모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 6693l 45

46. 여우같은 x B

이젠 아주 당당하게 서서는 우리를 보고 있더라.
여전히 날 노려보면서.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646 | 인스티즈

"니 뭔데 자꾸 나한테 이래."

"오빠~ 이거 제가 만든 쿠키인데요~"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646 | 인스티즈

"나 쿠키 혐오해."

존나 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아.. 그럼 뭐 좋아하세요~?"

"나 좋아하는 거 없어."

"그럼 싫,"

"싫어하는 것도 없어. 그냥 살고 있는 거야. 그리고 여자는 더더욱 관심 없어."

"저건 여자도 아닌가봐요?"

저거? 저거?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너 이 개 썅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"호칭, 똑바로 해요.(살짝 많이 짜증)"

"그쪽이 뭔데요."

"(한 번 참음)후배님. 애초에 다가온 방식이 잘못 됐어요."

"뭐래요."

"(두 번 참음)후배님이 진심으로 순영이를 좋아하면, 우리에게 가식으로나마 웃어줬어야죠.^^"

"내가 왜요? 내가 좋아하는 건 순영오빠인데."

"머리가 비었어요? 이만큼 얘기했으면 알아 들을 때도 됐잖아."

"...흐아아앙 순영오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

여우년이 무방비 상태였던 순영이를 끌어안고 나오지도 않는 눈물을 억지로 짜내며 큰 소리로 울어재꼈다.
그 덕에 주변에 인파가 몰려들었지..

"뭐야 권순영 여자친구 있었어?"

"쟨 누군데?"

"뭐야? 뭔데?"

가만히 그 꼴을 보고 있자니 뭔가 빡치는 거였다.

흠, 소리없이 다가가 그 여자의 팔뚝을 잡아 끌었다.
순순히 끌려나온 그 년은 나를 힐끔 보더니 존나 손가락질을 하며 울어재꼈다.
시발?^^

"니가 뭔데!!!! 니가 뭔데에에!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"니는 뭔데 이 지렁이의 환대같은 년아."

"...?ㅜㅜㅜㅜㅜ"

"....?(애들 포함 주변에 있던 모두가 의아함을 느낌)"

"니가 뭔데 나한테 이기적인 년이니 뭐니 묻는 거냐고 이 미토콘드리아 같은 년아."

"...????(확실히 이상하다는 것을 느낌)"

"생판 모르는 애한테 욕 들으니까 어떠니, 멘델의 유전 법칙에 열성 완두콩 같은 년아?^^"

"푸핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"누가 우리 친구 아니랄까봨ㅋㅋㅋ 아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워 죽겠엌ㅋㅋㅋ"

"알았어, 너 생과 잘해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 곱씹을수록 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 생과 전교 5등. 크으으"

주변에 다 터졌다.
흥. 욕했으면 또 승철이 잔소리 들었을 거야. 잘한 일이야.

"나 잘했지?^^"

"응^^ 예쁘다^^"

"권순영이 니 10%만 닮았으면 좋겠다. 아유 예뻐.^^"

훈훈하게 끝냄ㅎ

*참고 사항*

1. 사스가 근본없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 그 후로 저 여우같은 년의 별명은 환대, 미토콘드리아, 열성완두콩
3. 아주 해피니스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 뭐 할 말이 있었는데

5. 그그그

6. 아 뭐였더라

7. 아 오늘 승철이 좀 많이 발림..ㅎ

8. 후배님이라뇨ㅠㅠㅠㅠ승철니뮤ㅠㅠㅠㅠ

9. 노을님 어제와 오늘 에피 만족스럽습니까?!

요즘 기억력이 감퇴하나봐요. 아님 치매가 오던가, 아님 알츠하이머..

결론 나 기억력에 문제 온 것 같습니다.

하려던 거 있었는데 까먹음..ㅎ

***어제 예고한 대로 오늘은 독자 2님의 에피를 받습니다***

27분이 꾸준히 눌러주시나봅니다.

