공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
설탕이흥 전체글ll조회 3294l 3
등장인물 이름 변경 적용

"이여주"

너가 내 이름을 불렀을때 나는... 나는

또.라.이.가 되었다!!!!!!!

[방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 00 | 인스티즈 

남사친의 습격 by설탕이흥  

시간을 거슬러 올라간다면... 나는 여중을 나와 여고를 가고싶었지만..  

성적으로 인하여 근처에 있는 남녀 공학으로 가게되었다
아  나는 초등학교 때 완전 친한 남사친 그래 흔히 말하는 부×친구가 있었다 

내가 여중가면서 자연스레 연락이 끊겼지만...
그 애와 같은 고등학교인걸 알고있었지만
아는척하지않았다 그냥.. 어색해서
같은 반도 아닌데 아는척하는게 이상해보일수있고...  

가장 큰 이유는 내가 다이어트 성공으로 엄청난 변신을 했기 때문이다(뿌듯)  

심지어 여자애들도 못알아 보니깐
너 역시 나를 알아보지 못할것 같아서
그 이유가 가장 컸던것 같다

그렇게 1년이 지나가나 싶었는데...

그건 나의 크나 큰 착각이였다...망할 망할!!!!

1년동안 학생임원회를 가고 너와 마주쳤지만 나는 너에게 절대 아는 척 하지 않았다
너가 나를 기억하지 못하면 어쩌지 라는 불안감 때문인것 같았다.

고1 임원회 마지막날에 혼자 남아 뒷정리를 하고 갈려고 하는데 뒤에서 누군가 나를 불렀다

"이여주"

뒤를 돌아 보지 않아도 너인걸 알수있었다  

너가 어떤 표정을 짓고 있을지 도무지 감이 잡히지 

않아 뒤를 돌아볼 용기가 나지 않았다 

그래도 너가 먼저 내 이름을 불렀으니깐  

나도 용기를 내야한다 

뒤를 돌아봤을때 해맑게 웃는 너가 보였다

너는 내가 본 4년전 그 웃음이 하나도 변하지 않았다

"어..어?"

"너 왜 아는 척 안해?"

"으..응?.. 글쎄?..."

"글쎄? 허.. 진짜 이여주 아는 척 좀 해라
변한게 하나도 없네"

변한게 없다면서 내 머리를 헝크리는 너에게
정강이 깡을 선물해주었다

"아악!"

"누구보고 변한게 없대 죽을라고"

"똑같아 예전이랑 4년전에 너도 지금의 너도 똑같아 여주야"

"너도 똑같아 하나도 안변했어 전정국"

"뭐래 나 키도 크고 많이 변했는데 이여주 너는 하나도 안컸네"

"그냥 죽어라 전정국 개새야!!!!!"

4년전 너의 나의 거리도 관계도 그 무엇 하나도 변하지 않았다

다만.. 변한건 나였다  

네 여러분 오늘은 맛보기~~ 간에 기별도 안간다구요? ㅎㅎㅎ  

죄송해요..(머리를 박는다) 

사실 제가 요즘 과제에 치여 살아요... 아마 이글도 자주 찾아오고 싶지만...  

일주일에 한번씩 연재 할 것 같아요..허허허 

하지만! 01화 부터는 분량이 더 늘어날 거니깐 너무 실망마세요!! 

오늘은 다시 말하지만 프롤로그 형식처럼 맛보기 입니다 맛.보.기!!! 

다들 많은 관심과 사랑 주셔서 감사합니다 (감동) 

독자님들이 파워빙의 될수 있게 저는 열심히 글을 쓰겠씁니다!!!!

암호닉 신청은 이글에서만 받아요!! 00편에서만 받으니깐 여기로 신청해주세요!!! 

그리고 암호닉 신청하실 때는 [] 안에다 써주세요!! 

혹시 암호닉이 빠졌다면 댓글로 알려주세요~!!!! 

그럼 독자님들 우리 월욜병 이겨내봐요!!! 

암호닉의 습격 

더보기 

뿡뿡99 윤기네설탕 0309  또르르 상큼쓰 뉸뉴냔냐냔 호비 오빠미낭낭 망개꾹  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원161.14
[♥계란말이♥]로 암호닉 신청해요!! ㅋㅋ앞으로도 쭉 같이 갑시다 저랑 ㅎㅎ
8년 전
비회원187.230
[뱁새☆]신청해요!!!
8년 전
독자1
[풀네임이즈정국오빠] 암호닉 신청할게요! 아 전정국... 아... 진짜... 와... 하... (심쿵사)
8년 전
독자2
[사랑둥이] 암호닉 신청이요! 진짜 머리 헝... 숨멎 커헉...
8년 전
독자3
[비눗방울] 암호닉 신청합니다~
8년 전
독자4
[라온하제] 암호닉 신청해욥!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요
8년 전
독자5
으어ㅠㅠㅠ남사치뉴ㅠㅠ정국이설렌다
8년 전
독자6
[위치하젤]로 신청할게요! 넘나 두근거려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
신알신~~~~♡♡♡♡
[메로나]로 신청합니당~#~#
그랴서 다음은요??ㅠㅠㅠ 정국이 설렌더 끄허어ㅓ어어너넝 다음편 얼른어른........냐심장이 아뿝니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자9
[칙촉]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ아악 넘 설레쥬금..
8년 전
독자10
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 남사친....저두 저런 남사친좀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
뭐이거. 뭔데막 설렐려고하지. 하긴 뭐 정국 이즈 뭔들이니
8년 전
독자12
살많이뺐는데 변한게하나도없다고하면좀서운할거같아요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 남사친정국이기대됩니다!!
8년 전
독자13
헉헉 전정국 치여살 예정이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 카와이 정구곧 카외이
7년 전
비회원183.85
[가위바위보]로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자15
오오오오오오올 작가님 정주행 시작해욥!!!!
7년 전
독자16
꺄아 작가님 재탕 시작해요
7년 전
독자17
재밌어유ㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07