사실 양식 따위 지킬 필요 없어여 걍 메일링 글 느낌만 내본거에여..ㅎㅎ 메일만 적으셔도 다 보내드려여!! 

하고 싶은 말 따위..ㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐엉 작가님 메일링이라니ㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅠㅠㅠ늘 작가님 글 잘보고있아요!사랑합니다!:)♡
8년 전
비회원106.70
둘다/[email protected]/감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 횡지가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다!!!
8년 전
비회원76.140
둘다/[email protected]/메일감사함니다ㅠㅠ 작가님 너무사랑합니다(♥)
8년 전
독자2
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사하게 받겠습니다!
8년 전
독자3
둘 다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자47
잘 도착했어요 감사합니다♥♥♥
8년 전
비회원199.229
수위/ [email protected] / ㅠㅜ메일링..감사합니다 사랑해요ㅠㅜㅠㅜ안그래도 폰 초기화해가지고 다 날라갔었는데.....후하후하 진심으로 감사해요
8년 전
독자5
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
그나저나 되게 오랜만? 인것같네요...불맠없어지고 첨 뵈는거같아요
8년 전
비회원226.19
둘 다/[email protected]/헤엑 자까님 메일링 정말 감사드려요!!!!!!! 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
둘다 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 제가 많이 좋아하는거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
비회원186.156
둘다/[email protected]/메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 잘받겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원92.240
둘다/[email protected]/작가님ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅜ!!
8년 전
비회원25.138
둘 다/ [email protected] / 간만에 불맠이라니 저 심쿵 당한 기분... 맞아요 제 눈에 음마를 어떻게 하겠어요 그래서 작가님 오늘도 사랑합니다!
8년 전
비회원117.241
둘 다/[email protected]/감사합니다 잘 받을게요~
8년 전
독자8
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장멎으면서 보는중이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ넘사랑해여
8년 전
독자9
둘 다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엉엉 메일링이라니 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 꼭 개인소장도 하겠습니다아!
8년 전
비회원162.105
둘다/[email protected]/ 작가님... 사랑해여..♡ 받으면 잘 읽겠슙니다
8년 전
비회원90.69
둘다/[email protected]/으어메일링이라니!!!!!감사합니다작가님ㅜㅜ♡ ♡ ♡
8년 전
독자11
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사해오..❤
8년 전
독자12
둘 다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사드려요♡ 좋은 밤 되세요!
8년 전
독자13
둘다/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님 사랑합니다♥
8년 전
독자14
둘 다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스에상에... 작가님 감삼니다... 하뚜...
8년 전
비회원249.65
둘 다 / [email protected] / 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 클라우드에 넣고 아끼며 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 많이 많이 감사해요!!!
8년 전
독자15
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ와 메일링이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해여정말 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갬사랍니당
8년 전
독자16
둘다/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 사랑합니다 감사히 잘 읽겠습니다..♡
8년 전
비회원54.199
둘다/[email protected]/흐엉정말감사드립니다♡
8년 전
비회원179.215
둘다/[email protected]/우와....암호닉없이메일링이라니ㅠㅠ 수위글못보는비회원은그저감사할따름입니다ㅠㅠ 앞으로도좋은글많이써주세요!!
8년 전
비회원5.145
둘다 / [email protected] / 방금전에 글 정주행하고 왔는데 진짜 대박이에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아ㅜㅠㅜ 진짜 짱드세요..! 이 메일은 꼭 받아겠다싶어서 급하게신청합니다!!
8년 전
독자17
둘 다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링 감사합니다♥
8년 전
독자18
둘다/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /와 작가님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일ㄹ링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워요ㅠㅜㅜㅠㅠ!!!
8년 전
비회원47.203
둘다/[email protected]/작가님ㅜㅜ감사합니다ㅜㅠ메일링이라니ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원53.180
둘다/[email protected]/작기님 수고하셨어요!!!글 소장해서 잘 읽을께요!!!
8년 전
독자19
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링감사합니다작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원80.231
둘다/[email protected]/메일링 감사해여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사해요! 수위까지.. ㅎㅎ
8년 전
비회원12.99
둘다/[email protected]/으어 메일링이라니... 감사함니다ㅠㅠㅠㅠ! ㅅ랑함니당❤️
8년 전
독자21
둘 다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니..ㅁ7ㅁ8.. 감사합니다..계신방향으로 절..할게..요..
8년 전
비회원208.130
둘다!/[email protected]/ 와!천사댜!!!대박이예유ㅠ천사뉨♥♥
8년 전
비회원41.120
둘다/[email protected]/비회원도 메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅂㅠ 횡재했네요 저느뉴ㅠㅠ
8년 전
비회원20.25
둘 다[email protected] 감사해여!!