꾸준한 사랑 감사드립니다^^

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠
1718, 개미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646  142
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자2
댓ㄷㅅㄷ
8년 전
소세지빵
보고 싶은 에피 있나요~~?
8년 전
독자8
소빵님 독자1이랑 독자2랑 같은사람이에요ㅠㅠㅠ죄송합니다....바톤은 독자 3에게 넘길게용...
8년 전
소세지빵
상관없는뎅.. 독자 2한테 에피 받고 싶은 거였어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 생각나는 에피 없으시면 독자3님에게 넘기죠 뭐~
8년 전
독자10
독자3님 한테 넘겨 주세용...
8년 전
소세지빵
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 소심하셔라! 꼭 생각해놔서 다음에 꼭 줘요.

8년 전
독자3
막스무스에ㅛ....
아망할 제가 첫번째로 왔는데 자판을 ㅏㄹ못 눌러서 뒤로갔다 다시왔ㄷ니 놓쳤네요 꺼이꺼이꺼이꺼이

8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요.. 다음이 있어요..!! 100화 동안 한번은 하겠.. 죠..?ㅎ
8년 전
소세지빵
막시무스님~~ 독자2님께서 보낸 소세지빵이 왔습니다. 딱히 생각나는게 없으셔서 바통을 넘기셨어요! 보고 싶은 에피 있나요~~?
8년 전
독자14
꺅 저는 여주랑 순영이가 알콩달콩한 그러에피보고싶어요ㅠㅠㅠ
순영이는 좋아하면서도 당황스럽고 약간 그런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
소세지빵
오~ 좋네요! 알콩달콩..!! 제가 과연 잘 할 수 있을 지는 모르겠으나 애칭 한 번 더 나오면 알콩이가 달콩해지겠죠(?) 뭐..ㅎ
8년 전
독자17
꺄아아이이ㅏ이아아앙
8년 전
독자4
선댓빠워는 무슨 놓쳤군여
8년 전
독자6
다보고온 전주댁이에오 학원가야지 끙챠했는데 작가님이 오신것♡ 오늘의 여주는 생과 전교5등이라뇨 여주붙잡고 생과알려달라구하면 알려주나요??? 오늘 쑤녕이의 철벽은 참 제 심장을 밟아버리네요(feat. 최승철) 둘 다 그냥 평생 제 심장 짓밟으면서 앓아버리게 해줘씀합니다
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주지 않을까요? 나도 생과 잘했어요. 나한테 물어봐봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
그럼 저 뜬금없이 공부하다가 자까님 찾아가면 되요? 지금 뉴런배우는데 생과 왜선택했나 싶어요 생지아님 생화였지만8ㅅ8
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴런중이구나..! 오, 새록새록 떠로으는 거 보면 나 진짜 열심히 했었나봐요..ㅎ 생지는.. 지구과학인가요? 나 지구과학도 좀 했었어욯ㅎㅎ
8년 전
독자57
소세지빵에게
저 지구과학 어렵다구 생화했거등여...? 지금 자살각이예여..

8년 전
소세지빵
57에게
아.. 나 화학이랑 물리 진짜 못해서 지과랑 생과했거든요..ㅠㅠㅠ아냐.. 노력이는 배신하지 않을 거여요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자63
소세지빵에게
다음학기 화학인데 잘할수있겠죠 자까님 기 받아가도 되여...? 문과인데 왜 나는 과탐까지(울컥) 사탐도 뽀갈내고싶은데..

8년 전
소세지빵
63에게
저도 문과인데 과탐을 했었죠.. 전 과학 되게 좋아했던 것 같아요..ㅎ 생각보다! 어렵지 않을 수도 있어요. 지레 겁먹고 그러면 안돼요ㅠㅠㅠ내 기 다 줄테니까 파이팅합시다!!

8년 전
독자64
소세지빵에게
힝ㅠㅠㅠ화이또 우어어어엉 이번부터 내신 진짜 잘나와야하는데 노력하면 되리라믿구 전.. 모고..모고치러..

