공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 7956l 47

26. 자퇴

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 26262626262626262626262626 | 인스티즈

"야. 권순영 그거 리얼이야?(존나 진지)"

"뭐?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 26262626262626262626262626 | 인스티즈

"자퇴한다는 거?"

"야아, 그걸 말하면 어떡해에. (내 눈치)큰일이다."

"아.. 아... 좆됐다."

?????????????????

"누가 뭘 해?"

"아씨.. 너한테 말하지 말라 했는데.(이지훈 인생 최초 눈치)"

"리얼이야?"

"응. 걔 가정사 알지?"

"...몰라."

"그것도 몰라..? 하, 이새끼.. 아무튼 이래저래 겹쳐서 부득이하게 결정 내린 건가 봐."

"핸드폰, 핸드폰 안 낸 사람?"

"그러지마. 지 혼자서 고민 많이 하다가 내린 결정이니까."

"...말렸어야지."

"...응?"

"말렸어야지. 친구라는 것들이 애 자퇴한다는데 안 말리고 뭐했어?"

"(일동 : ......)"

"무슨 일이었든 일단 도와주겠다 하고 자퇴는 막았어야지."

"거기 제발 좀 조용."

담임쌤이 들어오자마자 조용히 시켰다.
담임쌤의 조례고 뭐고 심란해짐.
그런 내 기분을 아는지 모르는지 조례를 시작하는 선생님이었다.

"그거 뭐야. 그거. 오늘 권순영 전국태권도대회 연습 때문에 늦으니까 체육시간에 알아서 잘 나오도록(담임 a.k.a 체육부장 편애자/담당: 체육)"
(체육부장=권순영)

"....??????"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 성공한 덕후넼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여워ㅋㅋㅋㅋ)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 자퇴한다 그러면 이렇게 말릴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...해버려 자퇴. 시벌탱.."

3교시 끝나고 온 권순영에 괜히 마음이 심란해져 사탕 하나 사줬다.

"갑자기 뭐야아~ 기분 좋게. 응원 선물인 거야?"

권순영 기분좋은 목소리 들으니까 좀 나아졌다.
...존나 철렁했네.

*참고사항*

1. 아이들이 전날부터 권순영이랑 당신 몰래 준비한 몰카임
2. 몰카, 연기력, 성공적
3. 매일이 즐거운 그들임
4. 하루만 같이 있어 보고 싶다..
5. 애들 얼굴 보자마자 심장마비 오려나..
6. 적당히 잘생기란 말이야..!
7. 어째서 닝겐들 주제에 매일매일 리즈 갱신이냐ㅠ
8. 아파트 뽑아버릴거야!!
9. 말리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10. 다들 지수인 줄 몰랐죠?
11. 헤헤헤헤 계획대로.

울 액희들 나오기 전에 후딱 보시라고 올립니다.
후딱 보고 TV앞에 경건히 앉아서 세봉이들을 기다려봅시다.
넘나 기대되는 것.

***절대로 되야만 해 그래야 해***

우어어어어어 추천 눌러주신 34분 감사드립니다! 어제와 똑같네요!!

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별
수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키
한드루, 

