모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이태민. 전체글ll조회 325l

어제 일찍 잔 덕분에 일찍 일어나 버렸네.

한 12시까지는 자야하는데... 다들 뭐해요? 나랑 놀자

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
연희 헐 태민..
10년 전
10년 전
독자5
나 일코하는데..너 내 본진ㅠㅠ
10년 전
10년 전
독자7
여기서 내 본진 최애를 보다니..
10년 전
아ㅋㅋㅋㅋ누나 짱 귀여워.

10년 전
독자12
글쓴이에게
고마워, 태민아:)

10년 전
고맙긴요ㅋㅋ사실인데.

10년 전
독자15
글쓴이에게
그거 알아? 솔직히 네가 더 귀여워(소곤소곤)

10년 전
?? 아니죠 누나가 더 귀여워(소곤소곤)

10년 전
독자18
글쓴이에게
아니거든!

10년 전
맞거든!! 에베에베

10년 전
독자19
글쓴이에게
에베베베베베, 아니야!

10년 전
...진짠데 누나가 더 귀여워!

10년 전
독자26
글쓴이에게
아니고든! 아니야!

10년 전
아니고든이래!! 귀엽잖아요!!

10년 전
독자28
글쓴이에게
오타야, 오타! 오타라고!!

10년 전
오타도 귀여운걸 보니까 맞네!! 이제 누나 할 소리 없어요. 누난 나보다 귀엽다!

10년 전
독자30
글쓴이에게
아닌데(찡찡)
이태민 짱 귀엽다!

10년 전
아니다!! 아아아아아ㅏ앙

10년 전
독자32
글쓴이에게
맞다!! 아아아아아아아아아아아아

10년 전
...씨 누나가 더 귀엽거든요?

10년 전
독자33
글쓴이에게
아!니!거!드!요!

10년 전
...자꾸 인정 안하면 안놀거야!

10년 전
독자34
글쓴이에게
..⊙_⊙

10년 전
...표정..

10년 전
독자36
글쓴이에게
지금 내 표정..

10년 전
자자, 그럼 인정해요. 누나 귀엽죠? 나보다?

10년 전
독자37
글쓴이에게
너보단 아니지만 귀여워.. 그래..

10년 전
그쵸? 놀자!

10년 전
독자42
글쓴이에게
으아, 민망해

10년 전
뭐가 민망해요ㅋㅋㅋ진짜 귀여워... 완전

10년 전
독자44
글쓴이에게
그렇게 귀여워 하다간 내 매력에서 못 빠져 나갈텐데?

10년 전
그러게.. 큰일났네.

10년 전
독자48
글쓴이에게
그렇게 점점 나한테 빠져들어서 넌 연희 만세를 부르게 될꺼야!

10년 전
연희누나 만세!

10년 전
독자51
글쓴이에게
그렇지! 넌 이제 내 새끼가 됐어:)

10년 전
흐헤헤.. 누나 좋아

10년 전
독자54
글쓴이에게
우쭈쭈, 우리 태민이 우쭈쭈

10년 전
이태민.
54에게
쪼르르 쫑쫑!

10년 전
독자57
이태민.에게
헐, 뭐야, 완전 귀여워

10년 전
이태민.
57에게
그쵸? 헤헤.

10년 전
독자59
이태민.에게
필명 팠네! 신알신 해야지, 룰루

10년 전
이태민.
59에게
ㅋㅋㅋ고마워!

10년 전
독자61
이태민.에게
이제부터 내가 일등 해야지!

10년 전
이태민.
61에게
그래!

10년 전
독자62
이태민.에게
진짜 귀여워, 너!

10년 전
이태민.
62에게
고마워요!

10년 전
독자64
이태민.에게
내 새끼가 몇 명이지.. 하나, 둘, 셋, 넷..

10년 전
이태민.
64에게
..왤케 많아!

10년 전
독자66
이태민.에게
그러게! 왜이렇게 많지!

10년 전
이태민.
66에게
나만 누나 새끼할거야ㅜㅜ

10년 전
독자67
이태민.에게
음, 그럼 태민이는 내 새끼.♡ 이거 해!

