모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
종현~ 전체글ll조회 280l

우리 단톡 멤버를 구한단다.

오지 않으련?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
종현~
우리톡 재밌어.
10년 전
종현~
댓글이라도 달아줄래.
10년 전
독자1
샤종현? 끌린다
10년 전
독자2
종현시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이에요
10년 전
종현~
끌리지. 우리톡 오면 내가 하루종일 놀아줄수있어.
10년 전
독자3
갈까요, 말까요?
10년 전
종현~
와 멤버 누구할래
10년 전
독자4
원하는 멤버 있어요?
10년 전
종현~
4에게
죽을래요 진기야

10년 전
독자5
종현~에게
진기? 진기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
종현~
5에게
죽어 나가

10년 전
독자6
종현~에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 독자1인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나가라고요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
종현~에게
전부 다 전데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
종현~
7에게
...너 누구야?...너뭐야?

10년 전
독자11
종현~에게
저는 전데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
종현~에게
오자마자 까였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
종현~
12에게
아 이진기가 장난친줄알았어 밑에 말은 무시하고 들어올래?

10년 전
독자16
종현~에게
멤버는 누구할까요

10년 전
종현~
16에게
진기, 성규, 종대, 백현, 성재, 세훈, 재중, 종현, 경수, 명수, 정국, 레이, 성열, 타오, 태민
요섭, 루한, 기범, 준홍, 두준, 준면, 성종, 일훈, 종인, 호원, 현승, 민석, 한빈, 바비
멤버는 이렇게 있어

10년 전
독자18
종현~에게
민호할래요~

10년 전
종현~
18에게
그래 너 샤이니팬이였구나?

10년 전
독자21
종현~에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일코할래요

10년 전
종현~
21에게
이미 실패다 아가

10년 전
독자23
21에게
아가 빨리 와라 필명 진기

10년 전
독자24
23에게
아가...

10년 전
종현~
21에게
필명 진기

10년 전
독자8
종현아 내가 진긴데? 쟤는 너한테 속은 팬이야
10년 전
종현~
????????????????????????//
10년 전
독자10
으휴 바보~
10년 전
독자9
제가 속은거에요?
10년 전
독자13
응 종현이 별로 안 멋있는데~
10년 전
독자14
진기시는 멋있으세요?
10년 전
독자15
당연하지 내가 여기서 제일 멋있어
10년 전
종현~
ㄴㄴ별로
10년 전
독자17
왜 순진한 애를 속여
10년 전
종현~
언제 속였다고 그래요, 형.
10년 전
독자19
솔직히 우리톡엔 멋있는 애가 없다
10년 전
종현~
나 있잖아.
10년 전
독자20
?
10년 전
종현~
20에게
나요 나

10년 전
독자25
종현~에게
?

10년 전
종현~
25에게
멋진애 나라고

10년 전
독자26
종현~에게
단톡이나 와라

10년 전
독자22
와아
10년 전
종현~
타오?
10년 전
독자27
아닌데~
10년 전
독자28
경수?
10년 전
독자29
아니야~
10년 전
독자30
김종현아.
9년 전
독자31
댓글알림 껐어? 보면 존나 바로 답 좀 줘라.
9년 전
종현~
누구야?
9년 전
독자32
누구길 바라는데ㅋㅋㅋ
9년 전
종현~
누구여도 다 좋은데. 누구야.
9년 전
독자33
종현~에게
박찬열인데. 왜 마플 알람 안왔지ㅋㅋㅋㅋ 간만에 한 연락 씹힌 줄 알았네.

