모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
데쿠 전체글ll조회 1404l 2

[방탄소년단/국뷔민] 도련님 전정국 + 시각장애 김태형 00_prologe | 인스티즈 

그대가 어디 있든  

무엇을 하든 

누구와 있든 

나는 당신을, 

저 흰 장미처럼 순수했던  

우리를 기억할께요. 

고마워요. 

내가 꽃이 될 수 있었던 유일한 이유. 

그대 덕분에 참 많이 행복했어요. 

잘 가요.  

도련님 전정국 + 시각장애 김태형 00

prologue

태형은 정국과 함께 있을 때 유난히도 더 아이같았다. 

" 정국아 어디있어, 정구가아아..."

엄마 손을 놓친 어린아이처럼, 

잠시라도 정국의 인기척이 들리지 않으면 목소리에 옅은 울음을 메달고서 애타게 정국을 찾았다. 

"  형, 저 여깄어요 " 

" 어디있었어? 나 놔두고 가지 마 " 

" 화장실 갔다왔어요, 형 놔두고 안 가요 

걱정하지 마요 " 

곧이어 정국이 쇼파에 앉는 소리가 들리자 

태형이 더듬더듬 소리를 따라 움직여 정국의 품에 안겼다. 

그런 태형의 뒷머리를 자연스럽게 쓸어주던 정국은 

주머니에서 무언가를 꺼내 쥐고 태형의 고개를 슬며시 들어올렸다. 

" 형, 눈 " 

" ..싫어. 안 해 " 

" 또 이러네. 얼른 눈.  

이거 해야 눈 좋아진다니까요" 

" 싫어. 그거 아파. 넣으면 막 따갑고 그래, 싫어. " 

정국이 손에 쥐어든 것은 적색의 안약이었다. 

보통의 탁한 백색의 안약이 아닌, 붉은색의 안약. 

절대 고개를 들지 않겠다는 완강한 의지를 표현하듯 

정국의 가슴팍에 깊게 얼굴을 묻는 태형을 살살 어르고 달랬다. 

"  이거 잘 넣으면 선물줄께요 " 

"...선물..? " 

정국의 품 안에서 웅얼거리며 대답한다. 

" 응, 선물 " 

" ...뭔데..? " 

" 비밀. 이거 넣으면 줄께요 얼른 얼굴 들어봐요 " 

잠시 고민하는 듯 고른 숨소리가 들리더니 

이내 정국의 무릎께를 배고 누웠다. 

" 눈 떠요, 크게 " 

정국의 말에 눈을 뜬 태형. 

" 옳지 " 

혹여나 마음이 바뀔까 서둘러 안약을 집어 양쪽 눈에 두 방울씩을 떨어뜨렸고 

다 넣자마자 눈을 꼭 감은 태형이 입술을 깨물며 아파했다. 

꼭 감은 태형의 긴 눈꼬리로 미처 흡수되지 못한 적색의 안약이 

피눈물처럼 흘러내렸다. 

고통스러움에 자신의 옷을 꼭 쥐어오면서도 무엇 때문인지 아픈소리 하나 내뱉지 않는 태형이 안쓰러워  

태형의 얇상한 얼굴을 두 손으로 부드럽게 감싸고 꼭 감은 두 눈 위에 자신의 얇은 입술을 가져다 대었다. 

" 선물! " 

눈도 안 따갑겠다. 안약도 다 넣었겠다 한껏 기분이 좋아진 태형이 활기차게 소리치며 정국더러 선물을 내놓으라고 보채기 시작했다. 

" 빨리! 선물! " 

" 괜찮아요? " 

" 완전 괜찮아! 선물! " 

아이같은 태형의 모습에 씩 웃더니 부엌으로 가 손에 초코 아이스크림을 들고오는 정국. 

손수 아이스크림의 껍질을 까 태형의 손에 쥐어주었다. 

막대를 쥐어주자 손에 느껴지는 이물감 때문이었는지 멈칫 하더니 

막대를 잡지 않은 손으로 아이스크림 부분을 확 쥐는 태형의 모습에 쓰레기를 버리던 정국이 기겁을 하고 달려왔다. 

" 형! 거기를 잡으면 어떡해요! 이거 막대 달린건 아이스크림이라니까! 또 궁금하다고 막 만졌죠! " 

" 차가..." 

