모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽이 전체글ll조회 2294l

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 새벽이에요 !!!

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

남우현이랑 놀이공원 갔을때ㅋ

오랜만에 놀이공원와서 기분좋은 내가 입장하자마자 여기저기를 둘러보면서

우와 !! 나 여기 진짜 오랜만이야 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ하니까 남우현은 으유 ~그렇게 좋아? 하면서 내가 메고있던 가방을

뺏어서 자기 어깨에 걸치고 내 어깨에는 자기 손을 둘러서, 얼른가자 ! 한다.

안으로 조금 더 들어가자 그제서야 많은 놀이기구들이 보이길래, 본격적으로 놀아볼까 싶어서  얼른

바이킹 줄에가서 줄을 서니까 뒤에서 멍뭉이 웃음 지으면서 어이구 신나셨네. 엉? ㅎㅎㅎ 하면서

자기도 기분 좋은지 씩 웃으면서 나와 같이 줄 서는 남우현.

한참 기다려서 바이킹을 타는데, 탑승하고 나서, 한껏 들뜬 내가 안전바를 잡고 아 너무 좋당>ㅇ< 하니까

내 표정 똑같이 따라하면서  나도 좋당 >ㅇ< 으흐흫ㅇ 하는데 바이킹이 출발한다

바이킹이 흔들릴때마다 꺄~~~하면서 소리지르는 사람들 틈에서 나는 좋긴한데, 왠지 민망해서 그저 웃으면서 있는데 

갑자기 내손 잡고 만세동작 하면서 와~~하면서 소리질러주는 남우현 ㅋㅋ   

내가 웃겨서 쳐다보니까 왜 하고싶은거 아니였어? ㅋㅋㅋ 하면서 손 더 꽉 잡고 한번더 와~~~하는남우현.

그렇게 바이킹 타고 내려와서 다른 놀이기구 탐색ㅋㅋ하는데 , 갑자기 남우현이 내 손잡고, 가자!! 하면서

날 자이로드롭 앞으로 데려가는데, 나는 하필 자이로드롭을 못타서 울상지으면서 나 이거 못타.. 하니까

에이~ 괜찮아 오빠 있잖아 ㅎㅎ 하고는 나를 억지로 줄에 세운다.

줄 서는 와중에도 나는 너무 걱정되서 나 이거 진짜 못타 ㅠㅇㅜ 오빠~ 엉? 나 이거 못탄다고.... 하니까

나 이거 타보고싶던거란 말이야 ..ㅜㅇㅜ 아님 그냥 나 혼자탈까? .... 하면서 동정심 유발하더니

마지못한 내가 ..그럼 탈때 나 손잡아줘야해!! 하니까 당연하지!! ㅎ하면서 웃는 나무현

그러고 결국 놀이기구 타고 안전바?같은거 내려오고 내가 무서워하니까 남우현이 옆에서 손 내밀어서 손잡아 줌..

뭐가 그리 좋은지 싱글싱글 웃으면서 별로 안무서워 ~~ 하는데 더 걱정됨..

결국 다 타고 내리는데, 내가 다리풀려서 으아...오빠..나 다리..ㅠ 하면서  못내리고 있으니까

이정도로 무서워 할줄은 몰랐는지 어?ㅎ 왜그래?..괜찮아? 하면서 나 부축해주려는데 그래도 내가 못일어나자

등 내밀면서 업혀 하길래 결국에는 모든 사람들의 눈길을 받으면서 업혀서 나옴...

그러고 나를 업은채로 잠깐 쉬려는지 사람이 많이 없는 산책로쪽으로 나온 남우현.

묵묵히 걷다가 , 야 ! 너는...바보같이 그걸 왜타~ 무서우면 무섭다고 얘길하지.. 하면서 웅얼대길래

내가 업혀있는채로 오빠 니가 타자고 그랬잖아!!! 하면서 방방거리니까 으유~~미안해미안해 멍청아 !! 하면서

엉덩이 툭툭 건들길래 아 변태나무야!!! 내려! 하고 냉큼 내려서 막 헤드락 거니까 앜ㅋㅋ미안해 거리면서

일부러 져주는 남우현 ㅋㅋ 매너돋네

암튼그러고 결국엔 놀이기구 몇개 못타고 방황하고 있는데, 남우현이 내 기분 풀어준답시고 눈치보더니 

우리 야경볼까??ㅎㅎ 하면서 공중관람차 추천하길래 뭐 잠깐 앉아서 구경하는것도 나쁘지 않겠다 싶어서

뭐~~ 그래  하고서 따라가서 탔는데  한창 야경구경을 하고서, 이제 더이상 볼것도 없는데

시간이 남길래 그냥 그 안에서 얘기하고 있는데 갑자기 정적 흐르는 순간에 남우현이 히죽거리면서

날 빤히 쳐다보길래, 뭐~ 왜이래 이나무가.. 그러니까 아니ㅋㅋ 가까이서 보니까 겁나 못생겼길랰ㅋㅋ하면서 나 디스 하는 남우현;

