모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 6889l 51

42. win

화장실 다녀오니까 애들이 너무 시큰둥함.
그것도 티나게 시큰둥함.

"매점갈 사람?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 42424242424242424242424242 | 인스티즈

"...다녀와."

"혼자가긴 외로우니까 원우랑 다녀와야지."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 42424242424242424242424242 | 인스티즈

"그럴 줄 알고 내가 왔어 자기야~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 타이밍 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 넌우랑 다녀올게."

니들은 애초에 원우만 있으면 저렇게 똥마려운 강아지가 되는 순영이를 가지고
몰카를 계획했으면 안됐어.. 짜식들.
매점에 도착해 초코우유를 집으니까 원우가 진지하게 물었다.

"걔네들 왜 그래?"

"응? 몰카중인가봐."

"아, 뭐야~ 그런거야?ㅎㅎ"

"티나지?"

"아니. 난 솔직히 속아서.. 싸울 뻔했네.ㅎㅎ"

"짜식. 너 밖에 없네."

"알아. 그니까 자기야, 우리 저번 몰카를 현실화 하는 건 어때?^^"

"응, 싫어^^"

"응!ㅎㅎ"

뭔 대화인지 모르겠으나.. 아무튼 원우와 역몰카 준비했닿ㅎ
가는 길에 만난 홍지수도 낌.

"그냥? 다정하게?"

"응응. 할 수 있겠냐?"

"당연하지.ㅎㅎ"

반으로 들어가니 지들끼리 머리 맞대고 고민하고 있는게 보였다.
쯧쯧, 한심한 것들. 몰카는 이렇게 하는 것이란다.

"야 홍지수 너 그거 기억나냐? 우리 맨날 한강가서 자전거 타고 그랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"맞아. 너 내가 키웠는데.ㅎㅎ(아련)"

"그건 인정. 너가 나 알려준 거 되게 많았는데.."

"다음엔 나랑 가자 자기야. 나 자전거 못타니까 자기가 알려주면 되겠다!ㅎㅎ"

"야!!!! 니 시발 등교할 때 자전거 타고 오잖아!!!!!"

"헷, 들켰다."

"그냥 자전거 타러 갈래? 지수랑 셋이서?"

"오! 재밌겠다. 나도!"

"그럼 민규랑 넷이서 가자."

"야 진짜 미안. 미안해. 나랑도 가. 가줘. 제발."

"우리 생각이 짧았어. 어떻게 이기겠어ㅋㅋㅋㅋ"

"그래. 다신 하지말자."

해피엔딩!

*참고사항*

1. 남자 5명은 단 한번도 '나'를 이겨본 적이 없음
2. 져주는 것도 있지만,
3. '내'가 보통 여자가 아닌 것도 있음
4. 눈치가 부승관보다 빠름
5, 사실 지수와 '나'는 자전거 데이트 해본 적 없음
6. 각자의 부모님께 자전거 배움
7. 최소 배우들
8. 크으으으님 어떠십니까?ㅎ

오늘 시간이 미친듯이 많아서 1편부터 차근차근 댓글을 다시 봤는데 뭔가 감동이었습니다.
꾸준히 추천을 눌러주셨는지 훨씬 더 많은 추천이 눌러져 있더라고요.
40개까지 봤습니다.(행복)(뿌듯)

아 그게 중요한 게 아니구 26편 애들이 순영이 자퇴로 몰카한 거 강변호사님 에피였다구요..ㅎ
안써놨더라고..

그리고, 나 술 되게 자주 먹는 거 같은데, 절대 아닙니다.(눈치)(먼산)

아 저번편 수정했어요. 사담.. 읽으시려면 읽으세요..ㅎ

***오늘부터 독자1에게 에피를 받으려고 합니다! 여러분 서둘러요!!ㅋㅋㅋㅋ***

추천 눌러주신 15분 정말 고마워요! 정말정말정말!!!
말로 다 할 수 없을 만큼!!!