아이스크림의 차가운 냉기 때문인지 정국의 소리침 때문이었는지   

적잖이 놀란 태형이 아이스크림을 잡았던 손을 털레털레 흔들며 차갑다고 말했다. 

정국이 그런 태형의 손을 물티슈로 꼼꼼히 닦아주고는   

아이스크림을 고쳐 쥐어주었다. 

" 얼른 먹어요, 녹겠다 " 

" 응! " 

시각장애. 

태형은 눈이 보이지 않았다.. 

선천적인지 후천적인지는 알 수 없으나, 정국과 태형의 첫 만남부터 지금까지 태형은 쭉 눈이 보이지 않는 상태였다. 

앞이 보이지 않아 여기저기 부딪히고 다쳐오는 모습이 안쓰러웠던 정국은  

자신의 주치의에게 태형의 상태를 의뢰했었고 

너무 늦어 완벽하게 시력을 되찾긴 불가능하지만 

꾸준한 치료를 받을 경우엔 사물의 색깔과 형태정도는 구분할수 있다는 진단에 

아무것도 보이지 않는 암흑보다는 낫겠지 하여 치료를 시작했다. 

" 정국아! 나 이거 넣고 점점 세상이 회색이야! " 

확실히 차도는 있었다. 

" 형, 형은 만약에 색깔을 볼 수 있으면 무슨 색이 제일 보고싶어요? " 

" 나? 으음...하얀색!! " 

" 하얀색? 하얀색이 무슨 색인 줄 알아요? " 

" 완전 막 깨끗하고 세상에서 제일 밝은 거! ' 

" 왜 하얀색이 보고싶어요? " 

" 까만게 싫어서! " 

정국의 눈이 아닌 허공을 바라보며 해맑은 미소를 짓는 태형의 얼굴을 바라보는 정국은 가슴이 아려왔다.

[방탄소년단/국뷔민] 도련님 전정국 + 시각장애 김태형 00_prologe | 인스티즈

- Prologe end - 

안녕하세요오오 

이 글 봤는데! 하시는 분들 계실거에요, 연재를 할까말까 생각중에 독자분들이 없어도 

제 나름대로 소재가 아까워서....그냥 자기만족 형태로 셀프독자가 되어 글을 연재하기로 결정하고  

갑자기 국민이 너무나 보고 싶은 바람에 태형이의 상대역을 치환(여주)대신 정국이로 수정하게 되었습니다. 

..네..그렇다구요...이제 전 셀프만족 하러갈께요.....(독백) 

+ 수정전 글에 댓달아주신 분들 감사해요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
덱후
8년 전
데쿠
제목이 웨 이럴까요.........................도와줘요........첫댓
8년 전
독자2
오옷...! ... 프롤만 봤을때는 지민이가없었는데 지민이가 생겼네요 )( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이왜요! 무슨문제있나요?
8년 전
데쿠
부가제목도 썼는데 인티가 아픈지 자꾸만 한자만 써져요ㅠㅠ아아 이러ㅓ지 마로라
8년 전
독자5
오!! 이제 됐네요! ㅎㅎ 다행이에요ㅎ 저 암호닉신청할래여~~ [초코시럽]으루 해도되죵? 작가님 글 시각장애인인게 너무 발려서 안되겠어요ㅠㅠ 내일학교가려면 일찍자야하는데.. 작가님도 일찍주무셔요!!
8년 전
데쿠
5에게
헐..암호닉 신청이라니...넘나 감사한 것ㅜ 독자님 말이라면 들어야죠ㅠ 일찍 잘께요

