모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
잔잔한 전체글ll조회 1169l 2
등장인물 이름 변경 적용

bgm. 손의 이별 - 빅스

[VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 8 | 인스티즈

보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 8

w. 잔잔한

-

그렇게 하루, 이틀이 지나가고

그 일이 생긴 후 한달 정도가 지나갔다.

그리고,

나의 마음 한켠에 존재했던 이재환이 사라져갔다.

그리고 한 달이 지나서야, 내 핸드폰이 내 손에 들어올수있었다.

"....."

한달전에 그에게 전화, 아니 문자라도 와있을까

전원을 킬수가 없었다.

만약 와있다면, 나의 감정이 내 마음대로 되지 않을것만 같았다.

당장이라도 이재환 목소리를 듣고만 싶어 전화를 걸 것만 같았다.

그래도 한달만에 받은건데,

영원히 그 때문에 꺼둘수는 없었기에 전원을 켜 보았다.

전원을 켜보니, 많은 알람들이 와있었다.

그 중에서는 당연히 이재환의 문자가 먼저 눈에 보였다.

[별빛아]

[미안해]

[너에게 나쁜 추억이 되서 미안해]

나쁜 추억이긴 개뿔

이런데도 이재환이 보고싶은 내 자신이 한심하기만 했다.

하지만 이재환에게 문자를 보낼순 없었다.

왜냐하면, 나만 피해를 보는 게 아니란걸 이 한달동안 너무 많이 깨달았으니까 말이다.

이재환은 나의 아픈 손가락이였다.

-

"이번주 핫 컴백! 컨셉돌하면? 빅스죠! 이번 곡 소개 부탁드립니다!"

빅스의 활동 시기와 우리의 활동 시기가 겹쳐져 버렸다.

우연이라기에는, 너무 빨리 다시 만나버렸다.

나는 계속 피할수 밖에 없다.

그리고 어쩔수 없이 빅스 대기실은 갈 수밖에 없었다.

"...."

"안녕하세요"

이재환이 바로 내 앞에 있었고,

나는 처음 본 사람인 것 마냥 인사를 했다.

이재환은 입술을 꽉 깨물었다.

입술 상하는데.

이재환도 이 한달동안 나처럼 지낸건 아닐까,

고작 나 때문에 이재환이 힘들어하는 걸까,

이런 생각들로 내 머리를 가득 채운다.

"....."

"....."

우리에게 돌아오는 말은 결국 없었고,

우리 둘은 눈빛 하나도 서로의 슬픔을 감추지 못했다.

-

"김별빛! 오랜만이다!"

"...."

"야야"

"아..어.. 이홍빈"

"정말 내 속 썩히지."

"...."

"이래서 네가 멍청인거야."

'...아니거든'

"재환이 형 아직도 좋아하지."

"...."

"어휴 어휴 내가 속이 썩어요! 둘 사이에서 죽겠어!"

"...."

"재환이 형도 아직 너 좋아해. 그동안 많이 보고싶어했어."

마음이 잠시 흔들렸다.

그리고 나는 다시 바로 잡았다.

그리고 이홍빈한테 말했다.

"난 이제 아니야."

허허 넘 늦어버렸죠...ㅠㅠ

죄송할따름입니다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이번화 고구마 별빛 이네요,...

작가가 고구마를 싫어합니다... 그래서

담화에 큰사이다와함께 완결이 나지 않을까 생각되...(독자님들:뭐라고!?????1?!!??!?)

사실

보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍

이 계획없이 진행되었는데도, 독자님들의 사랑을 많이 받아서... 몸둘바를 모르겠습니다ㅠㅠㅠ!!!!!

완결과 특별편의 내용, 여부 등 작가도 모릅니다!!!!!!!(신박)

담 차기작은 좀 더 계획을 마니 짜는걸로ㅠㅠㅠ...!

글구 차기작 맛보기두 곧 가져오겠습니다...!

