모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
기름 전체글ll조회 1874l 2

번외 늦어서 죄송해여 제가 다 사랑하는거 그대들 알죠?

아는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍 썼어야했어 흡흡 다들 날 잊으셨을꺼야

이런 똥글 다 잊었을꺼야ㅠㅠㅠㅠ

근데 이번 번외 뭔가...시간 개념없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 없었지만 특히 이번ㅋㅋㅋ

더보기

손도 점점 감각을 되찾는거같고... 창가에 빛도 들어오는데... 우현아 넌 왜 그대로야?

침대에 걸터앉아 하루종일 멍청한 생각에 빠진다. 한번 더 도망가고싶다. 밖을 보기위해 커튼을 걷었다. 오늘은 없네..남우현.

처음 빛이 들어온 날, 커튼을 걷었을 때가 잊혀지지 않는다. 환하게 웃으며 안녕. 입을 벙긋거리는 남우현이 잊혀지지 않는다. 창가 너머로 보이는거라곤 큰 건물의 벽이다. 건물이 아닐지도 모른다. 창문을 열고싶은데 뭔 짓을 해놓은건지 열리지않는다. 하긴 열리면 진작에 도망갔겠지... 붕대가 칭칭 감긴 손으로 창문을 두드렸다.

하지만 아무도 내 소리를 듣지못했다.

*

"성규형 오늘은 뭐 했어?"

"...니 생각"

"우와,진짜?"

어린 애 마냥 해맑게 웃는다. 요즘들어 우현이가 예전처럼 착해진 기분이 든다. 착각일까? 우현아,나 손 아파.

"그러게 그때 왜 그랬어.."

"....미안해"

"이제 그러지마- 알았지?"

우리 형은 착하니까 안그럴꺼야,그치? 내 머릴 쓰담아준다. 예전이였다면 내가 남우현의 손을 쳐냈을텐데 이젠 그 쓰다듬이 익숙해져 가끔은 기분이 좋아 헤헤 웃기까지한다. 나도 모르게 변해가고있다. 난.

밤 늦게까지 이어지는 섹스도 좋고, 지금 내 손을 잡고 오늘 있었던 일을 해주는 남우현이 좋다.

혼자있는 시간은 외롭지만 그 동안 남우현을 기다리며 남우현 생각만 하고있음 시간도 빨리간다.

"형, 나 좋아?"

묻는 투가 진지하다. 그런 얘길 왜 바지지퍼 내리면서 하니.

"나 좋냐니까?"

"...당연하지"

나 이제 너 없으면 안될거같아. 우현아.

언제나 제멋대로 치고 들어온다. 아파,아!! 남우현의 목을 끌어안았다. 김성규 하고 부르는 목소리가 듣기 좋다. 남우현한테 매달려 미친듯이 소리질렀다. 우현아,좋아 진짜 좋아.

*

"형..나 형 진짜 사랑하는거 알지?"

"알지"

"형도 나 진짜 사랑하지?"

"응, 나 안 도망가"

너 두고 내가 어딜 가.. 허릴 끌어안았다. 따뜻하다. 눈을 감고 말 없이 안고만있었다. 우리 형 애기같다. 푸흐흐 웃으며 내 등을 토닥인다. 고갤 살며시 들어 남우현을 바라봤다. 눈이 마주치자 작게 눈웃음을 짓는다. 착한 남우현. 내 손을 망가트린 남우현은 존재하지않았다. 물론 내 잘못이였지만.

우리 형 이제 이거 필요없겠다. 내 목에 걸어두었던 목걸이를 뺀다. 이제 안 도망가니까. 저 멀리 목걸이를 던져두었다.

날 속박하던 물건들이 하나 둘 사라졌다.

날 괴롭히던 남우현도 천천히 사라졌다.

"우현아..사랑해"

그리고 예전의 나도 사라졌다.

급하게 끝내려는게 보여 이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해여...기대하신분이 한분이라도 계실텐데..미안해요