8년 전
비회원61.17
둘다/[email protected]/힉 메일링이라니...! 작가님정말 사랑입니다ㅠㅠㅠㅜㅜ감사해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ♡
8년 전
독자22
수위/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ메일링이라니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!! 어디방향으로 절하면 되나여
8년 전
독자23
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐..ㅜㅜㅜ 메일링이라뇨ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ 작가님글얼마전에몰아서읽었던것같은데이렇게찾아와주신것은데스티니!!!!!!!라고믿고싶지만아니겠죠...ㅎㅎ♡
8년 전
비회원 댓글
둘다/[email protected]/비회원에게이런축복을내려주시다니...정말감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원52.149
둘다요/[email protected]/껄껄..너무좋아요 작가님❤️너무 좋아서 자꾸 웃음잏ㅎㅎㅎㅎ헤헤 잘 읽겠습니다 감사합니다❤️❤️히히히힣작가님❤️❤️
8년 전
독자25
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 메일링이라니 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일ㄹ링이라뇨...ㅡ감사해요....지금은 못봐서아쉬우ㅏㅆ는데..♡
8년 전
독자27
둘 다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 감사합니다! 보내주신 텍스트는 곱게 소장하고 수천 번 돌려볼게요 ㅠㅁㅠ
8년 전
비회원160.109
둘 다 /[email protected]/ 감사히 잘받겠습니다!! 정말 자비로우셔요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저에게도이런기회를잡을수있는날이오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자29
둘 다 / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 메일링 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♥
8년 전
비회원102.133
둘 다 /[email protected] / 비회원에게도 작가님의 글을 읽을수있는 기회를 주셔서 감사합니다!!! 받으면 잘 읽도록 하겠습니다!!
8년 전
독자30
둘 다/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/감사해요ㅠㅠㅠ메일링은 사랑입니다^^!!
8년 전
비회원135.70
둘다/[email protected]/헐수위는비회원이라못보는데감사합니당
8년 전
비회원238.31
둘다/[email protected]/오오오 사실 방탄픽은 얼마 없는것 같아서 너무 아쉬웠는데 잘보겠습니다!!!
8년 전
독자31
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ소중한 작품 재밌게 읽을게요!!!!!!!
8년 전
독자32
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원214.20
수위
[email protected]
평소에작가님글열시미보고있었어여근데이렇게선물을주시다니사랑입니다♡♡♡ㅅ..수위..부끄//

8년 전
독자33
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사해요!! 간만에 불맠ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여♡
8년 전
비회원190.194
둘다/[email protected]/메일링이라니 정말 감사드립니다~~ 사랑합니다♡♡♡
8년 전
비회원76.145
둘 다 / [email protected] / 암호닉 우대가 아니라서 참 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 받을수있는게 얼마나 행복한지..!!! 오자마자 다운받아서 읽을게용 작가님 감사해용♡
8년 전
비회원202.71
둘다/[email protected]/헐 메일링이라니!!! 비회원이라 보고싶어도 못봤는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!♥♥
8년 전
비회원241.196
둘다/[email protected]/ 헐 이런 횡제가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 보내주신다면 잘읽겠습니다ㅜㅠㅜ 작가님 사랑함니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ❤️
8년 전
비회원72.105
둘다/[email protected]/오~ 비회원이라 수위는 엄두도 못냈는데 감사합니다♡
8년 전
독자35
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호에에에에ㅔㅇ엑 메일링이라뇨!!!!!!!!! 세상에!!!!!!!!!!! ㅇ넘나 기뻐요!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원14.254
둘다/[email protected]/비회원이라 못봤던 작가님 글까지 다 볼 수 있ㄷ니ㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 감사해요진ㄱ짜!
8년 전
독자36
수위/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원209.73
둘다/[email protected]/지금도보내주나요????ㅠㅠ
8년 전
독자37
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어머어머 매일링이라뇨!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ수위...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑합니다
8년 전
독자39
둘다/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/메일링이라니!!!ㅠㅠㅠ넘나 감사합니다❤️
8년 전
비회원93.52
둘 다/[email protected]/허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 소중하게 잘 읽을께요 자까님 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.28
둘다/ [email protected]/ 허러허허럴허러허 비회원도 주시는거져...?! 아 진짜 수위는 비회원인 저에게는 꿈꾸지못할 아 그런 은혜로운 글인데 아 너무 기분좋아요 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠ 와 지짜 너무 와 갠소하고 배포안하구 소중하게 둥기둥기 볼께요!!!!! 고맙습니다!♡♡
8년 전
독자40
수위/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 고맙습니당 ㅠㅠ 사랑해요작가님
8년 전
독자41
둘다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님 기다렸어요 사랑합니다♡
8년 전
독자42
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헝 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저는 뭐 공유하는 방법도 모륵구요ㅠㅠㅠ 그냥 혼자 잘 읽는 법만 알ㅇ아요ㅠㅠ 정말 감사핮니다ㅠㅠ 혼자 즐길텝니다ㅠㅠ 사랑합니다!'