8년 전
소세지빵
64에게
어여 자고 내일 모고도 파이팅해요! 6월 모평은 중요하죠..? 응원밖에 못하는 나란 작가..ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자65
소세지빵에게
아니예여ㅠㅠㅠ 전 자까님 응원만으로도 넘나 좋아요♡ㅅ♡ 아직 고2니 괜찮겠지만 실상 학교는 니네 정시대비좀 해라니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
소세지빵
65에게
아이고.. 오? 고2면 글 속 주인공들이랑 나이가 같네요? 그럼 더 잘 빙의되고 그렇겠다..!! 아, 뜬금없었네욬ㅋㅋㅋㅋ그냥 갑자기 생각나서.. 응원만으로도 좋다니요ㅠㅠㅠ 누가 그렇게 예쁜말하라그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교는, 신경쓰지마요.. 딱히 우릴 위해 뭘 해주는 곳은 아니니까..ㅎ 그냥 그런가보다~ 라고 생각하면서 스트레스 받지 않는게 중요한 거 같아요!

8년 전
독자5
이런
8년 전
소세지빵
저런 그런
8년 전
독자15
(실망)
8년 전
소세지빵
쮸륵..
8년 전
독자13
크으으으예요❤❤ 어제 4시에 들어왔어용..❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이과세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ? 문과충인 제가 웃음포인트를 찾아헤맬거라고 생각하셨으면 경기도 오산!!!!!! 그냥 겁나 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 믿보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 무슨약하세여???????? 나눠요..^^❤ 근데 여주가 생과 전교5등....괴리감이 느껴졌어요....po빙의wer해서 읽고있었는데 오늘 fail.....☆ 작가님이 전교5등 하고 막 과탑하고 그러신거 아니져...? 아 그럼 너무 멋지셔서 기절. 작가님 팬클럽 결성각!!!!!! 물론 제가 회장입니다 (진지) 아 오늘 최승철!!!!!!!! 아 작가님 최승철 짱 잘쓰셔ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡ후배님ㅠㅜㅜㅜㅡ존댓말ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡ으으우ㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 1가정1승철 가능하게해주세요...ㅠㅠㅠㅠ여튼! 오늘도 믿보소~~❤❤❤ 잘보구가용! 오늘도 사랑함니당❤❤
8년 전
소세지빵
나 문과였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 뼛속까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 나눠줄까요? 이거 근데 감당 못할지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴리감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐.. 노력은 배신하지 않아요.. 몰라.. 일단 노력이가 날 배신하긴 했어.. 전, 생과는.. 그쯤했어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 오예~ 팬클럽 생겼다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 1가정 1승철이면 저 지금 당장 시집갑니다^^
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ저도 뼛속문과!!!!!! 나눠해요 그약^^ 탐나니까ㅎㅎ ㅅ생과를 이 쯤했다니!!!!! 전 국영수사 빼고 다 버려서.....생..과...? (낯섬) 이예여..ㅎㅎㅎ노력이는 절 많이 배신해여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋ꺠랑 안친해.... 미워해......그리구 1가정1승철말구 1가정1셉틴어떠새오❤
8년 전
소세지빵
저.. 생과'만' 그쯤했어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ(눈땀) 1가정 1셉틴이면 제가 또 가만히 못 있을 것 같네요. 우리 세봉이들 앉아있어 누나가 다 해줄게^^
8년 전
소세지빵
다들 빠르네요..ㅎ 멋져..!
8년 전
독자7
밍꾸/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미토콘드리앜ㅋㅋㅋㅋㅋ열성완두콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만에 들어보네요 고1 이후로 처음 듣는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ작가님 전공 이과세요?ㅋㅋㅋ아 방심하다가 엄청 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 사스가 승행설...♡
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 문과인데 생과좋아했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고등학생 때 이후로 처음듣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓸 때 가장 생각나는 부분으로 해서 아마 단원이 다르지 않을까 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 좋아한건 아니고 과학 중엔 그나마 생과가 할만했었는데 그걸 여기서 이렇게 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋ방청소하다가 신알신 듣고 온 보람이 있었어요ㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸. 생과 재밌죻ㅎㅎㅎ 방청솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(옆을 본다)(돼지우리가 있다)(눈을 돌린다)
8년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아직 안주무시구 모하세용ㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
54에게
전.. 늘 그렇듯 과제요..ㅎ