감사하고 애정합니다♥
그러고보니 암호닉도 엄청 많아졌네요..(수줍)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 26262626262626262626262626  75
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내일입니다 헤헤헤헤 일빠다 진짜 자퇴하는줄....ㅇㅅㅇ.....!!!!!!!!!
8년 전
소세지빵
내일님 안녕요! 그럴리가..!! 이렇게 재밌는 학교생활을 두고 어디 감히 자퇴를!! 내가 가만 두지 않을 겁니다(사악
8년 전
독자2
제주도민이에요!!!!
와진짜 처음에 보고 진짜 자퇴한다는줄알고 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
소세지빵
제주도민님 안녕요! 항상 제주도민을 치면 제주도님이라 치게 되네요.. 의아해요..
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
칠 때 안 그러세요..? 나만 그런가..?
8년 전
독자9
사실 저도 댓글치면서 제주도님이라고 쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
9에게
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니라서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자3
근엄이에요! 진짜 자퇴하는 줄 알고 심각했더니....자까님 밀당갑... 순영이 움짤에서 빵터져서 따라해본...ㅎㅎ
8년 전
소세지빵
근엄이님 안녕요! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 따라하다니!!! 역시 멋진 분..
8년 전
독자4
한드루에요! 와..순영이 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
한드루님 안녕요! 귀염둥이입니다.. 욕을 좀 잘할 뿐..
8년 전
독자5
전주댁이에오 오늘은 아이스티를 마시면서 등장합니다(항상 신박하게 등장할것을 다짐해본다_) 앞만 보고 저도 넘어갈뻔했던건 비밀이조.. 쥬니랑 승철이랑 밍구랑 석민이랑 뿌 너무한것.. 우리의 여주는 귀엽게 속아주네여 근데 수녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕 사줄때 반응 왜이리 귀여워요 우리학교에는 왜 저런 아이들이 없나 싶게 넘나 귀엽습니다 체육대회인데 어째서 저런 아이들은 한번도 못본것인지 의문입니다 .
8년 전
소세지빵
전주댁님 안녕요~ 오, 전 사이다 마시며 답글 씁니다. 이런 신박함이라니.. 다음엔 기절초풍할 만한 것을 먹으며 등장해야겠씁니다. 순영이는 여주의 선물이라면 시던 양말이라도 저렇게 좋아할 것 같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육대회는 하루만 하는 건가요?
8년 전
독자7
아니요 내일도 하는데 저런 아이들은 없을거 같아요.. 매너있는 선배는봤으나 잘생기고 저런 귀여운 아이들은 보지 못해서 슬퍼요.. ㅎ..ㅏ
8년 전
소세지빵
오래도록 하시는 구나.. 전 여고여서.. 애초에 기대따위도 없었다만.. 전주댁님은 뭔가 희망고문이네요..(안쓰럽
8년 전
독자8
순꼬에요! 순영에 진짜 자퇴하는지 알고 셈장 털렁한 1인...(아련) 진짜 몰카라고 할때 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
뫈가 순영이라서 그럴싸하지 않아요..?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ승철이나 지훈이였으면 안 믿었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
유유에요!! ㅠㅠㅠ들어오자마자 자퇴한다 그래서ㅠㅠㅠ이게 뭔소리야ㅠㅠ했잖아욬ㅋㅋㅋㅋ애들 반ㅇ응보면서 몰칸가..했는데 진짜 몰카일줄이야...!!
8년 전
소세지빵
유유님 안녕요~~~~~ 오오오 그래서 예상을 하셨겠다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 몰카인듯 몰카아닌 몰카같은 걸로 가져와보겠습니닿
8년 전
독자11
돈까스입니다!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
헤헤 이게바로 반전매력
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해버려 자툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지수와 원우의 행방은 어디로.. ☆ 그나저나 이런 장난은 치면 혼나겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
원우와 민규가 보고싶으시다면 '응아가 안나와요.' 한 마디면 됩니다. 또한 지수는.. 스토리상 텀있게 나올 것 같아요..!ㅎ
8년 전
독자13
뿌랑둥이입니당~~심각했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 순영이 흔드는 짤ㅠㅠ심장이 어..어레스트...!진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 심각했던 분위기는 어디로 갔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 남사친 이즈 뭔들이고 소시지빵 이즈 뭔들 이지만요 헤헷♡ 작가님 The love...♡♡♡♡
8년 전
소세지빵
순영이 흔드는 짤 너무 귀엽지 않아요? 엄청나게 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 심각했던 분위기는 작가의 변비를 몰고와 그만 뒀습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진지한거 어렵습니다. 난 깨발랄이 좋은데.. 뿌랑둥이님 이즈 뭔들이에여. 매번 와주셔서 예쁜 댓글 남겨주셔 너무나 감사합니다♥
8년 전
독자14
봉구에요
진짜 지수인줄은 생각지도 못했구요.... 자까님도 몰카(?) 성공하셨네요..
전 휴학을 상당히 고민하고있습니다만.... 자퇴는 아니되오...나도 철렁했네 그냥ㅎㅎ

