공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
느리 전체글ll조회 501l 6

여러분!

느리예요 헤헤

이제 모든 시험도 끝났고 열심히 놀생각만 하고있다죠?

오늘은요.. 제가 좋은소식과 나쁜소식을 들고왔어요.

일단 좋은 소식만 말씀드릴게요

아참. 저에게만 좋은 소식이겠지만요..헤헤

[공지와주절] 오랫만에 온거같네요 | 인스티즈

제 손이 족발인건 저도 압니다..큐큐ㅠ큐ㅠ

학원 갔다오니까 택배가 똬악!!!! 부모님꺼겠지 싶어 지나가는데

내 이름이 똬악!! 거기에다가 작가님 이름이 똬악!!!!!!

그래서 열어보니

과자 두봉지랑 에이비씨 초콜릿 두봉지랑 자두캔디 두봉지랑 이어폰마개 두개랑 책갈피 두개랑 장갑하나랑 편지 두개 !!!!

감동감동..큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ

이 작가가 누구냐고요?

기성용하투뿅 작가예요

내가 완전완전 사랑하고

완전완전 친한 우리 작가님..!

티오쩜 기성용하투뿅언냐

우아우아 완전 감동인거 알지?

항상 너무너무 고맙구..헤헤

언니덕분에 잘된일도 많았잖아 그치?

음.. 요즘들어 톡도 잘 안한건 정말 미안하구..

맨날 언니 걱정만 시킨거 같어..큐큐ㅠㅠ..

뭐가 항상 미안한지..걱정이다..

나중에 나도 언니처럼 이렇게 서프라이즈 할거야!!!

사랑하구 사랑하구 사랑하구 너무너무 사랑하구

앞으로도 사랑해 헤헹.. 이건 너무 과한가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 안좋은 소식은..

제소식은 아닙니다만

우리 기성용하투뿅 작가님이 떠나십니다..

그냥 글 쓰는 이유도 모르겠다면서 가신데요..ㅠㅠㅠ

정말 아쉽지만 뭐 별수 있나요..

저도 이제 언제올지는 모르겠네요.

많이들 보고싶을거예요

모두들 잘 계시는지 모르겠어요..ㅎㅎ

잘계시길 바라구요

어쩌면 텍파만들어서 메일링 할지도 모르겠어요

자세한건 나중에 또 뵐게요

모두 사랑합니다

아주 많이요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지몽이 요기잉네^^
ㅎㅎ저있어요. 근데 정말 안좋은소식은 정말 좀 아닌거같아요. 초반이 비슷하다고 시비를 걸면...차라리 끝까지 내용을 알고 따져야하는거 아니에요? 아 어이없어...기성용하투뿅님...힘내셨으면 좋겠군요ㅠㅠ 느리님도 조심하세요! 오랜만입니다 작가님^^

11년 전
느리
헤헤 지몽님 안녕하세요!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그쵸..그건 정말 아닌거같죠..? 일단 그 부분은 펑했는데.. 마음이 편치않아요.. 작가님도 많이 힘들어하시는거같구..ㅠㅠ 누리님이라니요..느리....모바일이니까 오타로할게요..헤헤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 비루한 글 사랑해주셔서 감사해요 ♥
11년 전
독자4
느리님 죄송해요ㅠㅠㅠ 용서해주세요!ㅠㅠㅠ
11년 전
느리
이런거 가지고 뭐가 죄송해요!!!! 용서해주시라니여.. 제가 뭐 대단한 사람도 아닌데..!! 처음부터 그냥 웃자고 한말이였는걸요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
다음부터 오타는 없다!!!그래도ㅜ
11년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠ느리님ㅠㅠㅠㅠ암호닉은안했지만 댓글남기면서 열심히봐왔는데ㅜㅜㅜ문체에필력도사랑했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격...ㅠㅠ그래도지금껏좋았어요ㅠㅠ고마웠습니다..ㅠ
11년 전
느리
아니예요..!!! 저 안가요..그냥 방학전에는 자주안올거같다는 것일뿐이죠..ㅎㅎ 저격은 제 일 아니니까.. 큐ㅠㅋ...
11년 전
독자3
koogle입니다요ㅠㅠ하투뿅이 떠나요ㅠㅠ으헝ㅠㅠ
11년 전
느리
그니까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
내여자 오랜만입니다!!! 난 아이디가 도대체 어떻게 된건지 로그인을 하지 못할 뿐이고, 가입시기는 매일 놓칠 뿐이고, 그 와중에 글은 써뒀고........ 내 진짜 가입창 열리는 날에 타이밍만 맞아봐 아주 그냥....... 뭐 가입하고 좋다고 울겠죠 뭐..... 내여자 따땃한 겨울 보내요 ;) 내가 겁나 많이 좋아한다요 알죠?
11년 전
느리
ㅠㅠㅠㅠ 내여자!!! 그동안 어딨었던거예요..ㅠㅠㅠㅠ 왜그래요..회식했어요? 네? 보고싶었다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 많이 좋아한다요 하투하투하투하투
11년 전
독자7
느리짱이에요ㅠㅠ..오랜만입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 못 찾아온 저를 용서하세유..흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
느리
느리짱니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 잘 안온걸요...용서는 무슨..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

랜짠 참석 여부 조사 19 한달살기 0:25
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
[이벤트] 라디오 광고주를 찾습니다 (화-목) 10 십게이 06.11 18:45
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 7 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 -> 질문 제한 개수 수정 31 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 60 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 60 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12