8년 전
비회원214.20
수위
[email protected]
으헝작가님제가댓글을달았는데댓글이없어진거같아서다시답니당.......다시한번이런큰선물감사하고글잘보고있어요~~♡♡

8년 전
비회원98.222
둘다/[email protected]/우어어어어어 이건 등교 첫날 힘내라는 신의 선물...!작가님 진짜진짜사랑해요♡♡
8년 전
비회원99.179
둘다 [email protected] 메일링 완전 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 허어어ㅓ어어ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 메일링이라뇨ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님글 재밋게 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고에요
8년 전
비회원35.142
둘다/[email protected]/아니 메일링이라니 혜자 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
8년 전
비회원92.123
둘다/[email protected]/천사를 실제로 영접했네요!!!!와아!!진짜 감사합니다ㅠㅜ사랑합니다ㅠㅜ♥♥잘 읽을께요!!
8년 전
비회원149.37
둘다 /([email protected])/ㅠㅠ자비로우신 작가님 ,,, 비회원을 구원해주십사 댓글을 적어봅니다..감사해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
둘 다여!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 허억....팬픽 메일링이라니 사랑합니다 진짜.......알러뷰워아이닉(그 외 기억안남
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 헝 헐 메일링 사랑합니다 메일링 오면 진짜 꼼꼼히 열심히 읽겠습니다 ㅜㅜㅜ읗ㄹ어ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원112.20
[둘다 / [email protected] / 작가님 너무 천사아닙니까! 비회원을 구제해주는 마음,,너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ하루도 빠짐없이 매일볼꺼에요ㅠㅠ작가님글은 곧 저의비타민.. 사랑해요ㅠㅠ]
8년 전
독자46
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
비회원36.68
둘다/[email protected]/진짜진짜 감사히ㅢ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링!!!!!!!!!!!너무 감사해요!!!!!!!!!!!!꼭꼭숨겨서 소장해서 저만 볼께요!!!!!!!
8년 전
독자50
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우선 메일링 감사드려요!! 불막은 오랜만이네요.. 작가님 사랑해여❤️ 잘 읽을게요!!!
8년 전
비회원129.167
둘다/[email protected]/ 메일링 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자51
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호에에엑 작가님 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ 메일링 받을 생각을 하니 제 마음이 작가님 필명처럼 둨흔두근하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
둘다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원24.182
둘 다/[email protected]/이런 기회는 넘기면 안된다고 들었습니다+♢+ 비회원이라 포기하고 있었던건데..!!!!!! 공유해주셔서 감사합니다!!!!작가님 사랑해요
8년 전
비회원0.52
둘다/ [email protected]/ 글 잘 보고 있습니다 작가님 못 봤던 글들도 있었는데 비회원도 해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이런..!좋은기회를..!! 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ !! 귀중한걸 이렇게 받아도되는겁니까..?!?!?! ㅠㅠㅠㅠ 감사드려요 !!! 좋은글 써주셔서 감사드리구요 !
8년 전
독자54
둘 다/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ 복받으실거에여ㅠㅠㅠㅁ
8년 전
비회원25.110
둘다 / [email protected] / 헐 감사합니다... 비회원 쭈굴이에게 이런 뜻밖의 이.... 잘 읽겠습니다!!
8년 전
독자55
둘 다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그래두 감사하단 말씀은 드려야죠! 메일링 기회 주셔서 감사합니다! 잘 받겠습니다!
8년 전
독자56
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅜㅜ 진짜 고마웡후ㅜ 메일링 기회주셔서!! 감사합니
8년 전
비회원153.56
들다/[email protected]/감사합니다..ㅠㅜㅜ 사랑합니다ㅠㅜㅜㅜ하...세상에나...비회원 쭈그리한테 이런 아량을 베푸시다니.....감사합니다 진짜..큰절
8년 전
비회원164.243
둘다/[email protected]/비회원이라서 진짜 수위글 절대 못보는데 너무 혜자로우세요ㅠㅜㅜㅠㅠ 감사합니다 꼭꼭 소중히 소장하겠습니다!!
8년 전
독자57
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게 메일링 해주시다니 정말 감사해요 자까님ㅠㅠ
8년 전
독자58
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 이라니이이이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ감사히보겟습니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원10.6
둘 다/[email protected]/메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 자까님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
둘 다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 헐 대박 진짜 헐 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감스합니다 받으면 잘 간직해 둘게요♡
8년 전
독자60
둘 다/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링이란 글에 후다닥 들어왔는데 혹시 지금도 메일링 가능하나요......!!!! 혹시 몰라 메일쓰고 갑니다 자ㄲㅏ님 사랑해여♥
8년 전
독자61
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 몰라서 쓰고가요ㅠㅠ
8년 전
독자62
둘다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 지금 보앗는데 가능한지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 감사드립니다!!♡♡♡
8년 전
독자63
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저도혹시나몰라서쓰고가요...♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제첫팬픽은 작가님이실거같아여...듀근듀근
8년 전
독자64
둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 불맠을...! 아 눈물좀 닦을게요 제가 인티에 자주들어오는편이 아니라서 알림뜬걸 이제서야 봤네요 주시면 감사히 보겠습니당..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07