8년 전
독자7
데쿠에게
ㅋㅋㅋ네~~ 저두이제잘게요! 다음글도 기대할게요!! ㅎㅎ 빨리보아유 작가님♡

8년 전
독자3
어머 넘나좋은것 태태가 시각장애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명이것은 아련물이 될것이며 고로나는 여기에 뼈를 묻는ㄷ다. 암호닉 받습니까.. [첫댓은 민슈가] 신청할게요....
8년 전
데쿠
암호닉 넘나 감사해유ㅠ 세상마상ㅠ 사랑훼ㅔㅔ요
8년 전
독자8
제가 더..후... (입틀막)
8년 전
독자4
헐? 국뷔민으로 바꼈네요?!?! 대박이게더발려요ㅠㅜ암호닉[츄러스츄] 로 신청할게요ㅠㅜ 와ㅜㅜ 와ㅠㅜㅜ ㅃㄹ다음편들고와주세요♡♡♡♡
8년 전
데쿠
츄러스 츄 입술위에 츄 달콤하게 츄 암호닉 감싸해웨♥ 얼릉 오께여
8년 전
독자6
[현질할꺼에요] 암호닉신청이요!!!!
8년 전
데쿠
저는 독자님께 현사랑을 드릴께요.(단호) 암호닉 감쏴해여 (찡긋)
8년 전
독자9
국민이 보고싶어서 치환....? 무슨말인지 이해가안돼요ㅠㅠ
8년 전
데쿠
죄송해요ㅠ 제가 설명을 못하느보아여ㅠㅠ그 이 글이 처음에 정국이가 아니라 여주로 설정해서 치환기능을 사용했었는데 국민글이 보고싶어서 여주가 아니라 정국이를 넣었어요!..이..이해가 되셨..나여..? ㅠ 제가 참 설명 고잡니다...
8년 전
독자10
이글은 국뷔가 아닌가여...?
8년 전
데쿠
처음에는 국뷔가 아니였는데 이제는 국뷔입니다! 수정했어요!
8년 전
독자11
그럼 국뷔 민뷔가 아니라 국뷔 국민글인가요??
8년 전
데쿠
11에게
주요 컾링은 국뷔인데 스토리 전개상 지민이의 비중이 커서 지민이도 같이 넣었습니다. 그냥 국뷔라고 생각하시면 될 거 같아요!

8년 전
독자12
헐....(발림)작가님짱ㅠㅠㅠ넘나ㅠㅠㅠㅠ안쓰럽고 좋고 그런것ㅠㅠㅠㅎㅎ..(신알신하고 튀기)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 청춘의 이름 012 FM 04.05 15:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 생존신고. 최강으로 짧은 단편 - 좋아해70 그루잠 04.05 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 가면 속의 그대 pro. - 평범한 일상 희망파워 04.04 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내게 오는 길 011 햇님달님 04.03 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] Brave Treasure Stealing 뿡뿡이하투 04.03 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 이제와서 후회해봐야 소용없겠지2 탄소야 04.02 18:09
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 박지민을 만나서 생긴일 25 7 슈기 04.02 03:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 四時사시; 사계절-Prologue 랑빈 04.02 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] Daisy 00 <prologue>1 햄보카자 03.31 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/짐슙/짐슈] 등대지기 (上)5 X와Y 03.30 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 백일홍[百日紅] . 1042 혁명의 제국 03.29 10:35
방탄소년단 [국뷔] 에릭남 interview듣고 삘타서 쓰는 글2 롸? 03.26 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1355 태봄 03.26 02:02
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 박지민을 만나서 생긴일 24 7 슈기 03.22 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔민] 도련님 전정국 + 시각장애 김태형 0115 데쿠 03.21 22:00
방탄소년단 [방탄소년단] Dangerous Zone; 출입을 금지합니다-613 Name W 03.20 14:17
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 72 N.P 03.20 03:33
방탄소년단 [방탄소년단] Dangerous Zone; 출입을 금지합니다-518 Name W 03.20 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] season 02 ; Mask tea time (마스크 티 타임) 017 띠셔 03.19 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 소유욕 (부제 : 사이코 김태형)12 03.19 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 누가 열번찍으면 나무가 넘어간다고했나 04 2 슈기 03.19 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/민슙] 사진찍는 싸이코 박지민이 보고싶었을 뿐.. 4 박침침성애자 03.19 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이혼녀 X 고등학생 006 론몽 03.18 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 이모션 로즈 9 (완결)4 아이어니 03.18 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔민] 도련님 전정국 + 시각장애 김태형 00_prologe21 데쿠 03.17 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] season 02 ; Mask tea time (마스크 티 타임) _ prolo..7 띠셔 03.17 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘 밤, 어떤 꿈을 꾸고 싶으세요 完15 띠셔 03.17 00:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위