9년 전
종현~
33에게
새끼 존나 오랜만이네 시발

9년 전
독자34
종현~에게
ㅋㅋㅋㅋ 욕하는거 존나 그대로네

9년 전
독자35
종현~에게
이 필명 기억하는 사람 나밖에 없을걸. 존나 놀랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 지내 연락도 없이

9년 전
종현~
35에게
씨발 진짜 존나 놀랐다 지도 연락 없었으면서 잘지냈냐

9년 전
독자36
종현~에게
당연 난 항상 잘 지내지. 너도 시험기간? 경수가 너네 존나 보고싶어하는거 아냐

9년 전
종현~
36에게
시험 끝났다 나도 존나 보고싶다고 전해줘

9년 전
독자37
종현~에게
내가 무슨 사랑의 우체통이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 얘기해 연락도 해주고

9년 전
종현~
37에게
답장 존나 쳐느리고 지랄 전해주면 어디 덧나냐 전해줘

9년 전
독자38
종현~에게
니가 더 느리잖아 형 컴이니까 답 똑띠해라 애탄다;

9년 전
독자39
종현~에게
지금 뭐해 별거 안하지?

9년 전
종현~
39에게
어 왜?

9년 전
독자40
종현~에게
경수가 보고싶댄다 곧 주소줄테니까 갔다오라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자41
종현~에게
애들이랑 연락해? 단톡했던 애들.

9년 전
종현~
41에게
하나도 안하지 경수가 나 보고싶대?

9년 전
독자42
종현~에게
연락 끊겼을때부터 너네 다 보고싶다고 그랬어. 나도 소식 궁금하기도 했고. 어찌나 연락이 없던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡 걍 없던 일 할건가 싶고. 진기랑도 안 해? 너네 가끔 했었잖아

9년 전
종현~
42에게
가끔 했었지 마지막으로 언제 했는지 기억도 안난다

9년 전
종현~
42에게
좌표 내놔

9년 전
독자43
종현~에게
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴 켰냐 착하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
종현~
43에게
어 씨발 킴 빨리 좌표 내놔

9년 전
독자44
종현~에게
도경수가 글을 안 쓰잖아 씨발.. 그럼 니 인티를 하기는 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
종현~
44에게
당연히 했지 인티 안하고 못산다

9년 전
종현~
44에게
좌표 씨발 언제 줘

9년 전
독자45
종현~에게
몰라 씨발... 그러게 니가 연락을 해보라니까 말 더럽게 안듣네

9년 전
종현~
45에게
넌 딴애들이랑 연락 하고 지냈냐

9년 전
독자46
종현~에게
나? 경수랑만 했지

9년 전
종현~
46에게
그래 씨발 번창

9년 전
독자47
종현~에게
ㅇㅋ당연한걸 기다려봐 글쓴듯

9년 전
종현~
47에게
봤다 찾아감

9년 전
독자48
종현~에게
야 아까 경수가 뭐라고 올렸었냐.

9년 전
종현~
48에게
아까언제

9년 전
삭제한 댓글
종현~에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
종현~
삭제한 댓글에게
나도 못봤다.

9년 전
독자50
종현~에게
너 왔었다는데? 아 물어볼수도 없고 존나 답답하네

9년 전
종현~
50에게
물어봐. 아침에 온거는 별 내용 없었고 오후에 온건 나도 못봤다.

9년 전
독자51
종현~에게
못 물어보니까 이러지. 이러다 전이랑 또 똑같아 지겠네

9년 전
종현~
51에게
전이랑 똑같아지는게 뭔데.

9년 전
독자52
종현~에게
그냥 지금까지 그랬던 것처럼. 연락없이 살다가 경수가 보고싶다고 부르면 그때 우르르 모였다가 또 뜸했다가. 이게 정상인거겠지만 도경수는 혼자 또 보고싶다고 우울해할테고.

9년 전
독자53
종현~에게
자냐. 일찍 자네 여튼 글 올리면 볼때마다 댓글 달고 얘기도 같이 해줘라. 나 경수랑 사귀는거 그만하기로 했으니까 괜한 소리는 하지말고.

9년 전
종현~
53에게
뭔소리냐 이건.

9년 전
독자54
종현~에게
경수가 또 단톡 사람들 보고싶다고 글 올리면 같이 얘기하고 그러라고~ 안 자는데 답 빠딱 안 하냐

9년 전
종현~
54에게
글 올리면 가서 얘기할게. 존나 더 캐묻고 싶운데 참는다. 일단 내일 또 얘기하던가 하자. 존나 졸려 시발.

