모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 163l
샤이니 형들.....

이런 글은 어떠세요?

독자1
종현 ㅎㅇ
10년 전
10년 전
독자4
보고싶었냐?
10년 전
네ㅜㅜㅜㅠ 형 잘생겼어여ㅜㅜ
10년 전
독자9
어 그건 원래 잘 생겼어 ㅎㅎ
10년 전
종현이 형ㅜㅜㅜㅜㅠ잘생겼어여ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자20
글쓴이에게
야 사실이긴한데 그런 말 계속 해대니 내가 어떻게 해 줘야 되겠냐..

10년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그러게여 미안해여 형이 너무 좋아서여..

10년 전
독자29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 잘 받음

10년 전
더 받으세여!!

10년 전
독자35
글쓴이에게
오냐 잘 받으마

10년 전
형 형 놀아주세여

10년 전
독자37
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ기분이다 원하는거 말해봐

10년 전
음..글쎄여..딱히 없어여!

10년 전
독자39
글쓴이에게
싱거운 놈 ㅜㅜ

10년 전
왜여.. 아 형은 짝꿍있어여?

10년 전
독자42
글쓴이에게
왜 궁금함

10년 전
궁금해서여! 샤이니 짝꿍 못 봐서!

10년 전
독자43
글쓴이에게
비밀인데

10년 전
헐..있나봐여 있져? 그쳐?

10년 전
독자44
글쓴이에게
헛소리네ㅜㅜ

10년 전
나빠여 왜 안 말해줘여

10년 전
독자45
글쓴이에게
음 없는 것 같다

10년 전
그래여? 왜 안 구해여 샤이니 형 없어서여?

10년 전
독자46
글쓴이에게
내가 꼭 샤이니 일 것 같냐

10년 전
아니예여????

10년 전
독자47
글쓴이에게
몰라 더 이상 알려고 하지마

10년 전
독자2
민호 ㅎㅇ
10년 전
10년 전
독자3
윤호 형은.
10년 전
10년 전
독자8
왜 대박?
10년 전
10년 전
독자12
샤이니만 찾아, 형 섭섭하게.
10년 전
헐 윤호 형도 좋아여 ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자21
글쓴이에게
고마워, 울지 말고.

10년 전
네! 형 잘생겼어여....

10년 전
독자26
글쓴이에게
응, 너도 잘생겼어. 아직 어려서 귀여움이 더 강하지만.

10년 전
저는 상남자. ^^!

10년 전
독자33
글쓴이에게
5년만 기다려.

10년 전
상남자 되려면여?

10년 전
독자7
윤호는 내가 보고싶었는데
10년 전
독자10
너는 누군데.
10년 전
독자13
재중
10년 전
독자15
처음 보네.
10년 전
독자17
15에게
단톡에서만 놀고 사담은 잘 안 하니까

10년 전
독자22
17에게
단톡이 있었구나.

10년 전
독자25
22에게
모든 아이돌

10년 전
독자14
동방신기가 귀해서
10년 전
독자16
그러게. 동방신기 안보여.
10년 전
독자18
16에게
전에 동방신기 단톡 있던데 금방 사라지더라

10년 전
독자24
18에게
아쉽네, 안그래도 적은데 사라지다니.

10년 전
독자27
24에게
너는 어디서 놀았는데

10년 전
독자5
기범이에여
10년 전
10년 전
독자6
안녕 세니.
10년 전
10년 전
독자11
?! 난 예쁜데.
10년 전
헐 예뻐여?

10년 전
독자19
민호 샤이니 찾는 엑소는 처음인데.
10년 전
소심하게 글 쓴 거 티 안 나여?
10년 전
독자23
안 나여. 귀엽네
10년 전
어디가 귀엽다고 그래여 형 너무 좋아여..
10년 전
독자28
여가 귀여워요. 좋아해? 나도 너 좋아
10년 전
헐 저 글자가 뭐라고 좋져 형 또 해주세여 또 또 또

10년 전
독자30
글쓴이에게
뭐가 좋은건지 모르겠는데. 좋아한다는 소리?

10년 전
네! 그거여

10년 전
독자31
글쓴이에게
좋아해, 세훈아.

10년 전
헐..

10년 전
독자32
글쓴이에게
우쭈쭈

10년 전
헐..형..짝꿍있어여? 부러워여 짝꿍

10년 전
독자34
글쓴이에게
없는데, 세훈이가 부러워할 사람 없네요

10년 전
헐 없어여? 헐..사람들이 보는 눈이 없네여

10년 전
독자36
글쓴이에게
아니, 사실 고백하면 차는 쪽.

10년 전
아 짝꿍 만드는 거 안 좋아 하는 거예여?

10년 전
독자38
글쓴이에게
좋아하는 사람 있어서.

10년 전
헐 그 형도 샤이니 형이예여? 왜 안 사겨여?

10년 전
독자40
글쓴이에게
짝이 있는지도 모르고 그 사람이 날 좋아하는지도 몰라서.

10년 전
그런 거예여? 얘기를 많~이 하세여!

10년 전
독자41
글쓴이에게
올때마다 눈치주는데 모릅니다. 그 친구는 ㅋㅋㅋ 포기야, 포기. 그냥 다른 사람 만나고싶다

10년 전
헐.. 그렇게 포기하면 어떡해여 좋아하는데..ㅜㅜ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 53 11.11 02:05
샤이니 [종현] 113 종현_ 11.11 01:24
샤이니 [종현] 9 종현_ 11.11 00:59
샤이니 [종현] 16 종현_ 11.11 00:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 11.10 23:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 11.10 19:10
샤이니 [종현] 66 종현_ 11.10 19:01
샤이니 [종현] 13 종현_ 11.10 11:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 진환 11.10 01:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 124 11.09 13:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 종현_ 11.09 10:27
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 39 종현_ 11.09 00:05
샤이니 내 민호느 ㄴ언제올까5 기범! 11.07 17:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 128 진기' 11.07 17:31
샤이니 [샤이니] 샤이니단톡하면 올사람4 11.07 13:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 45 멋쟁이종현 11.03 22:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 52 11.03 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 종현_ 11.03 18:28
샤이니 [단톡] 안녕, 난 멋진 종현이형이야154 종현~ 11.03 15:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 종현_ 11.03 11:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 13 종현_ 11.03 11:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 종현_ 11.02 23:49
샤이니 [세훈] 아 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 11.02 20:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 67 11.02 16:02
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 43 종현_ 11.02 00:16
샤이니 [세훈] 샤이니 보고 싶어여80 11.01 23:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 75 종현_ 11.01 23:35