모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
태현아 전체글ll조회 2628l 1
모바일이라 나눠지는게 그렇게 깔끔하진 않을꺼예요ㅠㅠㅠㅠ   

그리고    

그냥 삘타서 쓰는거라 맛보기로 평가해주세요ㅠㅠ   

-   

아 익인들 나는 18살 고딩어임   

사실 내가 학교 쌤을 좋아해ㅠㅠㅠㅠ   

음악쌤인데 이쌤이 나한테 막 설레게하는데ㅠㅠㅠ 나한테 무슨 감정인지 모르겠어ㅠㅠ   

우리 음악쌤은 그 yg에서 win알지 거기 남태현이랑 진짜 똑디닮으뮤ㅠㅠ 그래서 남태현이라고할께!   

내가 좋아하게 된 계기가 뭐냐면 음악 수행평가를 보잖아 근데 우린 좀 이상한거함....   

클레식이 몇번 몇악장 그렇게있잖아 그거 가지고 하나 좀 틀어쥬고 노래 제목이라 음악가 쓰는거임    

물론 장르는 클레식 모짜르트... 베토벤.....   

쓰니는 앞번호라서 앞자리임ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 앞줄.....(끄응)   

근데 수행보는데 쌤이 교탁에서 노트북으로 노래 틀어주고있는데 내가 진짜 모르겠는거야    

그래서 옆짝꿍 툭툭쳐서 입모양으로 뭐야?라고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 봤나봐...   

내앞에 포스트잇을 붙여줌....   

옆에 짝꿍이랑 말하지마 말할꺼면 나랑만 말해 옆짝꿍 쳐다보지마 볼꺼면 나만봐 너자꾸 그러면 0점이야 바보야 이것도 몰라 베토벤 교향곡 3번 영웅 2악장   

그래서 내가 쌤 쳐다봤는데 막 그 억울한 눈썹인데 눈 없어지도록 웃는거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 보여주면서ㅠㅠㅠㅠ   

-   

대략 이런식이죠.... 여기서 몇개는 실제 쓰니가 겪었던 일이 나오겠습니다....ㅋㅋㅋ 저는 기가선생님과.... 선생님이 답을 알려주시진 않았지만 저 멘트를 쳤어요....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

태현아
계속 쓸까요....?? 말까요....?
10년 전
독자1
계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여...
10년 전
태현아
정말요?ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
조아도아조아ㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠ
10년 전
태현아
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태현웃는모습이눈에선하다
10년 전
태현아
헐 그런가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
계속 써줘요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
넹...!!!! 그럼요!
10년 전
독자5
헐 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋다 더써주세요!!!♥
10년 전
태현아
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전섲레 왜 우리학교는 총각선생님이 안계시는 거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
저희는 계신데 왜 노총각이신거죠ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주노매직 철컹철컹
10년 전
독자7
헐대박ㅜㅜ완전설레여!계속계속써주세요
10년 전
태현아
핳 감사합니다!!!!!
10년 전
독자8
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가여ㅠㅠ
10년 전
태현아
헐ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅎㄹ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
저도 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
저 음악쌤
10년 전
독자12
워더해도
10년 전
독자13
there?
10년 전
태현아
(무시)
10년 전
독자14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ음악쌤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅜㅠ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠㅠ 저런 음악쌤 어딨나요ㅠㅠ
10년 전
독자17
헐헐대박대박!!!!!!!!!!!
10년 전
태현아
크흫... 대박이죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐....ㅠㅠㅠㅠ남태남태ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
사랑스러워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴포스트잇하나로설레는이마음은뭘까왠지잠을이룰수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋS2
10년 전
독자20
우리학교 음악선생님은...
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저희도 저러지 않습니다....
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요ㅠㅠ
10년 전
독자22
와, 좋다. 벌써 좋다........당장 신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋아요 정말 정말로ㅠㅠㅠㅠ 진짜
10년 전
독자24
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가쌤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데남태현이라는게되게설렌닿ㅎㅎ더군다나음악쌤ㅎ
10년 전
독자25
학너무좋다ㅜㅜ진짜로좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태현선생님ㅜ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금정주행하눈데짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저것만으로도설래는데ㅜㅠㅠㅜㅜ정주행기대되네여ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 이란걸 왜 이제서야 봤을ㄹ까여ㅠㅜㅜ
10년 전
독자29
구독료받길래 기대햇는데 ....어좀응 맛보기정돈데
10년 전
독자31
헐 실화가 섞여있다니ㅠㅜㅜㅜ 태현이 같은 음악선샌님이면 음아구100점인데..
9년 전
독자32
설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [WIN] B팀이랑 같이 연습하는 연습생34 데뷔좀해라밀.. 11.05 22:40
위너 로그인 후 이용해 주세요 34 엠아이엔오 11.05 19:54
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기333332 태현아 11.05 00:29
위너 [WIN/송민호] 냉정과 열정사이 上7 뽀야 11.04 23:36
위너 [WIN/구준회] 학교 짝남 구준회43 WIN 11.04 22:59
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑2222251 태현아 11.04 18:52
위너 [YG/WIN] Memento Mori. 0018 11.04 00:48
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑48 태현아 11.04 00:19
위너 로그인 후 이용해 주세요 60 엠아이엔오 11.03 20:21
위너 [WIN] B팀이랑 같이 연습하는 연습생46 데뷔좀해라밀.. 11.03 19:10
위너 [WIN] B팀이랑 같이연습하는 연습생46 데뷔좀해라밀.. 11.03 15:29
위너 로그인 후 이용해 주세요 111 뽀야 11.03 01:07
위너 [준회동혁] 이웃집 복숭아 0049 회장님 딸랑이 11.02 17:42
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 下12 P3 11.02 16:39
위너 로그인 후 이용해 주세요 92 엠아이엔오 11.02 09:58
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 中10 P3 09.26 22:13
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 上18 P3 09.18 23:42
위너 [흥수남순] Seoul,white winter.0226 흥수남순 12.15 17:47
위너 [흥수남순] Seoul,white winter.0121 흥수남순 12.15 12:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위