9년 전
독자55
종현~에게
ㅋㅋㅋㅋ 내일 얘기하고. 잘자라

9년 전
독자56
종현~에게
종현아. 잠을 삼주를 자냐

9년 전
종현~
56에게
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 까먹었다

9년 전
독자57
종현~에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나.. 됐고 너 고삼이었나?

9년 전
종현~
57에게
아니 지금도 좆고딩인데

9년 전
독자58
종현~에게
아. 수능 얘기 나오길래 생각나서

9년 전
종현~
58에게
그래 너는 내 생각이 삼주만에 났냐

9년 전
독자59
종현~에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 넌 내가 말 안 걸엇으면 평생 잊고 살았을 놈이

9년 전
종현~
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 8개월 뒤에 내 글 목록 보다가 생각 났겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자60
종현~에게
답은 바로바로 하네 우리 좆고딩 글 목록 보지말고 공부나 해라~~~

9년 전
종현~
60에게
시발 좆고딩이 안 놀아준다고 뒤에서 질질 짜지말고 놀아줄때 잘해라 공부고 나발이고 자러간다

9년 전
독자61
종현~에게
지금 잔다고? 씨발. 오랜만에 불렀더니 잠이나 처 자고... 자고 와라 말할거 있으니까

9년 전
종현~
61에게
지금 말해 공부하러 가라길래 자러고 했구만

9년 전
독자62
종현~에게
내가 언제. 8개월뒤에나 해 고삼되면 어차피 좆빠지게 하니까ㅋㅋㅋ 나 경수랑 헤어졌다고.

9년 전
종현~
62에게
말한지 삼주됐다

9년 전
독자63
종현~에게
ㅡㅡ 끝? 씨발.. 그래...

9년 전
종현~
63에게
아아 그래 존나 힘내라~ 근데 어쩌다가 차였는데

9년 전
독자64
종현~에게
오냐~~ 누워서 떡먹기 존나 쉽네. 고삼이라고 차였는데. 나름 힘들었는데 말할 사람도 없고 내가 얼마나 답답하고 어? ㅋㅋㅋㅋ씨발 여튼 그랬어 얼른 형아 좀 더 위로해봐

9년 전
종현~
64에게
존나 힘내라고 했으면 위로 존나 많이해준건데 뭘 더 바래 답답하긴 했겠네 사담톡에 글이라고 싸지르지

9년 전
독자65
종현~에게
난 그런글 참 싫더라 쓰고도 내가 싫어서 바로 지움 ㅓ그래 힘낼게 존나 고맙네~~~ ㅎ넌 뭐하고 사냐

9년 전
종현~
65에게
그냥 뭐 특별한 거 있겠냐 학교갔다가 시간나면 인티하고 뭐... 잉여롭지

9년 전
독자66
종현~에게
그렇지 다 똑같구나 근데 우리 단톡은 결국 끝? ㅈㄴ 미련 남네;

9년 전
종현~
66에게
나도 애들 보고싶은데 이진기가 새글 쓰기 전에는 못 모일 것 같다 그리고 몇명 빼곤 거의 기억안나던데

9년 전
독자67
종현~에게
진기가 올 것 같지는 않고. 내가 보기엔 공중분해인듯; 나도 너랑 경수랑 뭐 몇명 기억 안나긴 해도 단톡 자꾸 생각나서 하나 하고있는데. 예전만큼 편하진 않더라

9년 전
종현~
67에게
무슨 단톡인데 좌표줘 근데 이진기는 왜 안 오냐 연락 되는 애 없겠지 아예 인티 안 오나

9년 전
독자68
종현~에게
거기서 존나 호구라 니가 비웃을듯; 안 오는 것 같아 원래 일하지 않았냐? 바쁜가보지

9년 전
종현~
68에게
원래 호군거 아니까 내놔봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤구하면 들어가서 놀아준다

9년 전
독자69
종현~에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95단톡이야 우리 고딩 심심하면 눈팅이나 해라

9년 전
종현~
69에게
좆고딩이라 못끼네 시발 거기서도 박찬열?