8년 전
독자58
소세지빵에게
저도..ㅎ 해야하는데..ㅎ 전 왜 이시간에 자지도 않으면서 과제도 안하고 있는걸까요...☆ 허허 내일의 저한테 미안해지는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
소세지빵
58에게
ㅎㅎㅎ 저 정신차리니까 근본없는 내 글 정주행중이던걸요..?^^ 괜찮아욯ㅎㅎㅎ 잠을 포기하지 뭐.. 곧 주말이니깐요! 그리고 우리에겐 현충일이 있다!!!!

8년 전
독자60
소세지빵에게
워후!!!! 월공강의 기분을 느껴볼 수 있는!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 종강이기도 하궁..♡벌써 신나네요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
소세지빵
60에게
곧 종강이라 미친듯이 바쁜 것만 뺀다면 정말 신나고 좋아요~~ 예~~~~

8년 전
독자62
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ작가님은 방학 때 뭐하세용?? ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
소세지빵
62에게
저는 이번이 졸업반이라서 마지막으로 신나게 놀아보려구요! 알바도 좀 하구~

8년 전
독자66
소세지빵에게
우와아 멋있어요ㅠㅠ저는 이제 3학기 끝나는건데 이래저래 생각이 많아져가지구..진로도 고민되기 시작하궁..방학 때 뭐할지 모르겠네요8ㅅ8 또 아무것도 안하고 개강하면 안되는데..!

8년 전
소세지빵
66에게
멋있긴요.. 그냥 놀자는 건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 많으시겠다. 저도 그때 생각이 많았던 것 같아요. 이길이 내길이 맞는가.. 했지만 짜증나게도 내 길이 맞아서..ㅎ 그럼! 자격증 하나만 대비해 놓으세요. 과에 관련된 걸로. 생각보다 자격증 따는게 막 어렵지가 않더라구요. 정 딸게 없으면 컴퓨터 관련 자격증이라도..? 아님 책 읽는 것도 좋을 것 같아요. 저 책읽을 계획도 세우고 있거든요. 원래는 되게 자주 읽었는데, 개강하고 이리저리 치이느라 멀리했더니 보고 싶고 그래서..ㅎ

8년 전
독자67
소세지빵에게
앗 저두 책 읽어야겠다 싶어서 오늘 책 사왔는뎅!! 버논이 다이어리도 써보고 싶어서 사구ㅋㅋㅋ이런저런 책들 미리 사놨는데 얼른 종강하고 싶네요ㅜㅠ아무 생각없이 다 내려넣고 오로지 책에만 집중하고 싶은 그런..ㅎㅎ요즘 진짜 생각이 너무 많아요ㅠ_ㅠ근데 작가님은 이런 시기들 다 거치시구 지금까지 학교 다니시느라 진짜 수고하셨는데 이번 방학은 나름의 보상이니까 놀아도 멋있는거에요!!!흐헿ㅎ

8년 전
독자68
소세지빵에게
그리고 자격증! 고민하고 있었는데 진짜 하나라도 도전해봐야겠어요ㅎㅎㅎ조언 감사해용ㅠㅠ

8년 전
소세지빵
68에게
사실 제 꿈이 아무생각없이 먹고자고싸고하는 거거든요.. 그래서 아마 방학 일주일동안은 일단은 좀 쉬지 않을까 싶어요..ㅎ 그 이후에 책을 읽든 알바를 하든 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ밍꾸님은 뭔가 말을 예쁘게 하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ예쁜 사람인 게 분명해요ㅠㅠㅠㅠ 자격증 꼭 따셨으면 좋겠어요!! 응원할게요~!