10년 전
이태민.
67에게
아싸!!! 헤헤.

10년 전
독자69
이태민.에게
우쭈쭈쭈, 이리 온 아가

10년 전
이태민.
69에게
쪼르르르!

10년 전
독자71
이태민.에게
으하, 귀엽다:)

10년 전
이태민.
71에게
누나도요!

10년 전
독자72
이태민.에게
귀여운 내 새끼.♡

10년 전
이태민.
72에게
♡ㅁ♡

10년 전
독자74
이태민.에게
으잉ㅠㅠ

10년 전
이태민.
74에게
왜 울어요ㅜㅜ

10년 전
독자75
이태민.에게
예쁘고 귀여워서ㅠㅠ

10년 전
이태민.
75에게
아닝데ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자76
이태민.에게
아닌데ㅠㅠ

10년 전
이태민.
76에게
아니예여ㅜㅜㅜ

10년 전
독자78
이태민.에게
맞아ㅠㅠ

10년 전
이태민.
78에게
안내면 진거 가위바위보! 누나 안냈다!!

10년 전
독자80
이태민.에게
뭐야! 치사해!

10년 전
이태민.
80에게
안치사하거든? 메롱

10년 전
독자85
이태민.에게
아니야! 치사해! 너 나빠'^'

10년 전
이태민.
85에게
....아니야...안나빠!

10년 전
독자86
이태민.에게
태민이 나빠! 너 내 새끼.♡ 아니야! 너 그냥 내 새끼야!

10년 전
이태민.
86에게
....허얼...왜!!!

10년 전
독자87
이태민.에게
너 나빠!! 메롱!!

10년 전
이태민.
87에게
...누나도 나빠!

10년 전
독자88
이태민.에게
흥!!

10년 전
이태민.
88에게
칫뿡!

10년 전
독자89
이태민.에게
답 안 할거야! 너 나빠! 메롱!

10년 전
이태민.
89에게
....아니야 누나ㅜㅜ 내가 잘못했어ㅓ..

10년 전
독자90
이태민.에게

10년 전
이태민.
90에게
.....진짜! 잘못했어ㅜㅜ

10년 전
독자91
이태민.에게
...진짜?

10년 전
이태민.
91에게
응ㅠㅠ

10년 전
독자92
이태민.에게
내 새끼.♡

10년 전
이태민.
92에게
아싸!! 하트하트

10년 전
독자93
이태민.에게
♡♡♡♡♡

10년 전
이태민.
93에게
헤헤헤

10년 전
독자95
이태민.에게
아가 뽀뽀, 애기라서 받아도 돼

10년 전
이태민.
95에게
진짜? 쪽.

10년 전
독자96
이태민.에게
귀!여!워! 귀!여!워!

10년 전
이태민.
96에게
고!마!워!요!♡

10년 전
독자97
이태민.에게
이제 태민이 내 애기다, 애가

10년 전
이태민.
97에게
진짜? 완전 좋다..

10년 전
독자98
이태민.에게
우리 애기!

10년 전
이태민.
98에게
우리 누나!

10년 전
독자99
이태민.에게
우쭈쭈쭈

10년 전
이태민.
99에게
쪼르르-

10년 전
독자100
이태민.에게
뛰면 다쳐!

10년 전
이태민.
100에게
네!! (살금살금)

10년 전
독자101
이태민.에게
오구오구 내 새끼.♡

10년 전
이태민.
101에게
으헤헤!

10년 전
독자102
이태민.에게
더 특별한 내 새끼.♡

10년 전
이태민.
102에게
고마워요!!

10년 전
독자2
ㅈㅇ 헐
10년 전
독자3
나 여기서 이태민처음봄 좀마신기
10년 전
좀마 신기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다.. 종인이지?
10년 전
독자8
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아지짜ㄷ좀ㄴ나신기 댖박
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 가라앉혀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
글쓴이에게
아 그래도 신기햐!!