8년 전
소세지빵
오예! 나의 대반전 몰카가 성공했다! 휴학.. 음.. 전 3자라서 답을 드리진 못하겠지만.. 졸업반인 저의 입장에선 추천하지 않습니다. 힘들어도 견딜건 다 견뎌지더라구요. 매일 밤새면서 교수도 욕하고 학교도 욕하다 보면 어느새 방학이고 개학이고 학년이 지나가고 실습이 다가오고 졸업반이고 그래요. 고등학생이신가..? 그럼 또 이야기가 달라지는데.. 아무튼 봉구님 선택이지만.. 그러고보면 쉬면서 생각해보는 것도 차라리 나을 것 같긴 하네요! 적성에 맞는지 고민하는게 가장 중요한 것 같아요! 저도 1, 2학년 때 엄청 고민하고 이제 와서야 후회중이거든요. 그래도 전 이 과가 제 적성에 짜증나게도 맞아서 문제라는 눈물없이 들을 수 없는 이야기..
8년 전
독자29
아ㅠㅠ 작가님...ㅠㅠ 댓글 달아주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
전 지금 2학년이에요ㅎㅎ 고등학교는 휴학 안될걸요??ㅎㅎ 아... 그런데 정말 학교생활이 너무 힘드네요.
인간관계도 그렇고 앞으로의 미래도 그렇고. 사실 저는 과는 잘 맞는데 나중에 내가 전공을 살려서 뭘 할 수 있을지 그걸 잘 모르겠어요.
그냥 너무 힘들어요ㅠㅠ 투정부렸나요?? 죄송해용ㅎㅎ
그래도 작가님 말씀 들으니까 좀 버텨볼까 하는 생각도 들고ㅎㅎ 아 잘 모르겠습니다.
일단 나한테 주어진 거에 최선을 다하는게 맞는거겠죠??
그래도 여기에서 소소하게 웃을 수 있어서 정말 좋아요 감사합니다!! 너무 감사해요 작가님!!

8년 전
소세지빵
인관관계 이해하죠. 저도 그게 가장 힘들었으니까. 지금이야 뭐 마음 맞는 친구들 있어서 하하호호 재밌는 대학생활하고 있다고는 하지만 전엔 진짜 힘들었죠. 과가 잘 맞으면 그걸로도 80은 먹고 들어간다 생각해요. 힘들면 투정 부려도 돼요. 누구에게 말하겠어요 이런 말들을. 속에 있는 말 그거 함부로 밖으로 못 말하거든요. 가족에게 걱정끼칠까 친구들이 싫어할까. 가끔 투정부리고 싶으시면 언제든지 와서 말해요. 나 듣는 거 되게 좋아하니까. 주어진 거에 최선을 다하는 게 중요하지만 힘들면 쉬어도 돼요. 내가 가장 힘들때 듣고 싶었던 말이었거든요. 쉬어도 된다. 다만 쉬려면 미래가 있어야겠죠..? 소소한 재미라도 드릴 수 있어서 기쁘네요! 누군가에게 기쁨이 된다는 것은 저에게도 많이 기쁜 일이에요.
8년 전
독자33
감사합니다!! 작가님!!
얘기를 들어 줄 사람이 필요했었나봐요ㅎㅎ
좀 눈물이 났지만 오늘은 잠이 잘 올거 같아요!!ㅎㅎ
저 신알신 울리 때 마다 매일 올거에요!!히히힣
안녕히 주무세요 작가님 ♥