8년 전
독자69
소세지빵에게
아닛...이렇게 갑자기 훅 들어오시먼...! 흐핳ㅎㅎ예쁜사람ㅠㅠ이렇게 말해주시는 작가님이 더 예쁜사람이죠ㅠㅠ♥ 응원 감사합니다ㅠㅠ!! 작가님두 원하시는대로 방학 잘 보내셨으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ!! 늦은시간인데 댓글 정성스럽게 감사합니당ㅠ_ㅠ 전 이제 자러가요~!! 내일 봬요 작가님 흐흐♥

8년 전
독자9
케챱) 워후! 소(심한)빵님 빵좀 드실줄 아시나 보네요! 빵에는 사이다죠!
8년 전
소세지빵
그럼요~ 빵에는 사이다죠! 심한을 괄호쳐놓으니까 이상한데..?
8년 전
독자11
밍니언입니다!! 오늘은 야자시간엨ㅋㅋㅋ 몰래읽어요..^^ 사실 내일이 모의고사인데 뭐 기분전환도 할겸 어휴 다시 화학 모고풀러갈게요... 여주 생과잘해서 좋겠당.... 내일 탐구 뭐볼까요
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래읽는 재미도 낭낭한 글입니다! 어머? 어머머?!!! 내일 모의고사에요..?!! 그럼 내일은 모의고사 특집이나 써볼까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 생과요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐.. 굳이 할 필요는 없고 쉬운 걸로 해요..ㅎ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ화학이 제일 쉬운거같아요
8년 전
소세지빵
허.. 전 화학을 가장 못했어요. 물론 물리를 더 못했..ㅠ
8년 전
독자50
물화볼까 생각중이었는데....
8년 전
소세지빵
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시는 거 하셔야죠~

8년 전
독자52
소세지빵에게
화학빼고 딱히 못하지도 않고 잘하지도 않아서..! 진짜 고민이에요ㅜㅜㅜ 지과는 천체가 안되고 생물은 재미가 없고 물리는 푸는속도가 느려서ㅜ

8년 전
소세지빵
52에게
아이고.. 고민이시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 어디서 들었는데 누군가를 과외생 비슷하게 놓고 공부를 하면 잘 된데요. 글속에서 예시로 두면, 내가 승관이를 가르치는 거죠. "야 부승관. 멘델의 유전법칙이 뭐냐하면," 이런식으로. 전 이번에 봤던 중간고사 순영이로 두고 했었어요!ㅎㅎ 꽤.. 나오던걸요..?ㅎ

8년 전
독자56
소세지빵에게
헐 이득이네여 슨가나 나한테 물리배울래..?

8년 전
소세지빵
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보세요!

8년 전
독자12
으어 치과다녀왔는데 글이!! 잘 읽겠습니다!
8년 전
소세지빵
네~~ 재밌게 읽어주세요ㅕ~~ 다음 글을 읽고 난 느낀점을 200자 내외로 서술시오.
8년 전
독자16
분수에요!!! 아 대박 심쿵 후배님이라니... 나한테는 선배님이라고 불러줬으면 좋겠다.. 아냐 누나라고 불러줘 아 아니다 그냥 너라고 불러줘ㅠㅠ 누난 니여자니까ㅠㅠㅠ 저 여자 뭐야 뭥데 나도 못 안겨본 순영이한테 안겨ㅠㅠㅠㅠ 내가 안길건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 오늘도 잘 보고 가여ㅠㅠㅠ 전 오늘 출근 안해서 무척이나 기분 좋습니다ㅠㅠㅠ근데 생과가 뭡니까.. 제가 졸업한지가.. 눈물..
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안그래도 그런 에피 받았으니까 한번 안겨보죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 후에 나올 듯..ㅎ 오늘 출근 안하셨어요? 좋았겠다~~ 난 여전히 학교의 노예입니다..ㅠ 아냐.. 그렇게 까마득하지 않을 거예요.. 울지말구요.. 뚝..!
8년 전
독자19
오예~~ 그럼 여주가 순영이한테 안기고 다음ㄴ은 뽀뽀도 하고.. ㅎ.. 좋아랗ㅎㅎㅎ 생각만해도 두근거리네요 이 두근거리는 마음을 그대로 간직하며 전 밥을 먹겠어요 작가님도 ㅠ 저녁 꼭 챙겨 드세요!
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 밥 먹었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹었습니다! 돼지고기볶음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
규애에요! 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘델의 유전법칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 배웠던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저렇게 찰지게 말 잘해서 부럽네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여우같은 아이 처리하는 방법도 참 대단하다고 느껴여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여 헤헿 전 내일 모의고사..ㅎㅅㅎ 수행 해야하는거 있어서 하고 자러갈껍니다 헿헿
8년 전
소세지빵
전 먼과거에 배웠었네요.. 그나마 기억나는게 저것들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 감수분열같은 x아 도 있었어요^^ 써먹어요 규애님. 여우 퇴치용 주문. 3가지만 외우면 됩니다. 환대, 미토콘드리아, 열성완두콩. 그거면 만사 오케이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
감수분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃터져써여... 후 숨 넘어갈것같아여...
8년 전
소세지빵
방금 어느 독자님이 뉴런도 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 뉴런 같은!! 막 이러는 거죠!
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엉 저 지금 넘 졸려여...( 쥬금 )
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 너무 웃기다 역시 실세아니랄까봐 머리도 실세?!?
8년 전
소세지빵
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세가 여기있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
저 회내는 석민척인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㄱ 작가님 야자 쉬는시간에 알림 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 이괔ㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱ. ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱ ㄱ
아니 오늘 왜 이리 웃겨욬ㅋㄱㄲ 저희 생과 선생님도 이렇게 욕 안하시는뎈ㄱㅋㄲㅋㅋ 신박해옄ㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄱ아 진짜 작가님 저랑 결혼하자구옄ㅋㅋㅋ