내가 헐 그럼 멀리서 보던가 !!하면서  반대편으로 자리 옮기니까 에이 멀리서 봐도 똑같앸ㅋㅋ하면서

내옆으로 옮겨오는 남우현ㅋ

그리고 내가 계속 삐져있으니까 손잡아주고 어깨 감싸주면서 에~~왜그러실까 ㅎㅎ우리 공주님이~ ♥그러면서 수습하길래

이미 늦었거든 흥 하니까, 삐지기는 ㅎㅎㅎ 하면서 나 안아줘ㅎ 하면서 되도않는 애교부려서

내가 저리가 ~ 하면서 밀어내니까 그럼 나 뽀뽀해줘 하길래 아~징그러워 !! 하니까 그럼 나 키ㅅ... 하길래

내가 도중에 말끊고 아 진짜 !! 아무것도 안해줄꺼니까 저리가!! 하니까 씩 보조개 웃음 지으면서

푸흐...아니 내가 할꺼라고 말할거였는데?ㅎㅎㅎ 하면서 기습으로 내 뒷통수 한손으로 감싸고 부드럽게 입맞추는 남우현..

한참 하고 나서 입을 떼고 ,,나는 나도모르게 몰입해서 양볼이 발개져 있으니까,

몇초뒤, 자기도 그제야 정신을 차렸는지 여전한 멍뭉이 웃음 지으면서 ㅎㅎㅎ공주님 화풀렸어? 하는 남우현

이거 진심 2시부터썼음.....ㅋㅋㅋ별내용도 없는데 왜케많이걸렸는지..

달달하게 쓰려고 노력은 했습니다 ㅠ_ㅠ 점점 필력이 줄어드는 기분이에요 ㅠㅠ

미안해요 ~~~

그래두 재밌게 읽구, 댓글은 필수인거 아시져 ~~^ㅇ^♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 최고!!!!맨날써주세요ㅠㅠㅠ새벽에 이거보는 재미로살아요~
12년 전
새벽이
어머 정말요 ~ ㅎㅎㅎㅎ고마워요 ㅠ _ㅠ 감동이에요
12년 전
독자2
하 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드..
12년 전
새벽이
감사함니당 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅠㅠㅠ진짜뻥이아니라눈물이ㅜㅜㅜㅜㅜ
그대사랑합니다...S2

12년 전
새벽이
ㅜㅜ 저두스릉흔드
12년 전
독자6
우와대박ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
대박이라니..ㅇ...ㅋㅋ고마워용ㅠ
12년 전
독자7
그대....부탁들어줘서고마워요ㅠㅜ스릉함!!!!다음빙의글기다리구잇을게요하트뿅뿅!!!
12년 전
새벽이
ㅋㅋ쭉 함께달려여!
12년 전
독자8
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
금손?!!ㅎㅎ기분조탕
12년 전
독자9
지가 해놓고 지도 몇초뒤에 정신차렸대........하......나무현 스릉흔드.....
12년 전
새벽이
ㅋㅋ제남자라서그래요^^
12년 전
독자21
그대는 아직 정신을 못 차리신듯.......
12년 전
새벽이
아헿ㅇ헿
12년 전
독자33
이거요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
빙의글진짜짱인듯.....ㅜ
12년 전
새벽이
감사해요ㅎㅎ
12년 전
독자11
오!기다렸어용ㅎㅎ으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다. 좋아..............좋다......................잉
12년 전
새벽이
ㅎㅎ이게뭐라고 기다리기까지..ㅎㅎㅎ고마워용!
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
새벽이
ㅋㅋ그런소린 하지마영ㅜ...ㅋ
12년 전
독자22
엉엉ㅇ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지웠어요.......그대 글 잘써요♥♥♥♥♥스릉해요♥기대할게ㅔ요!
12년 전
새벽이
아 그럴의도가 아니였는데ㅠㅠㅋ미안해요..♥
12년 전
독자25
업어줄때 설렘 폭발이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅎㅠ.ㅠ 저 필력 녹슬은듯
12년 전
독자26
으어 그대ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅠ_ㅠ 갈수록 못쓰죠..ㅠㅠ
12년 전
독자27
다음꺼언제나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
기다렷주세욧 ㅎ.ㅎ....어제 일이있어서 일찍 잤어용,..ㅎㅎㅎ
12년 전
독자28
다음갑시다 동우하나더써주세요ㅠㅠ
12년 전
새벽이
네 ㅋㅋㅋ 동우꺼 쓸차례가 슬슬 됐쬬 ! 곧쓸게요 ㅎㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위