모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
랑꽃 전체글 (탈퇴 )ll조회 1091l 1

"아가 심심한데 뽀뽀 한 번 할까?" 

"..아침부터 왜그래요?" 

"아가가 너무 이뻐서." 

"뽀뽀하기 싫어요.

..좀 더 진한거 하고싶은데" 

"..그것보다 더 진한건 어때 아가?" 

푸스스 웃음이 나온다.아저씨와 있으면 소소한일조차도 행복해서. 

"우리 아가,업힐까?" 

"진짜 애기로 보는 건 아니죠?" 

"아가가 애기지.업혀" 

"..애기도 좋아요,근데 어디 가요?" 

"어디 가긴,애들 보러 가지" 

마지막 말을 끝으로 아저씨는 다시 날아올랐다.어제처럼

동굴로 가는건가?아저씨 가족들은 어떠실까?아저씨랑 닮으셨을까? 

갖가지 궁금증을 풀어줄 곳에 도착했다 

"어떡해요 아저씨..." 

"왜?" 

"늑대들 너무 귀여워요...어떡해" 

"새끼들아 너네가 애냐?나이 먹을 만큼 먹은것들이 어린척 하지마" 

"왜 그래요 애기들한테.." 

"인간나이로 치면 다 성인이야.나만 봐야지 뭐 하는거야 반려" 

"..새끼 늑대들 보고싶으면 저기로 가던가" 

"..아저씨 지금 좀 귀여웠던 거 알아요?" 

"진짜 애기들 보러가자.이리 와" 

당황한건지 말을 돌리는데 정말,정말로 귀여웠다. 

"곧 우리 애기 생길텐데,돌보는 연습도 할 겸 가야지" 

귀엽다는 말은 취소. 

랑꽃의 꽃밭

한드루/단아한 사과/난나누우/윤기윤기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단아한 사과
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기늑대들한테 질투하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ♥♥♥

8년 전
랑꽃
어이쿠야 감사합니다!!
8년 전
독자2
한드루
어퓨어어유ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
랑꽃
(같이 운다)엉엉
8년 전
독자3
윤기윤기
윤기얔ㅋㅋㅋㅋ난 아기들보다 너가더귀여워❤

8년 전
랑꽃
사실 매우 공감해요..
8년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤기......진짜...아카미...❤
8년 전
비회원218.170
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [쉬림프]로 신청할게요!!ㅠㅠ
8년 전
랑꽃
암호닉 받았습니다~감사해요!
8년 전
독자4
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랑꽃
(같이 울어본다)
8년 전
독자6
난나누우 입니다!!!
으ㅏㅏ아아 ㅠㅠㅠ 새끼늑대들도 너무 귀엽구
상상하면서 윤기도 귀여운거같아요!!

8년 전
랑꽃
윤기 귀엽죠..(사망) 감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 218 뷔너스 05.15 01:38
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 백일홍[百日紅] . 1484 혁명의 제국 05.14 18:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 프롤로그 & 115 뷔너스 05.14 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기야,군주님04(부제:진실 혹은 거짓)1 블루팝콘 05.13 23:25
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.1113 랑꽃 05.12 18:04
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.107 랑꽃 05.11 19:59
방탄소년단 [방탄소년단/콘서트] 일기식 후기42 그루잠 05.10 23:26
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.097 랑꽃 05.10 19:23
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.085 랑꽃 05.09 19:03
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.078 랑꽃 05.08 22:54
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.066 랑꽃 05.08 17:51
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.057 랑꽃 05.08 02:29
방탄소년단 [방탄소년단] Silent Passing_01 4 돌연변이 05.08 02:15
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.048 랑꽃 05.08 00:55
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.03 랑꽃 05.07 21:37
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.022 랑꽃 05.07 13:10
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.011 랑꽃 05.07 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] BLACK SWAN - 15 black swan 05.07 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 첫사랑은 불알친구 06. 번외 (부제 : 침침이가 본 친구 민윤기)14 내 첫사랑 05.06 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/윤기태형지민호석남준정국석진] Two Hearts- 안녕, 다시 만난 세계55 그루잠 05.06 17:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 첫사랑은 불알친구 05. (부제 : 주말에 데이트 할래?)14 내 첫사랑 05.06 16:27
방탄소년단 [방탄소년단] 작은 위로48 그루잠 05.06 03:54
방탄소년단 [방탄소년단] Silent Passing_00 5 돌연변이 05.06 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] BLACK SWAN - Prologue5 black swan 05.05 13:45
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1894 국뷔체고 05.03 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] Traveler 中21 리트리버 05.02 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1785 국뷔체고 04.30 23:57
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위