모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
느리 전체글ll조회 874l 6

제가 적은거였답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 깨달았네요..필명의 중요성ㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 적어서인지 약간 망한냄새가 솔솔나는거같지만..킁킁

그냥 썰로 적었던건데 어떤 익스니가 글잡에서 적어달라길래

그자리에서 즉석으로 뚝딱뚝딱 엄마께서 사과먹으라고하셨는데도 그냥 안먹는다하고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 소장용으로 텍파를 만들었다는점..

원하는사람이 없는거같아서 메일링따위 우적우적 삼켰다는 거죠..

마치 오늘은 일요일같은데 토욜일이네요!?

아싸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 불토즐겨요!!!!!

혹시 화분 텍파 원하는 사람있으면 말해요...보내드릴게용

아..없겠죠.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저요!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!!엉엉엉쌍용 써주셔서 감사합니다!!진짜 좋아요
11년 전
느리
지금 보내드릴게요!! 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자2
헐헐..감사합니다!!!
11년 전
느리
재밌게 보세요^_^
11년 전
독자3
오오 잘볼게요!!!
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님!!!너뮤사랑해요
11년 전
느리
누구지는 모르지만 저도 사랑해요..허허 지금 보낼게요!
11년 전
독자5
koogle입니다ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!!저는 왜 불토의 16시간을 잠으로......ㅠ
11년 전
느리
어휴.. 16시간이라니.. 많이 피곤하셨구나.. 지금 보낼게요!!
11년 전
독자6
하늬에요^~^ 제가 원합니닼ㅋㅋㅋ 썰에서 단편으로! 잘쓰셨는데요 와... 전 아직 글을 올려본적이 없지만 썰을 생각해봐도 그게 장편으로가섴ㅋㅋㅋㅋ 무능력해요 전 흡... 쨌든 그럼 메일주소 남기고 전 이만!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
느리
잘쓰셨다니.. 그냥 비루한 손일뿐.. 하늬님도 잘적으실거같은데.. 적게되시면 알려주세요 꼭 갈게요!! 텍파는 지금 보내드릴게요 ♥
11년 전
독자7
저두요!! [email protected] 이런걸 텍파로나누어주시면 감사히받죠ㅠㅠㅠㅠ 감사히받겠습니다!!!ㅎㅎ
11년 전
느리
지금 보내드릴게요!!
11년 전
독자8
느리님이 정지되셔서 요즘 못오신다고 합니다.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내51 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 26 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 성한빈 유지민 99 헷플릭스 05.31 22:32
송형준 이진우 정재현 42 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31