모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
태현아 전체글ll조회 1801l 1
헐ㅠㅠㅠ 댓글 많아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ      

일찍오고 싶어서 올까말까 고민했는데 네....      

왔죠...헿      

/주제넘지만 암호닉 신청하셔도..../      

-      

아 이건 좀 지난일인데 익인이들이 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ 막 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 거기 독자! 내 사랑 받던가 말던가...      

여튼 우리 학교가 공학인데 시골쪽이라 그런지 학교 치마 규정이없음... 그래서 치마가 그냥 짧은 H라고 보면되지....      

예... 그렇죠 쓰니도 물론... 중딩때는 멋으로 줄이다(다크니스히스토리) 고딩때는.... 그냥... 모르겠음 일단 패스      

내가 사실 부반장이야....헿       

반장은 바쁜데 부반장은 딱히 하는건 없는데 내신 점수는 똑같더라고! 그래서 부반장인데 담임쌤이 날 불러서 좀 섬세한 심부름 같은거 시키시는데 반장은 남자라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ       

내려갔다가 올라가려는데 다음교시가 음악인데       

음악실 전기가 망가져서 교실에서 해야된다고 해서       

태현쌤을 기다렸지... 교무실 입구에서... 쌀쌀하더라...그때....      

막 혼자 오들오들 떠는데 태현쌤이 노트북 들고 "아 춥다 추워"이러면서 나오는데 너무 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ       

그러고 날 봤지...!      

"어? 쓰니 무슨일이야 아고 코빨간거봐" 이러고 웃는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤도 입김나면서ㅠㅠㅠㅠ      

내가 "쌤 기다렸어요! 다음 우리수업이잖아요 노트북 주세요"그럼 근데 쌤이      

"내가 해도되는데 잘 따라오기나 하세요" 이러면서 한손으로 머리 쓰다듬어주는거야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 활짝 웃으면서....!!! 핥어택      

쓰니는 나름 옷빨이 잘받는 큰키임 168... 근데 태현쌤이 181정도 되는 듯.... 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ      

여차저차해서 내가 노트북 들고 올라가는데       

태현쌤이 내 뒤에 오셨는데 고개 푹 숙이고 뒤에 완전 딱 붙어서 오는거야 뭐지 싶다가 태현쌤 은은한 향수 향때문에 그런생각은 날아가고... 아 죽을뻔.....      

교실와서 내가 노트북 연결하는데 태현쌤이 코트입고 계셨는데 벗더니 내 허리춤에 매주더니 (약간 끌릴뻔)      

"치마가 이게 뭐야 얼어 죽어 이쁘지도 않은 다리 왜 자꾸 내놓고다녀 내일까지 당장 늘려서 나한테 검사 맡으러와" 이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색하면서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ       

코트 비싸 보이던데....... 쌤도 추워보이고.... 그래서 내가 "아 코트 괜찮은데.."이랬더니       

"다리 가리라고 멍청아"ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 마이 주머니에서 미니 핫팩 꺼내서 쥐어드림.... 손 빨간데 너무 이뻐ㅠㅠㅠ      

태현쌤 코트 무릎에 덮고 있는데 향 짱 좋아....... 미치는줄.......      

수업마치자마자 쌤 돌려드렸는데 쌤이 어깨 걸쳐주시면서 "너나 입으세요 이제 곧 날풀릴꺼 같은데? 난 괜찮아" 싱긋 웃으면서ㅠㅠㅠ 이로시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다... 입었는데 정말 크긴크더라....      

치마 다 가려지고 단추 다잠구니까 하의실종... 내가 단추 다잠그고 팔 벌리면서 "쌤 완전 크죠!" 이랬더니 얼굴 빨게지더니 "야 단추좀 풀러.. 아래 좀...." 겁귀ㅠㅠㅠㅠ      

그래서 쌤옷 입고 옆반에 동혁이한테 자랑하러감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 동혁이가 하는말이 아까 계단에서 태현쌤이 니 치마 뒤에서 가려줬다고 그러는데 어쩐지.. 너무 붙어서...S2 김동혁 새끼 니가 인생에서 도움이 될줄은몰랐어...!!!!!!      

아 우리학교 학생이 다 치마가 짧은데       

태현쌤은 여학생 배려하듯이 항상 고개를 숙이고 계단을 오르심... 만약에 2층 계단에서 여학생이 부르면 그 앞에까지 걸어가서 그제야 고개 드시고 막.......      