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠, 1718

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 42424242424242424242424242  84
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!! 지수 정말 은근슬쩍 잘 껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이따 너란남자ㅎ 너누도 나이스타이밍인데 저렇게 들이대주면 내가 좋아요 안좋아요 좋죠 매우 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 몰카를 현실화해도 되는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
소세지빵
선댓! 유유님 보고 싶은 에피 있나요~?
8년 전
독자8
저는!!!사심 가득 담아 인생이 매우 쓴 석민이가 엄청 다정다정하게 해주는거여....헤헿헤헿...나도 석민이한테 다정다정하고...헿ㅎ...그러고 있으면 수녕이랑 지후니랑 막 질투를 하겠쪄???!?!?!?!?막 석민이를 갈구겠쪄!?!?!?!?!?!? 아힣ㅎㅎ 그렇게 또 인생이 쓴 석민이....(사심으로 시작해서 사심으로 끝난...☆)
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요! 좋네요! 좋은 에피에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 하죠!! 근데 좀 후에 볼 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
네네네 괜차나요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 써주신다는것만으로도 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자10
작가님!! 저 오늘 정주행하고 온 1718입니다 히히히
저번 화에 암호닉 신청해서 저기 목록에 없지만 일단 써요!
세봉이들 여주 못 이기는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
소세지빵
아이고!!!!!!!!!!!! 추가한다는 걸..!!!!!! 지금 바로 추가해드릴게요! 봤는데, 급히 올리느라 추가를 못했어요ㅠ
8년 전
독자13
아니예요 ㅎㅎㅎ 귀찮으실텐데 감사드려용
8년 전
독자3
헐 늦음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
읽고오지말껄...!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
오늘 정말 애들 너무 귀여운걸요...?최소 관짜야함 부승관
8년 전
소세지빵
다음기회에..?!
8년 전
독자4
나선댓하려했는데 우리 폰새끼를 매우내칠겁니다
8년 전
독자9
알람뜨자마자 왔지만 렉이라는 몬난 아이때매 첫댓을 놓친듯한 전주댁이에오(오늘도 신박한등장) 애들이 몰카를 하려다 여주가 역몰카하는 상황인건가요 넘나 조쿤여 지수와의 사이도 은근 조금씩 풀리는거같아 좋슴니다 꺄르륵//
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내칠겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 신박하시네요! 지수와는 이제 뭐 거의 친하다고 볼 수 있죠..? 아무래도 가장 익숙한 아이일테니까..? 하지만 뭔가 꽁기한 건 풀리지 않은 모양입니다8ㅁ8
8년 전
독자7
노을이에요!!!! 순영이 역시 아련.. 나도 순영ㅇ 같은 남사친.. 늦었지만 나중에 순영이를 좋아하는 여자?도 생겨서 여주가 질투하는 에피..?
8년 전
소세지빵
오! 괜찮네.. 아 원래 독자1만 받으려고 했는데.. 일단 해드릴게요!!
8년 전
독자11
한드루
아ㅠㅠㅠ애들 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글재미있게 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ

8년 전
소세지빵
이렇게 예쁜 댓글 써주셔서 내가 더 감사해요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
권햄찌입니다!!!! 지수랑 다정한 모습 넘나 좋네요...!!! 오늘 석민이를 못 봐서 아쉽네요 흡 석민이 인생 넘나 쓴 것 짤을 보고 시퍼요,,,
8년 전
소세지빵
오늘 뿌뿌도 안나온 거 같아요..ㅠㅠㅠㅠ 나도 그짤 좋아하는데.. 흠.. 일단 내일은안나옵니다..ㅎ 대신! 뿌무룩이 나와요!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소세지빵
아주 좋은 주말을 보내고 있는 중입니다~ 과제도 아직까지는 수월해요! 저도 오후엔 놀러갔다 왔어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트..!! 저희 지역엔 이마트가 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마트 보면 꼭 사서 먹어볼게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는 몰카는 안 했었죠..? 원우랑 사귄다는 몰카는 했던 거 같아요! 승관이의 눈치는 진짜진짜 빠른데 '나'의 눈치는 진짜진짜진짜빨라요. 얼마 차이 안나게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우는 눈치가 진짜빨라요. 일부러 막 분위기 풀어주려고 그런 것도 있고 성격상 마웨인 것도 있고? 원우 자체가 해맑아서 뭐라 하려해도 웃음이 나오는 것도 있죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
사랑쪽지입니닿ㅎㅎ 지수는 이제 그냥 화해한건가요? 그렇다는건 뉴 세봉이 나올때가 되었다는건데...갠적으로 붤농이 보고시퍼여 '0' 부승관이랑 둘의 케미가 보고싶네여..! 자까님이라면 매우 재미있게 승화하실수있으실듯...!헤헷 그냥 저의 작은 바램이었어요 한솔이도 언젠간 나오게쬬! 얼른 다른멤버도 보고싶네요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
화해.. 라기 보단 자연스럽게 합류하게 된 거죠..? 근데 아직도 꽁기한 것은 남아있는 상태에요! 뭔가 묘한 기류..? 그럼에도 불구하고 싫은 기색은 못하는 그런 애매한 사이입니다! 뉴 세봉이를 내가 넣으려고 했는데 받아놓은 에피가 좀 있어서.. 근데 아쉽게도 벌농이는 아닐 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 이번 뉴세봉이 나오고 그 다음은 벌농이로 해볼게요!
8년 전
비회원202.101
내일임니다 원우 애교 부리는거도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍지수 스윗함에 발리고 흥ㄹ억 흙흙 사랑해 흙흙
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙흙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우의 애교란.. 저 민망해하는 원우란..!!!! 미니하트엔더럽
8년 전
독자18
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 자기랑도 제발가달라는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애들은 여주를 이길수없죠 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사정사정을 하고 있는 중이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 홍지수 연기렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람들 최소 배우세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 권순영 짱귘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
최소 배우들.. 크으으..bbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주를 절대이길수없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ세봉이들 머리꼭대기에 있는여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무잘봤어용ㅎㅎㅎ다음화기다릴게요!!
8년 전
소세지빵
아무래도 여자다 보니까 미묘한 그런걸 빠르게 캐치하는 편이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 조금, 살벌할지도..!
8년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등교할 때 자전거 타고 온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저거에 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우는 시도때도없이 들이댑니다. 순영아 배워!!
8년 전
독자22
애쁠입니다! 자전거타고 등교하는 원우도 귀엽고 질투쟁이 순영이도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저녁시간인데 맛저하세여!!
8년 전
소세지빵
이제 아점시간인데 맛아점하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
안녕하세요 작까님 막시무스입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강단순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 배우들 언젠간 브라운관에서 애들 얼굴을 볼 날을 기약하며........!