8년 전
소세지빵
회내는 석민척님 안녕요~ 애들 문과인데..?!! 생과선생님도 안하시는 욕을 '내'가 합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 청혼이라니. 나랑 결혼해줄래~~
8년 전
독자51
앜ㅋㄱㅋㄱㅋ문과ㅋㅋㄱㅋ 기억력이 금붕어 기억력....핰ㅋㅋㅋㄱ
작가님이 하시는게 아니에요!!! 너무 신박해섴ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅂ
결혼해요 바람피지말아요

8년 전
소세지빵
따로 글에 애들 문과라고 말했던 부분은 없어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 올곧게 한명만 바라볼 자신있어요.ㅎ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 머리 부실까요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 저만 바라봐요~
8년 전
소세지빵
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 나 회내는 석민척님^^만 바라볼게요♥

8년 전
독자59
소세지빵에게
네에 고마워요^^저도 작가님만

8년 전
소세지빵
59에게
고맙긴. 내가더♥

8년 전
독자61
소세지빵에게
내가더더

8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ밍구워누에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사스가 생과 전교 5등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 미토콘드리아라고 그러면서 욕해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 묘하게 기분 나쁜 것을 느낄 수 있을 겁니닿ㅎ
8년 전
독자27
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른의미로 말빨이 아주세네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무내스타일이다♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 다른 의미죸ㅋㅋㅋ 지훈이나 순영이는 진짜 욕을 한다면, '나'는 항상 저런 식입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소세지빵
어쩐지, 어제 디데이만 남기고 가셨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐럿들 집집마다 최승철 보유하면 하나의 캐럿인 저는 심쿵사로 잠들 듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ 생과는 그쯤했었어요. 생과 '만'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생과는 생명과학입니다! 오오 특성화고 나오셨구나. 이렇게 한화이겨라님을 알아갑니다>_0 밤샘 후유증보단.. 그냥 잠 좀 자고 싶어요.. 과제가 미친듯이 몰려있어서 지금이 가장 힘드네요.. 이러고 또 조금있으면 기말이라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
하프에요! 승행설오빠가 결판낼줄 알았는데 여주가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렁이 환댘ㅋㅋㅋ 미토콘드리앜ㅋㅋㅋㅋ 열성 완두콩ㅋㅋㅋㄲ 역시 여주에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순에 돌은자들이랑 친해진 이유를 알것같기도하고...?ㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
원래 끼리끼리 논다고 하지 않습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범하진 않아요..ㅎ
8년 전
독자30
열성완두콩에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
소세지빵
쪼그라들고 노란 완두콩..!
8년 전
독자31
현지짱짱이에요!! ㅇ아우 승떨이 너무ㅡ..멋져부러~~~~ 부승관 웃는짤 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 나도 모르게 웃었어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸? 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌뿌뿌뿌~
8년 전
독자32
뿌랑둥이 입니다!! 아 핵귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요ㅋㅋㅋ 사이다 아닌 사이다를 날려준 여주에게 박수 (