9년 전
독자70
종현~에게
ㄴㄴ박찬열하고싶었는데 방장색히가 박찬열

9년 전
종현~
70에게
그럼 누군데 지금 단톡에 있냐

9년 전
독자71
종현~에게
아니 이제 가려고 아.. 컴퓨터 존나 느리네

9년 전
종현~
70에게
야 존나 촉이옴 아니면 민망한데

9년 전
독자72
종현~에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞겠지

9년 전
종현~
72에게
육성재?

9년 전
독자73
종현~에게
ㅇㅇ; 돗자리까셈

9년 전
종현~
73에게
존나 니같음 그냥 생각보다 멀쩡하네 다른분들보다가 봐서 그런가

9년 전
독자74
종현~에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 쟤네 존나 호구들... 넌 뭐 하는거없어?

9년 전
종현~
74에게
없다 사담톡도 자주 안오는데

9년 전
독자75
종현~에게
그래? 구경 좀 하려했더니..

9년 전
종현~
75에게
볼 거 없다 근데 단톡 애들중에 연락 되는 애 없냐

9년 전
독자76
종현~에게
너랑 경수. 다른 애들은 따로 안 해봤고.

9년 전
종현~
76에게
경수랑 연락해?

9년 전
독자77
종현~에게
가끔? 지금은 또 안 해. 경수랑은 현실로 나갔었어

9년 전
종현~
77에게
그렇다고 들었던 것 같다 경수가 인티 하지 말라고 해서 안했다며 근데 점은 왜 갑자기 찍냐 소름돋게

9년 전
독자78
종현~에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 컴티하면 점 찍는게 습관돼서 했다.. 더 찍어줘? 존나 소름돋게.

9년 전
종현~
78에게
컴티로 와서 답글 달려고 헀는데 까먹음;

9년 전
독자79
종현~에게
응. 씨발. 니가 그렇지 나한테. ^^.

9년 전
종현~
79에게
저 소름돋는 점 좀 떼면 칼답 해줄게.

9년 전
독자80
종현~에게
ㅇㅇ 칼답해라

9년 전
종현~
80에게
그래. 해줄게. 근데 여기서 계속 얘기할거냐.

9년 전
독자81
종현~에게
그럼 방파/? 어쩔래 근데 너 또 까먹었다고 연락 금방 씹기만 해 ㅎㅎ

9년 전
종현~
81에게
가끔 그럴수도 있음... 한 삼주정도

9년 전
종현~
81에게
그래도 삼주에 한번씩은 놀아준다

9년 전
독자82
종현~에게
예 존나 무심하시네요 글쓰기 귀찮아 니가 해라

9년 전
종현~
82에게
나도 귀찮 니가 파봐 예쁘게 꾸며서

9년 전
독자83
종현~에게
ㅎ......ㄱㄷ

9년 전
독자84
종현~에게
와라

9년 전
종현~
84에게
http://inti.kr/writing/241943
와라

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 53 11.11 02:05
샤이니 [종현] 113 종현_ 11.11 01:24
샤이니 [종현] 9 종현_ 11.11 00:59
샤이니 [종현] 16 종현_ 11.11 00:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 11.10 23:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 11.10 19:10
샤이니 [종현] 66 종현_ 11.10 19:01
샤이니 [종현] 13 종현_ 11.10 11:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 진환 11.10 01:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 124 11.09 13:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 종현_ 11.09 10:27
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 39 종현_ 11.09 00:05
샤이니 내 민호느 ㄴ언제올까5 기범! 11.07 17:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 128 진기' 11.07 17:31
샤이니 [샤이니] 샤이니단톡하면 올사람4 11.07 13:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 45 멋쟁이종현 11.03 22:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 52 11.03 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 종현_ 11.03 18:28
샤이니 [단톡] 안녕, 난 멋진 종현이형이야154 종현~ 11.03 15:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 종현_ 11.03 11:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 13 종현_ 11.03 11:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 종현_ 11.02 23:49
샤이니 [세훈] 아 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 11.02 20:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 67 11.02 16:02
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 43 종현_ 11.02 00:16
샤이니 [세훈] 샤이니 보고 싶어여80 11.01 23:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 75 종현_ 11.01 23:35