8년 전
소세지빵
워 브라운관에 애들 나오면 A열에서도 보고 B열에서도 보고 C열에서도 보면서 아주 모든 좌석에서 보고 싶네요..
8년 전
독자24
석민척이에요!!!! 애들 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄱㅈㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ. 괜히 남사친이 아니옄ㅋ
8년 전
소세지빵
그럼요! 숨만 쉬어도 알 수 있는 그런!! 다만 순영이는 친해진지 그렇게 많이 되지 않아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수 위화감 1도 없는 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 밍니언이에요 작가님!!! 지쨔 다들 여주한테 져주네요... 여주 전생에 최소 마더테레사.... 부럽당... 나도 남사친!!!!! 항상 글 볼 때 마다 왜 내 친구는 안저ㅓㄹ까 생각하는데 진짜 실친이 잘 챙겨주면 무서울 것 같아요... 오늘도 잘 읽고 갑니당!
8년 전
소세지빵
져주는 것도 있고~ 권순영의 연기실력이.. 조금 모자란것도 있고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마더테라샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실친이 저러면.. 전 닭살 돋을 듯.. 그만하라고 땍땍거릴 것 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
명호엔젤이에요! 이제부터는 읽기도전에 선댓을 써야겠어요 맨날 읽고나서 댓글다는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 눈치가 아주 대단쓰.... 남자들이 여주한테 기가눌리는기분이랆가뇨..
8년 전
소세지빵
1등이 되어서! 에피를 던지는 겁니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
분수에요!!!!! 나도!!! 자전거!!! 나도 애들이랑 자전거 타고싶다!!!!!! 자전거 진짜 겁나 잘 타는데 ㅠㅠㅠㅠ 여주 눈치가 대단하네요 ㅠㅠ 그게 매력이야 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!
8년 전
소세지빵
아무래도 혼자 여자다 보니까 미묘한 그런걸 잘 느끼겠죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
저 왜 이글 이제봤져....ㅠㅠㅠㅠ넘 재밌네여 저 방금 읽으면서 포카리 마셨는데 마시다가 뿜을뻔했어여 핳ㅎ
8년 전
소세지빵
오구 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포카리는 무사한가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
한라봉입니더! 오늘도 넘나 유쾌한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 몰카 너무귀엽고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 속은 전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주한테는 못지는거에서 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
몰카는 이렇게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져주는 것도 있긴 한데.. 뭐 거의 져주는 거죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
독자 1을 놓쳐 속상해죽겠는 집에 지금 들어온 아이스크림 ㅣ 속상하지만 그래도 밀린 스케줄 다 해결하고 오랜만에 집에 오니 남사친들이 올라와 있어서 초콤 덜 속상하려는 중이에요... 그나저나 진짜 저런 남사친 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러버 죽겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
저도 저런 남사친이 있으면 좋겠다.. 하고 써요. 이럴 때 이렇게 해줬으면 좋겠네~ 하면서 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주진짜 눈치가 거의 총알수준인거 같네요... 너무 빨랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자들이 몰카를할려면 배우를 데려와야 그때 속을거같네요!! 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ지수얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 물흘러가듯이 자연스럽게 옆에있넼ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 몰카말고 진짜로 나랑 한강가서 데이트 하자 지수야❤❤❤❤❤❤❤언제든지 시간은 비워둘게❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐서 하트가 많기에 나한테 이렇게 많은 하트르류ㅠㅠㅠ하면서 감동을 집어잡수고 있었는데.. 지수한테 였어.. 그런거죠뭐.. 이해해요..(빵무룩)
8년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 전 지수보다 작가님이 더 좋습니다❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤(지수보다 더 많은 하트)
8년 전
독자32
뿌랑둥이 입니다!!아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ질투폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누 너무 발랄해욬ㅋㅋㅋㅋ연기력 쩌는ㅋㅋㅋㅋㅋ여자의 촉은 정말 무서워요...ㅎㅎ...육성으로 귀여워!!!!이럼서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편에 사담이 들어갔다니 보러가야겠네요ㅎㅎ작가님의 필력 진짜bb 사랑합니다♡
8년 전
소세지빵
깨발랄 전원우의 캐릭터는 지금 1위를 달리고 있는 욕쟁이 츤데레의 자리를 위협하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 필력이랄것까지야..!! 부끄럽습니다..(빵긋)
8년 전
독자33
밍구워누에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍지수 세계최고의 자연스러움! 역시 홍조샤!!! 너무 자연스럽게 잘끼잖아욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 또 지수의 매력이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
휘라리 왔어여! 권순영 질투 너무 좋고 행복합니다...크...술은 건강에 안 좋으니까 조금만 드시고! 다음 글도 기대할게요!
8년 전
소세지빵
휘하리님 안녕~~~ 술.. 진짜 이제 안먹어야 겠어요.. 에휴..
8년 전
독자35
규애에요! ㅇㅅㅇ 아 진짜 넘 귀여운거 아니에여..? 수녕이... 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰카 할라다가 배로 받았네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께요!
8년 전
소세지빵
순영이는 애초에 빼놓고 했어야됐죠.. 그래서 '내'가 저번에 순영이 자퇴 건은 속은 거였나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
밍꾸에요!! 아닠ㅋㅋㅋㅋ아 애들 왤케 기여워어욬ㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 치대는거 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠ지수는 짤마다 다 첫사랑 같아서 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소세지빵
원우의 치댐에 환장을 합니다 제가 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다른 아이들(민규, 지수)보다 원우가 더 자주 나오는 것 같아요..ㅎㅎ
8년 전
독자43
헿...작가님 취향=제 취향 ㅎㅎㅎㅎ그래서 원우 나올때마다 저도 환장합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
수학바보입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 여주한테못이기는거 진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지수의 자연스러움은항상놀라울따름이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
지수의 자연스러움은 이제 하나의 매력으로 자리잡고 있는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
작가님!! 저 봉구에요!!!! 소세지빵 먹다가 생각나서 들어왔는데 목요일날쓴 제 답글에 답답글을 해주셨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
감동쓰.. 역시 작가님은 The,,,Love ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남정네들이 여주를 못이기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘친다ㅋㅋㅋㅋ 원우 망충미도 넘치고ㅋㅋ 지수다정미도 넘치고
쑤녕이는 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 귀여워요>< 꺆♥