8년 전
독자33
길게썼는데 앞에 암호명쓰고 수정했더니 다 날라갔어요ㅠㅠ)
초면에 반말에 삿대질이라니ㅂㄷㅂㄷ 손가락을 확 마!!아주 그냥!!후배가 여주한테 손가락질하고 반말할때 순영이가 정색하고 화냈으면 ㄷㄷ했을듯요..전 또 발리겠죠..헤헿 혐생을 견뎌내고 집에 도착해 보는 작가님의 글을 사랑입니다♡

8년 전
소세지빵
에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티가 아픈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 원래라면 화를 냈을텐데, 정신이 없는 상태라.. 대신 승철이가 화(?)를 냈죠! 저또한 현생을 견디고 보는 뿌랑둥이님의 댓글은 사랑입니다♥
8년 전
독자34
11023이에요 캬 승철이의 후배님이라니 사고쳐서라도 들어보고싶네요 엉엉 여주 싸우는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 써먹어보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도욬ㅋㅋㅋㅋ들어보고싶다..ㅠ 써먹어 보아요. 묘하게 기분이 나쁘답니다..ㅎ
8년 전
독자35
유유에요!! 세상에 후배님이라니 승철이가 후배님이라고 저렇게 훈계(?)하면 저 맨날 사고치면 되는거죠??? 그리고 우리 여주 장하닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고뭉치가 되겠다는 꿈이 가득 담겨있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
노을 입니다.. 언제나 뒷북은 제 담당이죠 하하하 역시 사스가 근본없음ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 진짜 감사드려요♥♥ 재밌게 잘 봤어요!
8년 전
소세지빵
뒷북이라뇨~ 원래 현생이 다 그런 거죠~ㅎㅎㅎ 재밌게 보셨다니 다행입니다!
8년 전
독자38
작사님!!!봉구에요오오오오오오옹 오늘은 너어무무무무 기분이좋아요요오옹 승철이같은 선배님은 왜 제주변에는 없냐뇨??????ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아... 심장 조각났어요옵 작가님에금본없음사랑해옿호오오❤❤❤❤❤❤이히히히힣
8년 전
소세지빵
기분 좋아 보여요~~~ 하트도 많네! 나도 줄게요!♥
8년 전
독자39
수학바보입니다여주싸우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 근데 애들다 이과였나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제가문과라그런지당연하게 문과에대입해서봤었는데 이과로바꿔야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나승철이는 왜때문에 사람혼내는데도 설레는거죠?역시승행설....ㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
문과였어요! 문과도 배우지 않나요? 난 배웠었는데..?!!! 승철이의 승행설은 숨을 쉬는 한 계속 됩니다..ㅎ
8년 전
독자73
아 제가지금안배워서 그랬나봐욬ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 저희학교에서는 3학년때 과탐과목배우더라구요!!
8년 전
독자40
생과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지빵님 이과세요? 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말들을 알아듣지 못하는 문과생은 웁니다8ㅅ8 저도 암호닉 신청할래요!저는 피자빵!ㅎㅎ
8년 전
소세지빵
저.. 저 문과였어요! 다만 생과를 겁나게 좋아하던 문과욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오~ 나랑 연관성있는 빵이네요~ 피자빵님 반가워요!!
8년 전
독자41
안녕하세여 !!!!!! 암호닉 [갱넹기]로 신청할게요 ㅎㅅㅎ !!!! 1편부터 방금 다 보고 정주행 하고나서 댓글 달았어요 !!!!! 개 꿀잼임니다 흫 대박 그와중에 최승ㅇ철 ....♥ 말투 핵설렘ㄴ미다,....
8년 전
소세지빵
뭔가.. 강냉이로 보았..ㅎ 꿀잼이라니 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배님이란 말이 이렇게 좋은 말인지 처음 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
호류입니덩ㅋㅋㅋㅋㅋ미톸ㅋㅋㅋㅋ콘드리앜ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전오랜만에 듣는느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘 생물때 너무졸려서 잤다는ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ 별 이상한 여자분 아니여서 다햇
이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해유