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 졸귀

10년 전
독자23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃찌맠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ난진심이님가

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
글쓴이에게
아왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 니자판에사 ㅋ 없어지겟엄

10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 컴이야

10년 전
독자27
글쓴이에게
내가안괜창흠 시발 ㅋㅋ 좀 마니하지마 내리기힘들러

10년 전
싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
포기했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
글쓴이에게
노노 내사잔에ㅠㅗ기란없갸

10년 전
오타 좀 어떻게 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
글쓴이에게
아 폰이라그래

10년 전
폰이면 오타가 많이나나? 난 아닌ㄷ..

10년 전
독자60
글쓴이에게
누워이ㅣㅆ뎌

10년 전
이태민.
60에게
일어나 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자63
이태민.에게
아 추ㅜ오 추오ㅓ 인나기시허 인내캬줘

10년 전
이태민.
63에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(일으켜주능)

10년 전
독자77
이태민.에게
헤헤 (다시누움)

10년 전
이태민.
77에게
...얘가 팍 그냥 일어나!

10년 전
독자84
이태민.에게
츄ㅜ어

10년 전
이태민.
84에게
춥긴 언능

10년 전
독자4
세라 헐 씨발 이태민 존나!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
....워워, 욕하지 말고! 반가워요ㅋㅋ
10년 전
독자14
반가워 말고 사랑해;
10년 전
10년 전
독자6
ㅎㅇ
10년 전
10년 전
독자9
그거알아?
10년 전
10년 전
독자11
너 내본진
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ나 좋아하는 사람 진짜 많다

10년 전
독자16
글쓴이에게
여긴 샤이니가 레어야ㅈ씨발

10년 전
아.. 그렇긴 해ㅋㅋㅋ 나도 맨날 박찬열로 다녀서.

10년 전
독자10
태연 태민아 사랑해
10년 전
?? 저도 태연누나 사랑해요ㅜㅜ
10년 전
독자13
진리 헐..태민...이태민...이태민이다...
10년 전
ㅇ,와.. 진리다... 설리..
10년 전
독자17
태...태민오빠...신기하다...
10년 전
10년 전
독자22
오빠 인기 폭ㅋ발ㅋ 이네요!
10년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ이럴줄 몰랐어.

10년 전
독자24
글쓴이에게
자주와요 태민오빠 필명도 만~들고

10년 전
그럴까? 필명.. 뭐하지

10년 전
독자31
글쓴이에게
이태민없지않아요? 오빠가처음일걸?

10년 전
한번 찾아봐야지!

10년 전
없다!!

10년 전
독자39
글쓴이에게
허얼 필명으로 달아요 오빠

10년 전
그래그래. 한번 해볼게!

10년 전
독자47
글쓴이에게
오또케됐을까

10년 전
이태민있다는데? 새싹으로 해볼까

10년 전
새싹도 있대ㅜㅜ

10년 전
독자52
글쓴이에게
이태민.해봐요 오빠!

10년 전
알겠어!

10년 전
이태민.
52에게
됬다!

10년 전
독자65
이태민.에게
올ㅋ 됐당! 신알신할겁니다!

10년 전
이태민.
65에게
그래그래!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자73
이태민.에게
오빠 밥먹었어요?

10년 전
이태민.
73에게
아니! 밥은 아직, 점심 먹으려고!

10년 전
독자79
이태민.에게
허얼 아점이네아점!

10년 전
이태민.
79에게
응응! 뭐 그런셈

10년 전
독자20
종인 태민아 사랑해 넌 내꺼야
10년 전
? 뜬금고백이다. 나도 사랑해~♥
10년 전
독자29
현아 이태민씨, 초면에 사랑합니다 (수줍) 에블바레! 에블바레! (팔을 돌린다)
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 현아씨. 트러블메이커 신곡 나오면 나도 춰야겠다ㅋㅋ
10년 전
독자35
귀엽다뇨 (수줍) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 춰주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요! (눈물)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 울어요ㅜㅜ 귀엽다..
10년 전
독자41
하.. 진짜 제가 무대보면서 태민씨를... (쑥스) ㅋㅋㅋㅋ태민씨가 더 귀여워요! 막내ㅜㅜ 아, 우리 그냥 친구먹을래요?ㅋㅋㅋㅋ존댓말 불편해서..
10년 전
그래그래! 친구먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
글쓴이에게
그래 태민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(신남) 아침은 했느냐!

