설연화에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
설연화 전체글ll조회 373l

Track list 

1. 엄지척

2. 예쁘다

3. 이놈의 인기

4. 유행가

5. Say Yes -석부

6. 떠내려가

7. 아낀다 (Vocal Team Ver.)

8. 만.세 (Hiphop Team Ver.)

9. Shining Diamond (Performance Team Ver.)

10. 사랑쪽지 (Love Letter)

Track list | 인스티즈

나머지 커플링은 천천히 공개할 거고, 글은 제 마음대로 막 올릴 거예요! ^ㅁ^ 기분 좋으니까 내일 연달아 두 개가 올라올 수도 있고... 실은 그냥 안 써두면 잊어버릴 까봐서요. ㅠㅠ Say Yes는 저번에 썰을 달렸으니 글로 한 번 더 풀 것. 아, 맞아. 우리 오늘 1위 했잖아요? 머리 풀고 달려요. 만세 사랑해 얘들아, 수고했어.

예쁜 말만 듣고 예쁜 길만 걸어가자! 사랑해! 내 님들도 사랑해요! 다음엔 다시 글로 찾아올게요! (♥)

역시 나레기에게 하루는 무리였어... (사망)

독자1
하리보
헝ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이지요??ㅠㅠㅠㅠ
쓰차가 이제 풀려서...(우울
전 빨리 다음글을 읽으러 가겠습니다!!!!
너 예쁘다!!!

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 Track list1 설연화 05.04 22:59
세븐틴 백일몽 공지입니다9 설연화 10.20 23:14
세븐틴 Last Fantasy 완결본 텍파가 왔어요38 설연화 10.08 16:42
세븐틴 Last Fantasy 공지입니다18 설연화 09.06 15:15
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위