모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
내니여 전체글ll조회 1868l 3

[방탄소년단/전정국] 내가 네 여자였을 때 (부제 : 잘 했어야지요) pro | 인스티즈

Rrrrrrr-

......

Rrrrrrr-

...아, 여보세요...

미친, 네가 지금 잘 때가 아니야.

그럼, 놀 때냐...? 어...? 닥치고 끊어...

어, 놀 땐가보다 지금. 전정국은.

...뭐?

전정국 지금 스테이지에서 존나 신나게 놀고 있다고.

뭐, 시발?

네 남친이요, 지금 클럽에서 신나게 몸 흔들고 계시다고요.

*

내가 네 여자였을 때 (부제 : 잘했어야지요.)

"전정국 개새끼. 아, 얘 어디있어!"

한참 단잠에 빠져있을 시간에 클럽행이라니. 내가 단단히 미쳐도 미친게 틀림없었다.  눈 앞에 헐 벗은 남녀가 부대끼는 모습을 목격하길 몇 번, 클럽안의 빵빵한 사운드에 슬슬 정신이 아득해져 갈 때쯤이었다. 저 멀리서 눈에 띄게 잘생긴 놈이 졸라게 환한 웃음을 지으며 벗은거나 다름없는 여자들에게 둘러싸여 있었다. 허, 참나, 와... 저렇게 환한 미소는 나도 요즘 보기 힘든 데, 언년한테 저렇게 웃어주는 건지 모를 일이었다. 결국 씨근거리는 화를 참지 못하고 전정국의 곁으로 다가가려 마음을 먹었을 때, 잠깐 멈춘 것은 절대로 내 옷차림 때문이 아니었다. 급하게 나온터라 짧은 트레이닝복에 후드집업 하나만을 걸친 것을 망각하고 있었다. 저거, 저것들 가부키 화장했는데 내가 가서 깝치면... 

[방탄소년단/전정국] 내가 네 여자였을 때 (부제 : 잘 했어야지요) pro | 인스티즈

"전정국 외도 목격 소감이 어때."

"아, 깜짝이야!"

"저 새끼 아까는 스테이지 올라가서 부비부비 하더라 미친놈."

"...그건 내가 못 봤으니까 됐어."

"아이고, 참 순정이다. 순정. 네가 안 봤다고, 저 새끼가 밖으로 안 나돈게 돼?"

"아, 몰라. 일단은 나 그냥 집 간다."

"헐, 미쳤냐? 가긴 어딜가 깽판 치고 가야지!"

"됐어, 그냥 내일 말할래."

"어차피 내일 되면 너 말도 못할 거 아냐?"

"아, 할거야! 아무튼 나 간다. 저 새끼 그냥 냅둬."

뒤로 날 부르는 김태형을 외면하고 급하게 클럽 안을 빠져나왔다. 사실 이런 적이 부지기수라서 딱히 더 속상해 할 것도 없지만,  이런 일이 생길 때마다 마음이 착잡해 지는 건 어쩔 수 없었다. 일단 전정국의 소식이 들리고 나면 상황은 딱 두가지였다. 하나는 여자랑 같이 있다는 소식, 하나는 클럽. 그리고 소식을 들을 때마다 성난 황소처럼 달려나가지만 차마 전정국을 대면하고 화를 낼 자신이 없어 이리 돌아선 것도 이제는 슬프게도 익숙해지려한다. 더 좋아하는 게 뭔 죄라고 이렇게 사람을 달달 못 볶아 안달인지. 결국엔 내가 먼저 한 발짝 물러섰다. 져 준다는 좋게 포장한 말로. 

그리고 오늘도, 물론, 역시, 나는 전정국에게 져주었다. 아주 불편한 마음으로. 

*

안녕하세요. 글잡입문 했어요! 제목처럼 내가 네 여자였을 때 잘했어야함을 깨우치는 글입니다. 처음 써봅니다! 많이 서툴어요! 
프롤로그라 매우 짧습니다^ㅁ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와아아ㅏ아아아ㅏ아아아 확 태형이랑 사귀어버려라.... 전정국 나쁜놈이네여
8년 전
비회원250.79
나쁜남자 전정국이 ... 아주 나쁘네요 그런남자는 항상 후회하지요 정국이의 그런모습을 보고싶네요
8년 전
비회원196.123
[예찬] 으로 암호닉 신청할게요! 암호닉 받으시나요....?흐엉 받아주세요ㅠㅠ 전정국진짜 나쁜놈 부들부들.....
8년 전
독자2
(신알신하고 튄다) 아 까먹은게 있네 (작가님 워더)
8년 전
독자4
이런.. 나쁜.. 쿠키.. 그러는거 아니야.. 신알신.. 하고가요..
8년 전
독자5
이눔시키ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이 후회해봐야된다ㅠㅠㅠㅠㅠ자기만 바라봐주는 여주가있는데ㅠㅠㅠㅠ잠도 마다하고 왔는대ㅠㅠ정작 남친은 클럽에서 여자랑 있고ㅠㅠㅠㅠ꾸기이눔시키ㅠㅠㅠ
신알신하고가요ㅠㅠ!