10년 전
아니아니! 넌?

10년 전
독자49
글쓴이에게
난 아까아까 먹었지. 왜 안먹었어? 챙겨먹어 임마!

10년 전
먹기 싫어서.. 배안고파!!

10년 전
독자55
글쓴이에게
왜 먹기 싫느냐! 배가 안고파? (이해를 하지못한다) 어차피 좀있으면 점심이긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이태민.
55에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심이나 먹으려고

10년 전
독자40
종현 이태민 안녕

10년 전
10년 전
독자43
응 어제봤던태민인가

10년 전
10년 전
독자45
그렇구나 반가워

10년 전
반가워요!! 아침은 먹었어?

10년 전
독자53
글쓴이에게
대충 먹었지 이제 나가보려고

10년 전
이태민.
53에게
아침부터? 어디가요?

10년 전
독자68
이태민.에게
그냥 볼일있어서

10년 전
이태민.
68에게
그렇구나..! 그럼 잘다녀와요! 밖에 추울텐데 옷 잘입고!

10년 전
독자70
이태민.에게
그래 태민이 신알신해야지

10년 전
이태민.
70에게
ㅋㅋㅋ그래요! 언제 나가?

10년 전
독자81
이태민.에게
지금나왔어

10년 전
이태민.
81에게
밖에 많이 추워요?

10년 전
독자82
이태민.에게
별로 안춥네

10년 전
이태민.
82에게
다행이다! 나도 조금 있다가 나가야 되서..

10년 전
독자83
이태민.에게
어디가는데?

10년 전
이태민.
83에게
친구집! 놀러가기로 했어.

10년 전
독자94
이태민.에게
재밌게 놀다와

10년 전
이태민.
94에게
네네!!

10년 전
독자56
규현 헐 탬느님...
10년 전
이태민.
헐...규느님...
10년 전
독자58
팬이에요... 진짜... 헐....
10년 전
이태민.
헐...저도..진짜..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

우와 진짜 잠이 하나도 안 온다 5:18
잊지 마세요 출근할 때 챙길 것 인지정상 5:12
셔터나 콱 올려버리고 가려고 14 한달살기 5:11
명재현의 뚜띠가 필요해 1 5:08
보고 싶어 5:00
제발 씨발 좀 안아 주시면 안 되나염? 24 4:44
이 시간에도 헤사자단 멤구가 되나요 4:38
정성찬 숑석숑 ㄱ 4:37
자장가추천해주실분 4:32
톤왼 ama 4:31
취소해서 돈 들어온 건 사실 돈 번 게 아닌데 4:28
한국 스투시에서 미리 보고 미국 스투시에서 사는 행위 2 4:27
로그인 후 이용해 주세요 4:27
로그인 후 이용해 주세요 4:27
별똥별이 떨어지길래 소원 빌었어 너 잘 자라고 2 산해진미 4:22
하...... 2 군 구장 가려고 했는데 시간 에바네 4:21
요즘 왜 이렇게 악몽을 자주 꾸지 4:15
[박성훈] 샷다 내려 용건만 간단히 4:12
로그인 후 이용해 주세요 29 고수위 촉수물 4:06
하..뜨개질죶망해서다풀고싶어짐 4:03
야...... 보고 싶어 잘 자 4:02
정성찬 만나기 위해 살고 있습니다...... 제 명이 다 하기 전에 만나 주세요 1 3:58
로그인 후 이용해 주세요 3:50
다미 지금 먹고 싶은 음식 있어? 6 3:50
문단속은 하고 자 인지야 셔터 내려요 5 인지정상 3:47
ㅇㅇㅈㅇ 1 3:43
ㅁㅊ사담멈춤 7 3:43