모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
ㅇㅌㅇㅋ 전체글ll조회 590l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
양식
[사정] 이름 / 기간 / 사유
당일 사정은 21 시까지 남겨 주세요
(징계 받은 경우에도 이 글에 남기세요)

건의 및 멤체도 말머리 달고 이 글에서 부탁합니다
+ 앞에서 건의하기 어려운 사항은 뒤에서 불러 주세요 반드시 본인이 누구인지 밝히고 용건까지 함께 말해 주길......
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[사정] 김태리 / 23일 / 건강 문제로 오늘만 쉬겠습니다......
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 푹 쉬고 오세요
1년 전
독자2
[사정] 박지후 / 23 ~ 25 / 개인 사정
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 잘 쉬고 와요
1년 전
독자3
[사정] 이도현 / 30 ~ 8 / 학업
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 갈리지 말거라
1년 전
독자4
[건의] 언젠가마니또...해보고싶어요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 아마 여름 중?
1년 전
독자5
고마워요이미지댓글도100개다찬것같아
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
[사정] 김보라 / 1 / 오늘 퇴근 못함
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
셀프 확인
1년 전
독자6
남주혁 / 6/3 (금) ~ 6/7 (화) / 과탑 희망합니다
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 날씨가 너무 덥다......
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
[사정] 김보라 / 13-14 / 그래도 할당량 검사는 합니다
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
셀프 확인 ㅜㅜ
1년 전
독자7
[멤구] 박준 / 답글 주면 공필 전달할게요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
공필 주세요
1년 전
독자8
< 이거예요 고맙습니다
1년 전
독자9
[멤구] 송강 / 보리 언니 답글 부탁해요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 공필 주세요
1년 전
독자10
< 이거 등록해 주세요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
등록 완, 멤구 고생했어 고마워요 그런데 내가 외출 중이라 새 글 확인이 늦을 수 있어......
1년 전
독자11
제가 알리는 글 써 둘게요 편하게 다녀와요
1년 전
독자12
[사정] 최현욱 / 17 ~ 19 / 바쁜 것 좀 해치우고 올게요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 잘 다녀와요
1년 전
독자13
[멤구] 최우식 / 보리 양 답글 부탁합니다~
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
컨디션 난조로 답이 늦었다 미안해요...... 공필 주세요, 멤구 고생했어~
1년 전
독자14
< 이거예요 보리 양 괜찮아? 알리는 글은 내가 쓸까요?
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
등록 완, 우선 일찍 자지는 않을 것 같으니까 확인하고 내가 공지 신수알 울릴게요 혹시 내가 늦는다면 부탁해도 될까? 고마워
1년 전
독자15
고마워요 보리 양 쉬는 것 같으면 내가 올릴게 아프지 마......
1년 전
독자16
[사정] 박지후 / 19 ~ 22 / 몸이 좀 안 좋아져서 쉬고 올게요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 푹 쉬고 와요
1년 전
독자17
[멤구] 배수지 / 보라 답글 부탁합니다
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
공필 주세요
1년 전
독자18
< 여기요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
아직 집을 못 간 건지 궁금하다 등록 완료
1년 전
독자19
내 말이 그 말 알리러 다녀오겠습니다
1년 전
독자20
[멤구] 김세정 / 보라 계세요?
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
넵 있습니다 공필 주세요
1년 전
독자21
<감사합니다 누님
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
등록 완 멤구 고생했어요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
[사정] 박지후 / 28 29 / 개인 사정으로 대신 작성합니다
1년 전
독자22
[멤구] 이도현 / 보라야~ 지금 있어요?
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
넵 있습니다 공필 주세요~
1년 전
독자23
<고마워요~
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
추가 완료 멤구 고생했어요
1년 전
독자24
[사정] 김태리 / 5 / 하루만 쉬고 오겠습니다~
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 푹 쉬고 오세요
1년 전
독자25
[사정] 최현욱 / 5 ~ 7 / 컨디션 난조로 쉬다 올게요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 푹 쉬고 와요
1년 전
독자26
[멤구] 남윤수 / 보라 있을까요?
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
넵 있습니다 공필 주세요
1년 전
독자27
< 이거예요 고마워요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
추가했습니다 멤구 고마워
1년 전
독자28
[사정] 남주혁 / 6 ~ 7 / 일이 바빠서, 금방 마치고 오겠습니다
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인, 갈리지 말고 돌아와 돌아와......
1년 전
독자29
[사정] 이주명 / 7 ~ 8 / 개인 사정
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 잘 쉬고 오세요
1년 전
독자30
[사정] 남윤수 / 12 / 갈리는 중입니다
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 살아서 돌아오도록,
1년 전
독자31
[건의] 롤링페이퍼! 하고 싶어요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
귀엽다! 백 일 이벤트로 해 볼까?
1년 전
독자32
좋아요💖
1년 전
독자33
[사정] 이주명 / 16 ~ 23 / 개인 사정
1년 전
독자34
오늘이 가기 전에 글 쓸게......
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 잘 다녀오세요~
1년 전
독자35
[사정] 김태리 / 17 / 급하게 써서 미안해요 갑자기 컨디션이 안 좋아져서 쉬고 올게요
1년 전
ㅇㅌㅇㅋ
확인 아프지 마 태리 양......
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[멤표] 옌채율 08.03 11:08
로그인 후 이용해 주세요 4 우상 05.26 10:58
팜하니의 떨레는 혼뻘필 개장 타이니팜 08.02 02:28
씨발 [공지] 노빠꾸 - 이재현 최연준 이민호 엔선우 최현욱 이상민 민윤기 오제롬 임창균.. 16 05.25 23:56
사장님 도박은 재미로만 하셔야 합니다 05.25 19:11
물윦 05.25 18:04
납세 및 사정 + 안 적었으면 적어라...... 23 05.25 17:12
김태래 혼뻘 태래김 08.01 02:21
[대숲] 36 안녕하딤니카 05.24 20:31
[공지] 안녕하딤니카 05.24 19:46
셔누 혼뻘필 showroom 05.24 03:29
냅다 올리브영 추천템 물으면 알려주는 글 18 올리즈영 05.24 01:02
로그인 후 이용해 주세요 1 05.24 00:24
00 1 05.23 23:55
질문 게임 공지입니다 + 질문 안 하는 사람들은 답변 참여 불가능합니다 15 05.23 23:00
밀지말고당겨쥬지않을래 밀지말고당겨.. 05.23 21:46
이런 필명을 내 필명 목록에 심게 될 줄은 2 05.23 13:50
절대로 키스 참을 수 있어? 절대로 키스 참.. 05.23 01:27
[멤표] 안녕하딤니카 05.22 20:52
제가 감히 신알신 50 돌파 기념 이벤트를 열어도 될까요? 119 감히 05.22 20:20
그 남자는 [공지] 반대 05.22 20:03
Woo Young's Playlist & Diary WYPD 05.22 18:53
쟈니네 하숙생들 방명록 51 혼쟈니 05.22 17:09
[공지] 잇켈짱이찌 05.22 15:46
/ 11 05.22 03:50
/ 10 05.22 03:50
/ 05.22 03:50