8년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠ댜벅 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신신청하고갑니더!!!! 작가님 다음화가 기다려지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
작가님 전 나쁜남자를 젛아한답니다^ㅁ^ 이런 취향...
8년 전
비회원129.114
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 프롤로그만 봐도 제 취향은 제대로 저격하셨네요 너무 좋아요
8년 전
독자8
전 이런 글 아주 좋아합니다 작가니 실안신 꾸욱 누르고 가요 나쁜늠자 전정국과 계속 한발짝 뒤로 물러나주는 여주 그리고 그 둘을 보는 김태형 젛습니다. 만약 암호닉을 받으신다면 저는 미리[꾹]으로 하고 갈게요 만약 안받으시면 소금소금 기대할게요
8년 전
독자9
와벌써부터재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원112.71
[소진]으로 신청해요! 제목부터가 딱 끌리기에 들어왔더니 ㅇ세상에.. 저 짧은 프롤이 너무 마음에 들어요ㅜㅜ
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ나쁜넘
8년 전
비회원176.73
암호닉받으신다면 [오전정국]으로 암호닉 신청할게요 !
8년 전
독자11
아아아아아아ㅏ뭔가되게 재밋어질거같은 느낌적인 느낌...~
신알신 누르고갈께여! [정연아]로 암호닉 신청하고 갛께요>< 다음편 기대해요!!!

8년 전
독자12
전쟝국나쁜너마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
8년 전
독자13
설탄이 설레하면서 글보러왔습니다..총총 여주의 사이다를 기대하며 신알신하구가요~
8년 전
비회원251.34
아...부들부들.. 언젠가 정국이가 애타하는 모습을 보고말리다...!!!!! 글 잘 봤습니다 작가님! ㅎㅎ 암호닉 신청해도 될까요!?!? 된다면 [뚜비두]로 할게요!!!!^^~
8년 전
독자14
오옹ㅇ 나중에 사이다 나오나여 ㅎㅎ 정국이 혼나야겟구만
8년 전
독자15
헐헐헐 진짜 취저에요 !! 호옥시 암호닉 받으신다면 [근육돼지] 로 신청할게용.
8년 전
비회원110.112
작가님 대박이에요ㅜㅠㅜ 혹시 암로닉 받으시면 [꾸쮸뿌쮸]로 신청할게요!!!
8년 전
독자16
이런글 제가 또 좋아하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[룰루랄라]로 암호닉 신청할께요!!!
8년 전
비회원49.170
으으..!정국이 나쁘다 언제 한번 통수맞았으면 좋겠당ㅎㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
안댄다~~~~~!! 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ답답해라 암호닉받으시면 [나의별]로 신청할께요!
8년 전
독자18
오........우리 꾹이 클럽도 가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 나쁜남자전정국이라...
8년 전
독자19
[콩콩]으로 암호닉신청할게요! 전정국 나쁜놈 여주가 복수하는 날이 왔으면!!!!
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자20
정국이인데 현실짜증이 나다니..씨잉 잘생기면 다라지만 너무 하잖아! 역시 네 여자일때 잘했어야 했어..나빠 다른 여자랑 부비부비하기나하고 여친은 뭐가 되냐고..그나저나 태형이 착하다...허허 [난 정국이 있는데]로 신청할게요..!
8년 전
독자21
전정구기ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 나쁜남자네ㅠㅜㅠㅡㅜㅡㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 8141 채셔 01.18 03:37
세븐틴 [세븐틴/김민규] 불알친구 김민규와 나의 상관관계 (부제 : 당연한 존재)34 지후니부인 01.18 03:01
엑소 [EXO/김민석] 양성애자 김민석 꼬시기41 봄꽃날밤 01.18 02:33
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt28 석민꽃 01.18 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 옆집 아저씨와의 연애 0514 케빈 01.18 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리들의 행복한 시간 0054 01.18 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 1042 내가호시 01.18 01:30
빅스 [VIXX/트윈즈] 61-70 근데 가끔 보면 귀여울때도 있어요. 저 말고 형이요. (이쟈니 이재환)..23 이쟈니 이재환 01.18 01:28
방탄소년단 [방탄소년단] 김家네 또라이들 0344 전해라 01.18 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소주와 콜라 사이 002 콜라좋지 01.18 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 특별편: 얼굴책이라고 읽는다.)3 남준맘 01.18 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 따 14 이찐 01.18 00:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 야광별 (소름주의)83 뿌라스 01.18 00:15
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 - 12384 다원 01.18 00:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 12(부제: 입, 술)146 아재개그 01.18 00:04
세븐틴 [세븐틴/이석민] 수영부 도른자와 연애하는 썰 0422 뀨욤 01.17 23:57
방탄소년단 [방탄소년단] 탄탄 남자 대학교 03 (부제:민윤기, 고백, 비빔밥, 성공적)6 김탄탄 01.17 23:49
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0525 예하 01.17 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 987 리트리버 01.17 23:32
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 7 114 시트린 01.17 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄 카페 pro2 설탕님 01.17 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 요즘 유치원 애들 다 이런가요? (부제: 정국이의 이야기 下)164 또꾸또고 01.17 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀신잡이 박지민1~23 욕망의불똥 01.17 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 -주인과 고딩의 상관관계) 120 오즈 01.17 22:47
샤이니 [샤이니/김종현] 내 세상의 중심26 손난로 01.17 22:43
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.1)34 바나나칩 01.17 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 국민 배우 전정국 X 디스패치 신입기자 너탄 02299 옴뫄야 01.17 22:33