굉장히 사랑스러우심....       

아맞아 친구 소개좀 할께 송민호는 내 불알친구임 그냥 가리는거 없고 부모님도 친한사이 우리가 생기기도 전에 아는 사이였으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이는 고등학교와서 친해졌는데 민호랑 어찌저찌 아는사이라 친해졌지.... 1학년에 준회라고 걔도 아마 한번은 나올꺼야 워낙 많이 싸워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 3학년에 진환이 오빠랑 진우오빠도! 진환이 오빠 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그오빠 진짜 귀여움ㅠㅠ 진우오빠는 그냥 잘생김.....S2.... 다 방송부란당...헿
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴 매너까지 좋아 어쩌면 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ후흐휴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ설렌다.. 저런남자랑 사귀면 어떤기분일까.. 작가님 잘읽고가요♥♥
10년 전
태현아
감사합니다!!S2 저도 저런 남자랑 사귀고 싶네요....핳
10년 전
독자2
태현쌤 사랑함니다ㅠㅠㅠㅠ 방송부도 사랑해여!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
태현아
어머 그럼 저도(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다S2
10년 전
독자3
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅜㅜ대박설레여 신알신하구기여~
10년 전
태현아
감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
방송부 진짜 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅜㅜ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
방송부 비주얼로 뽑나봐요.....♡ 방송부가 아주 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 태현쌤 귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
태현아
비주얼S2
10년 전
독자7
작가님
10년 전
독자8
작가님♥
10년 전
독자9
작가님♡
10년 전
태현아
S2
10년 전
독자10
신알신이요(부끄)
10년 전
독자11
진짜 음악쌤이 저러면 얼마나 좋니(한숨)
10년 전
독자12
방송부는 비주얼로 뽑나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너짱짱 태현쌤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ암호닉 됴종이로 신청할게요ㅠㅠ
10년 전
태현아
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴종이님!
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠ남태남태해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이죠ㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 매너 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
심장이 콩닥콩닥 헿...
10년 전
독자16
아 남태현 얼굴이랑 너무 매치가 잘 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 미치겟..끙끙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
매너남태! 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ어유 어쩜이리 설레니 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려까지깊고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜상상하게만드시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜선항웃음이막보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
태현쌤 저는왜안해줘요ㅜㅜ겨론해욬><♥
10년 전
독자21
ㅜㅠㅜㅠㅜ사귀면진짜좋을꺼같다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키도크시고ㅠㅠㅜㅠ!
10년 전
독자22
아코트진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그안에는폴라티입엇겟지 어휴..
10년 전
독자23
아니 저런 방송부도 있나요... 진환이에 진우에 민호에 동혁이에 준회에.... 워후!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [WIN] B팀이랑 같이 연습하는 연습생34 데뷔좀해라밀.. 11.05 22:40
위너 로그인 후 이용해 주세요 34 엠아이엔오 11.05 19:54
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기333332 태현아 11.05 00:29
위너 [WIN/송민호] 냉정과 열정사이 上7 뽀야 11.04 23:36
위너 [WIN/구준회] 학교 짝남 구준회43 WIN 11.04 22:59
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑2222251 태현아 11.04 18:52
위너 [YG/WIN] Memento Mori. 0018 11.04 00:48
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑48 태현아 11.04 00:19
위너 로그인 후 이용해 주세요 60 엠아이엔오 11.03 20:21
위너 [WIN] B팀이랑 같이 연습하는 연습생46 데뷔좀해라밀.. 11.03 19:10
위너 [WIN] B팀이랑 같이연습하는 연습생46 데뷔좀해라밀.. 11.03 15:29
위너 로그인 후 이용해 주세요 111 뽀야 11.03 01:07
위너 [준회동혁] 이웃집 복숭아 0049 회장님 딸랑이 11.02 17:42
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 下12 P3 11.02 16:39
위너 로그인 후 이용해 주세요 92 엠아이엔오 11.02 09:58
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 中10 P3 09.26 22:13
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 上18 P3 09.18 23:42
위너 [흥수남순] Seoul,white winter.0226 흥수남순 12.15 17:47
위너 [흥수남순] Seoul,white winter.0121 흥수남순 12.15 12:23