공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
느리 전체글ll조회 1273l 12

봄,여름,가을 그리고 겨울

조금 춥던 겨울 너를 처음 만나 따듯함을 느끼고, 우리는 그렇게 서로를 사랑하며 함께 벚꽃이 떨어지는 모습,낙엽이 떨어진 거리에서 바스락- 소리를 내며 걷기도 하고 첫 눈 오는 날 함께 소원을 빌기도 했었다. 그만큼 많은 시간을 우린 함께 했었으며 이젠 그 시간을 버릴때가 , 너를 놓아줄 때가 된건가보다. 행복하게 웃음지으며 결혼까지 하고 나를 닮은 아들을 낳아 평생을 살 줄 알았는데 느새 우리는 권태라는 벽을 넘지 못하여 아픈 시간을 갖고 있다

오늘도 어김없이 돌아오는 아침.

눈뜨면 보이는 내 옆자리에 누워있던 너의 모습은 이제 보이지 않는다.

정말 아무것도 없다는 것이 믿기지 않아 옆을 쓸어내면 그제서야 너와 나는 아픈 시간을 갖고 있다는 것을 깨닫게 된다.

침대에 누워 고개를 돌리면 보이는 탁자 위 행복한 시간을 보내던 우리 둘의 사진이 아직도 있고, 주방에 가면 원래는 혼자만 쓰면 충분하던 주방용품들이 너로 인해 두개로 늘어나있었다. 그리고 욕실로 가면 컵 안에 있는 두개의 칫솔이 있으며 베란다에는 네가 가장 좋아하던 화분이 있다

이렇듯 우리집엔 너의 흔적이 남아있지 않은 곳은 찾아보기 힘들 정도로 너무나도 많았으며 지금도 난 널 그리워하고있었다.

" 우리 헤어지자 "

너와 싸우던 도중 확김해 꺼내버린 말이였는데, 단지 그냥 너무 화가나서 뱉은 말이였는데 너는 「 그래. 이러는 것도 아주 지긋지긋하다. 」 라며 약지손가락에 끼워져있던 반지를 빼내고는 집에서 나가버렸다.

띠리링-

경쾌하게 울리는 도어락소리만 내 귓가에서 맴돌았으며 나는 무언가에 맞은 듯 머리가 멍 했다.

그리고 나는 그 자리에서 주저앉았고 「 그래. 차라리 잘된 일이야. 」 이 말을 반복하며 내 자신을 위로했고 밖에서는 그녀의 울음소리만이 울리고있었다.

그 후 단지 금방 다시 화해할줄 알았던 우리는 몇달이 지나도 연락을 하지 않았다.

한달하고도 3주가 지났을때 쯤 단축번호 1번이던 너에게 전화를 걸자 너의 목소리대신 기계음의 목소리가 말을했다.

「 지금 거신 전화는 없는 번호이며, ···· 」

전화번호를 바꾼건가싶어서 너의 친구에게 전화를 해보았지만 모두들 받지않았다.

마음을 굳게 먹고 이젠 너무나도 익숙해진 너의 집앞으로 찾아가 초인종을 눌렀지만 보고싶던 너의 얼굴이 아닌 다른 남자가 무슨 일이시냐며 나에게 물어왔다.

「 혹시.. 여기 살던 000씨 어디로 이사가신지 아세요? 」그러자 그는 자기는 모른다며 문을 닫았다.

이미 늦었다. 아주많이.

이제는 네가 해주던 밥도 , 불러주던 노래도 , 사랑을 속삭여주던 목소리도 , 항상 나에게 힘내라며 해주던 문자도 보지도 들을 수도 없게된거다.

그 날 나는 집으로 들어와 행복하고 다정했던 우리의 모습이 담겨있는 액자를 한손에 쥐고 울었다.

혼자 있는 집이여서 끅..끄윽 - 거리는 울음소리 마저 이 공간을 다 채워나갔다.

눈 뜨면 보이는 너의 모습만으로도 괴로운데 집안 곳곳에 있는 너의 흔적과 체취에, 눈을 감으면 더 선명해지는 우리의 추억에 눈물은 계속 새어나왔다.

그렇게 서럽게, 나는 너를 잊어가야만 했다.

잊을 수 없겠지만 결국 잊어야하는 그런 사람이였다. 그녀는

------------

첫 글이 이런 새드스러운 글이라니..

조금 그런가요?? 저는 워낙 새드전문인지라...하하

오늘 가입해서 처음 올리는 글인데 맞으실지 모르시겠어요!!

아직 조금 어색해서 주절주절도 조금 딱딱하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 알고보면 굉장히 재밌는 여잡니다..쿠쿡...

요즘 국대 망상글이 하도 많으니까 제 글도 묻히겠지만!!

조금이라도 봐주시는 독자분들 계신다면 열심히 올릴생각이예요 ㅎ

아무도 댓글 안달아 주시면 저는 그냥 짜짐짜짐...

저는 답글 다는 걸 참 좋아합니다..헿..♥

아 필명을 뭘해야될지 모르겠어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐... 뒷이야기도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되나여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런금손느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
느리
으어..첫댓글이 비회원이군요 ㅠㅠㅠ 빨리 등록해주세요!!!!
저도 어제까지만했어도 등록대기를 했었는데..ㅠㅠ

11년 전
느리
이제서야!!!! 헐.. 금손이라니요 흐어..ㅠㅠㅠㅠ 감사드려요.. 뒷이야기도 적어드릴게요 ㅎ
그리고 저도 사랑합니다 ..헿 ♥

11년 전
독자1
진자조아여ㅠㅠ
11년 전
느리
으잉 ㅠㅠㅠ 등록대기...ㅠㅠ
11년 전
느리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무감사드려요
11년 전
독자1
신알신...하고가요 암호닉받으시면 포프리로ㅎㅎㅎ
11년 전
느리
헐.. 암호닉 느무느무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포프리님 기억하겠습니다 ^_^
11년 전
독자2
지몽입니다ㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼요ㅠㅠㅠ
11년 전
느리
자몽은 암호닉 신청하신건가요!?
글에 적힌 것 처럼 제가 워낙 새드만 전문인지라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에는 해피로 찾아 뵐 생각도 하고있어요!