8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 고등학생때는 생과 선생님이 너무 재밌고 쉽게 가르쳐주셔서 즐겁게 배웠던 기억이 있네요! 전 수학시간이.. 자는 시간이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
초록별입니다 승쳐리랑 민규 웃는거 넘나 이쁘고 귀엽고 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 미쳤다... 나도 생과...잘 해야되는데... 여주 넘나 완벽하다...!!
8년 전
소세지빵
승행설!!!! 밍행설..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽이라 치기엔 '나'도 생과만 잘해요..
8년 전
독자44
생과 전교5등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 1등 시켜줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 승행설...순영이 반응은 어땠을까ㅠㅠ 자기를 위해서ㅜㅜ
8년 전
독자45
자까님 진짜 매일매일 딱 이 시간에 자는데 누워서 먼저 하는일이 글잡와서 이 글 확인해요ㅠㅠㅠ 1일1글이여서 늘 행복합니다ㅠㅠ❤️암호닉 [뽀또] 로 신청할게용!!!!
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 1등 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이 반응..? 그냥 그 상황 자체가 어이가 없어서 정신이 없었을 거예요.. 그러니까 그 여우가 안았는데도 가만있었지..ㅠ 어머나 나를 매일 보러 와주다니ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도 귀여운 뽀또님 진짜 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
자몽소다예요 여주 사이다!!!! 아주 좋아요 미토콘드리아에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 미토콘드리아가 어디에 나오는 뭔지는 정확하게 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 생과하니까 떠오르는 단어..
8년 전
독자47
세봉윰이에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환대 ㅋㅋㅋㅋㅋ미토콘드리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완두콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 찰진욕이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철오빠.....멋잇으면다오빠죠 ....ㅎㅎㅎ
8년 전
소세지빵
이렇게 찰진 욕! 써먹어보세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이는 멋있으니까 오빠야.. 오빠라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
권햄찌입니다!!!! 하루의 마무리를 자까님 글로...♥︎ 승철이 넘나 발리네여 후배님이래 ㅠㅠ흡
8년 전
소세지빵
하루의 마무리를 권햄찌님 댓글로..♥ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자49
휘라리입니다!허허..저는 오늘 아침이 밝으면 모의고사를 본답니다..망할 고3...이 와중에 대전팬싸 공지도 뜨고...우울해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들 보고 힘나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 후...워더(울뛰
8년 전
소세지빵
크으 고민중이에요. 다음편 이미 해놓긴 했는데 모의수업으로 해볼까, 하고.ㅎㅎㅎ 워더는 내려놓아주시면 감사하겠습니다^_^(무언의 압박)
8년 전
독자55
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 귀엽고 애들은 너무 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
소세지빵
불쌍하지만 귀여운 우리 쑤녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 '내'가 퇴치해줬네요!
8년 전
독자72
애쁠입니다! 모고 망치고 와서 우울했는데 속이 다 시원하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이는 여전히 발리고 오늘은 여주한테도 치였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원165.61
닭키우는순영인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 생물 겁나못하구요~~~저 물리천재인데 다음에는 물리로 욕하죠 고고고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
어우 저런 여우가....ㅎ
8년 전
독자75
열일곱
나도 후배님 소리 들을수있는뎁....ㅜㅠ

7년 전
독자76
마지막 욕에서 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미토콘드리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자78
옴맘마 확인하실지 모르겠지만 사진이 어떤 여성분의 사진으로 오류가 난 것 같아요! 혹시나 확인하신다면 제 페이지에서만 난 오류인지 작가님이 보셔야 할 것 같아요!
4년 전
소세지빵
으아아아아 알려주셔서 감사해요 여기도 있네... 증말 환장하겠어요ㅜㅠㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위