8년 전
소세지빵
으헤헤헿ㅅ 나도 귀엽다고 했다~~ 오와~~~~ 어예~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 소세지빵.. 점심 뭐 먹을까 고민중이었는데.. 라면이나 먹어야겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉구님 다음편 언제 올려드릴까요? 다 써서 지금 44편 쓰는 중이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
오오오오오오오 작가님!!!!! 이렇게 바로!!요호오오오 역시 작가님과 나는 데스티니....♥
아무때나 올려주셔도 되요오오오옹~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 편하실 때.. 아무때나 좋습니당><

8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데슷흐니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 지금 올릴테니까 볼래요? 암호닉이랑 추천이랑 이런것만 정리해서 올릴게요!
8년 전
독자40
오오오오오오오오 좋아요 좋아요!!!! 이힛><
8년 전
독자42
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 승관이보다 빠르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 게 웃음 포인트인지 모르겠는데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 승관이 같은 눈치 갖고 싶습니다..☆★
8년 전
독자44
초록별이에여ㅠㅜㅜㅜ원우야 나랑 그런 몰카하자 아 애들 너무 귀엽다 아 홍지수 진짜 짱 좋아... 전원우 짱 좋다ㅠㅠㅜㅠ 아 나도 저런 친구 있었으면 좋겠다 아 전원우... 홍지수....아 애들 짱 귀여워....아 .... 애들 너무 귀여워....끙끙....
8년 전
독자46
아 크으으으는 쓰레기예요 진짜..................... 에피소드 던져놓고 축제때문에, 공연때문에 바쁘다고 소세지빵님 글을 내팽겨쳐???????????????????????????????? 진짜 저 때려주세요 작가님...................저 근데 진짜 일부러 안본거 아니구..............동아리 공연이 너무 ㅏ바빳................(핑계.......... 죄송해여......사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에피 진짜 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님
8년 전
독자47
애드 넘나 귀여운것...
8년 전
독자48
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수는 그렇게 또 자연스레 물들어가고!!!질투하는 수녕이에 한 번 또 치여주고!!!!

7년 전
독자49
아 지수가 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
전원웈ㅋㅋㅋㅋ 아침에 자전거로 등교한뎈ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07