제가 똥손이라 표현을 못하게써여ㅠㅠㅠㅠㅠ

그대들 사랑함 마니마니사랑함 으흐으흥

-

텍파 할께여..했는데 아무도 받기싫어할 듯.. 으흐ㅠㅠㅠㅠ

이런걸 누가 받겠어 그쳐?ㅠㅠㅠㅠ

그치만 텍파 용기내서 공유할게요잉 근데 메일주소만 덩그러니두고

감상이 없으면 맘이 아프다 시르다 완죤 아프고 시르다....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흡 드디어 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 손..하...뀨형 손을.....손..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 서로 좋아해서 다행이긴하네여 .. 텍파공유 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유해주시면 금스흡느드그대.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여~
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 또 받아가시는군녀ㅠㅠㅠ고맙습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨형 손 못고쳐드려서 죄송...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드려써용!
12년 전
독자2
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 시르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 둘이 잘된거죠 ㅠㅠㅠ ㅇ허엏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유한다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
흡흡 잘된거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신이 나간 성뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보냈습니다용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 이거 뭐다허ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠타욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
확인 했어요! 그대 스릉흔드
12년 전
독자4
헐 다행이다!, ,,죰더 보고싶었는데 ..아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결 아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보고싶은데 더 해피한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
12년 전
기름
아잏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 빨리끗냈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 해피한걸 나중에 들고오겠습니다ㅠㅠㅠㅠ텍파 보냈어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
기름
오열하시고있으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 울지마라요~ 고갤들어봐여~
12년 전
독자9
텍파!!!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 달달하게 끝나서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈내애기들♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네내꺼ㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저렇게 쓰려고 한게 아니였지만 집착도 해피하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드려써여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리구요 진짜 재밋었어요ㅠㅠㅠ 다음에도 즐겁고 달달한 현성..♥ 죄송해요 그대ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담번엔 즐겁고 달달한걸로 데려오게씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드려써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 짱이에여......흡 이런글을 읽어주시다니..ㅠㅠㅠㅠ보내드려씁다!
12년 전
독자16
흐어어어어 그대 기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀차나져서 흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦어쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
으악 그대 기다렸어요ㅠㅠ집착쩔던 우현이와 그런 우현이를 싫어하던 성규는 어디가고 이렇게 달달한 둘만 남았나요ㅋㅋ다시 옆구리가 시려지는 기분이네요ㅠㅠ이럴순 없어ㅠㅠ그애도 둘이 잘되서 기분 좋아요ㅋㅋ텍본 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠ
12년 전
기름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 달달한 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규가 너무 갖혀살아서 정신이 나간거져ㅠㅠㅠㅠ알고보면 맘아픈 이야기ㅠㅠㅠㅠㅠ텍본 보냈어여ㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
흐헉...그런 슬픈이야기가..근데 왜 텍본이 안왔지 죄송한데 다시 보내주면 안될까요ㅠㅠ진짜 진짜 죄송해요ㅠㅠ
12년 전
기름
하이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안갔어요ㅠㅠ??? 다시 보내드렸어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자39
아잌 받았어요ㅠㅠ감사합니다!!
12년 전
독자18
규형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ그대진짜오랜만이네요기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지난번에규형손망가진거생각하며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결말도뭔가아련해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ규혀우ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마니에여ㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 빨리 대충끝내려는 티가 났져?ㅠㅠㅠ죄송함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자34
읭?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메일이안왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
기름
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보냇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보냈어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자36
우와ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ드디어도착했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ스릉해요그대ㅜㅜㅜㅜㅜ전인제성경을보면서또아련해하겠어요
12년 전
독자19
엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성경ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 포풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 대충끝내려는 티가 너무 난듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드렸습니당
12년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결ㅠㅠㅠㅠ결말 좋ㅇ아여그대ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
흡..빠른 번외 빠른 완결...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드려써여ㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁해요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 고마워요 기다려줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 보내드려씀니다ㅠㅠ
12년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그대 손 완전 금손ㅜㅜㅜㅜㅜ조으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 팬픽 너무 조으다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래요 나쁜 우현이는 사라져야겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
기름
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 조으다 저도 댓글달아주셔서 조으다 완젼조으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보내드려써용
12년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요~ㅠㅠㅠ저도 부탁드려요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 어딧나여ㅠㅠ흡흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드려써옇
12년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 상하편까지 다보고왔으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이세요....ㅜㅜㅜ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드렸어요 금손이라니여ㅠㅠㅠ흡흡 과분한 손이에여
12년 전
독자44
헐 방금 다 보고왔는데 좋으네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰에 넣구 매일 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!빠르게 보내드렸어요!!!
12년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 제발 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠소하고 시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
네!!! 보내드렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 으얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글보는데 사람들이 왜 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거이길래 정주행 하고왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 갠소하고싶어요!_!
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에 안나오는 팬픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드렸으여 그대
12년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 부탁드려요 ㅜ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음7+공지2 효갱 03.24 00:17
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
기타 [닥꽃밴/서경총수] 제목 없음. [공지]10 공백 03.17 17:33
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
[13구역] 벌칙 판 16 13구역 12.20 13:52
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
빅뱅 [뇽토리] 천재는건반을듣는다 시작전 공지5 국mo 03.07 01:15
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지/꼭읽으세요꼭꼭꼭꼭독자든아니든꼭꼭꼭82 천월&봉봉 03.03 18:25
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
기타 빙의글 공지 !!36 새벽이 02.28 01:25
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 (공지)6 네오 02.27 23:12