모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
잔잔한 전체글ll조회 1264l 2
등장인물 이름 변경 적용

bgm. Goodbye your love - 빅스

[VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 5 | 인스티즈

보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 5

w. 잔잔한

아 어떡해

이렇게 우리는 사귀게 되었다.

하루가 지났는데도 여운이 남아있는 것이였다.

"언니 무슨 일있어요? 왜 이렇게 얼이 빠져있어"

"어? 아.. 아니야.."

"아 맞다! 어제 혁 선배님 봤어요??"

"어, 왜?"

"너무 잘생기셨죠ㅠㅠ"

그렇게 일상적인 이야기를 세현이와 함께 했다.

그래, 이재환과 나의 사이는 잠시 말하지 않기로 한다.

사실 말하고 싶어서 안달이지만 말이다.

"카톡-"

카톡이 울려서 혹시 이재환일까 라는 기대를 걸어본다.

하지만, 왠걸

이홍빈이다.

[야]

[김별빛]

[올만에 93 모여?]

아 본지 엄청 오래됬네,

그래, 이렇게 생각이 많을때는 여가 활동을 즐길줄 알아야한다!

[콜]

[맛난거 땡겨]

[언제 만나]

[엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 쿨해]

[나와]

[??]

[지금 만나는거냐?]

[당근아니냐~]

[그 해파리스파게티 어떰]

[아나 니가 나 차로 직접 데려가는거면 감^^]

[야 이미 매니저형한테 차 빌려놨어ㅋ]

[형님이 누구냐~]

[근데 지금 김원식이 차 운전한대 개불안하다고;]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하는 부분]

[10분만 기다려라 옷챙기고 바로 내려감]

[ㅇㅇ 버정으로 나오셈]

[ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ]

대충 옷입고 화장품 몇개를 챙기니까 시간이 다된거 같아서 현관문을 향해 뛰어 나갔다.

"나 외출!"

"헐 언니 어디?"

"93모임!"

"헐 부러워ㅠㅠ 빨리 갔다와 늦지 말구여!"

"응, 세현아!"

가보니 이홍빈이 마스크에 모자를 푹쓰고 차 앞에서 손을 흔들고있었다.

"야 왜이렇게 늦은건데!!!!"

"허, 눈은 어디에 달고 계신지..? 10분 아직 되지도 않았는데요?"

"아, 죄송...... 빨리 들어가기나해..... 진짜 짲증나....."

"아 왜 이렇게 불평이야~ 들어간다고~"

차에 들어갈려고 문을 여니까,

"아 진짜 여기서 연애질이나 하고!!! 내 친구 돌려 빼고!!!!!! 이재환!!!!!!!!!!"

이재환...?

잔잔한입니다!

너무 오랜만이죠?ㅜㅠㅠㅠㅜ

근데 분량도 넘나 적은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래두 일주일에 한번은 올라했는데...

하루 넘기구 와버렸네요(울뛰)

아마 이번주는 힘들거 같구 잘하면 담주 월요일에 올수있을까 합니다!

기다려주시는 분들 너무 다들 감사해요♡♡

15일후면 진짜 자주올게요!!!!!!!!!!!!(당당)

글구 슬슬 비지엠을 바꿀 시가니.... 오지 않을까요...!(두근)

오늘 아악 다이너마이트!!!!!!! 11시를 기다려야겠어요....(시험 떄려쳐)

암호닉더럽(Tㅐe ㅣㅇVE)...♡

2721 초록책상 로즈골드 사요나라 포개 민쵸 1110

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에....저1등이죠??????? 로즈골드에요ㅠㅠㅠ헐 이건 와 말도안되 다음화ㅠㅠㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요...♡
8년 전
잔잔한
로즈골드님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
비회원201.73
포개입니다! 아 재환이는 왜 그렇게 사랑스러울까요ㅠㅠㅠ
8년 전
잔잔한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑스럽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다...♡♡♡
8년 전
독자2
촉촉한 으로 암호닉신청해요ㅠㅠㅠ 다음화가 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
[핑슉탁] 암호닉신청해요~~ 이재환뭔들 설레게해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
2721이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ 알림뜨자마자 읽었는데 일주일쓰차걸려서 이제 댓글다네요ㅠㅜㅠ 으허어후유유ㅠ유ㅠ 재환아ㅠㅠㅠ재홤이있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ다음주월요일이면 벌써 내일이네여 학교갔다오면 올라왕ㅆ길 바라며♥
8년 전
독자5
대박이에요ㅠㅠ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
아세상에ㅠㅠㅠㅠ데이트하려고 속인고얌ㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠ흐ㅏ유ㅠㅠㅠ설렘폭발ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위