공지가 닫혀있습니다 l 열기
랑꽃에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
랑꽃 전체글 (탈퇴 )ll조회 1067l 2

"흐흫" 

"..웃지 마요" 

"흫흐ㅎ" 

"..웃지 말라고요.이 아저씨야" 

"너무 귀여운걸 어떡해..히" 

울어서 퉁퉁 부은 눈을 보고 새끼늑대같다며 놀린다.도대체 새끼늑대같다는건 뭐야,욕인가? 

도통 웃음을 멈추질 않는다.울린건 아저씨면서... 

사과를 한 입 깨물고 아저씨를 째려 보고, 

사과를 한 입 더 깨물고 아저씨를 째려 보고, 

사과를 한 입 더 깨물고 아저씨를째려ㅂ....입술박치기하고. 

"아저씨 변태에요? 

"너한테만" 

"..그건 좋네요" 

"좋으면 한번 더?"

랑꽃의 꽃밭

한드루 

단아한 사과 

난나누우 

윤기윤기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

랑꽃
10편을 보신 사랑하는 여러분 소재 좀 주세요...(구걸
8년 전
독자1
한드루 에요!
운기가아플땨ㅠㅠㅠㅠ윤기가 아플때 써주세요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
랑꽃
헤에 아플때라니 좋네요!감사합니다!
8년 전
독자2
단아한 사과
신알신울린거 다 보고 왔어여 ㅠㅠ 현생에 치여 사느라 이제서야 보고 다 읽고 왔네요...
음..소재라...
탄소가 새끼늑대들하고 노는거?... 그걸보고 흐믓하게 바라보는 윤기라던가...
음식만드는 탄소를 흐믓하게 바라보는 윤기라던가.... 죄송해여 저도 딱히 떠오르는게 없어요 ㅠㅠㅠ

8년 전
랑꽃
현생...힘들죠 (토닥토닥)
죄송할일 없으세요..마음 아파요..엉엉
소재를 두개나 주시다니 감사합니다!(수줍)

8년 전
독자3
난나누우입니다!!!
윤기나 여주가 아플때 서로 걱정해주는 걸
보구 싶어요!!!

8년 전
랑꽃
소재에 고이 모셔두겠습니다(수줍)감사해요!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.166 랑꽃 05.21 22:30
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.152 랑꽃 05.21 13:36
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.142 랑꽃 05.21 13:36
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.138 랑꽃 05.21 00:02
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.129 랑꽃 05.21 00:00
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.1113 랑꽃 05.12 18:04
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.107 랑꽃 05.11 19:59
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.097 랑꽃 05.10 19:23
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.085 랑꽃 05.09 19:03
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.078 랑꽃 05.08 22:54
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.066 랑꽃 05.08 17:51
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.057 랑꽃 05.08 02:29
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.048 랑꽃 05.08 00:55
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.03 랑꽃 05.07 21:37
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.022 랑꽃 05.07 13:10
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.011 랑꽃 05.07 00:28