모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
새벽이 전체글ll조회 1448l 12

안녕하세요 ^.^ !

정말 오랜만이에요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

제가 고3이다보니까 독서실에서 있는시간이 많아서요!.... 헿

모티로 눈팅을 하는데 ㅠㅠ 모티로 글을 쓸순 없짜나여..ㅠㅠ힝

그랬는데 오늘도 방금전에 들어와서

지금 이러구 이써영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 내일 꼭!!!!!와서 그대들을 만족시켜드릴게여 ㅋㅋㅋㅋ

지금 소재 생각해놓은게 있는데

그대들은 뭐가 좋으신지? 써주시면 다음소재로라도 쓰겠습니다~ ㅋㅋ

그리고 수위는...어떻게 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에써주세여..

아! 그리고 저 말고도 인피니트 빙의글 쓰시는 분도 계시던데..잘쓰시더라구요 ㅠ.ㅠ!

그래도 저를 버리지 말아주세여......ㅎ힝힝 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 글 읽다가 그분한테로 아예 갈아타시는분 없길바라며...흑흐규 ...같이 병행으로 읽어주세요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

저는 자주는 못올것 같아요 ! ㅠ.ㅠ

미안해요 그대들~~~~~~~~~~~!!!

아 그리구 빅뱅 컴백하니까 응원부탁드려요

1. 댓글에 소재 생각하는거 써주기!

2. 수위 선호도 써주기!

너무 횡설수설 미안해요~.~!!!!!

그럼 전 내일 옵니닷 ㅋㅋㅋ빠이!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다리고있겠어요!
일등으로!ㅎㅎ

12년 전
새벽이
첫댓이당ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 대기타기~~~
12년 전
독자2
수위는....달달하게 높겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이껄로ㅠㅠㅠㅠ써주때염ㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋ호원이! 수위 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 전에 호원이 수위 썻따가 겁나 흥했는데
그게 날라간 이후로 호원이꺼 엄두를 못내쓰요...ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬 건드려볼꼐영

12년 전
독자8
핳 그때 호원이 찬양한다고 혹시 텍파있음 보내달라햇떤 저 아실까여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 날라갈꺼같으면 따로 텍본을.......부탁드려여...제 폰에 넣어 고이고이 볼께여...핳
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 ! 조만간 텍파공유도 할 생각이에요! ㅎㅎ 그대 제 글 오래됐군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조으다조으다
12년 전
독자13
고롬요,..ㅠㅠ 쵸큼 늦게 새벽이님을 알게됬지만...ㅠㅠ 그래두 알게된이후로 제가 첨으로 신작알림신청이라는걸 하곸ㅋㅋ 흙 진짜 호원이꺼 못본게 너무 한임....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
아 ㅋㅋㅋ그대 호워니글 못봤군요..ㅋㅋㅋ저도 사실 지금 내용이 잘..기억이...흠흠
12년 전
독자16
흙 전 호원이 사랑함..ㅋㅋㅋ 아 근데 인피니트 빙의글 쓰시는분이..있어여?ㅋㅋ 잇었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ(나무빙의) 못봤는뎁ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
아래 내려가니 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 아직 1페이지에이써요!
12년 전
독자19
아 저 결혼저거여?음 전 스토리 있는걸 원해여 문답도 좋지만 스토리 이야기를 추구해여 그러니 새벽이님이 필요해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
아뇨아뇨!! 저처럼 비슷한 형식으로 쓰시는분 계세요 ㅋㅋㅋㅋ 뽀로로 님이던가??
그래두 갈아타는거슨..아니아니 아니되오

12년 전
독자22
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안갈아타옄ㅋㅋ 그러니 호원이꺼도 빨리 써주때염♥
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ 넴....내일 낮에 옵니다!!!!!!! 그때봐여!!
12년 전
독자25
네엡 스릉해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
와그대오셧네용
12년 전
독자4
규형........달달하게ㅠㅠㅠ소름끼치도록달달하게♥
12년 전
새벽이
오키오키! ㅋㅋㅋㅋㅋ 구상해보죠 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
넵ㅎㅎㅎ항상수고하세요♥♥
12년 전
독자11
규형...호원이....예전에호원이진짜핡............... ........어느날갑자기사라진호원이빙의글...아련 아련....그나저나그대도고쓰리군요ㅜㅜㅜ
12년 전
새벽이
그대도 고쓰리?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 호워닠ㅋ아픈기억이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게진짜흥했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
그거 새벽에쓴거라 지금은 내용도 기억 잘안나는데 ㅠㅠ 뭐였지..암튼 수위엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자15
진짜그때뽱뽱흥했었죠그리고흔적도없이사라졓...또르르....그래요고쓰리에욬ㅋㅋㅋ어우미치겠어요ㅋㅋㅋ할일이너무많아서ㅋㄱㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부얘기 스탑......ㅋㅋㅋ 암튼 전 내일 낮에 옵니다 꼭옵니다 두번옵니다!!!!!!!! 꼬꼬꼬꼬꼮꼮ㄲㄲㄲㄲ 대기 ㄱㄱ 그리구 댓글 뽞!!!
12년 전
독자21
전내일오후에옵니다꼭옵니다약속했습니다!!!!!!!!!!!!!그리고열심히댓글을뙇하고달겠어요!!!!!!!
12년 전
새벽이
ㅇㅇㅇㅇ!!! 그때봅시다 !!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가그대를얼마나기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재고나발이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워죽겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ공부하느라 힘드시져ㅠㅠㅠㅠ호이팅!
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우..울지말아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호이팅호이팅 ! 내일꼭오세요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
규로! 달달하게 높ㄱㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자29
기다리고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!나도 달달하고 높게조은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경도 좋고 열이도 좋아ㅠㅠ
12년 전
독자30
나도 달달하면서 높게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 자상남이였음 좋겠당!!!!!!!!!나는 나무아님 호원이!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소재는 새벽이님이 원하는걸로!편할걸로!!!!!!!저는 아무거나 다좋습니당!!!!!!!^^
12년 전
독자31
클럽? 껄껄껄 수위사랑합니다
12년 전
독자32
성열이랑 수위..
12년 전
독자33
성열이랑 이별하거나 좀아련한거요ㅠㅠ 회사강제로이별이라도..
12년 전
독자34
여리랑 아련한거나 수위로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
12년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 준비! 드레스랑 턱시도도 보고~ 패물도 보고~ 혼수 물품도 보고~ ....아 설렜어...수위는 없어도 그만 있어도 그만ㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
저는 백퍼!!진짜 빙의글은 새벽이님꺼 밖에 안봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 다른분들꺼는 안읽어봤지만ㅠㅠ젤 잘쓰시는것같아서요ㅠ.ㅠ♥♥저는ㄴ 규엉아와 밀당을 원합니다.
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음7+공지2 효갱 03.24 00:17
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
기타 [닥꽃밴/서경총수] 제목 없음. [공지]10 공백 03.17 17:33
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
[13구역] 벌칙 판 16 13구역 12.20 13:52
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
빅뱅 [뇽토리] 천재는건반을듣는다 시작전 공지5 국mo 03.07 01:15
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지/꼭읽으세요꼭꼭꼭꼭독자든아니든꼭꼭꼭82 천월&봉봉 03.03 18:25
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
기타 빙의글 공지 !!36 새벽이 02.28 01:25