8년 전
소세지빵
약속했다요. 매일 온다고. 나도 자주 올테니까 또 힘든 일 있으면 말해요. 혼자서 앓지말구! 굿잠자요!♥
8년 전
독자15
밍구워누에요 뭐에요!!!진짜 자퇴하는줄알았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이렇게 장난 치시면...사실...좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전있는 댓글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
와.... 진짜 자퇴하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
순영이를 이렇게 보내기엔 아직 안 한 것이 너무 많습니다(ㅇㅅㅁ
8년 전
독자17
자퇴 하는줄 알고 막 진지하게 보다가 태권도 대회보고 ????? 하다 결국 귀여운 순영이 보고 사망
8년 전
소세지빵
헤헷 대반전이죠?! 이게 바로 작가의 매력
8년 전
독자18
밍니언이에요! 저도 속아 버렸네여~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 애들 너무 귀여워요!
8년 전
소세지빵
헤헤헷 감사합니다!!
8년 전
독자19
형광암컷물개입니다!!1 하하핳 저ㅔ가 바로 그!! 자퇴한 ㅎㅎ 친구들이 쿨..럭..! 부..! 쿨..!럭...!러 워한..!!ㅋㅋ 안 말리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 여주는 말리네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지....
8년 전
소세지빵
대학교를 자퇴하신.. 건가? 전.. 말렸겠지만 그래도 뜻이 있다면 믿고 안 말리겠어요. 아마도 친구들이 형광암컷물개님을 믿나봐요!
8년 전
독자35
하잇 고등학교에요(소근소근)
8년 전
독자20
수녕텅이입니다ㅏ 수녕이 자톼하는 줄 알ㄹ고 징짜 식겁했어ㅓ여.. 하..수녕이가 귀여워서 봐주는걸로
8년 전
소세지빵
순영이를 이렇게 보내기엔 아직 못해본 것들이 너무 많다는 생각 안하십니까..?(ㅇㅅㅁ
8년 전
독자21
강변호사에요!!끼아아아아아!!!!제가 보고싶다던 몰카를 이렇게 빨리볼줄이야ㅠㅠㅠㅠ감사해용ㅠㅠㅠㅠ작가님 워더♡귀여운 순영이ㅠㅜㅜㅠ 오늘도 잘보구가용 다음편기다릴게용♡♡
8년 전
소세지빵
헤헤헤헤헷 재빠르게 들고 왔습니다!!ㅎㅎㅎ 다음편 조금 늦게 올라갈 것 같아요..! 어쩌면 최초로 못 올릴지도.. 술약속이 있어서.. 혹시라도 못오면 공지로 살짝쿵 쓰겠습니다!
8년 전
독자22
아뭐야..자까님 놀랐잔ㅇㅎ아ㅛ!!!나까지 놀랐네.. 이건 여주몰카가 아니라 작가님이 우리 몰카하는건줄... 요즘 글자주올라와서 너무 기쁘네요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가여 순영희!
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예 작가의 몰카 대성공! 전 1일 1편이니까여^^ 이게 바로 접니다. 하핫
8년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 깜널...
8년 전
소세지빵
헤헿ㅅ 몰카는 성공적이었네요!ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소세지빵
독자님 보고 싶어서 빨리왔죠^^ 내일은 또 엄청 늦을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 못오면 공지할거니까 기다리지마세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
닭키우는순영 으아아아ㅏㅇ뭐에여 으아악아잊ㄴ짜 자퇴하는줄 후하후ㅏ 안해서 다행이에요 태권돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 승철이 계단짤 이쁘네여 어디서나온거지....
8년 전
소세지빵
작가의 몰카는 대 성공했습니다! 구수한 닭키우는 순영님을 낚다니. 최소 어부
8년 전
독자27
흥 돼써 너무해여
8년 전
소세지빵
에이 삐치고 그래여~ 뭐해줄까요? 응?
8년 전
독자28
헤에엥ㄱ????작가님 말 갑자기 왤케 설레여?!
8년 전
소세지빵
28에게
나 원래 설렜는데요? 이상하다아.. 나 원래 이런 작가인데..

8년 전
독자30
소세지빵에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 재수생이라 자야합니다............안뇽히주무세여.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
소세지빵
30에게
어유 어여 자여. 예쁜 꿈꾸고. 나중에 꼭!! 성공하세요.

8년 전
독자31
소세지빵에게
감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소세지빵
헤헤헷 감사합니다!
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심쿵..
8년 전
소세지빵
아.. 감사..(합니다)
8년 전
독자34
뿌우지 입니다용
작가님 자꾸 심쿵하게 할겁니까?! 진짜로 순영이 자퇴하는줄 알고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 몰카 당햇으니 역으로 여주가 몰카하는걸로 갑시다 가요.(도장쾅쾅)

8년 전
비회원133.93
장발이에요!!!!!!!!!!!!!!흐그흐긓ㅅ륵슿ㅅ....권수녕ㅇ리라면 자퇴할수도 있겠ㄷㅏ 생각하고있었눈데 몰카라니 제가 속았자나여....
8년 전
독자36
수학바보에요 애들연기때문에 진짜 자퇴하는줄알고 ?????뭐지 전글에서분명히똥꼬발랄이라고 했던거같은데... 하면서 읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 다 지훈이의눈치보는연기때문입니다.....★
8년 전
독자37
두루마리예요 와 진짜 심장 철렁 했잖아요!! 순영이 진짜 전학가는 줄 알고 와.. 그런데 안 간다니까 막 안심되고 사랑스럽고 막 그러니요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그런데 이 와중에 순영이가 성덕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 그 여주가 걱정해줬으니까 성덕 맞는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들이 놀리고 나서 귀엽다는 표정으로 쳐다볼 것 생각하니까 심장이 도키도키ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자38
진짠줄 알고 놀랬자나요!!!!!!!
8년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
열일곱
와....나...참나....진심 속았네...

7년 전
독자41
와... 제목보고 철렁했어요... 몰카라니 다행쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
아대박..애들다예뻐.....권순영...너 태권도부장이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋잇는거아니냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕하나줫다고그렇게이쁜짓하면내심장이...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸잖어ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜ♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