암호닉더럽(Tㅐe ㅣㅇVE)...♡

2721 초록책상 로즈골드 사요나라 포개 민쵸 1110 촉촉한 핑슉탁 쟈쟈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 오신거 아닌가요ㅠㅠ잘읽고갑니당 작가님!
7년 전
잔잔한
아이구ㅠㅠㅠ 많이 기다리셨죠ㅠㅠㅠㅠ!! 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자2
안뇽하세요 로즈골드 왔지요!!!!! 아 빨리보고싶다... 현기증난단말에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 현기증나서 쓰러져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 힘차게글써주신 작가님 forever love❤사웅해요
7년 전
잔잔한
저도 로즈골드님 많이 샤웅합니다♥♥♥ 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자3
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 아침에 눈뜨자마자 알림쪽지와있어서 너무 기분좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔잔한
기분이 좋으셨다니..! 감사해요!!
7년 전
독자4
2721입니다! 세상에 만났어ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 재환이 안좋아하고 뭐하는거야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 아 다음편이 필요해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉어유유유
7년 전
잔잔한
다음화도 많이 기대해주세요♥ 감사합니다! 2721님!
7년 전
독자5
핑슉탁왓지용 아 맴아파요유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 벌써 완결이라니 으어어어어어어 디음주에 서로 마음을 확인하겟죠? 그렇겟쪼? 휴우 자까님 언능와주세요 보고파요 차기작도 기대할께요!!!
7년 전
잔잔한
어휴ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 핑슉탁님♥♥
7년 전
독자6
잘읽고갑니다ㅜㅠㅡ너무애잔하네요ㅜㅜ
7년 전
잔잔한
읽어주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자7
쟈쟈에요ㅠㅠㅠㅜㅠ 둘사이넘나 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅜ 다음화도 기대할게요❤
7년 전
잔잔한
넵! 읽어주셔서 감사해요♥♥
7년 전
독자8
포개예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 저거 거짓말하는 거죠? 마음에 없기는 무슨 아닐 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔잔한
고구마 여주에요ㅠㅠ!! 읽어주셔서 감사해요 포개님!!
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠ거짓말ㅠㅠㅠ좋아하면서ㅠㅠㅠㅠ뭐가 아니야ㅠㅠㅠㅠ좋아할땐 좋아한다고 말해도 돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔잔한
읽어쥬셔서 감사합니다!!
7년 전
독자10
완결이라뇨ㅜㅠㅜㅜ 이제야 최신작에 와서
암호닉 신청을 하는데 가능한가요8ㅅ8?
된다면 [배터리]로 할게요ㅜㅜㅠ 잘읽고가요ㅠㅡ♥

7년 전
잔잔한
네네! 당연 되죠 배터리님♥♥♥♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 43109 비콩쨍 04.10 00:06
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 418 잔잔한 04.09 21:57
빅스 [빅스/정택운] 체육교육과 정택운x영어교육과 너쨍 0121 버섯 04.06 19:26
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0827 빠나나우유 04.06 06:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0724 빠나나우유 04.06 01:09
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 327 잔잔한 04.04 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0646 빠나나우유 04.03 15:40
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0735 여자를 맡고 있.. 04.02 15:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0531 빠나나우유 04.02 05:22
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0428 빠나나우유 04.01 10:30
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0327 빠나나우유 04.01 01:07
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 上5 장미빛 고래 04.01 01:04
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0225 빠나나우유 03.31 13:43
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0116 빠나나우유 03.31 06:48
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0011 빠나나우유 03.31 03:07
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 084 무지개 03.30 13:42
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 235 잔잔한 03.28 23:44
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 47 물비 03.27 20:39
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 38 물비 03.27 20:31
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 1, 210 물비 03.27 20:26
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 140 잔잔한 03.27 20:18
빅스 [빅스/혁] 지킬 엔 하이드4 귀차니즘환자 03.27 15:48
빅스 [VIXX] 시계 상점 0525 장미빛 고래 03.27 14:10
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 008 물비 03.27 03:58
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍35 잔잔한 03.27 02:00
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0713 무지개 03.25 14:08
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0646 여자를 맡고 있.. 03.25 09:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위