공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
종현_ 전체글ll조회 181l
귀가 가렵네

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
이미 수령함

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
니 못나감~

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
어딜가

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
왜 가 난 나가란 말 한 적 없음

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
이름 말해봐

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
네 매력은?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
ㄴㄴ그건 나고 넌 귀여움 ㅜㅜ

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
함부로 지껄이면 혼난다

10년 전
독자2
쑤셔줘?
10년 전
10년 전
독자7
후~ 하~ 뭘 바래
10년 전
10년 전
독자4

10년 전
10년 전
독자6
좋아서
10년 전
10년 전
독자10
내가 왜 태민이라고 생각해여?
10년 전
내가 태민이 밖에 모르는데

10년 전
독자16
글쓴이에게
그 유명한 태민바보시구나;;;

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안유명함

10년 전
독자18
글쓴이에게
김기범은 몰라여;;?

10년 전
쫑키 좋아하던 애 있었는데

10년 전
독자21
글쓴이에게
아순간 난줄;

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제법 됐음

10년 전
독자22
글쓴이에게
내취향저격하는 쫑키

10년 전
내 저격은 태민이가

10년 전
독자27
글쓴이에게
빵야빵야

10년 전
니가 해 보려고 ㅎ.ㅎ?

10년 전
독자28
글쓴이에게
가능할까여 되게 까다로울거같은데

10년 전
김기범도 섹시해서 좋지

10년 전
독자8
빨아 드릴까
10년 전
10년 전
독자11
내가 누군지 맞추면 왜 가려운지 알려줌
10년 전
10년 전
독자14
이름
10년 전
10년 전
독자25

10년 전
아 태민이 말고 관심 없는데
새끈한 애라도 됨?

10년 전
독자13
긁어요 박박
10년 전
10년 전
독자17
아...내가 남의 귀를 긁어본 적이 없어서
10년 전
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 다른사람 귀 긁어준 적이 있나봐요
10년 전
아니 태민이 귀가 가려운 적이 없어서ㅠㅠ

10년 전
독자23
글쓴이에게
귀가 가렵네 긁어줘요

10년 전
혀로 닦아줄게

10년 전
독자26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀 같다 징그러워

10년 전
왜 이리온 ㅜㅠ

10년 전
독자29
글쓴이에게
간다고는 안 했어요ㅋㅋ혀는 키스할 때 써야해

10년 전
잘 아네 써 볼려고?

10년 전
독자31
글쓴이에게
ㅋ...형 저는 매우 퓨어해서 못해요 그런 거

10년 전
왜 내가 해 줘?

10년 전
독자33
글쓴이에게
아이고 남사스러워라

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 53 11.11 02:05
샤이니 [종현] 113 종현_ 11.11 01:24
샤이니 [종현] 9 종현_ 11.11 00:59
샤이니 [종현] 16 종현_ 11.11 00:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 11.10 23:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 11.10 19:10
샤이니 [종현] 66 종현_ 11.10 19:01
샤이니 [종현] 13 종현_ 11.10 11:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 진환 11.10 01:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 124 11.09 13:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 종현_ 11.09 10:27
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 39 종현_ 11.09 00:05
샤이니 내 민호느 ㄴ언제올까5 기범! 11.07 17:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 128 진기' 11.07 17:31
샤이니 [샤이니] 샤이니단톡하면 올사람4 11.07 13:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 45 멋쟁이종현 11.03 22:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 52 11.03 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 종현_ 11.03 18:28
샤이니 [단톡] 안녕, 난 멋진 종현이형이야154 종현~ 11.03 15:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 종현_ 11.03 11:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 13 종현_ 11.03 11:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 종현_ 11.02 23:49
샤이니 [세훈] 아 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 11.02 20:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 67 11.02 16:02
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 43 종현_ 11.02 00:16
샤이니 [세훈] 샤이니 보고 싶어여80 11.01 23:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 75 종현_ 11.01 23:35