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ네 맞아요ㅋㅋ지몽으로 신청이요!
11년 전
느리
넵!! 자몽님 기억할게요 헤헿..
11년 전
독자3
아 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
느리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마세요.. 저까지 눙물이 또르르..
그렇게 슬픈가요?? 두분이나 슬프다고하시고... ㅠㅠ

11년 전
독자4
그러니 얼릉 이어지는 담편을..♡
11년 전
느리
담편은 아직 생각안해봤는데... 그럼 이어지는 다음편은 우리 독자님들 웃으시게 만들어야겠죠!?
11년 전
독자9
당연하져~~~~~~~~♡ 신알신 하고갑니당! 암호닉해도 되나여..? 느리짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할께윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨..
11년 전
느리
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 암호닉을 달고오시면.. 제 얼굴이 다 화끈해집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉은 항상 환영이니..헿.. 느리...짜..짜..짱...님 기억해드릴게요!! 감사합니다 ♥♥

11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 담편 없나요..??전 새드엔딩은 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
느리
으악....등록대기 ㅠㅠㅠ
11년 전
느리
ㅠㅠ 새드를 싫어하신다니.. 담편은 웃게해드릴게요 : )
11년 전
독자6
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련...센캐기성용이저러니까더아련하네요ㅠㅠ
11년 전
느리
사실은요.. 제가 오늘 아침에 아련열매를 먹고와써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 모든 축국대를 사랑하는지라.. 아마 많은 선수들의 망상이 올라올거같아요 !!

11년 전
독자7
으아...이런분위기 브금 너무좋아여!!
신알신하고가여~♥♥삉

11년 전
느리
으잉.. 감사해요!! 신알신 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
암호닉 신청이요!! 초고추장이요~ㅋㅋㅋ 으잉 글 너무 잘 쓰시는데요? 어머 신알신♥♥ 저에게 지금까지 글실력 숨기시고 내숭을.....헣
11년 전
느리
이런 덩필을...과찬이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이거 적을까말까 하다가 일단 적어보자 하고 적고는 몇십번은 지웠다가 썼다했어요 ..ㅠㅠ
잠시만요..신알신이요!? 아 눈에 먼지가 끼었나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신알신도 해주시고 눙무리눙무리..ㅠㅠㅠㅠㅠ
공부하셔야죠!! 여기서 놀고계심 우째요.. 자 초고추장님은 지금 당장 홈키를 누른다음 홀드키를 누르시고 그담에는 연필을 잡으십니다!!!!
저는 초고추장님과 더더더더 친해지고싶어요!!! 헿.. /// 인티할때는 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡만하면 서먹서먹 어색어색..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보러와주셔서 정말 감사드려요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
초고추장님 암호닉은 안외울거예요.. 왜냐구요? 안외워도 다 아니까여 헤헿

11년 전
독자10
새드물이라!!!저 새드좋아해요ㅠㅠㅠ 아이고 슬퍼라ㅠㅠㅠㅠ눈물이...흡ㅠㅠㅠ저도 암호닉신청할래요!!허니브레드 이거로요!!! 신알신하고가요!!!ㅎㅎ
11년 전
느리
저도 새드를 좋아해요!! 조금 울적하고 슬프긴 하지만..ㅎ 허니브레드님 기억하겠습니다!! 감사해요 ♥
11년 전
독자11
저도 오늘 가입했어영ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하겠숩당!! 저도 암호닉 신청해도 될까여... 엄... 요예압으로여...
11년 전
느리
동지로군요!!!헤헿.. 가입축하드려요 ^_^
요예압으로 기억해드릴꼐요! 감사해요 ㅎ

11년 전
독자12
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 뙇!!! 하고 만났겠죠??? 전 그렇게 믿을래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
느리
헤헿.. 그럴까요!? 지금 2편 올리고있어요 ㅎ 원래는 이글은 그냥 조각처럼 할라고했는데.. 2편을 원하시니..
11년 전
독자13
기성용대는사랑이다에영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 와서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 완전 잘 쓰시잔아요 ㅠ.ㅠ저는 슬픈것도 못쓰는데 이렇게 잘 쓰기에영?네?루팡해가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이제 뭐라고 불러야 하나요 하늘님이라 계속 불러야 해여?네? ㅠㅠㅠ
11년 전
느리
진짜 오시고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요.. 내일 약속있어서 잠자야되는데 이러고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잘쓴다구요..? 과찬이셔요!!!! 그리고 기성용대는사랑이다님이.. 슬픈걸 못적으신다구요? 빨리 주무세요. 많이 피곤하신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루팡해가신다니.. 그럼 저는 당연히 루팡 당해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘님이든 느리님이든 상관없어요!!!
11년 전
독자14
좋아요...
11년 전
느리
감사합니다 헿..
11년 전
독자15
암호닉받나요?받으시면뿡뿡이로해도될까요? 새드완전좋아요!!작가님도금손이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
느리
헤헤.. 감사해요.. 저 금손아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿡뿡이님 기억할게요!ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46