모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빠나 전체글ll조회 1796l 1
ㅋㅋㅋㅋ 학원가기전에 급하게쓴다   

1편부터 안보면 이해 ㄴㄴ해요   

헐내가미쳤나봐 [엑소/클타/찬백]이라해놓음  

쏘리해요..[엑소/클타/타총]임 쏴리 

떨어진 타오가 울자 멤버들은 타오의 울음소리가 커질수록 화도 커짐 찬열이는 떨어뜨림과 동시에 굳어서 그자리에 서 있음 개새끼야 넌 조옻됨ㅋ 라고 찬열이의 귓가에 목소리가들린건 안비밀   

우선 수호는 타오를달램 왜냐고?타오마마니깐!   

타오를 존나 많이 애끼는 크리스 다가감 근데 언제왔는지 모르는 루한이 정강이를 빡참    

찬열이 자동쭈구리ㅋㅋㅋㅋ 우리 실세훈과 깜종인이도 다가옴 얘들을 우선 소개하자면 타오를 좋아하는마음 장난아닌데 나이가 적다고 타오근처 가는게 힘든새끼들임ㅋㅋㅋ 알다시피 얘들은 발차기 장난아니잖슴?주간아서 봤다시피 존나 발로 차려는데 백현이가 말림   

"너희들은 때리는 요령이없어서 때리면 티나 내가 때릴께"   

찬열이는 기대했던 자신이 병신이라며 겁나 목숨의 위협을느낌 그래서 급하게 무릎을 꿇음 그리고 빌기시작함    

"다시는 안그럴께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

타오는이미 눈물그침 ㅇㅇ 수호가 울면 치킨안사준다고해서 그친건 비밀 타오가 찬열이를 보고 불쌍해서 봐주라고함 그러자 멤버들은 눈물그친 타오보고 "우리아가 눈물그쳤어요?찬열이봐줄께 우쭈쭈"그러면서 찬열이에게는 "넌 타오로부터 1M접근금지다 개새끼"그러면서 전부다 타오 주위로감   

찬열이는 멤버들다간거는 괜찮지만 타오에게서 1M접근금지라는게 더충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오는 한바탕울었더니 배가또고픔ㅋ 내가 그랬잖아 우리아가는 하루에 6끼를 먹는다고 이제 2끼먹었다?   

타오가 수호에게 배고프다고 그러자 신속정확하게 피자를 시킴 물론파티사이즈로!타오는 파티사이즈혼자 다먹는 슈퍼 베이비니깐요^^    

4판을시킴 한판은 타오꺼 3판은 11명이서 나눠머금 피자가 배달오자 찬열이를비롯 비글들이 세팅을시작함 피클다 뜯어놓고 피자 펼쳐놓고 디오가 타오옆에 앉음 좌 디오 우 수호 크리스 늦게옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 아가 애인 자리 뺏긴다 조심해라   

찬열이는 구석에서 먹자 타오가 불쌍해함 ㅠㅠㅠ 그래서 디오를 살짝밀어내고 찬열이를 부름 그러자 멤버들멘붕    

찬열이는 매우기쁜 얼굴로 쪼르르달려와서 앉는데 디오가 계속 몰래 때로고 꼬집고 괴롭힘 하지만 타오 옆자리 앉아서 그런거 못느낌ㅋ   

앉은것만으로도 난 매우 행복하다 도디오새끼야^^이런 마인드ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ    

타오가 본견적으로 먹기시작함 먹기시작함과 동시에 힘좀쌘 멤버들이 스을쩍이러남 마마랑 우민이랑 등등은 거기에남음 다일어나면 아무리 눈치없는 타오라도 다일어서면 눈치챌거아님ㅋ   

그래서 겁나 이것이 다굴이다 도비새끼야 그러면서 하고자리에 착석   

찬열이는 다시원래 자리에앉아서 피자를먹기시작함    

근데 타오가 콜라를먹다가 바지에 쏟아버림 근데 그위치가   

위치는다음화에서 (찡긋)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타총!타총! 우리모두의사랑타총..그래서 위치는 어디져..(ㅇㅅㅁ)
10년 전
빠나
안알랴줌...♥
10년 전
독자2
호호호호 어디에흘렸을까요~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 학원잘갓다오세요~~ 저는 망상망상하고있을테니...cook
10년 전
빠나
열심히하세욯ㅋㅋㅋㄱㄱ 오늘 아가썰말고 딴썰로 올꺼라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋네요 (진지) 병맛 같아서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님!!! 빨리 투 비 컨티뉴 하시라능!!!!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 타오 우쭈쭈 우래기 우쭈쭈
10년 전
독자5
왜 다들 댓글은안다는지 작가님 연재할맛안나게.ㅠㅠㅠㅠ 세륜들..
이번편도잘보고가요ㅠㅠㅠ애기애기 먹기도엄청먹는우리애기ㅠㅠ 타오두고 자리싸움할것같은 멤버들생각하니 기분이 몽실몽실하네옄ㅋㅋㅋ
콜라를..도대ㅊ ㅔ 어디에흘렸길래^^ 기대하고다음편으로갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
빠나
아잌♥님이짱이얔♥♥
10년 전
독자6
위치가!! 위치가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 궁그매ㅐㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